【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>875
昨日の調整からヘイト稼ぎちからが上がってる気がする
今までタゲ取られてた仲間のバフ役を無視してアボカド殴ってくる >>951
どっちもいいんですよねこの2人。
闇と光なので対応力高いし フレキウイがさくらんぼに変わったせいでストーリーハードの土ステがツライ >>952
すれたておつ!
>>953
ブルベリさんに合わせて修正されたのかな?
アボカドさんももっと活躍の場が増えてほしいものだ ブラッドオレンジはクランベリーと相性悪いからオリーブの方が強い >>951
普通にオリーブ
ブラッドオレンジは本気になるのに時間がかかるうえに
全体火力を上げるために全体に攻撃バフ小や中をかけたら上書きされて弱体化するから
オリーブならバフは素直に受けて火力が上がるし初手から全力 >>951
攻撃力が同じぐらいなら、全体バフいれないならバフ大+大攻撃の方が特大より強い
全体バフいれるなら大バフが死んでただの大攻撃になるからオリーブの下位互換になる 一昨日はアカデミアから帰ってきました
今日はアリスから帰ってきました そのうち上位互換は出てくるとは言え、今の時点で攻撃全体中バフは大分ヤバい
キャラの強さの印象が
カムカム>>>クランベリー>>キウイ・さくらんぼ
くらい バフってバフ→攻撃じゃなく攻撃→バフなのか?
上書きしても大丈夫だと思ってたぜ カムカム
イチジク(トマト)
クランベリー
レイド最強キャラが交換と☆5ってヤバいな
これは覇権だわ >>952
勃て乙
果物でもふるぼっことかいう缶詰にしたら当分腐らない安心設計 バフデバフはメイン火力のさくらんぼを輝かせる踏み台でしか無い マロン覚醒させるか
覚醒費用ってテンプレ入りしてないのか >>971
まず完凸にはレア度に関わらず総計100万かかる
そして★5のマロンは完凸しても幸運100にはならない
凸したほうがいいかどうかは・・・わかるな? 費用は分かってるんだけどテンプレ化しないのかなと思って 他のゲームなんかはあまりや使えない奴は店に売って換金したりするけど
このゲームはユニット売れないし キルドヤの時も進化とか重ねに変に金と手間がかかりすぎて面倒だった記憶が・・・うっ 幸運の恩恵は早い内から受けた方がいいから無課金はマロン凸った方がいい
廃課金様はガチャ☆6を凸ればいい 月額課金してるなら毎日金と経験値とその他アイテムの収入増えるしさっさと凸した方がお得だな 自前でとりあえず幸運値高めのキャラ用意したいならいいんじゃない メモリー温存しつつある程度の幸運を得ることはできる ゴールド交換も無制限にしてくれんか?
覚醒費用桁おかしいぞ マロンのルーン一応取りに行ってるけど
お金無くて覚醒はできない マロン1回覚醒させておくだけでも結構拾ってきてくれる 乞食でも騒げば報酬ラインが下がるんだし
今育成で金が足りないのは課金者が多いだろうから公式コミュでもツイでも金の入手場所増やせって注文した方が良いぞ デイリー二倍で8倍相当になったらもうガバガバでしょ
いまのうち月額買っとけよ デイリー課金はしてるが入手量今くらいの方が毎日デイリー楽しみにできるからこのままでいいわ
星5以下の覚醒は緩和した方がいいと思うけど イベガチャ全部開けてもマロンメモリ2個しかもらえないんだけど 無課金は悪いこと言わないからバナナ凸っとけ
マロンでも100万溜まるまで考えたらバナナのルーンのための涙集めの期間とさほど変わらんだろ
それで幸運80と100で差が付くんだからマロン使う理由はない
デイリー二倍入れてるならクランベリーもあり
イベユニはせめて覚醒費用が4分の1くらいにならないと4凸覚醒考慮に入らん
1回目だけはありかもしれんけど・・・たまに拾ってきてくれると楽しいし ガバガバっつてもなあ
育てたいキャラが当たらないんじゃ空しく貯まるだけだしなあ
無料期間中に引ければいいんだがな。まあ無理だろうけど バナナなんてなんて涙が全然追いつかんだろ
どんだけスタミナ割してんだ >>975
金関係まとめたけど特に反映されなかったぞ これイベントすぐ終わるんじゃね? ガバガバやんけ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 16分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。