【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>747
レイポでいえば500点近くの詫びがあったんだから気にするなよw
殴れてどうせ2,3回だろ? >>752
ごめん勝手に覚醒素材と思い込んでたわ
そっちが正しい レイドポイントは2時間で1回回復するって書いてるけど、5時間たっても1つも復活しない
これってゲーム画面出して放置してないと回復しないん? フレポ関連も何とかしてほしいな
スキップでも一回だけなら入手できるっていう風に >>764
ホーム以外を選択してホームを選択すれば更新される >>764
1回キャラとか開いてからホームに戻っても増えない? 残り17分の真エム見て殴ってみたら1分で溶けてて草 4000↑ぐらいのイチジクだしてる人フォローさせてくれ
普通のイチジクだとぎりぎり20万届かん…
ダメージランキングで助っ人の戦力見れないの不便だな総戦力とかどうでもよすぎる もしかして赤く萎んだ状態からさらに使用できるって知らないのか この武器なんのために存在するのか分からねえ……
重ねる意味もなさそうだし
https://i.imgur.com/LKy51KO.jpg >>760
運に自信があるならグリ
確実に欲しいなら改で交換 レイドでカムカム先頭の場合ってイチジクっていらんよね?
なんでイチジク最初持ち上げられてたの? >>770
ツイで晒している人が4650ほどだったな
あろける で検索すれば出てくる >>771
最初オレンジがたまってる状態で桃が減ってる状態だと勘違いしてたわ
レイドいけるようになったときって絶対オレンジになってるからね >>773
近接でそれだけMP伸びる装備なくない?
役に立つときが来るかもしれん 序盤レイドのスタミナが溢れた状態だとオレンジが余剰分とか気付かない罠 >>775
カムカムは進化前提だしイチジクはステ高くトマトとカムカム両方の仕事ができる むしろ最高レアのいちじくちゃんがイラネみたいになってる現状がオカシイのだ。被ダメ大に上方あくしてお >>766 >>767
ブラウザ落として外出から帰ってきて入りなおした状態で復活してなかった
石使って復活させたから今は戻らないようだ
2時間たったら試してみる
ありがとう まあイチジクは高レアのどれが人権かみたいな時に一番ダメだしてたからじゃね 真殴りまくってたらあと89個でイベント終了だった
真グリ流し頼んだぞ >>789
多分自然回復の5を超えてる状態だから殴れないってなるまでレイド殴ってみたほうが… 実際今でも安定して高ダメージ叩き出せるしイチジクは優秀よ >>789
カーソル当てると次の回復時間が何時頃か出るからそれ見たらいいんじゃないだろうか イチジク有能だけど攻撃力の高さをいかそうと進化するとめんどくなるのがなぁ イチジクが良かったのはまだみんな進化してない時に防御ダウンが
レイドで有能って話になって(同じ理由でトマトも)
まだバフの上書きが検証されてなかったので進化しても同様に
被ダメアップが使えると考えられてた デバフがXOみたいに重なるようになったらイチジクおりゅ?がまた始まるぞ 手動だとイチジク一人で防御ダウン中 被ダメUP中できてしまうからな
その余った場所に攻撃特大なり攻撃中UPなりいれられるのが強みだと思ってるが >>788
梨ちゃんのMPがあと1ターン持てば勝てるんだけどなぁみたいな状況はありえると思うけど
かなりのレアケースであるのはまぁ確かやろな 「タムタムあいつさえいなければ・・・うじゅるるr」 カムカム先頭、2番目イチジク通常スキル、以下火力担当
これ現状の鉄板なんじゃないの イチジクは進化させずに使うのが安定じゃないの?
トマトよりダメージ出しつつ防デバフ入れれるもの
手動なら進化済でもいいけど >>807
手動ならそれでいいけどオートだとイチジクが進化してると邪魔になる (´・ω・`)オートスキル設定が出来ればうじゅる進化するんだけどね
(´・ω・`)トマトの代わりに火力も出せるデバッファーだから十分強い 進化させないなら多少ダメージが出るトマト止まりだからいるかいらないかで言われたらいらんだろ 将来的には与ダメアップあたりも入ってくる
フルボッコはワンチャンあるとしてクリティカルアップは現状微妙みたいね 真エキドナも真ドMもカムカムなしの先頭イチジクでライン超えてたわ
手動の必要はあるけど有能だよ 防デバフ2種とクランベリーがダメージ出す上での必須枠だって覚えておけばいいさ ちょ、ちょっと待った
進化素材交換出来るけど回数制限ありでしかも必要数重くね >>807
カムカムイチジククランベリー火力火力廃火力 相手の攻撃ダウン被ダメダウン防御アップしたら攻防完璧だな 梨でスキル回数増やしたいタイミングならMPほしいかな
攻撃もHPもとうでもいいし
まあ梨は遠距離だから剣はつけれないけど 今日初めたんだが、好感度アイテムが余るってレス多いけどマジ?
デイリーか何かで好感度マップとかあるの? 同キャラの同バフは効果そのままターン上書き
それ以外は全て効果重なるようにして欲しいわ >>827
メインストーリー進めるだけでたくさん手に入る >>827
ノマガチャで集める
今さくらんぼ育てて貸し出せばうはうはだぞ オートならカムカム未進化イチジククランベリーが最適解だよな
イチジク進化しちゃった人は手動僧がんばるしかないな >>827
一部のキャラしか使ってないなら余る
全キャラ(62人)に使おうとしたら全然足りん 早くにいちじくちゃん保護して進化させた隊長はやり直しきかんからねぇ。手動で周回するのもめんどすぎるし シークレットステージのドロップが大体好感度アイテムだから気付くと溜まってる 本当はオバキル実装してM出現率を落とすぐらいがよかったんだろうけどね
前まではまずくて残る,今度はうまくて必要分すぐに終わって残るようになる この修正課金者は萎えるんじゃないの
30万ボーダーだからンボ引いてやる気出てたのに20万じゃてきとーでも余裕だし
改出すのはいいとしても真もそのまま残せばよかったのにな ガチャ引いたらアーモンドさん出たけど評価的にどうですか?
スキルがメタヒーラーな感じで汎用性は普通って印象ですが シークレットちゃんと消化してるかで大分違うと思うわ高感度アイテム
1枠から4個だから結構たまる 強いからさくらんぼ欲しかったわけではないので俺は別に気にしてない 進化素材は無限でよかったんじゃないの
消耗品除いたら交換するものすぐなくなるよなこれ >>835
980円団長でも真牛オートで1オンだったし、フレポもきちんと稼いでくれた。進化イチジク万歳ですよ >>843
イベクエでシークレットでないと忘れやすいんだよなぁ >>839
回復は微妙で暗闇無効化は武器で出来る
アイコンが果実じゃない奴に人権は無かった フレンドポイントを毎日5000くれれば何も文句はない さくらぼんほしい!
キウイほしい!
なぜぼくには人権ふるーつがこないんだ
https://i.imgur.com/TohnF6n.jpg イベントばっかやっててシークレット出すこと忘れてる奴結構いそう マジか、エロシーンが近いのは良いな
SDもカワイイし >>843
シクレは150消費したあたりから確認するようにしてるな フェスフェスいうけど限定キャラ来ないならフェス来ても微妙だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています