【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あ〜これ防御デバフと1体極大の虹が糞強いパターンだな メインストーリーのテキストもっと欲しかったなあ
謎文章はよく出てくるが・・・ やっぱ装備の数値はバグなんかな
クリ上がるから攻撃弱いんかなと思ってたけど 寝室なんか立ち絵とテキストだけで終わった、好感度3じゃダメなのか >>74
新しいゲームで修行仕様じゃだるくて定着しないよな これ装備強化しても用済みになったら強化した分無駄ってこと? 無理やり形にして出しました感は拭えんな
>>76
章の真ん中にもう一個くらいあっても良かったよなぁ
クリアしたステージ量に対してテキスト少ないわ どのみちイベまでやることないからひたすらまわすしかない
一回で二個落ちる時もあるし十分だと思うけど すまん絶7回いって1個も落ちないんだが?
偏りってことで済ましていいんだが?もっと回るぞ 武器ガチャシミュレーターでしょこれ?
最高レア誰か引けた奴おる? あーあとミッションの強化系とか連続で受け取れないのもダルいわこれ
普段ブラゲやんない奴らが作った感半端ないんだけど 当たり前やぞ、絞ってるからな
前は1回で4個とか落ちたときもある
出遅れたやつはもう無理ね レベル100にしようとするとアホほどミラーいるやん・・・ イベント始まったらプレイできなくなりそうだな・・・ >>88
いーや俺は諦めないね
3回に1回(キリッ 2回に1回(キリッって報告してくれた有志を俺は信じる
きっとこっから連続ドロップ間違いないわ
予定調和で終わることを俺は信じる
回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ回るぞ 体力なくなるまで金策したけど
とりあえず一周あたり平均一個以上は確実に落ちてるな
つまり純金の扉より確実に旨い
石割るのもアレだし百万稼いだからもういいか
19:00で売値修正くるかなぁ? まあこのゲームの育成の感じから行くと
走ったら早々に経験値の供給過多で育成限界迎えちゃって
ガチャ被りかミラー使って限界突破しないと素材だだ余り
ってなりそうだけど 18時前までは結構拾ってたんだけど急に拾えなくなったからなぁ 1週1個以上は落ちるらしい
良かったな
7週して0だった人は、その後めちゃでるはずやぞ PUキングさんお迎えしたら赤金掘るか
イベ周回するか悩むな このゲーム自体が出遅れてるから(´・ω・`)
フルーツより先に出すべきだった(´・ω・`) いや待て騙されねえ
俺はアイテムドロップするからこのゲーム続けてるわけじゃねえんだ
シナリオ強化とスキルオート機能を早く実装してくれ PU石ぶっぱする人
交換所に☆5チケあるから忘れずに交換して爆発後引退しろよ こんだけ良い絵を描いてもDMMじゃそんなに金にもならないだろうしもったいないね(´・ω・`) 普通にでるやんけ…てか絞るくらいなら売値調整したらそれで終わりだし意味なくね あんたは気付いてないかもしれないけど
このゲームまともじゃないよ こんなクソゲーで浪費されるのはあまりにももったいない絵とキャラデザ 戦闘オートなんだけどオートスキルもほしいねー
ついでに速度×10も >>107
開発はYOUのアカウントのクリック数を見てる
クリック数が多いほどお前のAUとしての株高MAX
YOUのクリック数でシナリオ強化されるかもねメイビー この装備の同じデザインの色違いって何の意味あるの?
能力的には同じだし見た目が変わる訳じゃないしなんなの キャラチェンジしたら戦闘がすすまなくなった
クエ選択する時も変なエラーはくしよ
まじベータだろこれ https://i.imgur.com/cxuRAva.jpg
落ちないときは銀1枠とか続くけど落ちるときは金でるから波やなぁ とりあえずうちではFirefoxの方が安定してる
ChromeだとJAVASCRIPT周りで変なエラーメッセージ出る(´・ω・`) >>115
今は妖しい扉で金策して武器ガチャ回すのがスレでのトレンドだぞ 天才天災だけスキル威力低すぎるけどどんな計算なんだ >>119
なんかえっちな意味合いにしか見えないわ メイジマッシャー1-29の如く妖しい扉の周回急げぇ >>120
強化要素をすぐおぼえろ
アリス(キャラ)
シナリオ出陣して稼ぐ経験値でレベル上がる
イデア(クラス?)
強化アイテムでがん上げ可能
同名キャラの別イデアの獲得スキルを継承してAS増やせる
装備
強化アイテムでがん上げ可能
武器はいまんとこGoldガチャ
アクセは知らんなんか持ってるがよくわからん 10回分やって金3 銀6 銀2 銀4 金2銀2
銀4 金1銀2 金1 金2銀4 銀4
合計で金9個 銀28個 毎回金落ちてるようなもんだな なんじゃこれは…いの一番のエロが獣姦とはしかもカエル ところでここで稼いだ金は何に使うんですか・・・
覚醒やらでだいぶ持ってかれるんかね アイオラから移住して来ました よろしくお願いします >>121
属性が違う
例えば弱点突かれるとこにイデア連れてくとき
あえて有効属性の鎧を着せるとダメージが少しましになるのかもしれないが
たぶん気の所為 ミラーを貰えるロマサガの木人の部屋みたいなのまだ? 俺たちはキチガイみてえな世界観に惹かれてやってきた変態なんだ
シナリオ強化もっと頼む 実際銀武器1こ覚醒10までやってみたら意外と金かかるな >>129
おサンクス。どこ回ると効率いいとかあるんかな 毎週配布のゴルピも頼むでなきゃ完凸なんて一生無理です あなたは気づいてたかもしれないけど、俺自身まともじゃないよ チュートリアルってガチャ3回の前にある?
更新だかでタイトルに戻されて特に何もないままホーム画面に来たんだが 絵がいいから期待してたがモッサリし過ぎ
ガチャも戦闘も
作り直してくれないか このゲームで一番PS出るの扉周回時のクリック待機だな イベント来たぞおおおおおおおおおおおおおお続けええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 事前やってたけど
起動しないんで
ゲームクリアした >>138
経験素材とかは七曜の大扉ってとこにある
基本的には難易度が高ければ高いほど美味しくなるので
強いフレと自分の虎の子のいち枚でクリアさえすればいいから
手に入れた防具の性能と上昇幅をよく読んで良質アタッカーを必死で守れ
それさえ出来ればガッポガッポでウッハウハのウッホウホ タマモ強いの最初だけだなスキル1はともかく毒がゴミ継承スキルのヒールもゴミ 起動しないのはクソスペだからだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ4G中古ノート消えろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 敵1体に中ダメージを与え、中確率で毒を付与する敵1体に中ダメージを与え、中確率で毒を付与する
敵1体に中ダメージを与え、中確率で沈黙を付与する敵1体に中ダメージを与え、中確率で沈黙を付与する
そんなに大事なことなんだろうな イベントきたあああああああああああああああああああああ怪しい扉回るぞおおおおおおおおおおお えっこれ限定キャラじゃなくて既存のキャラをダブらせないと効率化できないってこと?
ミラージュってダブりアイテムだよな? うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
神イベ始まったああああああ!!! >>169
ああごめん勘違いしてた
ちゃんと集めるミッションあるんだなよかった 竜宮の仙女が弱いってよりかは
魔笛の演奏者が強すぎるってだけな気が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています