【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 3a86-kL5O)2019/08/29(木) 19:21:09.17ID:wILik2Cz0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets


◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566916726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-cRT5)2019/08/30(金) 13:45:28.13ID:fHCGlBYZ0
バンディッツ一発で吹っ飛ばないならマゴニアバンディッツ追加すりゃええよ
それでも吹っ飛ばないくらい硬いならもうりんごアテルイでデバフ祭だからヘイトもクソもなくなる
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e98-CJuN)2019/08/30(金) 13:48:36.10ID:m4YYdJN/0
>>483>>486
客には勝手にほえておけばいいとか思ってる運営がそこそこいるのも確かだが
そういったところは大抵運営が見事に自爆自滅してくれるから。
ゆえにDMMはそういった自滅大量で早期終了の焼き畑サ終祭りになりやすんだよな。
剣アカとかREしたのにREする前とほとんど何もかわっていないとかそんなんだしな…アレ絶対客の意見は一切聞いてない
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce0f-CrRC)2019/08/30(金) 13:52:24.38ID:Aq4VTyDV0
サービス内容が違うから他と比べても仕方ないよ
改善してね?⇒いついつ改善します⇒おせぇは流石にクレームだよ
金銭関係等で実際に被害を受けてるなら迅速な対応は必要だけどね
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-lbnX)2019/08/30(金) 13:53:18.76ID:zCqG0lL20
白と黒しか認識できない人は多いからな
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-CJuN)2019/08/30(金) 13:56:50.99ID:Btbo4KB20
キャラ別プロフィールってのに期待だな
ただ衣装破壊とかがそっちで見れるようになったりするんだったら
衣装破壊ミッションはプロフの後にやるべき項目だと思う
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c149-drPI)2019/08/30(金) 13:58:25.48ID:1uYv2arX0
誰もそんなこと言ってないのに、勝手に勘違いして極論に走ってるだけだぞ
まあすぐ極論に走るやつはクレーマー気質だから実際まちがっちゃいないけどな
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a3d-kL5O)2019/08/30(金) 13:59:59.83ID:PZgUg16+0
>>501
つ鏡

476 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c149-drPI)[sage] 投稿日:2019/08/30(金) 13:37:49.55 ID:1uYv2arX0 [1/2]
思ったとおりだ
ロードマップを出せと言ってた奴は、ロードマップを出しても文句を言う
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c149-drPI)2019/08/30(金) 14:01:30.59ID:1uYv2arX0
>>502
だからそのレスを読んだだけで「愚痴を言っちゃいけないのか!?」って言うのがおかしいってことだよ
そもそも、そのレスも愚痴だろ?理解してんのか?
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-lbnX)2019/08/30(金) 14:03:11.14ID:zCqG0lL20
全部極論のレスの人面白いw
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-CJuN)2019/08/30(金) 14:04:17.79ID:Btbo4KB20
システム改修ロードマップなんてもの出す運営は珍しいと思うぞ
期日きってるといざって時優先度変えにくいリスクのがデカい

システム改修項目なんてフルーツのようにフィードバック受けて
この辺対応検討しますって告知する程度が精々じゃね
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c149-drPI)2019/08/30(金) 14:04:46.03ID:1uYv2arX0
「運営に愚痴を言うやつは、運営が何をやっても愚痴を言うな」という皮肉に対して
「愚痴を言ってはいけないのか?」「意見を言う客はクレーマー扱いなのか?」というの
本当に日本語が読めない人のツイッターのクソリプみたいだな
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed52-UXQ+)2019/08/30(金) 14:05:36.62ID:G2IZWrFz0
ビリー基準で他のキャラ修正するとなるとほとんどのキャラ上方する必要あるからまず無理でしょビリーナーフした方が早い
とはいえ実際は激励とかバーサークとかその辺をマイルドに修正する程度で終わる気がするけど
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e98-CJuN)2019/08/30(金) 14:07:31.02ID:m4YYdJN/0
>>513
え?いいの?課金してるぞ?クレーマー気質はなくてもアンチ気質はおもいっきりあるからすごいことなるぞ!
今回も3000円確定もちゃんとまわしたぞ、確定はアショーカだったけどな・・・

最初からアンチ化になったヒロメモや剣アカには一切課金はしてないが
これはまだまだ期待はしてるからアンチにはなってなかったんだがなあ
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d662-kL5O)2019/08/30(金) 14:08:23.80ID:t9JQDsB+0
>>515
ナーフによる運営の手間よりもユーザーの心情考えた方がいいとは思うけどな
そもそも、実装前にバランス考えろって話だが
パズドラみたいな大御所も壊れ実装3時間ナーフとかヤバイ事やってるし業界あるあるなんだろうけど
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39b2-Be7n)2019/08/30(金) 14:08:48.56ID:S4rLxaBL0
あとはホーム画面の脱衣切り替えとパイタッチセリフのデレver切り替え実装してくれたらカメハメハちゃんとロミロミさせてやってもいいぞ
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e98-CJuN)2019/08/30(金) 14:09:58.44ID:m4YYdJN/0
>>518
アフィwikiみたいな信者マンセーとは5chはわけが違うよ。必ずしも信者やゲームスキーだけがいるわけじゃないしね
ゲーム自体を休止したり引退したりしてスレオンだけしてる人だってかなりいるからね
早くつぶれろwktkしてスレオンしたり、炎上祭りwktkとか、さっさとぶっこぬきデータ情報やバラマキ情報くれよんで待ち構えてるケースもある
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce0f-CrRC)2019/08/30(金) 14:10:57.18ID:Aq4VTyDV0
>>517
むしろ何で駄目なの?
お金を払ってコンテンツの継続に貢献してるんだから意見を投げる権利はあるだろ
それがどう受け取られるかは別だけど無課金が喚く意味の無い言葉よりは価値がある
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e98-CJuN)2019/08/30(金) 14:14:10.27ID:m4YYdJN/0
>>528
ごめん、マジレスな内容なら、マジレスで返すよおお。要望は本気で期待するなら運営に投げかけるよ。
不具合がある場合も、運営に不具合報告をするさ。
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f51a-4/fe)2019/08/30(金) 14:16:40.50ID:LukeEFGM0
ANTEHMは全然ロードマップ守れなくて駄目だったよ
ここは要するに低予算開発なんだからゆっくり見守るしかない
もう方針としてそう打ち出してきたんだから認められないなら去るだけよ
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d662-kL5O)2019/08/30(金) 14:17:59.58ID:t9JQDsB+0
サービス開始後はまともにプレイできず、エロだけの苦行クソゲーを一年間続けてる対魔忍もあるし
ユーザーを確保できさえすれば強気運営でも行けなくもないが
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce0f-CrRC)2019/08/30(金) 14:40:16.54ID:Aq4VTyDV0
後半追加後に忙しくてイベント参加できないとか交換品はやく欲しい人以外は
普通に全部のステージ公開されてから走るのがいいわな、自分の中の一番効率のいいのを選べるわけだし
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7190-J/+k)2019/08/30(金) 14:41:11.14ID:DL3FFLZr0
ロードマップ見て思うのはやっぱり対応が遅い
10月予定の奴9月後半には済ませておいて欲しい
それが無理ならせめてユーザが一番興味あるスキル調整を小出しにして話題だけでも提供して欲しいわ
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-DGsK)2019/08/30(金) 14:41:37.52ID:LXpk1kCO0
正直、「まだそんなにかかるの?」「んなもんβ開始前に分かるだろ」「違う、そうじゃない」ばかりの
ロードマップで、不安の方が大きくなってきたな…。
これらも課金が無くて本当のテストプレイ中なら「頑張ってね」で済んだけど。
0571名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM5d-aCR/)2019/08/30(金) 15:01:04.95ID:LvkDSNc6M
でも正直このゲームのどこを改善すれば面白くなるかはわかんねぇわ
ストーリーは一応終わっちゃったからイフルート作るくらいか?
SRPGとして原作は面白かったがスタミナとキャラガチャ導入により高難易度は作りづらい
あるとすれば探索利用して無限ダンジョン系かなぁ
0575名無しさん@ピンキー (JPWW 0H45-yje+)2019/08/30(金) 15:07:47.73ID:XK6iCSmFH
ifルートと言えばゴールド製作時に円卓ルートとかEUルートとか作りたいみたいなことインタビューでいってたな
ソシャゲならいけるやん
0576名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM5d-aCR/)2019/08/30(金) 15:09:43.40ID:LvkDSNc6M
ソシャゲじゃなくても行けるしこんなにストーリーもキャライベも薄いならデラックスパックとか言って前作追加のフルプライスでいいからエロゲで出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況