新・ゲーム総合ランキングスレ 1115位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1114位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565667702/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 一応DMM民よりスマホ民にウケるゲームと推測してみたが、実際そこまで極端な差が出るゲームにも見えず
iOSとDMMの規模差の予測が縮まっただけかなと言う感じ >>654
それで肉壺に堕とせるのはあいミスくらいだから なんとかギスとブルを巻き込もうとしてるようにしか見えなくて草 ANTと団長王子の頭におやじがちょんまげやってるのが浮かんでフイタw ネクロと比べればブルもギスも雑魚だから仕方ない
DMMは工作ランキングだから参考にならないしな 今でも一発があるオワコン王子と初めから終わってたヨン様のホッカイロを一緒にすんなよw 既存はともかく新規そこで投げたり多かったりしたとかあるかねえ
なんとかブラウザに移ってようやく今の順位と見るのもありかもしれん 英作スレ大分落ち着いてきたんだが、基本的に運営叩くやつばっかりで、不正利用者叩いたり、俺にもやらせろとか言う奴が全く湧いてないな
マジゴミの時は深夜まで俺にも引かせろとかわめくキチガイ嫉妬民とBAN厨ばっかりだったのに 調子乗って花信に目を付けられるなよ
まあ良いんだけど 外から来たガイジオールスターズが騒いでるだけで
スレ民はロルバ発表で落ち着いたな
ブルスレあたりでは考えられない民度の高さ 運営叩いてる奴がガイジ過ぎて逆効果になってるの草生える ひでお民はノリが悪いな
とびお民は一緒に燃やしてくれたのに スレの勢いはマジカミレベルだったのにな
マジカミは運営がウェーイ系なのも拍車をかけた感がある 糞花の3000円単発ガチャとか回すバカいるのこれ?どんどんクソ化してくな 糞花の3000円単発ガチャとか回すバカいるのこれ?どんどんクソ化してくな 三馬鹿はもう糞ムーブしかしてないから新作に目を向けていけ 三馬鹿は駄目だがとびおひでおも駄目だからな
やはり卑作か ひでおスレは統率が取れてるな
これはもしかして乗り越えられるかもな
お前らが荒らしに行っても無駄くさいぞこれ
これ超えたらかなりいいとこいくんじゃね
信者レベルいきなり高ああもんあいつら 落ち着いてるだけで、一つでも対応間違えたら信者以外全員離れる雰囲気よ
まあ絵師信者と原作信者は何しても課金するだろうから失敗しても20位付近うろうろはあるかもね 花信「ネクロがセルラン強すぎてギスブルも叩けちゃうから使い勝手が悪いな!セルランの話はもうやめようぜ!」
ミント生え散らかすわw スキル上げアイテムを超高効率で取れるバグ…というより調整ミスがあったんだがそれも一週間くらい放置した上アイテム取り上げることもなくそのままお使い頂いて構いませんで格差放置だったし他にもちょこちょこミスややらかしはあるよひでお運営
がそのミスをおーぷんあたりで指摘するとその程度小さな格差だとかだから何?とキレ気味に言われたり言論統制してくる雰囲気がある
信者スレってああいうのを言うのか まあネクロってDMMが弱すぎてあれもしかしてDMM糞雑魚のネクロがこれってDMMゲーをスマホでやってるやつがいないだけじゃね?ってなるのがな ひでおはまだ半月も経ってないのにユーザー同士で殴り合って末期感出してて草生える (プレイヤー有利な運営ミスを指摘して不要な調整させるなというのは信者というよりねらーの本質では?) >>688
見てくりゃわかるが自分の有利な状況を消されたく無いって言うより不満を言うな
叩くな 文句言うなら消えろ みたいな雰囲気なんだよあそこ
気持ち悪いスレすぎてゲーム共々やめたわ >>683
ap2で永遠とやり続けられた奴だけだぞそれで美味い思いしたのは >>689
どっちにしてもBANされるんだろ不正利用者くん >>煽り運転で妨害し相手の運転手を5発殴った殺人未遂ドライバー、乗っていたBMWは試乗車だった >>コロプラの不正課金ブースト問題について調査報告書が公開!プロデューサーの森先一哲氏は辞任 花372で既に落ち始めてるって事は詫びにみせかけて石3000追加しても売れなかったって事ですね ネクロの主人公男ボイス有りはDMMだと嫌われがちだけど一般受けはしやすくなりそう
俺はエロが合わなくて止めちゃったがねエドさんは好きだった 初期にネクロやってたがなんであそこまで盛り返したのかよくわからん まじめにやってきたからだろ
他の中堅見てるとガチャ更新最高レアだけの手抜き集金したり不評なことも断行する余計なことしたりするやつだらけ 最初の方で今後の要望についてのアンケート来たのは覚えてる
投書はナナメ上いってるようにしか見えなかったけどやっぱお客様の意見聞くのは地味だけど効果あるんだよな 軽く触れるならいい感じなんだろうね>ネクロ
あとは月間パスとかそういうのもキッズにうけたのかもしらん
ギルドに入ったら購入しろ勢もいるみたいやし >>695
それ復活じゃね?下りが死者の国、上りが現世よね? >>702
ヨミの国はもともと地下じゃないし、黄泉平坂は境目であって上が現世と決まってるわけじゃないぞ?
(そもそも当て字だから坂とも限らない) ほぼ脱線雑談だけどコロプラ自社課金の調査報告が来た
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120190813487893.pdf
・匿名のタレコミで発覚
・端末200台用意←
・宣伝広告費の稟議がゆるくて裏発注した
花札屋との裁判とか別方面で問題はあるけどこの件はきっちり調査 126止まりの鼻糞に45止まりとか言われる筋合いなさすぎて草 >>706
逃げ切った後に岩で道を塞ぐから洞窟-地下なのでは?
こっちはあんまり知らんけど、オルフェウスエウリディケの類似なら冥府は地下 多分下に降りる感覚はあるんだろうけど三次元上で下に降りてるわけじゃないんだろうな…
そういう意味じゃ地下とも地下じゃないともいえる >>707
取締役がトカゲのしっぽ切りされてるやんけ
>>72 >>710
よくみたらaだし、もうそれでいいよ
きっと原爆ドームなんて名前つけてたから原爆落とされたんだろうし
包茎が恥ずかしいって思ってたから割礼やってたんだろうな 別に限定集金やってるわけでもないのに(やってないよね?)二桁長期維持だし
ギスすらとやかく言えないレベルまであるネクロ
花とかネクロが視線向けるだけで吹き飛ぶでしょ ここ前にも日本神話詳しそうな人いたけど、やっぱブルやってんのかね
アマテラスとかカグツチが海外由来とかの話おもしろかった ネクロスレ見てないけど、今がんがん新規の質問来てるの? 三つの売り上げが一つになれば 一つのセルランは45以上 ネクロを許すなアプリなし兄弟 抽出 ID:+Phzy08Vp (4回)
669 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-xAWj)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 07:14:14.74 ID:+Phzy08Vp [1/4]
セルラン10位
板垣引いた奴
涙目だろカス
670 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-xAWj)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 07:16:39.73 ID:+Phzy08Vp [2/4]
この15分おきに更新するセルランサイト以外は
禁止だカス
https://iphone.308413110.com/i/ranking/TopSalesApp/Game/
672 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-xAWj)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 07:24:14.67 ID:+Phzy08Vp [3/4]
シノアリスとマギレコとロマンシングサガは
とあるに負けた
討伐完了だカス
676 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-xAWj)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 07:32:06.91 ID:+Phzy08Vp [4/4]
>>673
壊れじゃないと誰も引かない事を
婆が証明したから
佐天も壊れじゃなかったら
爆死だろカス エロゲのくせに一般しか強くないとか恥ずかしい
やはりRで強い奴が「本物」 >>721
どうあがいても花が本物の一番にはなりゃせんのだがな ちょっと4d-英雄スレではしゃいでるから引き取ってくんない? こうまで好調だとネクロ気になってきたわ
ちょっと触ってみようかなという気になってくる
卑作にあきたらやってみっか 今日は宝石1位が本命だが、表記詐欺フラワーが詐欺力発揮して1位取る可能性が高まっているようだな
詐欺まで使って宝石に負けたら酷いぞ ひでおスレ読み返したら
ランスレの荒らしをはじめとしたこの板のクズどもが大集結しててワロタ 凍結民と一緒でBAN確定したやつらが暴れてるんじゃろ あそこまで行くと逆に誰も反応できんし荒らしとしては三流 世間は盆休み中だけど運営の現場の奴らはカレンダー通りの休みだろうからな
盆休み明けが憂鬱になるのは上層部の連中よ 花の優良誤認って結局意図的に発生させておいて
後からメンテ→詫び補填→お得になった!と思わせて課金させる手段だよな
最初からその特典の予定なのに・・・
花運営いつもわざとこういう事やってるから嫌いだわ 自動販売機じゃないんだから社員半々で休み取ってるんちゃうの?
夜間も常駐させるのが普通っしょ >>737
詐欺師の典型的な手口だからしょうがないね 特殊詐欺の陰に隠れてそんな手法があったとはこっちを啓発するべき >>738
チート祭りは年末やGWや盆休みの初日あたりに発生する
なんでだろうな? >>741
数量限定や番組時間中限定とか○○で効果ありなども典型的な詐欺商法
一応商法で問題ないから詐欺には該当しないけどな
世の中には詐欺が溢れてるだけの話やで >>737
エロブルの本当は入らないものが交換品に入ってた!
最初に買った人との格差のためもう一度購入頂けます!も似たようなもんだと思ってる
この不具合ありましたのめんね買う権利やるよ!は3回めくらいだし絶対確信犯 マジカ民にしてみれば運営はセーフでやったやつだけアウトらしいぞ あれだけ馬鹿にされても課金するってあいつらの信仰心はどこから湧いてくるんや… >>744
別の商品を売り出すのはセーフだと思うんだが
あれの問題は〇日以前の人は選べなかったものを選べるようになっている だからな?
本来は選びなおしの権利を与えるべきなんだ それで別の商品を追加で売るなら何ら問題ない行為だと思うよ エロブルとずっと付き合って来てるから正直そのレベルでヤベェヤベェ言ってるの微笑ましい
表記と違うもの売るとか本気で何回もあったぞ
出ないはずのおじがでるとかガチャ画面で出てた子が出ないとかガチャ画面で全部SR出るみたいなトンデモ表記しちゃった時とかガチャ販促ツイで出ないキャラでかでかと表示してたりとか書ききれん
補填する時もあればしない時もあったが
花信はクソ運営耐性無いんだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています