【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
アタッチメントで処女マンコパーツを取り付けるだけだぞ
毎回処女だ >>188
4500イチジク借りてレイド殴っても3000より3万ちょいしかダメ変わらなかったな
特大ダメと比べると大ダメじゃどうしてもな 第一回ふるーつフェス
・デイリー2倍
他に無いのか、マジで イチジク借りて使うと1ターン目のデバフ恩恵無いからな
やっぱバフデバフは自分で持ってないと微妙だわ イチジクは自分で使う分には強いからいいだろう
フレにはいらないが 今イベ中に幸運の為マロン覚醒させようと思ってたけど要求ゴールドのせいでどうでもよくなってきた イチジクはおりゅおりゅされまくってた絶頂期に凸っちゃって引き返せない輩が多いからな
今更雑魚でしたって言われても現実なんて見れんやろ >>196
そもそも戦闘用のロボットなのに女性器つけた上に人肌温度な時点で・・・ 覚醒ゴールドはレア度関係ないこのままでいくのかなあ
きついっす アルマジロ30体でレモンちゃんが人権になるイベントはよ >>208
フレ貸しで使えないだけで自分で持ってりゃストミその他でまだまだ出番あるぞ
大とはいえそこらの雑魚なら一撃で粉砕するしな 覚醒や進化したくても金が足りなくない?
交換できるものはしてもーたし
普通に金策はどこ回ってる? え?フェスってデイリー2倍のみってま?
スキチケでぶん殴るぞ >>196
排泄機能に羞恥心までつける徹底ぶりだからな エキドナさんが帰って来たら普通に需要あるきがするけど >>188
カムカムを憎め・・・カムカムがマジで全ての元凶
ぶっちゃっけ、カムカム下方修正orイチジクのデバフ倍率の調整してくだしあ(出来れば両方
ついでに他の使われてねー☆6の上方修正全て頼むわ >>213
未進化か手動ならトマトの上位互換で2番手に居場所あるな
未進化で止めてるようなやつはここにゃいないだろうけど ストーリー全部飛ばしてるんだけど、エロシーンとかないよね? >>217
実はキウイ使うのとあんま変わらんかった
属性差と大特大の威力差同じ位かもな ロード画面のアボガド、なんか宇宙パワー的なので攻撃してるみたいで好き >>218
何言ってるんだ?フレでイチジクを使うならカムカムは関係ないだろ? 最近いちじくつかったのなんて
10−4−4Hで梨のダメカットしたうえで防御しても1ターン目でカムカムが死ぬので
代役でイチジク出したくらいだわ
防御ダメデバフで使うにしろオリーブの中バフでオートしてりゃいいじゃんって話なるしどうしようもなさそう
>>217がいうようにエキドナが帰ってきたときだけは需要でるのか サクランボの武器解放できたー!
あとは4凸にするだけだメモリーあるけどゴールドがねぇ・・・・ ゲームのTOP集合絵みたらわかるが、初期☆6なのに居ないんだよな >>206
逆だろ
フレのデバフ効果減らしてしまうからフレなら許される いつからエキドナさんが光属性固定だと思っていた?
全属性エキドナさんのローテーションあるぞ >>227
どうやったらそんなにメモリー集まるんだ 被ダメと防御ダウンは共存出来る?
バフ、デバフがそれぞれ何が共存出来て駄目なのかバフ効果が直接見れないから解らん
カーソル当てると解るみたいな宝石みたいな形式にしてくれないかな エキドナさんはわりとすぐに帰って来る気がするけど、そのころには火力十分になってるやろ
→極エキドナ、超エキドナ、裏エキドナ、おっぱいエキドナが実装されました
になるだろうからやはり火力もっと必要だな
かーらーのー、盾・弱体持ちいないとワンパンされる >>233
課金してガチャ回すだけでぽこじゃか増える イチジクはカムカム持ってない場合はフレで使うと強いよ
カムカム持ってたらフレはキウイかさくらんぼでいいから使わんけど もう無花果の被ダメアップを大にしてしまえばお互い幸せだと思うのです てかイチジクも大にしてやれよ
カムカム☆5なのにおかしいだろ エキドナ帰ってくる頃には闇の特大でてそうだけどな
イチジク見た目人気凄いから強化に期待してみる
ハロウィンコスとかで再登場する方が早そうだけどな! ☆6なんて確率悪いんだしダメ倍率は特大(全体持ちは大)固定で付加効果は全部大or特大にしたって罰は当たらんだろうに
中途半端なことするから☆5未満なんてことになるんだよ 無花果強化入るくらいなら先に強化してあげなくてはいけない人がたくさん居る
レモンラフラアホはいまだ死んだままなんだからな その他多数を差し置いてイチジクが強化されるはずもなく 不知火は見た目とエロだけは最強レベルなのに、なんでこんなことに・・・ >>229
いやそれならキウイさくらんぼでいい
自前持ちで手動なら使えるというだけでオートじゃカムカムおりゃん奴以外に居場所ないぞイチジク カムカムトマトクランベリーにさらにタンクを入れないといけない難度のレイドが来た時
ダメージも出せるブルベリが輝いてくれるはずなんだ ☆6なのにダメ倍率中持ちの奴、沢山おるしな
しかし、どういう基準で決めたんやろな
教えて!運営ちゃん! >>245
強化された不知火は生き返ればましたか・・・? 現状でも十分使えるだろ
あんまやり過ぎると星6以外全部産廃って言われるからじゃね カムカムはカムカムっていうレアリティだから(未所持) メンテ後から2倍か、お知らせ読まないマンおりゅしなきゃ
↓
育成成功率UPメンテ前じゃん銀杏上げ切っとこ
↓
あと5Lv足りゃん・・・マテリア取りに行かなきゃ
↓
ふうやり切った(´・ω・`)あっ イチジクに関しては最初のガチャでおすすめとか闇属性ピックアップとかして
ユーザーの射幸心あおった運営にも責任はあるんだから強化したれ >>238
すげえ解りやすい説明ありがとう
トマトやらカムカムやらイチジクの関係がやっと理解できた >>256
アボカド・レモン・ラフランスは現状で使えるんか・・・?
レモンちゃんは、あるまじろ系ならかろうじてだけどサクランボ・キウイならあの防御を貫くんだよなぁ・・・! イチジク自体の強化はしなくていいから、オートスキルの設定できるようにしてくれたらいいんだよ とりあえず☆6並べておけばよくて持ってなかったり属性合わせたりしたいとき☆5使うっていうのが自然だと思うんだけどなぁ >>263
イチジクはって意味だったわ
進化させても手動ならカムカムと共存出来るし
他のは何かに特化した強さは欲しいよな ☆5に有能揃ってるおかげで入手・育成難度が低めなのは◎
ただまだサービス開始して間もないし今後の舵取りがどうなるかだな〜
流れ的にXO思い出して凄い嫌な予感がする(・ω・`) 真グリ2体倒して石6個、真グリってやっぱ神だわ
他の素材は3人進化出来る数あるのに石だけ1人分・・・ >>267
今さらだがこれアボカドもアボガドもどちらも間違いじゃなかった気がしたが カムカムとクランベリーで今の牛レイドで使うならどっちの方がダメージでるんだ
デバフ枠は無花果もってるけど流石に優先して育てるならカムカムか? 俺はもうゆず来るまでガチャ回さん
おそらく光か土の単体特大キャラだろう
さすがに刀持って全体はない……はず 石と花全然集まらんよね
そもそも集まったところで金がないけど >>278
刀持ってるのにスキルどっちも全体攻撃で☆5最弱候補のびわの話する? >>276
イチジク外すか手動で防デバフ役にしてカムカムクランベリーとアタッカーでフィニッシュ
まぁ牛くんなんてそこまで盛らんでもカムカム先頭に置いて適当にアタッカー並べりゃ終わるが びわって攻撃する時威勢のいい掛け声からの糞ダメでなんかすきや >>267
ゲームだと切り替わり早すぎてよく見えなかったけどコレ目がハートになってんのな
あんま困ってるように見えない ゆずちゃん全体だったら引退騒動になりかねないから単体特大にしろスマメ 全体攻撃持ちのピックアップガチャが来たらスルー安定だからな
どんなに好みのキャラでも使えないなら意味ない チェインレモンFCからのふるぼっこでデイリークエストはサクサクよ
なおスキップ 普通果物はナイフで切るから刀ならいっぱい切れるんだ >>278
ゆずちゃんはあまりメインアタッカーの貫禄なくね >>286
両方育てるのはもちろんだけど20万届かなくて
期限までに1人分位しか強化素材集まらなそうなのよねカムカムにするかなぁ 全体の・・・
ああゴミだな・・・
防御大ダウン
人権!人権!人権!
お前らの手首なんてこうだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています