【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正式サービスしてまだ数日やぞ?
今なんてどんどん新規取り込む時期やろ…… >>318,328,336
ああ、やはり意味がないんですね。ご回答ありがとうございます。
一応、梨はいるのですが、マテリアル不足&進化素材圧倒的不足のため、未進化でレベルもあまり高くない状態です。
ラブレター狙いの人が引っ掛けるくらいかな?
あと、梨がパイズリないと聞いてかなりショック。思いっきりズりまくってくれそうないいおっぱいなのに…。 >>379
今は時期が悪い
頑張ってレイド一覧更新しまくってリヴァイアサン殴りつけるんだ
あと一応今のイベレイドから手に入る報酬で交換できはする 今帰宅
おぉドMが修正されてライン到達しやすくなってるやん
・・・・これもしかして結果結局さくらんぼいらんやんって感じだったりする? 1-1-1は、どの手段でスタミナ消費してもシクレ出すようになりゃいいだけの話よね
いっそのことシクレ発生確率ゲージでも表示してくれれば・・・いや別にいらんけど WAVEまとめれるから全体弱くしたろ!としか考えてないよ
ちゃんと考えてたらスキルバランスもっとしっかりしてるし
☆6なのに全体大と全体中の格差あるとかいう時点でやっつけ仕事だよ 何かびっくりする位腰が低いし優しいな
どうしたスマメ スマメが開発したゲームってキャラ性能をきっちりバランス取ったゲームが1個もないから
基本的にキャラのバランスを取る能力が欠如してると思うんだよね
ふるーつでちゃんとキャラバランスをお勉強してもらわないと 立ち絵であからさまにデカい子はパイズリじゃない傾向ある? >>388
極まってない人でもボーダー超える役に立つ
水の人材不足が深刻すぎる中に颯爽と現れた特大
人権ではなくなったかも知らんが腐ることはないでしょ >>388
今のイベではおりゅキャラでは無くなったが普通に水の特大枠で強いと思う
MP多いしね
少なくともカムカム無しさくらんぼ無しの自分にとっては助っ人さくらんぼは非常に助かる 塔5階☆3、梨無しでも適当にマロン入れるだけでめちゃくちゃ簡単だったな。やっぱり麻痺か
https://i.imgur.com/QIR4GHv.png
https://i.imgur.com/Igt4jNE.png
いや梨持ってるけど真グリほとんど見かけなくなったから進化石が足りん・・・ 今カムカムいない人って石温存してんの?
ハードまで回れば全部で4万石くらいもらえてない? 今回のイベで必須じゃなくなったからさくらんぼの価値落ちたというかというとそうではなく
キウイが不利属性のときに使えるからこそのさくらんぼなのよ
水単体アタッカー自体が☆5にも☆4にも1人もいないから重宝されるしね >>391
クランベリーはデイリーメダルが全然足りないのです。まだ770程度しかない…。
でも、スキルが人権レベルで強い&パイズリありなら頑張ってみようと思います。
ちなみに当方嫁のメロンもパイズリありでした。彼女は立ち絵ではそこまで大きくはなかったけど、着やせするタイプだったようです。 >>399
3万石くらいは回してるがカムカム出る気配ないぞ >>399
出るまでリセマラしてこいなら分かるが幾ら出やすい5とは言え一点狙いはそうそう出ないよ
ピックアップでも何でもないし >>399
石はフェスの情報待ちで温存
イベの消化が追い付かないんでまだハードの石はほとんど回収出来てない
無料10連で引けりゃいいんだけど俺のヒキ弱だと期待薄やなぁ 風は銀杏を廉価キウイとして使えるけど水はガチでアタッカーおらんからな SDで見ただけで卑猥なパッションフルーツ来た時に石無かったら死ぬので…。 >>399
16860個温存してるな
梨ガチャで全部使ってからずっとゆず待ちしてる 運営は最高級品さくらんぼ作った課金者にごめんなさいしような? 塔5Fは麻痺効くキャラを後回しにして殴るだけで簡単にいける
1WAVEは梨に麻痺かけてラフランス処理
2WAVEはイチジクの麻痺かけて他2人を処理 >>399
先さくらんぼとか引いたから16000くらい余ってりゅ カムカム引く確率はピック☆6引く確率と似たようなもん
つまり下手すると・・・まあ無料90連もあるし配布石も相当なもんだし出るだろうけど カムカムもすぐ型落ちするだろうし、以前張られてたロリ組が来るまでは様子見だな そういえば新キャラ☆6は追加されたけど☆5は無いよね
今後も☆5以下の追加は基本しないならカムカムは焦らなくてもいいのかな 1凸だけだと装備枠増えないからやるんなら2凸or4凸って感じ?
廃課金以外数キャラ凸とか無理だろ 討伐証300個で石10個にするといい
わけあるかー!! な交換レートだよね >>399
カム☆CAM☆カム+になるほど引いてるけど
持ってない☆5がまだ1体いるわ
そういう1体がカムカムなら悲しいよね >>395
>>397
ならよかった
使わないからさっさとキウイにしろといわれたら俺は死んでるところだった パパイアはロリコンのお兄ちゃんたちが大変なことになりそうだな 開発途中でダメージインフレして桁数みづらいから攻撃力と防御力1/10にでもしたっぽいかな
HPも半分くらいに パパ嫌ーとかいう安直なキャラ設定だろうな(´・ω・`) うぼあー
特殊演出で虹に変わったと思ったらメロン(ダブリ)だった
もう溜まってる水マテリアはブルーベリーに突っ込んだ方が良いのかな >>350
これメンテ前にデイリー消化して切れる人いそうw ゲームの出来も大事だが運営ムーブもかなり大事だということに
気づきはじめたのか? カムカムは持続1ターンの短さの代償で(それが機能してるかはさておき)大デバフを与えられたんだろうし
デバフ面だけで見たらそう簡単に上位キャラは出せまいて デレクターズノート3にも
ストーリーがあるステージで毎回再生される事への対応が無いように見えるんだが
同一ステージの周回を行いやすくする為のUI改修の部分を求めてる人はこれを求めてると思うんだがなー >>430
ブルーベリーにつっこむならどう考えてもクランベリー あとはオート時にスキル優先度個別設定出来れば文句無い >>350
>>432
見てなかったら間違いなくおりゅられてる所だったわw 俺はドリアンちゃんの武器が+2個できるほどドリアンちゃんを引いてるんだ・・・
ドリアンちゃんはレべル23で止まってる とりあえずバフ上位キャラ出す前にバフデバフ重なるようにするかの問題を解決しとかないとバランス壊れるな 個別設定出来てもイチジクって進化させて2番目で防御下げは変わらんよな 無心に改叩いてたら集めすぎた
900で良いんじゃねえか討伐証で金塊くれよ 果物の王様のドリアンがあの扱いだと
女王のマンゴスチンも期待出来そうにないな
一体誰がインフレの引き金を引くのか 先頭カムカム2番目イチジクorトマト3番目クランベリーが鉄板だろうし、イチジクかトマトはよきてくれ・・・ 王であるドリアンさんは特大全体くらいないと・・・消費MPは割り増ししていいから カムカムは上位キャラだせなくてもイベントレイドとかで2ターンくらいで攻撃くらってしぬようになったらきついんじゃね
そこで反属性カムカム追加とかもしてきて…ボーダーカムカムに頼ってるの多いだろうし 星5くらいまでは戦力になるな
というか星5が主力やな‼ カムカムとは南米アマゾン河に育つ果物で、ビタミンCの含有量では世界一を誇るスーパーフルーツと呼ばれています。
天然ビタミンCは果汁100gあたり約3000mgも含まれており、
レモンの60倍、アセロラの約2倍。
さらにポリフェノールもたっぷり含まれています。 カムカムとか健康食品系のもんに使うのがメインでフルーツとして食べる機会あんまなさそう >>447
マンゴスチンはもう★4全体アタッカーにおるよ…? ステ周回はもうチケ使えってことでしょ
調整でフレポ入るようになるし
チケ無くなるほど周回はしらん! レモン一個分のビタミンCしか入ってないレモンちゃん弱すぎひん? イチジク来たからトマトと入れ替えようと思ったが未進化だとどっちも変わらんのか トマト進化カンストさせてからイチジク引いたわ
ちょっと遅いんちゃうん・・・ 羅漢果とかノニとかスゲェのは一杯あるからへーきへーき >>459
手動用のイチジク、オート用のトマトって使い分けてるわ >>450
カムカムは選果場で果物をそのサイズ毎に振り分ける機械のことであって果物じゃない スイカちゃんのスイカだって大玉ビッグバンじゃないし… キャラ総合戦力がどれぐらい?とかアンケートめいた質問していいかな
自分はマンスリーのみ微課金で3万程度の戦力で、別ゲーでは廃課金だったフレが4万越えだったのさ
でもって適当に他フレ・フォロワーの総合戦力見てたら5万越えして仰天したもんだけど、これってどの程度なんだろうね?と気になってね
5万の戦力て大体ぐらいのもんなんだろ? レモン「勝てるわけがない・・・やつは伝説の超果実なんだ・・・」 カムカム超えるバッファーはそうそう実装できないだろ
今でさえ人権なのにそれの上位くるとそいつが必須のクソゲーになっちゃう >>459
火力が全然違う。イチジクはカムカム込みだとなんだかんだで3ターンで2万くらい稼いでくれる 現時点でカムカム必須なんだからその理屈だとクソゲーなんじゃないのか >>460
ピタヤちゃんならかわいい感じになるから… うーん、攻撃力かろうじて3000超えのサクランボさん置いてるけど、
フォロワ増えないなぁ 果実の塔の限定武器って何?
手に入れたことないや、まさか部品が足りない銃とかじゃないよね 今はさくらんぼ溢れてるし3凸以上はないと差別化できないでしょ 全プレイヤーをドラゴンフルーツチームとスターフルーツチームに分けた対抗戦やろうか カムカムじゃ無理で新キャラなら行ける
行けないとゲロマズ
こうなったら間違いなくクソゲー
しかしスマメ衰退期なら充分にあり得る
まあ当面は新しい苗木植えるの頑張ってるみたいだし
いきなりラウンドアップぶっかけるような真似はせんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています