【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
改のボーダー余裕やな さくらんぼフレ邪魔だし切るか ガチャ押したら石だけ1500減ったわ
サポートしてくれるかね・・ 防御ダウン役もってないから30万きつい・・・ラインに届く前に倒されちまったわ と思ったら報酬きた、あれこれラインに届いてなくてもとりあえず1パンしとけば何かしらの報酬はもらえるの? >>667
ありがとう、それなら回復しつつ1パンで真探しするのがいいか 一応みんな知ってると思うけど、例えば残り29万の真がいて、とどめの一撃で30万超えれば達成になるぞ ハード4章ウェーブオートで安定して周回できるpt教えて (´・ω・`)無印エムタウロスの食べ残し酷すぎ
(´・ω・`)フィルターで消させてくれ ここで証回収しとけばイベ回る必要もなくなるからなぁ 真激マズから激ウマになって一瞬でかられまくってるから今度は無印が大量に食い残し状態やんけ
もうめちゃくちゃ どうせ進化素材は余るし石割ってまでやるもんじゃない気がするけど (´・ω・`)イベアイテム回収したらもう殴る意味ないからね
(´・ω・`)通常のスタミナ分で金回収できるからステージは回る意味あるかもしれんけどレイドはグリでいい >>675
戦闘終わってホーム戻ったら報酬振り込まれてた。一瞬で沈んだようだ 貰った詫びで10連→武器が充実しました(´・ω・`) 改殴ったら戦力の育成に戻ろう
狩り切れないと本当に美味しい部分が味わえなくて悲しい 改は33個か。十分やな。ボーダー20万だし、わりと適当構成&適当フレでもいけるやろ こんなところでけちってユーザー離すより懸命かもしれん アメリカバイソンはこうして絶滅し、ネイティブアメリカンは生きる術を失ったのだった >>707
1000石くばったでしょ、おじいちゃん 結果的にメンテで1500石ばらまいたんだし満足じゃ 残り170万を見つけたが討伐画面に入ったら消えてたぞ
もうだめくさい 真たまに発見すると一瞬で狩られるな
そろそろ絶滅する >>715
殴った方がいいよそれ
残り1時間未満ほぼフルHPのやつ攻撃してリザルト確認したら撃破されてた メンテ前に真4回なぐりましたがお詫びの1500石でさくらんぼ出たので満足です 67分の真見つけたわポイントもないし殴ってないけど 交換で進化素材交換してクランベリー進化させて改をラインまでワンパンできりゃあいいか
無料でトマトかイチジクこねーかなぁ 180くらい増えたかね
俺のマロンイベはここで終わる 絶滅危惧種の尊さを教えてくれたスマメに敬礼(`・ω・´)ゞ 更新してると放置してた真がたまに出て来るな
HPMAX残り5分でも余裕で狩られるからどんどん出せ そういや☆5の威力大勢で銀杏やブラオレはよく出るけどラズベリー出ないのは忘れてるだけ?
属性以外は2者の上位互換の気がするが ややおおざっぱだがこのゲームは生き残したいという意欲を感じる さくらんぼフレは一体何度切られる定めなんだろうか… まだいるぞ探せ
80万の入ったら案の定戦闘開始時にライン割れてたわ >>740
終わりがないのが終わり
それがふるーつふるきゅーとレクイエム >>736
銀杏は「特大」 ブラオジは自己攻撃バフ大 >>741
自分で叩かないと放流できないのね
また後で放流しま >>711
いや1回目のメンテあけて、報酬が増えたって書いてたから殴ったのに、全員同じ詫びとか損じゃん・・・ 900個確保したら牛はもうどうでもいいな
進化石の交換に証30必要だし、真グリ殴るわ >>747
そこで個別侘び配ったらこの時間ログインできてない人が不利になるからじゃないかな? >>734
マジ?
2019/08/29 15:30のお知らせに
■「怒獣の討伐証交換所」に新たに進化素材を設置
「怒獣の討伐証交換所」に各種進化素材を設置させていただきました。
こちらで任意の進化素材と交換できるようにしましたのでご活用くださいませ。
ってあったからさっき追加されたのかと思ったわ 今までの対応もそうやし
デイリー2倍も来るし、相当ユーザーの意見に耳かしてんな
ユーザーの獲得を相当意識してそ >>747
レイポでいえば500点近くの詫びがあったんだから気にするなよw
殴れてどうせ2,3回だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています