【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
フレポガチャは100連欲しいなあ
鯖ダメでかそうやけど >>875
アボガドさんは可愛さ全振りだからなぁ
挑発が無いのが残念すぎる ひとりだけ防御硬くなっても全体攻撃で死ぬからあんまり価値がない
星6なら全体被ダメ大ダウンくらいしてみろっての >>875
武器重ねないのか
いやでも魔法アタッカ―まだいないんだっけか メモリー300たまってた
さくらんぼもってないしきうい強化したほうがええか さくらんぼの声
団長ぴんとか言うじゃん
あれ聞くに堪えなくてもうボイスきっちゃったよ フレが軒並み進化済みさくらんぼに変わってて怖い
なんでそんなに引けてるんだ >>876
金に余裕が無いならラブレター交換はしておいたほうが良いんじゃないのか >>887の10-4-4Hは現状最難関で果実の塔5層よりむずい レイド緩和は英断だと思う
で、この大量のさくらんぼフレどうしようね ボイスうるさいよな
謎豆知識を植え付けようと必死で怖い イベ限定報酬のマロンがゴミな上に進化素材入手手段が潰されるんだもんな
そら修正きますわ 明日はゴールド半額キャンペーン来るんでしょ知ってる 何もないと思うけど念の為に明日の無料10連はメンテ後に引く予定だわ >>887
ニコニコは全然チェックしてなかったわ
挑発ないけどゴリラの攻撃吸ってるところあるな・・・もうちょい活躍の場を模索してみよう デイリー二倍ってことは一日20万ゴールドか
これなら金剣買わなくてもいいな 金剣まだ買ってないんだけど↓であってる?
創成石40=金剣1個=10000
創成石40〜=体力120=ラブレター400=特大インゴ2個=20000 キャラ強化の大成功・超成功率アップって今月いっぱいだっけ?
確認しようと思ったらお知らせが消えてた 絶頂だったキウイが一日で腐ったのち数時間で復活
サクランボは一日で腐って復活してまた腐った
こんなん課金できんわ ドリアンはボソボソ喋るのでそこまでうるさくない
ただずっと「ドリアンは冷凍すれば臭くない、ただし食べ過ぎると死ぬ」と聞かされる マロンは運10の価値を教えてくれたし麻痺持ちだから普通に有能だよ
次回のイベキャラはマロンを越えられるのか? >>911
別にどれも腐ったわけじゃないのに腐った扱いにされただけだったが
少しは考えたらわかるだろ カシスも音量間違ってるせいか何言ってるかわからなくてオススメだぞ トレンドが変わるってことはバランスが取れてるってこと
ぶっ壊れはその地位を譲らない >>918
ずっとカシスをホームにしてるけど何の問題もなく全部聞き取れるけど? >>910
これどうでもいいときに限って大成功する(という印象が残る)から嫌いだわ 育成の玉って大中小一個ずつやってる?
判定あるしまとめると損だよね かむかむ、いちじく、梨、キウイ、さくらんぼ。うん完璧だな。しばらくこれでいこう! >>910
コミュの方には残ってるけど明日のメンテまでだから注意ね スマホブラウザ用に画面設計されてるからアプリ化はしないか
あっても当分先の話じゃないだろか PCより多少もたつくけど普通にやれる範囲だしよほど予算が余らない限りはアプリ作らないんじゃないか
アプリだとAppleとかGoogleの審査面倒だし >>926SPブラウザのそのまんま流用できそうだけどな
神姫とかも縦画面だし まあキルドヤが爆死したからな
アプリ版はもうちょっと軌道に乗ってから慎重に展開するだろう 特別報酬ラインまで変えられたんじゃ何を目標にやったらいいか分からなくなる
実利が無かったり目的が定まらないのになんとなく育成って好きじゃない スマメとしてはLowの再現をしたいんだろう、それしか長生きするゲームは無かったからな バランスが取れてるっていうのは、全キャラ誰でも使えるってことやと思うけどね
現状はただ単にレイドボスの相性次第で強キャラが変わってるだけで
まぁぶっ壊れとはいわんけど、あきらかキャラ格差ある今の時点でバランスが取れてるとは言いづらいわ XOもなんだかんだ無料期間含めれば3年半続いたからなぁ
このDMMゲームズとかいう荒野では十分長生きやぞ カムカムのぷしゅううううを聴いてなんだコイツ・・・って思ってたけど寝室めっちゃエロかった >>922
まとめてやっても数Lv上がるときもあるので判定効率は個別と変わらない気もする
まぁ面倒くさくなっただけなんだが ハロウィンキウイとかハロウィンイチジクとか来るんでしょどうせ うおーー、絶滅危惧種の真がおった!
残り30分だからみんな倒してくれ! >>927
一般ぐぐれあぷり版やiOS版が出せたのもDMMでは数限られてるしまあないだろな
エロアプリなら泥でDMMアプリで出せば済むので簡単だし、無理する必要もないって。 ドリアン糞雑魚なのに無能な隊長くんとかイキってるのかわいい キルドヤのアプリ版はデキが最悪だったから作らなくていいわ ☆3☆4がそれなりに使えるだけで十分頑張ってる気はする
全体のみ持ちが救済されればより良い >>920
カシスの声はモスキート音になってるから老人には聴こえない 全キャラ誰でも使えるってどこでも使えるだとバランスが低すぎるだけで取れてるわけではない
どのキャラにも活躍できる場所が用意されてることがバランスが取れてる バランスなんて何も考えてないでしょ
ユーザーが騒いだら修正するだけ 生き残れる題材として花を選んだだけの話でしょ
ユアゲが偶然にやったことを模倣しようと頑張ってるようにしか見えん 梨ちゃんの被ダメボイスいいよね…
いた↑いよぉ!が特に 進化素材交換できるようになったとかやるやんとか思って見に行ったらレートぶっ飛んでてクソワロタ
スマメは運営上手い下手以前に、センスが致命的にズレているんだなって思わされたわ >>875
昨日の調整からヘイト稼ぎちからが上がってる気がする
今までタゲ取られてた仲間のバフ役を無視してアボカド殴ってくる >>951
どっちもいいんですよねこの2人。
闇と光なので対応力高いし フレキウイがさくらんぼに変わったせいでストーリーハードの土ステがツライ >>952
すれたておつ!
>>953
ブルベリさんに合わせて修正されたのかな?
アボカドさんももっと活躍の場が増えてほしいものだ ブラッドオレンジはクランベリーと相性悪いからオリーブの方が強い >>951
普通にオリーブ
ブラッドオレンジは本気になるのに時間がかかるうえに
全体火力を上げるために全体に攻撃バフ小や中をかけたら上書きされて弱体化するから
オリーブならバフは素直に受けて火力が上がるし初手から全力 >>951
攻撃力が同じぐらいなら、全体バフいれないならバフ大+大攻撃の方が特大より強い
全体バフいれるなら大バフが死んでただの大攻撃になるからオリーブの下位互換になる 一昨日はアカデミアから帰ってきました
今日はアリスから帰ってきました そのうち上位互換は出てくるとは言え、今の時点で攻撃全体中バフは大分ヤバい
キャラの強さの印象が
カムカム>>>クランベリー>>キウイ・さくらんぼ
くらい バフってバフ→攻撃じゃなく攻撃→バフなのか?
上書きしても大丈夫だと思ってたぜ カムカム
イチジク(トマト)
クランベリー
レイド最強キャラが交換と☆5ってヤバいな
これは覇権だわ >>952
勃て乙
果物でもふるぼっことかいう缶詰にしたら当分腐らない安心設計 バフデバフはメイン火力のさくらんぼを輝かせる踏み台でしか無い マロン覚醒させるか
覚醒費用ってテンプレ入りしてないのか >>971
まず完凸にはレア度に関わらず総計100万かかる
そして★5のマロンは完凸しても幸運100にはならない
凸したほうがいいかどうかは・・・わかるな? 費用は分かってるんだけどテンプレ化しないのかなと思って 他のゲームなんかはあまりや使えない奴は店に売って換金したりするけど
このゲームはユニット売れないし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。