【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巻き戻しだったりして・・・
30分だけだから処理も早そうだし 先行してるやつとエンジョイ組と温度差が想定以上だっただけだと思うぞ >>550
俺らのワガママからくるメンテだししゃーない 攻撃回数はFCたまりやすいってだけじゃないか
アルマジロみたいな普通にやったら回数勝負の敵対策用って設定もあるかもしれんけど なるほどな、このまま真の期限切れまでメンテしてる方針だな 真がボーダー1.5倍だから報酬も1.5倍で到達報酬込みで証50ですとかならんかな 補填はレイポ回復用に100個くらいじゃないかな
予定になかった修正だし、アドリブ要求されて時間がかかってるのでは (´・ω・`)これで真を美味くするなら真も湧くようにした方がよくない? いま運営が一生懸命M牛処理してるから神妙に待ってろ ブラックベリーが可愛いし妹キャラっぽいから、討伐戦3を早く実装して入手早めてくれ 鳥肉が鶏肉だといつから錯覚していた?
牛と豚が安心だね 出荷よー さくらんぼも居るし討伐戦難易度3いつでもきていいぞ 真は数時間たったら絶滅したんだし後から補填します告知だして続行でよかったのでは? りんご&みかんのDOGEZAが見られるかもと思うと胸アツ! 明日8/30(金)メンテナンス後より、
デイリーダンジョンドロップ2倍キャンペーンを開催する予定となっております。
そのため8/30(金)メンテナンス前にデイリーダンジョンを制限回数までプレイした方は、
8/31(土)AM2時の制限回数更新まで再度プレイすることができなくなりますので
予めご注意ください
・・・言うの遅くね? まだメンテしてて草
さくらんぼのおかげで石吹き飛んでるから詫び石くれよな そろそろ16時あたりに調整してて体力あふれたりする人が出てきそうだな せっかく売上好調なのに、このメンテ時間の方がもったいないわ
真の報酬ミスってたくらい大した問題じゃなかったろ まぁまだ平日の17時だし
19時までには終わらせないともったいねぅな >>579
日付部分読んでカレンダー見てもう一回日付部分読もうか >>579は1日勘違いしてると予想
ぶどうママもDOGEZAしよ? これは真が流れ切るまで開けないつもりだな
流石運営きたない >>579
明日の2時〜メンテまでに回さなければいいのだから遅くはないよ
今日のメンテ後からとかだったら問題で炎上間違いなしだったけど >>591
パニックの日だから
運営もユーザーもパニックよ メンテ終わた個別対応は無し
真ウシタロス3匹殴った俺は負け組になった模様 資格試験受けてる間に進化素材ウマウマなじかんがあったってマジか……。
☆6進化素材どれも一桁な自分には羨ましい限りだ。今はメンテ中で入れないし。
せめて嫁のメロンくらい進化させたい……。
助っ人選ばれなくても、事前で引けて最初からいてくれた彼女には報いてあげたい。 真牛さばいて焼肉パーティーでもしてるんじゃないかな運営 じゃあ配り過ぎだから石減らせって苦情でも出してこいや 500でいいだろなんで1000配るんだよwww
一回目のメンテとかも別に300くらいで良かったと思うんだが・・・ (´・ω・`)どんだけ石配っても育成素材と金でキャップかけてるから大丈夫方針だなこれは
(´・ω・`)デイリー月額で搾り取る 石1000で草
いやいいけどさ、証50やら石300やらを再メンテ無しで配るだけで良かったと思うんだぞ俺は 結局真殴る方が間違いだったみたいだな3匹殴っちまったぜ
まぁ無事再開できたから別にいいけど
石1000うめぇw 進化ブラオレいれるよりメロン入れて攻撃あげた方がダメージ延びるかな? どんなに石配られようが柚子ちゃん実装まで温存すると俺は決めたんじゃあー! 詫び石1000だと・・・
(´・ω・`)そんなん許すに決まってるじゃないか やるじゃん運営
石1000美味しいれす
…でもランキング1位記念石どこいった? オトギみたいにどうせ出ないからいくら撒いても余裕だ 結局何殴れば良いんだ?
真30万なら真で良いのか? 心配するなら自分のガチャ運心配したほうがいい
一瞬やぞ 明後日は8/31で野菜の日だから何かしらはあるよな?
って思ったらフルーツゲーだった…野菜多すぎやねん >>634
悪りぃな、オレのメンテが1位石食っちまった 差分は配布ないのか・・・
レイポ溜まるまで他行くわ 真の報酬が修正前と修正後のがあるな
個別対応はされてないようだ 真と改以外は殴らなくて良いということでよろしいか(`・ω・´) 詫び石!
さくらんぼ10連!
★5武器(キャラなし)のみ! (´・ω・`)全力いうても石割るほどの美味さはないっていう あっという間に真激減してるんだけど皆どんだけ頑張ってるの
俺も真見かけなくなるまで石割るつもりだけど 改のボーダー余裕やな さくらんぼフレ邪魔だし切るか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています