【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
手動だとイチジク一人で防御ダウン中 被ダメUP中できてしまうからな
その余った場所に攻撃特大なり攻撃中UPなりいれられるのが強みだと思ってるが >>788
梨ちゃんのMPがあと1ターン持てば勝てるんだけどなぁみたいな状況はありえると思うけど
かなりのレアケースであるのはまぁ確かやろな 「タムタムあいつさえいなければ・・・うじゅるるr」 カムカム先頭、2番目イチジク通常スキル、以下火力担当
これ現状の鉄板なんじゃないの イチジクは進化させずに使うのが安定じゃないの?
トマトよりダメージ出しつつ防デバフ入れれるもの
手動なら進化済でもいいけど >>807
手動ならそれでいいけどオートだとイチジクが進化してると邪魔になる (´・ω・`)オートスキル設定が出来ればうじゅる進化するんだけどね
(´・ω・`)トマトの代わりに火力も出せるデバッファーだから十分強い 進化させないなら多少ダメージが出るトマト止まりだからいるかいらないかで言われたらいらんだろ 将来的には与ダメアップあたりも入ってくる
フルボッコはワンチャンあるとしてクリティカルアップは現状微妙みたいね 真エキドナも真ドMもカムカムなしの先頭イチジクでライン超えてたわ
手動の必要はあるけど有能だよ 防デバフ2種とクランベリーがダメージ出す上での必須枠だって覚えておけばいいさ ちょ、ちょっと待った
進化素材交換出来るけど回数制限ありでしかも必要数重くね >>807
カムカムイチジククランベリー火力火力廃火力 相手の攻撃ダウン被ダメダウン防御アップしたら攻防完璧だな 梨でスキル回数増やしたいタイミングならMPほしいかな
攻撃もHPもとうでもいいし
まあ梨は遠距離だから剣はつけれないけど 今日初めたんだが、好感度アイテムが余るってレス多いけどマジ?
デイリーか何かで好感度マップとかあるの? 同キャラの同バフは効果そのままターン上書き
それ以外は全て効果重なるようにして欲しいわ >>827
メインストーリー進めるだけでたくさん手に入る >>827
ノマガチャで集める
今さくらんぼ育てて貸し出せばうはうはだぞ オートならカムカム未進化イチジククランベリーが最適解だよな
イチジク進化しちゃった人は手動僧がんばるしかないな >>827
一部のキャラしか使ってないなら余る
全キャラ(62人)に使おうとしたら全然足りん 早くにいちじくちゃん保護して進化させた隊長はやり直しきかんからねぇ。手動で周回するのもめんどすぎるし シークレットステージのドロップが大体好感度アイテムだから気付くと溜まってる 本当はオバキル実装してM出現率を落とすぐらいがよかったんだろうけどね
前まではまずくて残る,今度はうまくて必要分すぐに終わって残るようになる この修正課金者は萎えるんじゃないの
30万ボーダーだからンボ引いてやる気出てたのに20万じゃてきとーでも余裕だし
改出すのはいいとしても真もそのまま残せばよかったのにな ガチャ引いたらアーモンドさん出たけど評価的にどうですか?
スキルがメタヒーラーな感じで汎用性は普通って印象ですが シークレットちゃんと消化してるかで大分違うと思うわ高感度アイテム
1枠から4個だから結構たまる 強いからさくらんぼ欲しかったわけではないので俺は別に気にしてない 進化素材は無限でよかったんじゃないの
消耗品除いたら交換するものすぐなくなるよなこれ >>835
980円団長でも真牛オートで1オンだったし、フレポもきちんと稼いでくれた。進化イチジク万歳ですよ >>843
イベクエでシークレットでないと忘れやすいんだよなぁ >>839
回復は微妙で暗闇無効化は武器で出来る
アイコンが果実じゃない奴に人権は無かった フレンドポイントを毎日5000くれれば何も文句はない さくらぼんほしい!
キウイほしい!
なぜぼくには人権ふるーつがこないんだ
https://i.imgur.com/TohnF6n.jpg イベントばっかやっててシークレット出すこと忘れてる奴結構いそう マジか、エロシーンが近いのは良いな
SDもカワイイし >>843
シクレは150消費したあたりから確認するようにしてるな フェスフェスいうけど限定キャラ来ないならフェス来ても微妙だと思う というかイベントで直にシクレ出さないのに理由があるのだろうか >>855
100か200使えば出る
ただストーリーでしかでない >>855
体力100消費で極小確率でシクレ出現(まず出ない)
そこから体力消費する度に出現確率上がって200消費すれば確定で出現……らしい ドロ倍がフェスってことでしょ
さすがにガチャあれば告知するわ シクレきちんとだしてりゃ一番低い好感度アイテム3ケタ溜まってるよね >>855
メインストーリープレイ時に消費体力に応じて出現する特別ステージです。
事前に200も消費してれば1-1-1やるだけで出るよ >>850
人権キャラはカムカムクランベとトマトorイチジクだけだからこのゲーム >>857
要望出そうと思って忘れてたわ
出してくるか 明日はメンテ後にデイリークエスト報酬二倍だからメンテ前に消化しないように注意な
メンテで回復はしないと明言されているから夢を見ないように注意な
980円検討してるやつは買い時だ 昨日真どM周ったやつおりゅ?レベルの調整されてるなw ストーリーでしか出ない仕様だからねー
他の場所で体力消費すると出てこない
シークレットがステージがそこらへんにはないのかもしれないw 誰かこの子活躍させてる人いる?
https://i.gyazo.com/153ea67bd92d5a69711623eaad9580c4.png
進化レベルマックスにしたはいいけど活躍の場が少ない・・・
挑発ないのが痛すぎる
10-2-4とかで活躍させてあげようと思ったけど2ターン耐えれなかった これイベント回す必要ある?レイドだけやってればよくね?
マロン完凸っておもってたけど金に余裕がないので☆5完凸とかする必要がないと思いだした フレポガチャは100連欲しいなあ
鯖ダメでかそうやけど >>875
アボガドさんは可愛さ全振りだからなぁ
挑発が無いのが残念すぎる ひとりだけ防御硬くなっても全体攻撃で死ぬからあんまり価値がない
星6なら全体被ダメ大ダウンくらいしてみろっての >>875
武器重ねないのか
いやでも魔法アタッカ―まだいないんだっけか メモリー300たまってた
さくらんぼもってないしきうい強化したほうがええか さくらんぼの声
団長ぴんとか言うじゃん
あれ聞くに堪えなくてもうボイスきっちゃったよ フレが軒並み進化済みさくらんぼに変わってて怖い
なんでそんなに引けてるんだ >>876
金に余裕が無いならラブレター交換はしておいたほうが良いんじゃないのか >>887の10-4-4Hは現状最難関で果実の塔5層よりむずい レイド緩和は英断だと思う
で、この大量のさくらんぼフレどうしようね ボイスうるさいよな
謎豆知識を植え付けようと必死で怖い イベ限定報酬のマロンがゴミな上に進化素材入手手段が潰されるんだもんな
そら修正きますわ 明日はゴールド半額キャンペーン来るんでしょ知ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。