新・ゲーム総合ランキングスレ 1114位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1113位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565590131/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>224
自分がついて行けないからって俺のせいにするのやめろwww
そういうレスするから花信は最近の絵師知らないおっさんエロゲーマーってバレるんだぜ?w 今の流れなら言える
みちきんぐも好きだけどひげなむちが一番好きなんだ ひさく2度目のログインをしてみた
【白石桃子】
「あなたは誰からも愛されたことがないんですね」
辛辣すぎない? >>233
なのはスピンオフとか書いてた人?花かな?
それなりー >>235
toshは食戟さんで成功しちゃったしエロ界隈には返ってこないだろ もう誰と誰が争ってんのかわかんねぇな・・・
みけおうはエロゲメイン、Hisasiはエロ漫画メインだから比べ難いだろ >>230
魔装学園とか知らない?アニメ化されてんだけど(糞アニメだけど)
あとエロ漫画の知名度低いってそれおま感じゃないかw >>237
すまん何を言ってるのかさっぱり分からん 一般の連載のセルフエロ二次絵を上げ続けてる漫画家には参るね 誰と誰のバトルっていうがこれそれぞれの絵師信者同士のバトルでは >>236
なんだ、エロゲとエロ漫画で比べられなくても
メジャー市場で決着ついてんじゃん
これに懲りたらエロ漫画も読めよ鼻糞 むしろ爺のほうがヒサシに詳しくねぇか?dが爺ならだが
自分が分からないけど言いたくないから「爺寂しそう」って擦り付けてるようにしか見えん ぴょん吉1位、みけおう3位、ウンツエ1位だったか
Hisasiで何位取れるかな あいミスもみけおうなら許してくれるんじゃないか
そろそろスパイス加えよう ランモバやろうと思ったらうるし原画じゃない時点で止めた
ゲーム性?二の次だろ 14:00からお花メンテだぞ!
ちゃんとスタミナ消費しとけよな! 花スレがスレチだらけの雑談やってるとこ見たことないんだけど何で花信って思うの?
ネトウヨか何かか? >>243
ソーマ終わったからワンチャンある
>>273
モチ・・・ >>259
またまた極論で主語がでけぇなぁ鼻糞w
花しか叩かない俺に突っかかってくる奴は花信者の可能性高いだろ?
誰彼構わず花信認定なんてしてねぇよw >>245
みけおうって萌え系メインのイラストレーターってイメージだけど
エロゲンガーとしての知名度で言うとそんなにでもないような どこでもいいから甘露樹さん呼んで?
僕はもう一度うたわれ初代みたいなエロ絵を見たいの >>265
しかし、rは毎日なんとかオトギを攻撃しようとしてるが何があったんだ ネクロ本物だな4桁とかなりそうにないそういうとこだぞ花信理解して ここ色々ガーおるけどエロゲンガー見てると気分がよくなる 樋上いたるでもええぞ
ブルのペルクナスはあんま可愛くないからいらない エロゲーだからなぁ
絵師はみんなこだわりがあるんだろ 10日間
クリアまで
あと10日ゲームプレイが必要
CIRCLET PRINCESS R
クリアまで
あと10日ゲームプレイが必要
ヒロインメモリーズR
一週間
クリアまで
あと3日ゲームプレイが必要
CIRCLET PRINCESS R
クリアまで
あと2日ゲームプレイが必要
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
クリアまで
あと3日ゲームプレイが必要
UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神 お前らおっさんだから鳴子ハナハルとか如月群真とか引っ張ってこれたら入れ食いだろ? 最近の一押しは快楽天系なら翁賀馬之助
デブ専いうなし みけ信とひさ信による熱いバトルいいぞ〜
もっと争え・・・争え・・・ >>285
リトルウィッチロマネスクではエロスは感じなかったけどなぁ お願いだからペンクラ常連のYan-Yam先生を流行らせて
なのはチックだしエロいし最高なの >>290
なぜそこまで上げられて村田蓮爾の名前が言えんのだ 鳴子のセンスは立ち絵やエロCG一枚じゃ活かしきれねぇわ
無難に小梅けいとにしとけ まぁDMMRゲーの話でエロ漫画家エロゲンガーはむしろスレのメイントピックだろ
タイトルの存在に関わる話だぜ INO来てくれー
>>302
完成に何年かかるのか すまんな、ワイは一斎楽先生一筋だわ
らぴしゅしゃまの次キャラはまだかの 有名絵師うおおお!したくせに課金しない花信のせいでこーちゃもすかぢもあなぽんも二度と花で仕事してくれへん
かんなぎはユアゲが悪い (金光鉉ニキの抜けないエロ絵が流行る可能性が)濃いすか? >>311
二年ほど前からツイ始めたみたいだぞ ハギー >>314
好きなやつにはたまらないラインナップだな…ひでお始めるか ってあ すまんよく使う項目でみてたせいでいつのまにかゲームになってた >>294
ニュートン
でも塗のせいでコレジャナイ感がすごい >>314
フミカネってあのスカイガールズのフミカネか?
中々やべえな・・・ ひでおはロリ界の大御所がメインだから一応花と競合するのか? やはりひでおか…
とびおはキャラ数絞りゲーだからなぁ 島田フミカネってセクロス絵描けるの?マジ?
覇権なんてレベルジャネーゾ >>331
あれこれって「まさに真理」案件じゃね?
d君なんか言え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています