【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カムカムいりゃ☆5☆4でも今は十分火力になってるだろ
バナナもいるし >>621
リセマラしろって言ってんだろぉぉぉぉぉ!!
今なら初期で50〜60連位引けるんだから、さくらんぼ+αなんて余裕なんだよぉぉぉぉ!
人権☆6いないのは甘えなんだよ、ks 俺もろくすっぽ強キャラ引いてないけどカムカムだけは引けてるからフレ頼みだぞ >>621
カムカム居るならクランベリーとかバナナ取ってフレ火力借りてどうとでもなるよ 6なんて居なくてもバナナとクランベリーで形にはなるしフレ借りたらいい >>621
俺も今だに事前メロンとゲーム内で獲得できる☆6以外の☆6は0だがそこまできついゲームじゃないし気にするほどでもねーだろ >>625
タカキも頑張ってたし
俺も頑張らないと 正直カムカムさえいれば☆6を1体も引けなくてもカムカム未所持で☆6コンプよりは強いしどうということはないな >>624
動脈にストローさしてチューチューしたい そういや、さくらんぼって
ミルヒオーレ・F・ビスコッティに似てるよな カムカムもイチジクもいないならいつ来てもいいようにウメ使えばいいじゃない ☆6は事前のめろんにキウイとさくらんぼだけは引けてるからフェスで確率上がったとしても引くか悩むな >>638
星6コンプでカムなしなら
イチジク、ブラックベリー、クランベリーでいけるやん >>642
カムカムトマトクランベリーオリーブ銀杏フレ☆6特大
未進化いちじくクランベリーキウイさくら☆5特大フレカムカム
トマト進化いちじくクランベリーキウイさくらフレ☆6特大
どれが一番弱いかな レイドって助っ人禁止のほうが面白いと思うんだが、というかレイドで助っ人選べるって珍しい仕様だな >>619
自分ははいった日はなんもなかったけど後日リーダーが概要蘭に
ニコ生配信中とかかいてて
無言で追放しまくりしてたしいつわけも分からず追放されるかわからんしで即抜けした >>642
カムカムをアボカドで代用してもんぼ×2でダメージ越えられるかなぁ
カムカムんぼ×1の方がつよいきがする ロリはいらないけど魔法特大とか取るしかないじゃないか >>660
何に面白味を感じるのかよくわからんが
助っ人無しじゃ手荷物検査で萎える人増えるだけだと思うよ 確かにこのほっこり路線は最後まで貫いてほしいと思う。
敵の女幹部がボイス付きで「バ〜カ!バ〜カ!」って泣きながら逃げていく作品なんてそうそうないぞ。
今まででもポケモ〇ンのロケ〇ット団くらいしかないんじゃいか?
変にシリアスやヘビーなの入れないで、最後までこんな感じで進んでいってくれたらいいと思うけど、厳しいかな。 なんだこの隔日メンテが明けたらどうなる?連発(コブラ画像略)
フェスはここ最近のさくらんぼagesageのライブ感でお腹いっぱいだわ フェス限パパイヤってことはやっぱガチャフェスが
石吐き出した奴は煽られまくるな (´・ω・`)今日もメンテ明日もメンテ明後日もメンテするのかな 「第1回 ふるフェス」で登場する"限定"キャラ「パパイヤ」 有償石orDMMポイント限定にして、無課金のゴミ駆逐して欲しいわ 光特大(´・ω・`)
これは人権だにょ(´・ω・`) 27000石が火を噴くわーつれーわー
まさかんぼごときに石使ったやつ ツイッターのほうに書いてあったか
まぁフェス待ちだな パパイヤ動画のやつダメージ全然出してなくない?
さくらんぼ40000でパパイヤ3500×5
サクランボの方がクリティカルなら同じもんだけど 通常スキルも攻撃大アップ付いてるんだな
こいつはやべぇ レイドのことあったからほんとにドロップ2倍になってるか怖くていけない 5連撃!特大!単体!しかも光属性!
ぱぱいやもってない奴おりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ?
光闇は苦手属性ないからとりあえずどこでもいれてけって感じで使いやすいなおい… 2倍ちゃんと2倍になってるか?やらかしがありそうで心配
って思ったら同じ奴がいて草 ゲームもツイッターも動画もこんなに可愛さ全面に押し出すんだったら
エロ梨一般でもやれたような気がする
まあ俺はエロなかったらやらんかったと思うが パイパイイヤーッ!ちゃん来たんか
かわいいけどロリなので ガチャ更新早すぎだろw
フェスやるならさくらんぼガチャ必要だったのか >>655
トマト 進化イチジク 何か キウイ サクランボ火力サポでよくない? ちなみに魔法攻撃と物理攻撃の違いって装備可能な武器カテしか関係ないと思っていいのかね >>702
なぜそこまで見て敵の属性は見えないのか…
動画は開発環境だからあれだけど あーさくらんぼ得意属性だから上がってんのか
じゃあ似たようなもんならパパイヤも必須だな ロリを強くしておけばハゲはじゃぶじゃぶ課金してくれるんだよ てか最高レアだけ追加されても引ける気しねーよこのトマト野朗! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています