【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
とっととカムカム進化させろ
ここで人権言われてる意味が一瞬でわかるぞ
20万とかなんも問題にならんわ >>209
まあそこはアタッカー構成によっても変わるからねえ
分かりやすい話すると、カムカム脆いでしょ
レイドボスの攻撃が強くなって、2ターン目3ターン目に居なくなってるとか介護必要になるとアタッカー枚数減るから、優位性が無くなるよ
まあ、今後どんなキャラや敵が出てくるか分からんからどこまで行っても机上の話だけどね イチジク武器も+2本つかって能力開放しなきゃ簡単に取れるルイユ+に負ける始末 そういえばカムカムが敵全体なのに一番有用だもんな
同じ刀持ちでもびわの上位になるかウメの上位になるかで命運分かれそう 集合体のレイドとかが出て単体より全体のほうが総合ダメージ出る可能性もゼロではないしな 覚醒、ふるボッコ要員の進化に武器開放
一周して金欠が楽しくなってきたぞ…(白目) 最高レアじゃなくて、手前のレアに人権キャラがいるゲム
むしろアタッカーの方は借りたらどうとでもなるという
カムカム星5
トマト星5
クランベリー交換星6
ふるふる三種の神器や 現時点の価値なんてそのキャラをフレ枠で選ぶかどうか考えればわかるやろう >>310
トマトが人権の意味がわからん頭アボカドか? なんかこの前から三種の神器って言葉覚えたてで使いたいマンちょくちょく出てくるな (´・ω・`)フルーティア達の世界は皆仲良くほのぼのとしているというのにこのスレと来たら・・・
(´・ω・`)でもガチで仲悪そうな娘達も居る気がするんですよね バランス的に火に火力出せるキャラがほしいな
新キャラのペースがどれぐらいか知らんけど でもあいつ等主人公ちょっと居なくなったら最後の一人になるまで殺し合いをしそう 強化成功率アップってメンテ前までなのか
今日のデイリーでクランベリー手に入るのに辛えわ 火の火力キャラは多分赤髪ロリかな
拳っぽいし単体だろ・・・ ココナッツとアボカドはたしか同時期に追加キャラとして発表で色紙プレゼントがあった。
なのでタイトル画面にいないのは意図的なものでしょう。
描いてる絵師さんが有名なかたがたらしい。 キウイ「この中に存在意義を疑うようなガチャ産☆6がたくさんいまーすwwwwww」
さくらんぼ「そーれーはーwwww」
いちご「・・・」
いちじく「・・・」
ラフランス「・・・」
メロン「・・・」
レモン「・・・」
ブルーベリー「・・・」
アボカド「・・・」
不知火「・・・」
梨「ちょwwwそれ私じゃんwww火力ないけど許してwww」
さくらんぼ、キウイ「ちっ・・・」
現状こんなんだろ (´・ω・`)三種の神器って一つは偽物ですからハズレが一人混じってるって事で良いんですよね? >>310
現状この3体いれば他があんまそろってなくても現行のレイドは全部ボーダー届くし優しいよな さくらんぼ持ってないやつどんだけフォロー外されたん? グラブルみたいにレアリティ指定のミッション追加すれば解決だな さくらんぼ持ってないやつどんだけフォロー外されたん? いちごアボ梨はまた違うカテゴリーだろ
他はまぁ、うん、なんかゴメン >>327
カムカムはガチ人権だろ
クランベリーとトマトは所詮中だからすぐ抜かれる運命 さくらんぼは無料10連で確定入手みたいなもんだしほぼ配布だろ 現状どのコンテンツも特定のキャラ1体が居ないとどうにもならないことはないから人権キャラなんておらん
まぁ居なかったら条件が厳しくはなるが 本編のクリア、ハード、レイド、塔で変わるから
どこでも使わんって子が可哀想な娘になる >>339
いつかどっかで使えそうなラフランスはこのままでいいですね >>338
カムカムとンボ居ないとイベ効率半分なんだが 助っ人ポイント大量の人ってスキルレベル上げる黄色い種?みたいなのたくさん持ってそうで羨ましいからイチジクキウイさくらんぼはやっぱり人権だと思う カムカム居なきゃ、んぼはイチジクちゃんに負けるのでは? おま環かもしれんが進化カムカムの呪怨みたいに
フシューと言う音声メンテで直して欲しいわ アボカドちゃん進化スキルのリジェネがなぜか重なるから耐久力はあるよ
火力はないよ使えないよ スキルレベルも結構馬鹿にならんわ真M10だと行けて1じゃダメなパターンあった >>324
梨ちゃん可愛くなかったらぶん殴ってるわ・・・ イチジクで初期フォロー枠稼げたんだからイチジク育てた人は充分恩恵に預かっている
上方修正なんていらんわ >>352
アホは進化スキルに被ダメUPデバフ大付けないと一生輝けないと思う
挑発つけても梨以下にしかならんし さくらんぼ「みんなー声だして〜」
ラズベリー「盛り上げよう!」
仲良いな、こいつら いい加減ディレクターズノートでバフデバフ問題と全体攻撃弱すぎ問題に触れて欲しい
不知火さんとかただのぬか喜びで終わっただけやん 全体は何か考えがあるのかもしれないし無いかもしれない スキルレベルはマテリアできっちりあげとけばスキルレモン足りるだろ
120になって通常Lv6から一度に13個も使うアホおりゅ? >>312
カムカムとかぶらないデバフやぞ。進化させないことでオートでも楽々だ
そのうち超えるキャラはでてくるだろうけど、現状外すことはできないな レベル22でメロンしか出てないけど頑張ってる人もいるんですよ!? トマトは未進化でもHP5500超えるし装備つければ7000台もいけそうだしな >>363
それならいちじくでいいじゃん
なんでトマトなの? >>367
(´・ω・`)クランベリー間違えてメモリーのほう取っちゃったんですけどッ(マジギレ >>368
ピックアップの時ならまだしもまず入手難易度が星6と星5で違うだろ
しかもイチジクだと初期に進化させてオートだと使えない人もけっこういるだろ 入手難易度やら未進化ならやら意味不明な条件ついてる時点でトマトなんて人権じゃねーよ
ならイチジク未進化で良いじゃんでおわり トマトに多く含まれるリコピンには強い抗酸化作用があると言われてるものな
明らかに人権キャラ トマトかイチジクどっちか持ってないときつい、はい終了 昨日はじめたんだけどレイドって気軽に殴っていいの?
なんか怖い暗黙のルールとかあったりする?
ボーダーこえられないなら殴る価値ない?
あとお金がほとんど増えないんだけどデイリー以外まともな金策ないの?
それからスダチの茶番に出てたユズちゃん可愛いんだけどこの子まだいないんだよね? トマトは含む栄養素の量で色が違うんだぞ(無駄知識) >>373
火力出すならトマトかイチジクどっちかを絶対にいれる時点でどっちも人権だろ?
カムカム、トマトorイチジク、クランベリーの枠は固定なんだから4人とも人権でいいだろ 被ダメ大or中、防御ダウン中、全体攻撃アップ中or小
この3つのうち2つ持ってないときついくいらいだからまだぬるぬる
上級フルーツも下級フルーツもないみんな仲良し たぶんスレに前はられてた化け物イチジクくらい育てれば火力0のカムカムより総火力でる
しかも手動ですれば一人で被ダメと防御デバフこなす
つまり課金してイチジク道を極めろ >>382
特に無いが特別報酬ポイント超えるまで殴るぐらいだな。
あと最後に相手の体力が中途半端(特別報酬ポイント以外)に残ったらもう一回殴って倒してもらった方が有難いが勿論強制でも何でもない。 さくらんぼの事をんぼって略すのヤメろ、分かりにくいわ、いいな、分かったンボ? >>382
別になんもない
ダメージが設定された値までいかなけりゃ報酬少ないけどだからって誰にも迷惑にはならんから大丈夫 アボカドと梨はもっておきたい・・・
がスマメの事だから単体攻撃連発よりは全体で殺しにくるからなぁ 進化させない前提なら、イチジク>トマトでいいのかな?イチジクの方が攻撃力高いし。
トマトとイチジク両方入れてたからその辺人権とか意識してなかったな。
というかイチジクが思いのほか要らない子扱いされてて不憫だった。うちの戦力的にはメインアタッカーだったからちょっと悲しい。
まぁ嫁メロンを覚醒や強武器で固めて使ってる段階で周りの人たちから見りゃ大したことないんだろうけど。
手動でやってるから麻痺をピンポイントで使ったりして生存率は上がるよ!攻撃力も2000くらいは行くし。 今はウメトマトザクロ火力×2構成
ウメやザクロ外した方が火力が出ますか?
火力3人目以降が居ないので今後の参考としてお聞きしたいです >>188
バフ・デバフの効果が段々わかってきて、各々がフルメンバーである事を前提とした場合
2ターン目からが各キャラ本番とすると攻3800未満のいちじくは攻2500の同じ闇属性のブラオレに負ける。
と、言ってもブラオレの攻2500↑が希少種で今の所一人しかいない 麻痺必要な場面はだいたいそれ梨でよくねえ?で話おわる
そして属性なんて知らん1ダメ固定じゃのせいで現状ほかの盾が息してない
ひどいバランスだ >>393
編成順でいうと、進化カムカム、未進化イチジク(トマト)、進化クランベリー(いないなら未進化メロンか進化いちご)、あとは手持ちで一番火力でるやつ並べる
っていうのが今のメジャーかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています