【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
ドMレイド調整でメンテするって言ったでしょ! みかんは使えるのにぶどうが使えないのはなあ
(エッチしたい) みかんの穴にぶどうで作ったアナルビーズを入れていっきに引き抜きたい 母親アピールしてるキャラのエロってちんこなえない? アイドルとしても!剣士としても!アイドルとしても!剣士としても!
頼むから喋るのはログインしたときと触ったときだけにしてくれ >>158
それな
DMMIDさえメモっておけばフォローは実質∞にできるからな めいおーにも多かったけど
こちらでもお知らせを読まない隊長がちらほら 今の人権
カムカム→最強のデバッファー、☆5なのがうれしい、レギュラー枠から抜けることはまず無いと思われる
梨→最強の盾、ストーリーでは属性無視で被ダメ1固定で突進していく、高難易度では挑発まきつつ味方のダメカットも同時にする偉い子10−4−4ハードや果実の塔で輝く
キウイ、さくらんぼ→特大もちは正義、覚醒最有力候補
クランベリー:カムカムとかぶらない中バフが強い
カタログスペック的にブラックベリーもたぶん人権、高難易度で必須化しそう
異論あるか? >>153
切る必要なく8割くらい勝手にさくらんぼになってるだろ? 明日8/30(金)メンテナンス後より、
デイリーダンジョンドロップ2倍キャンペーンを開催する予定となっております。
そのため8/30(金)メンテナンス前にデイリーダンジョンを制限回数までプレイした方は、
8/31(土)AM2時の制限回数更新まで再度プレイすることができなくなりますので
予めご注意ください。 >>176
梨の味方のダメカットって与ダメダウンのことか
そんなに下がってる気がしないんだが 大事なことだな 明日はメンテ前にデイリーしてはいけません 明日もメンテあるみたいだからフェスもワンチャンあるか? 明日はメンテまでデイリーやったらアカンって事でええんか? 今残ってる真が美味しいようだよ
これで流れなくて済むね! >>185
あれの有無で10−4−4Hのゴリラの初ターンの全体攻撃の生存にかかわってくるぞ
まぁ他のダメカットでもいいけどそのあとの単体攻撃もうけてもらえるから梨はいい ここまでのムーブは有能すぎる
お知らせ読まない系のために貼ったけどそれでも先消化する奴いそう 明日のメンテ前までにデイリーダンジョンやったらダメって事だよね
忘れない様にしないと すっかり詫び芸が身についてんな、スマメじゃなくてこいつ中身はお花なんじゃね? XOやキルドヤも最初はこんな感じだった気がする
結局セット販売ありきになって破滅してったけど あれ?真倒してみたけど3個しか落とさんぞ
上方とは一体 デイリー二倍か
そこそこ楽しめてるしそろそろデイリー課金位してやるか 30万以上出して真倒して3*1と2*5の計13個だったけど変わってる? >>198
もう後がないから客にこびていくことにしたんじゃね?
嫌ならやめろし続けた結果全ゲームサ終しまってもうふるーつまでつぶれたら
スマメつぶれるだろw 明日のメンテでフェスくるのかね
デイリー2倍ドロップはフェスじゃないよな >>180
やっぱ予想通りフェスは収穫祭みたいな感じで泥アップ系くさいね スマメ「時代は仮想通貨や!」
これで大ダメージ食らったからな…。 進化素材の交換レートくそじゃん
イベレイド無視してグリとか殴った方が素材取れる あの交換所じゃなくてボスから進化素材直泥して欲しいんですが… 真の報酬きたわ
討伐報酬3*3、特別報酬2*4で合計17
レイポある分だけ叩けばいい感じかなあ・・・ 改は柔らかすぎるな、フレのンボ使わずに30万軽々超えちゃった (´・ω・`)真やったけど報酬変わってる?
(´・ω・`)変わってるように見えないんだが騙された? おい改のほうがうまいのかよ・・・
真はスルー決定じゃないか 真ウマウマタイムっつっても、倒されそうな真が見つからねーな〜。
流れちまったら意味ないからなw 改が討伐6*3、特別3*5の計33個だったんだけど真殴らせるの罠だろこれw カービルちゃんちょっとポンコツで可愛いんだけど、エッチしたらいんきんたむしになりそう >>221
それメンテ終わってから討伐終わったやつ? (´・ω・`)はあ?
(´・ω・`)急いで真殴ったらんらんが馬鹿みたいじゃんリンゴお仕置きセックスはよ >>228
真マズマズタイムやど、改よりすくねぇw 改2回殴ってボーダー突破で
6個が3枠と3個が5枠で33個 https://i.imgur.com/M8qfjpT.jpg
このゲームのSD好きだわ
レイドの報酬ラインに到達できずにがっかりしてるのとかすごく可愛い レイド戦闘途中で倒されてますってエラー出て報酬無しのレイドPだけ吸われた
もう1回メンテし直せ は?真報酬あがってないの?
レイド3ポイントかえして!! >>237
■「真・怒獣エムタウロス(火)」の出現廃止・報酬の上方修正
「真・怒獣エムタウロス(火)」におきまして、本メンテナンス以降は出現しなくなります。
既に出現、討伐を開始されている方等もおりますため、報酬を上方修正いたしました。
※本メンテナンス以降に討伐完了した場合に報酬の上方修正が適用されます 真まずいやんけ!
ttps://i.imgur.com/RlWRDv2.png 真も上方って書いてあるの読んでから騙されるとか流石に無いわ 進化素材石はある意味確定として交換出来るから有りだな
エキドナ出来た世代優遇し過ぎでは・・・? ★☆★ふるふるぶっ壊れランキング★☆★
☆Sランク
カムカム 助っ人代用不可のぶっ壊れデバフ持ち
☆Aランク
キウイ さくらんぼ 銀杏
---------------超えられない壁---------------
☆Bランク
イチジク ブルーベリー バナナ 梨 ブラッドオレンジ 茱萸 ラズベリー タマリロ リュウガン みかん ココナッツ(未実装)
---------------ふるぼっこ要員---------------
☆Cランク
メロン 不知火 トマト
---------------うんち---------------
その他キャラ こうどなじょうほうせんはすでにはじまっているのじゃ >>239
まじかいな!w 慌てて殴らなくてよかった 改うめえwwwメンテ前真の3倍くらい違うなwwww (´・ω・`)改のお陰でますますンボちゃんいらない子扱いされるやん・・・
(´・ω・`)進化素材もクソレートだしエキドナちゃん戻ってきて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています