【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つーかこのゲームのメインヒロインって誰?
りんごちゃん? もうゼウスゲーはこりごり
☆5で良かったのかもしれない イベレイド簡単になりすぎて速攻で交換終わったぞ
報酬上方修正するなら改なんていらなかったんじゃないか どっちにしろガチャ煽りしていかないと運営できないのがガチャゲーの定めよ
そのうちちゃんと本物の人権☆6がガチャで来る
ガチャ入りせず1万円で売る可能性もある >>524
ハーレムエンドも真っ青のエロブラゲでメインヒロインって概念はそもそもあるのだろうか
メインのナビキャラって意味ならりんごだけど >>483
まぁその御かげでサクランボが微妙になっちゃったしイベレイドが数時間で完了する羽目になってるんですけどね つーかナビキャラなのに最初はイナイってどうなのよ
芋の艦船とか新旧交代した3人の主役とか一応いるじゃん
あ、花にいたな、ネタでも無い限りキャラとして使えないナビキャラが ちなみにカービルは今後の扱いによって結構美味しいキャラに持って行けるんだけど大丈夫かなぁ
それこそ黴させたらゲームが終わってしまうかも 水アタッカーというだけでさくらんぼは普通に優秀だから問題ない みんなギルドとかどうしてんの
すごく怖いんだけどこのシステム >>548
なにが怖いんだよ・・・毎日1000G貰うだけじゃねぇか ギルドなんてデイリー専用ギルドでええやろ
ギルド戦とか実装されても勝手にガチキチは隔離されていってくれるし ありゃメンテか
ギルドは毎日1000円のお小遣いくれるとこでしょ? 怖いのなら無言の所に入れば良いだろ
まあ1000と小マテが少し貰えるだけだから要らないと言えば要らないけどね ギルドランクが機能し始めるまではギルドはギスギスしないでしょ >>546
おう3500あるから見つけてくれ
>>548
うちはしゃべる人は好きにしゃべってる無言の人はずっと無言
ガチャの評価とか育てた方が良いキャラの話とかしてる >>551
別ゲーのつる植物で我慢してくれ
開始1分で見れるゾ さくらんぼの立場が微妙とかレイドが数時間で終わったとか
みんながみんな石割って延々と狩ってるわけじゃないんですよ
フレのさくらんぼいなきゃ20万超えられない☆6無しだっているんですよ(´・ω・`) 二日目に承認なしギルドに入ったけど今は承認ありになってるし入ってくる人強い人ばっかだし
下からどんどん蹴られてって自分が下から2番目なの んーぼ んーぼ んぼ さくらんぼ♪
青い海からやってきた(属性的な意味で)
んーぼ んーぼ んぼ ふくらんだ♪
まんまるお胸のくだもの >>560
被害者ぶってるけど、キウイ・さくらんぼいねーならリセマラすればいいやん
リセマラが嫌なら、☆6確定ガチャ回せばいいじゃねーか
この豚、やるべき事をやらずとして何言ってるの?出荷すんぞ カムカムトマトの☆5有ればはガチャ限☆6無くとも
フレ借りるだけで事足りる優しい世界 メンテ中にフェスの詳細はよ告知してくれや
まさかまじでデイリー2倍だけとは言わんやろ? >>564
イベ始まるまで生き残ってレポートしてくれ というかギルドイベ始まったらやめるくらいのモチベだわ
ギルドイベは悪い文明 >>540
XOverdの例から1年後くらいにはプレイアブル有能キャラとして実装やぞ
敵?サイドのプレイヤブルもはやかったけどな やろうとおもったらメンテ中か
しかしメンテ絵かわいいな ギルドランキングイベ始まったら強いギルドにいないと石の入手量に大きな格差が出てくるんだろうな >>564
それ総戦闘力で判断してるの?
そうだったらあんまり意味のない評価方法だぞ メンテ絵ほっこりは有能
DOGEZAとかされるとかえってギスギス度があがる。おまえのことやぞ、リンゴちゃん、ノエルゥ(過去の亡霊) カムカム持ってないからぴっくうpあくしてよ
つーか★5で噛む噛むだけ持ってないとかあからさまにおかしいだろ
いい加減にしろ! ☆5でもピンポイントで当てるとなると結構きつい確率になるからな ふぅん
適当に入ってやべえとこだったら大人しくビビ逃げするわ おれが多くカムカム引いてる分だけ誰かのカムカムが足りなくなっちまうんだ ギルド抜けてパンツ脱いだままスレギルド空くの待ってるんやけど おじさんにカムカムがどんな力を持ってるのか教えておくれよ! >>587
オレもカムカムおりゃん‥
イチジクメロンアボカドで代用してる。全員進化させないでいいから楽ですわ。 それほんとにロボなんですかね・・・?
ロボと思い込んでいる痛い子では? 猫でロボットだとヌクヌクを思い出すな
あれはアンドロイドだけど カムカムいないムカムカ
回文ができた、もう少し長くしたい >>579
知らんけど多分ランクで蹴られてるぞ
1日前にすらなってなかったないやつも蹴られてたし ふるふるしてきた
デイリー回って早くさくらんぼを進化させたい 高難易度だと
いちご
ハスカップ
プルーン
アサイー
あたりはほしいけどなぁ メンテ何時までかわからないんだけどしたのお知らせ欄消す必要なくない? >>615
メンテ中の画面に予定時刻位表示してほしいよな
ちなみに16時までだ カムカムおりゅ?が効くのも90連引き終わってない今だけだな
引き終わったら全員引いてるでしょ
まさか引けない奴・・・おりゅんだよなぁ・・・
まあでもばら撒きはまだしばらくありそうだし90連引き終わって引けなくても次のチャンスありそう 昨日紹介によろしく^^ってカタカナで書かれた14名位のギルドに入ったら中国語?が飛び交っていて・・あ〜無理だわこれで速攻で脱会したわ。 >>612
プリコネ脳の人種だな
特定のキャラ所持は当然のこととして総戦闘力は関係ないとしてステージクリア総数は見てそう
アリーナ実装までにプレイヤーランク50以下も蹴られていくんじゃないのそれw 逆にカムカムくらいしかいない俺はどうすれば・・
6は0、5も他は名前でねぇやつばかり 蛇口を回すとミカンジュースでるところもあるくらいだから
おしっこがフルーツジュースだとしてもおかしくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています