【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>470
わざわざ2時から開催までは適用外だから気をつけろって言ってるからやめとけ カムカムいなかったらウメでも使っとけ
それなりに働く
流石にウメまでおらんって事はないだろ 明日から2倍キャンペーンなのか危ねえところだった
でも頭ふるーつの隊長達はメンテ前に回してゴネからの補填が来ると予想しておく 暇なのでちょっと確認したいんだが、
先頭カムカムはいいとして、2番目には防御下げキャラ3番目から後ろは殴り役
って並びで間違ってない?
サクラ連れてても微妙に18万とか19万で止まってしまうことがあるんだが。 今はどうだかしらないけど前にレイドランキング開いたらフリーズしてその手段諦めたな 必死にマウントとるやつはどうせすぐに萎えてやめる
負の感情煽るだけ煽って他人巻き込むだけだからとっととNGしとけ デイリー消化日課になってるから流れでやってしまいそうだわ
特にゴールド 米国産牛肉の関税で盛り上がってるから
運営にはこのまま美味しい牛肉を提供してほしい デイリー2倍ってことは980円課金してる人は8倍ってことか >>488
カムカムトマト(イチジク)クランベリー
後の二人がアタッカー >>495,497
あー、3番目はクランベリーかーー! これは盲点だった >>488
ザクロメロンリュウガンクランベリーどれか イチジクとクランベリーの順番は悩ましそう
2番手クランベリーの方がちょっと与ダメ伸びそうな気がするな >>488
3番目はクランベリー
あまり大差ないが一応それぞれの攻撃力とスキル威力の小中大見て一番ダメ出せそうなクランベ3番目にはしてる (´・ω・`)ドロップ量が2倍なので2倍の人は8倍であってるでしょ >>500
ドロップが2倍になるから実質8倍でしょ >>503,504
クランベリーの存在に気づいたのが昨日だったから慮外だったよ。 >>507
ドロップのほうだったか
お知らせ読めないのは自分だった 真相手にカムカムトップだとうちの子なんか死ぬから進化済みマロンを一番前に置いたわ
これで30万いくし 進化と覚醒のゴールドが圧倒的に足りねぇんだよ・・・ 1日2回を1倍とするだろ
980円は1日4回で2倍
ドロップ2倍なので普通の人は2倍、980円は4倍
なんで8倍やねん (´・ω・`)1日2回の2倍のドロップ2倍だから8倍だとずっと思ってた
(´・ω・`)数学は難しいね カムカムは防御60以上にすると死なないって見たから装備変えた
最後の攻撃で死ぬけど 火力役だと胸を張れるのはキウイ、さくらんぼ
少し落ちてイチジク、銀杏、オリーブ、ブラオレ ブラッドオレンジはクランベリーやメロンと組ませたら真価が全然発揮できなくなる バナナ、流石にオリーブとかよりは強いぞ
だってメモリー使わずに完凸するし
どのみち運ドロあるんだから、みんなバナナお姉ちゃんすこすこするんだぞ 明日からデイリー8回分だいたい20万くらいで金余るだろうし
マロンさっさと80にしてドロップ量増やした方がいいな 長くメンテするほどのなのかw
時間経過で流れちゃうし牛全部屠殺して差分配ればええな 課金ゲーでキャラ下方はマズイだろうからカムカムは据え置きで
いちじくたんの被ダメを大に上方すればいいと思います(提案) 毎回先頭に立たされて必ず重傷になるカムカムの気持ちを考えるんだ カムカムよりHP低い奴でも入れとけばそっちが殴られるがね >>532
んだね他も極端だし全体的に上に合わせるしかないね
イチジクも1枠で二つデバフ行けるから復権するし >>533
あれ可哀相になってくるんだよな
ヘイト仕様を見直してほしいわ オリーブとかって特大四回だけどさくらんぼキウイの方がダメージ出るんだよね? 人参は自己バフがクランベリーと同居できないからふるぼっこPTに入っててくれる? こんだけメンテに時間かかるってことは多分手動に近いやり方で対象検索して補填してるんじゃないか
メンテ後に受け取った真ドMの報酬それぞれの枠に対して差分付与するとか このゲームの
4連擊で大攻撃
とかの表記は、大攻撃を四回ではなく
四回攻撃したら大攻撃相当
という意味なので当然特大より下 >>539
今のところ多分単体特大同士や大同士で倍率の差はないんで
ステが同じで属性倍率に差がないなら多分ダメージも同じ
まあステが同じじゃない訳だが まさかの個別対応か
真しか殴ってないけどそこまでされなくても別に 早くリンゴちゃんに会わせろやあああああああああああああああああ 人参さんは銀杏さんと同じくらいの攻撃力という☆4のエースだからね
ふるぼっこの才能がある しっかしなんだろうね〜
正式サービス始まった途端にメンテが頻繁って・・・
キャラが多数増えたとか新ステージ解放とかならわかるが いちじくに限らず効果の低いバフの書き換えが無くなるだけで大分いろんなキャラ使えるようになるはず メンテに次ぐメンテとかお詫びにりんごが脱ぐべき案件ですよね 今日までは今日までとしてそれでいいのに対応してんのか
髪だな メンテが長引けば長引くほど今出てる真の期限切れてって本末転倒になりそうなんだが どうせ張り付きゲーじゃないし毎日10回くらい臨時メンテしていいぞ(乞食並感) 改をあれだけ美味しくするんだったら、補填で適当に証50〜100くらい配るだけでも良かったんじゃね 連撃は、1回の攻撃を分割してるだけだからねぇ
XOでは、バフ盛ると1発のダメがキャップするので連撃数が多いほうが強くなった(インフレするにつれ)
こちらではまだそんな様子ないから、有効なのはいまのところアルマジロみたいな奴だけかな? 巻き戻しだったりして・・・
30分だけだから処理も早そうだし 先行してるやつとエンジョイ組と温度差が想定以上だっただけだと思うぞ >>550
俺らのワガママからくるメンテだししゃーない 攻撃回数はFCたまりやすいってだけじゃないか
アルマジロみたいな普通にやったら回数勝負の敵対策用って設定もあるかもしれんけど なるほどな、このまま真の期限切れまでメンテしてる方針だな 真がボーダー1.5倍だから報酬も1.5倍で到達報酬込みで証50ですとかならんかな 補填はレイポ回復用に100個くらいじゃないかな
予定になかった修正だし、アドリブ要求されて時間がかかってるのでは (´・ω・`)これで真を美味くするなら真も湧くようにした方がよくない? いま運営が一生懸命M牛処理してるから神妙に待ってろ ブラックベリーが可愛いし妹キャラっぽいから、討伐戦3を早く実装して入手早めてくれ 鳥肉が鶏肉だといつから錯覚していた?
牛と豚が安心だね 出荷よー さくらんぼも居るし討伐戦難易度3いつでもきていいぞ 真は数時間たったら絶滅したんだし後から補填します告知だして続行でよかったのでは? りんご&みかんのDOGEZAが見られるかもと思うと胸アツ! 明日8/30(金)メンテナンス後より、
デイリーダンジョンドロップ2倍キャンペーンを開催する予定となっております。
そのため8/30(金)メンテナンス前にデイリーダンジョンを制限回数までプレイした方は、
8/31(土)AM2時の制限回数更新まで再度プレイすることができなくなりますので
予めご注意ください
・・・言うの遅くね? まだメンテしてて草
さくらんぼのおかげで石吹き飛んでるから詫び石くれよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています