【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
箱の確率は微増くらいでほぼ変わらんと思う
中身の好感度アイテムの数量が10で4つに増えてる 金はこんだけ騒がれててもラブレターの追加分だけだからなぁ
このゲーム唯一のストッパーだし今後も渋るんじゃね? >>47
装備は適当なのつけておいたらいい
好感度は余ってきたら上げる程度でいいよ効果が攻撃100だけだからそんなに美味しくない メインストーリークリアはコンテンツ解放の大前提だからまずはイベント無視してでも10までクリアしないと >>54
サンクス
この子たちエロないしなぁ
余ってるやつだけあげよう さくらんぼのためにルイユソード掘りたいけど2凸でスロット+1だっけ
そこまでは凸るか...いうて金めっちゃかかるのよね リアルマネーでもゴールドパックないんだよな
あったら買う香具師も多かったんじゃないか 金は足りないし当分はこのゲームやるからデイリーパックだけは買った ゴールド売ってたら買ったと思うけど何でも買えちゃうと飽きるの早いのよな
その日のうちに育ち切っちゃうし育てる楽しみもない
デイリーで稼ぐ金がほぼその日の稼ぎだから、その日最初のログインが一番楽しみな時間になってるのもでかいんだわ 石で買えるけど金券までだな
あとは間接的に幸運でドロップを増やすぐらい >>55
まだ7までしかクリアしてないけど
マロンちゃん可愛すぎて我慢できなかったよ… >>63
これはあるな
あとは無償石でおはガチャ引けるのも良い
マテリアも今んとこ全然足りてないから毎日ログインするのが楽しみになりつつある キルドヤん時は運は廃だけが極めればいいって感じやったな
俺は全然上げてなかったけど問題なかった
こっちはどうかしらんが ソシャゲは少し足りないぐらいが面白い
足りてしまうと飽きてしまうからな レイド修正くるのかワンパンできるといいな
ところでふるフェスはどうなってますか 今やってる10連がふるフェスだよ(適当)
下手打たなきゃいいけどなぁ 金剣どうすっかな
金の緩和無さそうだし切り替わる前に今月分全部買うか悩むわ >>70
これじゃないの?
フェス内容すら告知せずにいきなりフェス限ガチャやるぞ!さくらんぼの2日後ですまんなwとかユーザー飛ぶわ フェスは10連とは別途開催、日付は変わらないって回答あったって誰か言ってなかったか? でもスマメって本来はテクロスクラスのガイジ運営だしやらかすかもなあ 無課金雑魚は今は金がネックになってもいずれガチャが頭打ちになって育成対象いなくなるでしょ
そうならないとしたら嬉しいけどその望みはかなり薄い 俺も金欠でつらくなってきた
金剣って石40で1本10,000くらい?
もしかして銀剣の方が効率良かったりする? 無課金はデイリー半減なんだから金券購入は必須だよ
でなきゃ覚醒コンテンツとか手が出せないぞ ンボ10連で来てくれたから貰った3000は金券に使ったわ
月リセットだし買っとかないとな >>80
罠か、サンクス
武器凸は控えてスタメンの凸分だけ補うかな >>79
ハード2-4-4アルマジロのことならスキルの攻撃回数多いレモンや茱萸(グミ)使うといいぞ カムカム先頭に入れたら快適すぎるな・・・
星5が使えるって嬉しいね。 >>81
無課金雑魚が育成滞るくらい金がきつい状況がずっと続くなら
その数倍のキャラを育成することになる課金者がやってられんでしょ
たかが半分なんて生っちょろい差な訳ないんだよなぁ >>85
手詰まりです
みんな何処まで進んだのかなぁと思って。
あなたは何処まて進んでますか? ハードなんて好きなとこやればいいやん
一応対策しなきゃいかんゴリラとか以外はなにも考えずに行けるやろ >>87
その課金者がやってられないくらい滞ってるから言ってるんだけど まあ勢いあるゲームはどこもアフィまとめやら垢売り続出だからな
犯罪じゃなければ1円でも多く稼ぎたいって感じやろ でも金が2000で銀が1000で3000石で65万G
−3000で65万G
+3000で180万G(980円)
剣も割高なんだよな 参考にしてるプリコネが無課金でもガチャ一杯引かさせてやるがいろいろ育成したいなら金払えみたいなつくりだからな >>92
だからそれは今だけだろって話ね
まぁこれから先も課金者の金はきついままかもしれんけど
最初の大盤振る舞いが終わったらそれの数分の一以下のペースでしか進めない
無課金雑魚は追いかける意味がないってこと まだ始まって10日だぞ
ギルド戦も来てないのにそんな急いでもしょうがない 石もっとばらまけ
さくらんぼが出ないんだよおおえおあ >>92
多分今だけだよ
必要なキャラのみ育てて真ワンパン45万構成作ったけど今日から金の使い道なくなった
あとはメモリーが溜まり次第4凸目に入るけどそれまで充分金はあるわ
無駄なほしい4装備やキャラにソース割くと金足りなくなるが多分こっから余り始める ハードもう400達成してるやつもいるんじゃないの?ハード10の攻略法の話もちょいちょい出るしな 星5以下の水で有能なの教えてくれ
ブルーベリーはいるけど進化アイテムが足りない
ハスカップは攻撃低すぎる シークヮーサー持ち居たぞ
キャラストでさくらんぼが出るとか言ってたな 水で攻撃面が優秀な奴などおりゃんからサクランボで我慢しろ クランベリーの方が優秀だし今のイベでも使えるからシークヮーサーは後回しだな
というかスキルが酷い 15:00から臨時メンテか・・・30分じゃHP下げるくらいかな クランベリーは必須三人衆の一人じゃろ
そりゃ優秀ですわ 覚醒先にしたいからシークヮーサーちるの当分先になりそうだ アーモンドおばおねえさんなら
ホームにずっと置いといてもストレスが少ないことに気づいた このゲームって
24時間放置できるだけのスタミナ手に入れるのにどれくらいのレベル要るんだろう全然上がらねぇ… 自力で引けた最高レアがメロン・メロン・ブルーベリー
最高レアそこそこ数いるのにこの確率は・・・ >>107
ハスカップじゃないってことはアタッカーって意味かな?
居ない
強いて言えばクランベリー交換してきて進化させたら助っ人のさくらんぼが一人で真Mに18万とかの打点を上げるようになる オトギよりオトギしてて草、エルエ可愛いし村人あるとか最高かよ
贈り物は超級周回がいいぞ おっとクランベリーは星6だったな
水に有能なアタッカーは居ない 正直クランベリー覚醒するくらいならクッキー買って少しでも早く50達成石使えるようにするほうが良い気がしてきた
クランベリーの本体は攻撃中アップだから覚醒は必要性が薄いし、覚醒コストもかなり厳しいしな 設定ミスかコードのヒントか知らないがレベルあがっても体力増加0なんて時もあるからな ランクアップでの上昇量が一定じゃないからそこに隠されたシリアルコードがあるって誰かが言ってた >>116
事前メロンで
サービス開始メロン2回被りで他のガチャ☆6いないぜ ワイは不知火 イチジク イチジク かな…
イチジクPUひいてないんだがなぁ… キウイもイチジクもさくらんぼも梨も引いた
だがカムカムの話するやつは敵だ カムカムは星5の低レアなんだから持ってない隊長さんなんておりゃんやろ? カムカムなんておりゃん…カムカムどころかトマトもおりゃん… カムカムのせいでまじでイチジクスタメンからはずれた
今回のレイドにも枠ないし普段もつれてない
フルボッコいき候補とかしてる >>132
200連しろ
☆5以下の9割以上は揃う スマメって基本的に対応は早いんだけど
根本の実装時にユーザーと感覚ずれてる事が糞多いんだよなあ
対応してる内はいいけど強行し出したら死ぬのよね…。 事前のメロンは無し。引けた☆6はここでケチつけられてるレモンとイチジク
通算カムカム5体獲得吐きそうオトギたのしみ 真相手だとカムカムもやりきった3ターン目の攻撃で死ぬようになってきたし
次あたり反属性でダメ軽減したりダメ軽減いれないとだめになってくる予感 イチジクはそこまでのケチはついとらんような
アタッカーにしてもバフ役にしても一番ではないってだけ
手動でやれば良いキャラやん
めんどくさいけど イチジクのどこにケチが・・・
オート至上主義者か? イチジクはフレなら輝くと思ってた時期が俺にもありました
せめて進化スキルの威力を特大にしてくれ… イチジクはおっぱいもう少し小ぶりなら完璧だった
あけびちゃんとみかんさんが至高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています