新・ゲーム総合ランキングスレ 1114位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1113位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565590131/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>127
ワイもひさしなんて初耳やで
みけおうとじゃネームバリュー全然違う 花アプリのせいで寿命ゴリゴリ削れるスマホさんかわいそう hisasi感無いな
塗りもやらせた方が良い(鬼畜)
>>119
かぐやで原画やってたのか・・・ 花信のくせにサンタンカも知らないってどういうことだよ… >>127
アニメのエンドカード見ればよくわかるじゃん
みけおういくつ呼ばれたの? みけおうはエロゲメインだしひさしはエロ漫画メインだから知らないだけじゃないの? お前らエロゲンガーは詳しいくせにエロ漫画先生は詳しくないんだな? 御三家・城・$・うんち・オトギまでやってる俺はやり過ぎなのか >>151
うんちoutラグマスINしたら俺と同じ >>139
あねよめカルテットかあねよめコンチェルトでぐぐって
>>140
花はアンチのほうが詳しい、これ常識 一応アニメ化ラノベ2本?かな
エロゲ原画で見かけた事あるみけおうの方が馴染みあるけれど >>155
それかぐやじゃなくてきゃんでぃそふとじゃないっすかね お城水着バージョンガチャ終わったら肝試しバージョンガチャ来て草
もう少し手加減しろ >>155
あれって綾瀬はづきだった記憶があるんだが
違ったっけ? 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
ひわたはやたはわはたなわたはやはた >>147
エンドカードwwwwwww
あんな1枚絵だけででかい顔できると思ってんの?wwwwwwwwww 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた ここは大体御三家やってる奴がほとんどでついでオトギサブでやってる人多いイメージ
中堅以下はたまに熱心な信者いるけど最近は減った感 色々やってるけどオトギは2周年で溜まった石とチケぱなして去るつもり
レアドロ狙いきついっしゅ 全種1個ずつくらい保障しちくり おっさんエロゲーマー以外にはみけおう<Hisasiの評価でしょ
ぴょん吉といいオトギはこの辺のセンスは大変よろしい
化石エロゲンガーばかりの花は見習え、ついでにギスも サープリは今月の推しやね(連続懸賞のやつ
ちなみに今週の推しには花が入ってきたけど…そんなにログイン減ってるのか? マジでやってるタイトルなんて名前出すわけねーだろアホか 花ギスはやってるやつがおっさんばっかなんだから化石ゲンガーでもいいんだろ
もう新規も望めないだろうしな アイギスも結構いいとこ連れてきてるけどな
まぁ名前出したら強いアピールになるラインは流石に少ないが >>168
流石に恥ずかしいだろ・・・
エンドカードって結構売れ筋重視だぞ?
というかみけおうの代表作って未だにダメーポシリーズじゃねえの? オトギは堀り作業に入らなければイベントはすごく短い時間で終わるから
掛け持ちできるな ギスぐらいかなぁ
あとは最近アトワ再開して装備に悶えている オトギのレア掘りは基本どうせ使わないゴミ拾いだろ…使えるやつの時だけ真面目にやれよ >>188
わかる
ここで興味持って始めてからしばらくはまじめにやってたけどつらくて手を抜いたらめっちゃ楽になった
サブでやってるがキャラ取得だけしてあとは放置できて超楽 ギスはカスカベくらいかなー今でも通用してるエロゲンガー枠は
にろは後からエロ原画だからノーカン
花はトモセくらい >>186
売れ筋重視ってならもっとエロゲーの原画やってるよな?
Hisasi原作のエロゲーってあんのか? ネトゲ嫁とダカーポ3ならダカーポ3の方が有名だと思うけどなぁ
曲芸ブランドが卑怯なんだけど >>191
あれは衝撃だったわ
DMMで一番の衝撃かもしれん >>191
ガチでイラストレーターとしては最強格の一人だからな…?その人
少なくともエロゲに呼んでいい人ではない エンドカードに出てるから有名(笑)
あんな1分にも満たない登場だけで有名とか言ってるの笑うわ >>194
ジャバPまじめに1000万ポイントくらいまで回したが出なかった >>183
麻宮騎亜はマジでビビったわ
エロゲ如きがどんなコネクション使ってんだよと
エロゲには全く不向きではあるが Hisasiアンチなのかオトギアンチなのか花信なのか王子なのか知らんがどんだけ必死なんだ…
試しにHisasiとみけおうどっちが好き?って色んなところで聞いてみろよ…
俺もHisasiは過去の人扱いだけどみけおうより下はねぇわ >>204
あれスレ見た運営がやばいって途中からドロ率下方されたからな
初日〜2日目はガバガバだったからそこで拾えなかったら負け 麻宮他運転好きのカーマニアなクリエイターのコメント集めたやつで場違いな塩川が車を資産価値としか見てないコメント載せてたのはドン引きしたは >>199
流石に土俵が違くない?
Hisasiって挿絵よりエロ漫画の方が有名だし HIsasiがエロ漫画書かなくなってからHisasiロスだったけど
今はみちきんぐがいるから寂しくないんだ アニメ
※全て菊池通隆名義(一部きくち通隆、きくちみちたか名義あり)。
風の谷のナウシカ(動画)
ルパン三世 PartIII(動画)
県立地球防衛軍(原画)
ドリームハンター麗夢(原画)
重戦機エルガイム(原画)
戦え!超ロボット生命体トランスフォーマー(原画)
機動戦士Ζガンダム(原画)
北斗の拳(原画)
魔法のスターマジカルエミ(原画)
魔法のアイドルパステルユーミ(作画監督)
プロジェクトA子(原画)
エルフ・17(原画)
トワイライトQ 時の結び目 REFLECTION(原画)
天空戦記シュラト(作画監督)
まんがはじめて面白塾(キャラクターデザイン)
超音戦士ボーグマン シリーズ(キャラクターデザイン)
冒険!イクサー3(第1話・第6話絵コンテ)
DETONATORオーガン(キャラクターデザイン)
NEWドリームハンター麗夢 夢の騎士達(原画)
源氏(キャラクターデザイン)
Good Morningアルテア(キャラクターデザイン)
冥王計画ゼオライマー(キャラクターデザイン・絵コンテ・演出・作画監督)
宇宙戦艦ヤマト2199(原画)
ここだけをみても控えめに見て化け物
ってナデシコや蒸気探偵団は原作者だから載ってないのかねえ…? >>210
マジか、最終4日前くらいから回し始めたからドロ率修正されたの知らんかった アイギスで!?って思った絵師といえばヤスダスズヒト
リアルタイムでは知らんけど、皇帝実装前からイベントやらで顔アイコン出てたんだよね?どう言われてたのアレ >>198
別人にレスしてないで俺の>>192に答えてくれよ >>209
エロ漫画自体がクッソ知名度低いからそこで有名なんですって言われてもなあ >>219
エロ漫画って好きな作家が一般デビューで消えてもたいてい似たようなのか上位互換が現れるからいいよな
俺も智弘カイロスとみくに瑞貴ロスはkakaoでまとめて埋めたわ >>226
一切呼ばれてないだろうな
まあ、少なくとも仕事の量と売上的にはみけおうの方が上だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています