【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進化素材石はある意味確定として交換出来るから有りだな
エキドナ出来た世代優遇し過ぎでは・・・? ★☆★ふるふるぶっ壊れランキング★☆★
☆Sランク
カムカム 助っ人代用不可のぶっ壊れデバフ持ち
☆Aランク
キウイ さくらんぼ 銀杏
---------------超えられない壁---------------
☆Bランク
イチジク ブルーベリー バナナ 梨 ブラッドオレンジ 茱萸 ラズベリー タマリロ リュウガン みかん ココナッツ(未実装)
---------------ふるぼっこ要員---------------
☆Cランク
メロン 不知火 トマト
---------------うんち---------------
その他キャラ こうどなじょうほうせんはすでにはじまっているのじゃ >>239
まじかいな!w 慌てて殴らなくてよかった 改うめえwwwメンテ前真の3倍くらい違うなwwww (´・ω・`)改のお陰でますますンボちゃんいらない子扱いされるやん・・・
(´・ω・`)進化素材もクソレートだしエキドナちゃん戻ってきて 上方って・・・上方って言ったやん
レイポかえして! ■「真・怒獣エムタウロス(火)」の出現廃止・報酬の上方修正
「真・怒獣エムタウロス(火)」におきまして、本メンテナンス以降は出現しなくなります。
既に出現、討伐を開始されている方等もおりますため、報酬を上方修正いたしました。
※本メンテナンス以降に討伐完了した場合に報酬の上方修正が適用されます
こう書いてあって報酬何も変わんないのは問題じゃないのか? エキドナだとレイド一回で落ちてたような素材に要求アイテム多すぎだろ
消費に対するアイテムの価値の絶対基準用意してないのか お知らせからふるふる通信がなくなってフェスの言葉が消えた・・・ エキドナは出血大サービスの大盤振る舞いだったんだろう この交換レートから見るとやっぱエキドナはかなり大盤振る舞いだったんだな ま〜た覚醒でキャラが表示されなくてフリーズするバグが出てきたな〜。 まぁ選べるっていう利点も含めたらこんなもんじゃね? エキドナで角と羽は余りまくってるから石だけ全部交換でいいかな 進化素材は今すぐほしいやつが足りないときだけ買えばいんぢゃね
中と大マテリアか金でもおいといてほしかったな 真と改の格差 上2列が真報酬
https://i.imgur.com/5PMhABa.png
これマジで真の報酬上方されてないだろ >>280
倒されるならまだいいけどこれ未消化のまま時間切れ多発だろうな (´・ω・`)ぶっちゃけ進化素材がいくらあろうと金とマテリアが足りないからあんまり意味ない 上方修正するつもりだった真の素材を改に設定してしまっている可能性 今真出してる人がかわいそうだろ真まずいってあまり言うなよ
いいか絶対言うなよ マジで変わってないならまた修正だろ
いやもう沸かないなら補填か >>291
また石ばらまくのか
まぁ流石に30分じゃテストもできんだろうし無理あったか (´・ω・`)もう真が供給されないし無意味やろ
(´・ω・`)上方修正したって嘘ついたんだから石配って終わりでいいわ真はそのまま逃がす 【運営チームより】
本日のメンテナンスにて修正を行った一部イベントレイドについて
上方修正を行った報酬が適用されない不具合を確認いたしました。
という事らしい いまさら真上方修正無理でしょ
みんなに詫び石でいいね >>291
ちゃんと確認してからにしろよ…w
いくら何でもメンテガバガバすぎて笑っちまうぞ βのころは問題なかったのに正式始まったら問題多発する
って逆手性、普通www イベレイド開幕
辛すぎうおおおおさくらんぼはよ!
手紙交換所追加
レイド通わずに手紙でよくね?
今
改急げうおおおおお!
この運営の手のひら感よ 補償で済ませると真だけの特別報酬が改すべてに適用されてイベントが超速で消化されちゃうけどまぁいいんじゃない これ改殴りだけで900個終わりそうでスタミナハードに回せそうだサンキュー >>314
手のひらでころころ転がされてるハムスターみたいじゃないか 万が一真殴った人だけ詫び石きても困るし一応一体倒しとこ >>314
昨日別属性まで放出しまくってクランベリー育てたのがバカみたいじゃないかw この柔らかさならメロンのままでよかったわ
まあ詫び石500でお釣りくるレベルだけどさw (´・ω・`)結局金塊分の手紙だけは取っておきたいからそれだけ回って後はハード周回でいいよね >>187
でもみんなお知らせ読めないからな
スレで注意喚起しないとやらかす 真が罠って聞いたから補填狙いで真殴っといたわwwwwwww メンテが終わるとどうなる?展開がふるふるで見られるなんて
でも500石くれたら許しちゃう スタミナ割ったからメンテ待てよ!!!待てよあああああああああああああああ リアルタイムでプレイヤー側も選択を迫られる
これが覇権ゲーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています