【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあ配り過ぎだから石減らせって苦情でも出してこいや 500でいいだろなんで1000配るんだよwww
一回目のメンテとかも別に300くらいで良かったと思うんだが・・・ (´・ω・`)どんだけ石配っても育成素材と金でキャップかけてるから大丈夫方針だなこれは
(´・ω・`)デイリー月額で搾り取る 石1000で草
いやいいけどさ、証50やら石300やらを再メンテ無しで配るだけで良かったと思うんだぞ俺は 結局真殴る方が間違いだったみたいだな3匹殴っちまったぜ
まぁ無事再開できたから別にいいけど
石1000うめぇw 進化ブラオレいれるよりメロン入れて攻撃あげた方がダメージ延びるかな? どんなに石配られようが柚子ちゃん実装まで温存すると俺は決めたんじゃあー! 詫び石1000だと・・・
(´・ω・`)そんなん許すに決まってるじゃないか やるじゃん運営
石1000美味しいれす
…でもランキング1位記念石どこいった? オトギみたいにどうせ出ないからいくら撒いても余裕だ 結局何殴れば良いんだ?
真30万なら真で良いのか? 心配するなら自分のガチャ運心配したほうがいい
一瞬やぞ 明後日は8/31で野菜の日だから何かしらはあるよな?
って思ったらフルーツゲーだった…野菜多すぎやねん >>634
悪りぃな、オレのメンテが1位石食っちまった 差分は配布ないのか・・・
レイポ溜まるまで他行くわ 真の報酬が修正前と修正後のがあるな
個別対応はされてないようだ 真と改以外は殴らなくて良いということでよろしいか(`・ω・´) 詫び石!
さくらんぼ10連!
★5武器(キャラなし)のみ! (´・ω・`)全力いうても石割るほどの美味さはないっていう あっという間に真激減してるんだけど皆どんだけ頑張ってるの
俺も真見かけなくなるまで石割るつもりだけど 改のボーダー余裕やな さくらんぼフレ邪魔だし切るか ガチャ押したら石だけ1500減ったわ
サポートしてくれるかね・・ 防御ダウン役もってないから30万きつい・・・ラインに届く前に倒されちまったわ と思ったら報酬きた、あれこれラインに届いてなくてもとりあえず1パンしとけば何かしらの報酬はもらえるの? >>667
ありがとう、それなら回復しつつ1パンで真探しするのがいいか 一応みんな知ってると思うけど、例えば残り29万の真がいて、とどめの一撃で30万超えれば達成になるぞ ハード4章ウェーブオートで安定して周回できるpt教えて (´・ω・`)無印エムタウロスの食べ残し酷すぎ
(´・ω・`)フィルターで消させてくれ ここで証回収しとけばイベ回る必要もなくなるからなぁ 真激マズから激ウマになって一瞬でかられまくってるから今度は無印が大量に食い残し状態やんけ
もうめちゃくちゃ どうせ進化素材は余るし石割ってまでやるもんじゃない気がするけど (´・ω・`)イベアイテム回収したらもう殴る意味ないからね
(´・ω・`)通常のスタミナ分で金回収できるからステージは回る意味あるかもしれんけどレイドはグリでいい >>675
戦闘終わってホーム戻ったら報酬振り込まれてた。一瞬で沈んだようだ 貰った詫びで10連→武器が充実しました(´・ω・`) 改殴ったら戦力の育成に戻ろう
狩り切れないと本当に美味しい部分が味わえなくて悲しい 改は33個か。十分やな。ボーダー20万だし、わりと適当構成&適当フレでもいけるやろ こんなところでけちってユーザー離すより懸命かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています