【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つか、まだ無料分10連分引ききってないんだから
心配しなくてもキャラもこれからどんどん増えていくだろ さくらんぼの武器重ねてもわりとしょーもない気がするが……
それなら闇ガチャにぶっこむべきだったんじゃねぇの 昨日マウント取れたんだから十分っしょ(´・ω・`) 次の特大キャラ来るまで無課金でいくら石溜められるかな 真がタフすぎて逃げてくのの調整として最大HP減らすなら分かるが特別報酬ラインまで変える必要あったのか?
まあ後半とはいえ初イベだからってことでご理解したけど低すぎる目標はモチベの維持が難しくなるんで上手くやってほしい ダメージランキングでオナってればいいだろ
ライン下げたということはこういう方向で行くってこった しかし今回の後半初動は本当に糞要素の欲張りセットだったな
ユーザをテスターにして試す前にちゃんと検討してくれ キャラストーリーで実装されてないキャラが出るらしいけど
見てないから分からないぜユズがよさそうとは聞いた 人権って言うけど強最高レア持ってりゅwじゃ無いんだし進化カムカム素トマト素ザクロ☆4〜☆3進化火力くらいちょっとは金使って揃えろカスしか思わないわ 後半最初の交換所急遽追加から既に色々とおかしかった
小手先でちょろちょろ変えていくからどんどん歪んでいく 3日間連続でレモンちゃんがきた…
パパになれということか 騒げばライン下げてくれるんだからチョロQやで(´・ω・`) タイ人がまだ来てないから余裕がある分イキれる人間が多そう 毎回仕様追加してアップグレードしてきゃDMMゲーの新たなイベントテンプレート形式ができてそう
アイギスの試練イベを上回る優れたイベ形式を生み出していけ というかもっと果物って利点を活かしたイベントを行うべきでは イキってるの数人消したらあっという間にほんわかスレだよ 果物活かすって例えばなんだ
レイド1位の奴にリアルフルーツギフトプレゼントか 真は300万で30、改は200万で20なだけで別に特別報酬ラインは最大HPの10%から下がってないだろ
通常と真リヴァや真グリのラインの違いにも文句いっちゃう人? デイリー勢だから通常のガチャは抑えるけどフェスで確率2倍やらなんか特別なのだったら一回くらいはまわそうかな リアルフルーツ普通に嬉しいけど
課金する金で買った方が安いしな ☆5進化素材が貯まって、カムカムを進化させたことに伴い、助っ人を嫁のメロンからカムカムに代えてみたのですが、
カムカムの進化スキルの、敵の被ダメ大アップは、使用ターンのみなのでしょうか?
それとも、次にカムカムが行動するまで持続なのでしょうか?
後者だと、助っ人設定する意味ないかな、と思ったので。
あと、彼女、ロボットだったんですね。主人公とどんな縁があってフルーティアになったのだろう…? バナナとキャロットを並べます
自慢のバナナさ
ちんちんサイコー
と聞こえてほっこりできる 景品つき5000円ガチャ回すと景品としてフルーツの実物をお届けします!! 果物屋とコラボでふるふるイラストパッケージのフルーツ販売とかもあるぞ
プリ米パクっていけ >311
スキル使ったターンのみデバフが有効だから行動順最後の
助っ人カムカムは全く意味がないそうだよ >>296
ヤダこの子うんこでファンネル作ってる… 水着限定ガチャがフェスだったりして
まだ8月だからギリギリセーフ カカオちゃんとダイダイちゃんかゆずちゃんかな
でもカカオは褐色娘にしたほうがいい気がする 下のはビワの師匠のユズなはず
産廃ビワの師匠ってことは判るよなぁ? とか言われてた カカオ来るっぽいな
カカオはバレンタインイベにしとけばいいものを >>311
カムカムスキルは1ターンだけだから次には持ち越されない助っ人としては最悪キャラだよ今ならサクランボ持っていないならマロンや梨で稼ぐのも有りじゃないかな
これだけ乞食に這いつくばる運営が対人とか無理だわw カカオはバレンタインイベの時に特攻で使ったりしないのか… >>322
キウイはマイクロビキニガチャだった…? バレンタインまで生き残ってるか分からないという弱腰の現れかもしれない ゆずちゃんのおぱんつ洗う仕事に就きたい…
あとロリもいいけどロリじゃなくておっぱいの小さい子もください >>311
進化カムカムの助っ人は全く意味がない
効果時間1ターンのデバフを一番最後に撒いて終了 ●メインクエスト1-1-1、1-1-2の調整
以前調整させていただきました件で、一部プレイヤーの方より
ハードで助っ人を使用できるようにしてほしいというご要望をいただいております。
消費体力を再度設定する代わりに、
当該ステージのノーマル、ハード共に助っ人が使えるように調整を行います。
おい 助っ人を先頭に置けるようになればいいだけの話ではあるんだけど
難しいだろうなあ >>311
カムカムはロボットってか…あれだ
キクヒメの使うアレだ >>296
上のおっぱいちゃんXOで嫁だったラティーシャちゃんを彷彿させる佇まい お前らバフ・デバフの上書きの件要望送ってくれ
俺は何度も送ってる >>342
ハードはある
というかあんなとこに助っ人持ち込んでどうする気なんだよ馬鹿かよハスカップかよ 一部のプレイヤーからのご要望によりって付ければ弄り放題や(´・ω・`) バフデバフが最大量しか無意味で下位バフが死にスキルになってるし
小中大重なるか別名スキルは重なるとかにしてもらわんとな
重ね不能で上書き仕様のせいで死んでるキャラが多いこと多いこと・・・ >>338
助っ人を好きな位置に配置できる英雄戦記っていう楽しいゲームやってたけど毎回置くの死ぬほど面倒だった 重要なオートスキル設定とかラフランスやアボガドのアッパーとかレモンの今後とかそういうのはねぇのにこんなくだらねぇ・・・ さくらんぼすり抜けてラフランス引いたんだけどこの娘スキルよわすぎない? おフランスは死んだんだもう諦めろ
じゃなくて要望投げろ おりゅ予告定期
デイリー消化はメンテ後に
【予告】デイリーダンジョンドロップ2倍キャンペーン
明日8/30(金)メンテナンス終了後より、
デイリーダンジョンのドロップ量が2倍になるキャンペーンを開催予定ですっ?
8/30(金)02:00〜開催時間まではドロップ2倍適用外となりますので、
お気をつけくださいっ 修正という名の死体蹴り食らったキャラよりはまだ希望があるだろ! >>348
不知火ブルーベリーと同格かそれ以下なのになぜか修正されなかったマジモンの洋梨さんね ラフランスにはまだ上方修正という希望が残されている
不知火とは違うのだよ デイリーリセットによりデイリーしなかったやつおりゅ予告 火力がほしいから梨進化させようか悩んでるんだけど梨の進化スキルの使用感教えてくれ ドロップ設定ミスって金塊配布とかならありそうだけど >>348
洋ナシだけにって言われる子だけどエロあるから許して お知らせをよく読んだ者が損することがあってはならん…ならんのじゃ… ハードだけ修正すればいいのにノーマルも巻き添えにしやがったw
何処の馬鹿だこんな要望送った奴は 上ガカカオ、下がゆずか
4コマにはゆずは早くからでてたな HP10万くらいの敵が1WAVEで5体くらい出てきたら流石に不知火さんの毒のダメージ効率バカにできないから・・・ 全体攻撃持ちが弱いっていう情報に踊らされすぎなんだよ!
運営がここまでさわらないってことはデバッグ環境だと強いんだ!
つまり全体攻撃完凸を6人そろえてチェインさせて全部消し飛ばすのがこのゲームの正しい形 梨はアタッカー枠じゃなくてタンク枠だぞ
単体だと現状最強タンクどんな攻撃も1にしてしまうんだ! >>358
土で火力欲しけりゃみかんかキャロットでいい 不知火さんは上方修正って言うか、全体スキルの見直しが来ないと生きる道がないんよ
なおメロンは イベントマップこなしてシクレ消化しに行くのスタミナ余分に使うようになるのかよイベントの方でもしくれ出るようにしてくれんかな メロンさんでフルボッコ連打大正義になる未来があるらしい てか最高レアだけじゃなくてせめて☆5や☆4もオマケ的に実装してほしいわ・・・
まあ初日からそこそこ回してるのに☆3牛蒡ちゃんすらまだこないんで4も5も期待薄なんですけどNE 全体連撃FCうpでふるぼっこするゲームに極めればなるはず 不知火さんは現状キウイとかイチジクをふるぼっこに入れずらい中で迷いなくふるぼっこに
入れらるから現状、最強ふるぼっこ要因だぞ
育成リソースとかは考えてはいけない フル凸メロン武器5個乗っけたバナナさんの9連撃で毎ターンふるぼっこ発動
後半のふるぼっこは万単位の全体ダメージ
つまりメロン(武器)は人権 オートで攻撃しているとかってにアボカドにタゲが行くので修正せてんじゃないかと思ってる、気のせいかも知れんが 昨日から始めてカムカム引けたけど、進化素材ってどこで集めるの? メロン武器1本だけ凸したな
凸アイテムほしいところ この運営フットワーク軽くて石も配ってくれるのはいいんだけど客の要望聞きすぎだろ
今回は新規取り込み目的だから別に構わんが高難易度コンテンツ出したら引き弱から批判殺到して難易度緩和とかしそう
廃人とエンジョイ両立させな続かんぞ 完全に育てると全体が強くて,それにあわせた調整にしたって言う可能性はあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています