新・ゲーム総合ランキングスレ 1115位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1114位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565667702/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>546
?????
俺の話はセルラン2桁なら同時にDMMも表彰台あるやろって感覚だ
多分理解とかじゃなくてそっちと話してるポイントが違う >>550
多分セルラン上位見てる連中からは最初から鼻で笑われてたんだろうな テクロスリスペクトだろ
売り方は屑だが利益優先なら悪くない手段 >>518
炎上どころか最初から目を逸らし続けてて花愚痴でクッソ馬鹿にされてんぞw >>547
あのタイミングで花の話をしてたのは1人だけだ!!!慧眼さん? >>551
詫びなら詫びに徹するべきで売るのを狙うべきじゃないと思うんだよね
誤認ではなく不具合だったけど福袋で散々批判されただろうに >>554
ios 花・エロブルが圏外 ギスが二桁
DMM エロブル 花 ギス
こんなことが結構数あったと思うんだがね
表彰台が強い弱いじゃなくて他との比較で話すべきじゃないのか? >>561
神姫も似たようなことやってんの?
これから購入する人にも補填アイテムつけますって
やってるなら神姫も屑だけど今はお花の話やで >>560
だからさ
その表彰台に上がることが俺の言うDMMも高いなわけ
そこが違うって言われたらもう違う話なわけ >>560
ギス二桁の時は割と一位取ってるよ
あとエロブルは圏外から二桁抜いた事無い
二桁で三位だったのは水着の時の80ギス130ブル360花くらいしか記憶に無い ギスって圏内程度だったら最近でも500フラワーにさされてた気はするけど
2桁で圏外に負けたケースってあったっけ? >>565
381ギスより強い!これは実質12位以上 うつけだと思われてた奴が実は超実力者で村民を牽引していく
これもう半分ラノベだろ 1時更新
ネク48
ミス227
ブル308
お花369
ギス386
うん585 >>562
神姫はお詫びに買う権利を与えたんじゃなかったか? ネクロのせいで大変だな
セルラン準拠にすると落としどころ見つからんだろw 不具合対応とかではないが
昇華ソーラー70%で荒れた時だったかに花も買う権利スペチケやりましたねえ
元はと言えば本家ブルがなんかでやってたんだっけか ネクロのアプリここまで成功するの読めたやつおる?
いたら真の慧眼だわ ネクロつえーな
このままDMMにポロロッカして卑作も賑わわないかな ネクロのセルランが高くてDMMが低い理由なんて簡単だろ
DMMに人がいないんだよ エロブルは同じ商品に後からどうこうはないはず あくまで別商品を追加で売るタイプ セルラン信はネクロに鞍替えするんだな
謎ラン信は今まで通りブル花で行く
パイセンはなんか強みが無くなっちゃったが気にするな 50以内にはいるとは思ってなかったな…読みが甘すぎた
新規が多いということはその可能性もあると認識すべきだったわ >>581
その理論だとネクロみたいな例外を除けばDMMがiOSよりずっと人多いって事になるぞ 低迷クソゲーでも宣伝と催し次第で多少は伸ばせるもんだけどここまで食い込むのはヤベーわ
スマホキッズの何かに触れたんかね たった今アドガ外れて専ブラで広告出てきたのがネクロで草 ランキングはともかくDMMの売上の規模まで疑ったら話の根っこが無くなるからな お花だって頑張ってレビューや他スレ出張で宣伝したのにどうしてこんなことに…
そうか、足りなかったのか! ネクロはDMMのおっさん達にはウケが悪かったが一般にはそこそこウケた
この辺が考察できる限界
刀剣みたいな明らかなホモゲーならわかるんだけどネクロそこまでじゃないように見えるしなあ ビビッドアーミーのバナーは可愛いけど
ようつべのCM見るにおっさんが合体して戦車になるゲームのようだから手をつけてない ニトロのノリにワクワクしたあの頃を忘れちまったのか? >>596
そう言われると…まぁいくらランスレでもそこがブレたら話にならない部分の1つかなって… R18で偏った内容のエロゲを作ってた頃のニトロ好き
一般進出後のニトロ嫌い 上手くいけばこうなるだろうから驚きはしないけど
失敗するとは思ってました カード全部デウスマキナで、デモベのソシャゲ出したら売れるかも知れないけど
メカデザの人が過労死する ニトロとエルフどこで差がついたのか
8月さんも少し前まではセルラン大健闘と言われていたのに >>608
8月さんはソシャゲ以前の問題で、ユーザに総スカン喰らった千桃がもうね 花のガチャは実質無料になったようなもんだから
花に本気で入れ込んでるやつは回し得なんだけど、そんな回してるやついなそうなのがな >>612
花の石って買う価値は著しく低いからタダという感覚にはならんと思うぞ
配ってる弊害やね >>612
花の石3000に3000円の価値はない(断言) メーカーらしさで売れてたエロゲのガチャゲー化でメーカーらしさが消えちゃあそりゃ売れんよ 2000円ならって感じだな
3000円なら選べる金チケ売れよってなる あいミスと違って本気でアプリ成功した感じだな
あれも成功と言ってよかったとは思うけど格の違いを感じる >>615
3クリックからインポ化、ソシャゲからゲームを取り返す宣言からのソシャゲ堕ちする
某メーカーの悪口はヤメルンダ! もうみんな忘れてるエウシュリー
最後に残るまで慎重派だったアリスはどう転ぶかな DMMにいるようなおっさんだと凍京ってタイトルの時点で草生えてしまうのだが、スマホ民にはカッコイイ名前なのかも知れないな 八月に期待するのも酷だがあいミスはエロさが足りん
昨日の卑作コラが一番エロかったまである アリスってこういうバランス感覚は結構ある気がするけど
ニトロと違って一般に浸透してないしなあ >>582
有利誤認は多いぞ
ガチャ画像差し替えとかもやったし土日挟んでからの性能下方とかガチャ範囲書き間違えからの返金には基本応じませんをもう何回もやってる あいミスを無駄なゲーム要素減らしてパケゲーで出せてたらおもしろかったんだろうな
とはいえもしパケゲーで出してた場合の売り上げの数倍はもう回収してるんだろうな >>622
絵はまあまあ見られるかなってくらいだけど、枚数も差分も全然足りてないし
何よりも、テキストが致命的にエロくない
やる気あんのかと あいミスはパイズリCGのままテキストだけ本番を始めるクソゲー >>588
iosが低くてもDMMの人口が多いにはならんぞ
少数の爺さんが住んでるだけの過疎村や エロゲパケは同人の方がいいからなあ
今更フルプライスで買わないやろ おはじきはくるくるプレイした事ある層には失笑レベルだったからなぁ DLSiteだけでフルプラ2万本売ってるカスタムメイド3D2とかいう怪物 >>631
それかキャンペーンの時だな
ひでおセットもう一回キャンペーンしてほしいわ >>630
理論破綻してるねって皮肉なんだけど、アホには通じないか >>634
それそれ 忘れとったわ
エルフ作品10本まとめて10000セール
助かったわw iOS売れてもDMM低いのはDMMに人少ないだけって破綻してるか?
人多い方がユーザー志向の偏りも薄まってありえると思うんだが DMMに人がいないとセルラン死んでる花が死んでることになっちゃうからな
花は大人気なんだから破綻してる DMMしか強くないゲームとか小山の大将になっちゃうじゃん?
破綻してくれてないと困るじゃん? ネクロから見れば神姫なんて村でイキってるだけの雑魚ってバレちゃったからなあ… そういやエロブルまだ50位以下は取ったことないんだっけ…? フラワー理論だったのか
混乱するから花信は人と会話しようとするのやめて欲しいわ ネク48
ブル308
お花369
ギス386
う〜んこれは三馬鹿ですわ間違いない ネクロ棒は威力が高すぎて三馬鹿を異界の滅殺オーバーキルしちゃうから使い勝手が悪いな
マジカミ棒はちょうど花信の頭にフィットしてちょうどよかったのに折れてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています