【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さくらんぼが10連から出るしフェスってデイリー倍とかのことじゃね
もし倍なったら課金者激怒やろ マロンまだ交換できるけど、これ重ねゲーだっけ?
なんの意味あるだ?覚醒オーブはわかるけどさ 普通に考えたらフェス限キャラで強いの出してきて課金者は両方取ってどうぞだろ
当然DMMポイント限定の可能性も高い >>416
アイコンみてマスカットかわいいと思ったら服ダサすぎて草 スマメがその気になれば覇権などどうとでもなるのだ(キルドヤを思い出しながら どうせなら終了したゲームの簡易版出して売って、おまけでここのゲームの石付けてくれりゃあいいのに
low出ませんか?と最後きいたら予定はありませんと返ってきた時はかなしかったなぁ 2019年8月末としか予告されてないのだ
8月32日かもしれないのだ >>601
そんなんだったら、もう8月61日もありやんか >>600
Low1回パッケ版だしたけど思った以上に売れ行き悪かったからな
そりゃ出さないだろう…まねて出してくるソシャゲのエロゲ化パッケとか結局一つもなかったし、さすがに無理があるかと ディレクターノートにフェスのことかいてあったきがしたんだけど
どこにもみあたらなぬ どこにかいてあったっけ このままフェスなかったことにされたら大量の石を抱えて死んでやるわ 今日のメンテが一応最後の砦ではあるな
まぁ 所詮は予定だ 普通にさくらんぼ=フェスガチャで2倍にしときゃよかったのにな
セルラン調子いいし良いところ見せておけば今後もついてこうってユーザーも増えそうなもんだが >>604
ふるふる通信vol.1とかいうのに書いてあったんだ
vol.2はまだないんだ >>604
デレクターズノートにはフェスの事は書かれてなかったよ
フェスの情報はツイッターの画像だけ まぁ2019年のとは言って無いからな
・・・言って無いよな? >>603
現物はいらんしDMM専用でDL販売だけでいいんだがまぁそれはそれで金かかるか
メンテ後にプラチナガチャとは別にフェスガチャが追加かね 今日来ないならもう来ないよ(´・ω・`)
延期するなら一報あるだろうし(´・ω・`) フェスが石で引けるとは限らないが…ポイントが多いんじゃね? フェスはフルーツ派と野菜派に分かれてバトルするんでしょ知ってる 正直事前で貰ったメロンのエロだけ見てやめようと思ってたやつwww
僕です… LoWのパッケージ版って
ゲーム全然関係のないただのADVだったからなあw
あれで売れるわけがない メロン4枚重ねないとエロ見られないだろとか言われてた頃からすると信じられない盛況なんだ レイド消化よし!デイリークエよし!イベクエしてシークレットしてハウスして消化よし!寝る!
ってしたところでミッション思い出したあぶねえ ふるぼっこのダメージ1万超えてきたからそろそろFCも考えないといけない
レイドで3発打てたら+2万でこれからどんどん伸びてくから連撃も無視できねえ >>610
ふるふる通信は最新のイベント情報や今後のアップデート予定などを
「定期的」にお届けしていく予定らしいから隔週配信なら次は9月3日だな >>617
第一回フェスはドラゴンフルーツとスターフルーツが出てきて
どちらが多く魚のすり身を浣腸で入れあえるかの勝負するんだぞ
陣営2つに分かれて魚のすり身の浣腸液を必死に作る作業が始まるんだ ランダムで4チームに分かれて勝ったチームが報酬がっぽりで 第一回ふるフェスを開催します、各自ご自由に盛り上がってください!! >>625
同スコアで全チーム1位報酬貰えるように談合しようぜ! >>628
運営ユーザ<盛り上げるために妨害したろ! 現代社会を風刺するキルドヤでは談合不可避だったんだ 全プレイヤーが推しキャラ1体のみでレイドをする
総ダメージの一番高かったキャラの水着が実装されます ――メンテ更新前――
スマメ「よし、さくらんぼキャラ追加したぞ!これでフェスもばっちりだ!」
――メンテ更新後――
ユーザー「さくらんぼキター!んでフェニは?月末だよ?まだ?」
スマメ「え?これフェスじゃないの? やべえ、どうしよう……」 ようやくマゾ牛快をボーダー超えできるようになった
ありがとう野良サクランボ ありがとうカムカム 清ちゃん引けなくて動機がしてきたから明日またひく
ことにしてふるーつ始めたけどこの木のCVってまじで若本? >>633
ええよ>>2参照
まずはノーマル10章クリアめざせ キウイとイチジクの好感度100素晴らしかった。同じ星6でも動かないのなんなの(;´A`) ノーマル8章で十分だぞ
8章まですすめたらさっさと武器掘ろうぜ でも正直うごくエロ相当微妙じゃね…。
スマメ、動かし技術超ひくい 剣と幻想がシナリオが糞だったけど動画の出来はよかったな ミッションのために10-5-4までクリアしたいまあログイン日数で制限かけられてるけど >>642
じゃがアカデミアは寝室アニメに関しては文句なしね
テキストは…… >>646
近接武器ならハード4章どこでも
遠距離武器ならハード8章どこでも
魔法武器はまだ実装していないけど魔法現状だと強い子いないから掘らなくていい
自分の編成の強い子の武器を掘りに行ってくれ
ハードの同じ章ならどこでも落ちるけどステージのどこがドロップ率良いかは分からん
とりあえず最後のステージをスキップチケット使ってまわしてる人が多いと思う 忍者だから攻撃よけまくるタイプかと思いきや全部被弾する重タンクなっしー
複数被弾時のやられボイスが結構ツボ ゆうて今日からやってるなら武器掘りよりイベ周回じゃねーか 梨ちゃんのフルーツさいきょう
ブルーベリーちゃんの甘めですぅ
イチジクちゃんのでーすーの かわいい >>641
最近だと剣アカはエロのクオリティ高いよな
ゲームとテキストはアレだけど 改めてスレ民に注意喚起しとこう
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
明日8/30(金)メンテナンス後より、
デイリーダンジョンドロップ2倍キャンペーンを開催する予定となっております。
そのため8/30(金)メンテナンス前にデイリーダンジョンを制限回数までプレイした方は、
8/31(土)AM2時の制限回数更新まで再度プレイすることができなくなりますので
予めご注意ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ >>649
サンクス
近接多いから4章回ることにするわ
あとストーリー普通に負けたんだが
育成箇所ってデイリーのみ?
それか強いフレンドの力でごり押してく感じか? やり始めたばかりでもイベ周回よりもメイン完走が先だろう
マロンはイベステージ完走すれば手に入るし覚醒なんて費用効果が悪すぎだからやる必要ないし 今日は日付変わっても何もできねぇな…
おはガチャだけは引いといたほうがいいかな? >>656
育成は基本的にデイリー
せっかちな隊長は石を砕きながら6属性の泉周回
ストーリーは強い奴フォローして酷使していけ >>656
育成はデイリー
経験値の方はイベントでも稼げるけどゴールドが稼げなくて
進化できずに詰まるんで本当にデイリー待ちゲー
明日のメンテからデイリーのドロップ量が増えるらしいから
2時でデイリーの回数がリセットされるけどメンテまで行かないように注意だ
イベントタブの一番右の武器ステージも1日1回しかいけない制限ありで
もらえる武器が強力なんでこれも毎日やっておいた方がいい メイン進行は少なくともりんごハウスの家具までは揃えた方がいいわね イチジク進化させたからレイドは手動でやってるのだが
クエをオートで進めてたままレイドやっちまってあわててオート切ったけどそのターンは止まらないんだな
クエとレイドで使用PTはそれぞれ保存されてるんだから設定も合わせて保存されれば良いのに メンテ後に回数が復活する可能性があるから早めにデイリー消化しておけよ >>659
>>660
サンクス
6属性の泉ってのがあるんか少し見てみるわ
メンテ後に回るわ
イベントの武器は知らんかったわ
教えてくれてありがとう
ストーリーは50以上のフレンドで突き進むわ メンテ後回復する可能性にかけてデイリー消化や!(´・ω・`)
おりゅするから見とけよ〜(´・ω・`) 使われすぎて草
ttp://i.gyazo.com/b0ffa003f9be3151da531f8d8d8720bb.jpg 50も無料10連もとくになし!
キウイかさくらんぼきてくれや >>674
4000越えおじさんか
ドッカン垢だから20万超えるのに世話になってるわ (´・ω・`)あ、デイリー行っちゃったんだが
(´・ω・`)ワンチャン復活ある? >>674
お世話になってる(感謝)
10連はピックアップと枠が違うからさっさと引くとして
ピックアップのおはガチャはメンテ後まで残しておくか >>674
お前のさくらんぼいい使い心地だったぞ! >>683
運営がわざわざ告知でメンテ後二倍になるけど
それまでに行ったら復活しないよって書いてるから残念ながら 今は気を付けてるからいいけど朝起きて無意識にデイリー行きそうなのが怖いわ >>683
公式がツイッターで行くなって言ってるから無いよ
ゴネればワンチャン カムカム進化させたらイチジク進化しない方がいいんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています