【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
ロリコンじゃないから
30連もして出なければ諦められるわ >>1乙
フェスって限定追加だけじゃないよね
説明がふわっとしすぎて何をやるのか判らないんだな >>1乙
おーい磯野!フルーツバスケットやろうぜ! おつおつ
新キャラとか1イベごとに配布1、ガチャ1でいいんじゃないのか
ガチャ2にするにしても星6、5にするとかよぅ いちおつ
フェスはリスペクト元を見習って☆6確率2倍にしてくれよな 覚醒4凸に50万いるのにデイリー2倍やって20万ちょい辛い >>17
☆6二倍!みたいなフェス多いしそれじゃね >>14
レイドならそうかもしれんけどw跨いでもバフ残るからクエストだとかなり有用じゃね さくらんぼに石使ったやつおりゅ???
おりゅ・・・ >>14
そもそもパパイヤはクランベリー使えなくなるから進化前スキルは使わんね フェス来るって分かってたのに回す奴が悪い(´・ω・`) 限定でいいからミカンパインイチゴの☆6も出してほしいな ゴールドデイリー特大金箱率ちょっとあがってる?気のせいか・・・
金策のリアルラックでの格差が拡大する・・・(長期的には均されるハズだが・・・) ハードの石まで回収してるなら300連分くらいの石にはなってるだろうし後先考えずに使ってなきゃ余ってるだろ >>26
大丈夫、次はパパイヤに石使ったやつおりゅすればいいから…… >>25
そらならブラオレで良くねって思いが
まぁ、引いて使ってみてだなぁ スマメって策略家だな
フェスあるよって告知だけサービスはじまってからする
ここまでで新キャラ梨とさくらんぼさらに闇ピックアップして
鬼集金、だが石ばらまきでだましておく
そしてフェスの内容はずっとあかさずさくらんぼ告知
これと10連がフェスだろ?派をうみだしデイリードロ倍告知でもこれフェスだろ?派をうみだし
石回収おわったところでフェス開催
すげーよスマメは 等倍が無償で2倍がポイントなら丁度良いんじゃない?
フェス自体課金限定でもそれはそれでいいけどね >>27
クランベリーバフで他のアタッカーと共にパパイヤ強化したほうが強そうかねぇ ☆5キャラで言えばラズベリーとか大ダメとはいえクリ超特大アップで強そうだけどどうなの これがフェスだろ派って冗談で言ってたんじゃねーのかよw >>36
10連がフェスは頭悪すぎだろ正式サービス開始記念って書いてあるのに
そして後半は石と関係ないし 運営開発のやる気がある事はいい事だけどそれはキャラ追加速度(集金)に反映させるんじゃなくて
UIの改善や何よりも戦闘、キャラの性能のバランスに活かしてくれ
バランスめちゃくちゃなままキャラばっか追加されてもそうじゃないだろ感が強い
しかも単体特大ばかり追加してるの見るとで戦闘バランスの問題把握してるのは丸分かりだし
スマメの評判は知ってるとはいえこの追加速度は… フェス前にwwww石使い果たしたwwwwウンコタレおりゅのwwwwww >>1おつにょ
フェスはポイント限定ガチャだろうけど直ぐに次イベント追加も来るだろうからなぁ 防ダウン大持ちとか全体攻アップ大持ちとか全体与ダメアップ大持ちとかが限定で来てから煽ってくれ まだぬるい >>47
フェス来てもカムカムは人権でいられるのか? キャラのインフレが物凄い速度で進んでいるのは
来るギルドランキングに向けてなんだろう。ふるふるはPvP無いしね
今の平和な雰囲気もギルバト来たら崩壊しそうだよな カムカム、トマトorイチジク、さくらんぼ、キウイ、パパイヤか >>50
パパイヤのスキルはもう明かされてるんでまだセーフ
まあマロンイベ終わって次のイベが始まった時に息をしてる保証はないがな なんかインフレインフレ言ってる人は他人の話聞く気がなさそうだし
ただ煽りたいだけの人なんじゃないの スマメをしゃぶれ!!しゃぶれ!!しゃぶれええええええええええええええええええええ
特大ダメージ集めたらすぐにインフレやり直しだあああああああああああああああああああああああああああああああ んぼに石全部入れて引けなかったジャガイモもいるんですよ ☆5ですら持ってる単体特大でインフレと騒ぐのはただの愉快犯だから
明日はもっと騒ぐだろうし消しといたほうがいいぞ インフレっつうか各属性特大星6は要るってだけ
ただこうも連続で追加してくるとは思ってなかった >>60>>68
だよねぇ
大人しく消しておくとしよう サクランボで石使ったはずなのに馬鹿みたいに石まくから引いた前より増えた 性能に課金し続けるのはしんどいから俺はキャラだけで選んでるわ
ロリコンなのでパパイヤたんがしぬほどほしいです(´・ω・`) システムが複雑すぎなんだよな、このゲーム
交換所用のアイテムとかどんだけ種類あるんだよ、わけわからんわ
進化とか覚醒とかいきなり全部盛りされても「うわぁ、めんどくさ」で終わりだよ普通の人は
センスの有無って結局そういうとこだからな
よそからパクったシステムをあれもこれも詰め込むなら誰でもできるわ
オトギよりキャラはかわいいから、オトギのユーザーは根こそぎ奪えるだろうけどな ええか?このスレの内容保管してて3ヵ月後に見直せえええええええええええええええええええええええ 光特大アタッカーで苦手属性ないから9日くらい新キャラ3つ追加くらいまでは息してるんじゃないか 順番に各属性特大アタッカーきそうやな
性癖属性はコンプリートしますか? カムカムやキウイが初期キャラの時点でインフレはしてねぇな
つーかパパイヤとか鈴木の顔がちらちら目に浮かんでしまうフルーツは辞めろ >>36
自分で書いてておかしいなって思わんのか? つーか明日もメンテすんのかよw
まありんごンゴも1日4時間睡眠じゃ持たないか(適当) 3日に1回キャラ追加の神ゲーで草
というか来週の水曜もキャラ追加だろ? デイリーメダルも倍で入手できるのは良いね
クランベリーの4凸までの期間が短縮される むしろりんごちゃんが安らかに眠れるのはメンテ中しかないからな? 星6の光属性特大きただけで発狂しすぎだろ?
超特大がきたとかならわかるけど。 ソシャゲ運営も慈善事業では無いしな
排出率上げたデイリー100円ガチャとか追加してもいいのよ 流石に何をするにも有償石を先に消費する状態で有償石限定ガチャなんてやらんだろwwww りんごちゃん寝てても俺らに電気つけられてまぶしそうにしてるしな 疑心暗鬼を起こすなら明日の無料10連はすぐ引いていいかどうかだろ >>90
DMMゲー向いてないからスマホのソシャゲに戻った方がええで ていうかフェスってなに?
ただガチャ追加されるだけなの? >>90
そーもうじゃん?やった運営がいるんだよ
マジ糞 新規ゲーの中じゃ勢いあるから色んな所から必死な方々が下げに来てるだけだぞ
自分がやってるゲームくらい自分で見極めろ この流れだと来月くらいには初期☆6使ってるだけでおりゅおりゅされそうだな >>88
対アルマジロでキウイさくらんぼの5倍の威力だぞ
ぶっ壊れかもしれん まぁ手のひらがドリルのようにくるくる回るからな
明日になったらまた変わるだろ >>73
覚醒童貞はゆkスウィーティーちゃんにしたけどステータス殆ど上がってない感じで霜降りる パパイヤは通常スキルで攻撃力大アップが後々役立ちそう 明らかに通常スキルつえーけどな
まぁ通常スキル使うか疑問なゲームではあるが カムカムクランベリーイチジクトマトの三人が入れ替わる事態になってからがスタートだな >>90
有償石限定ガチャの可能性はほぼない
DMMポイント限定のガチャはそこそこよく見掛ける 別に対人あるわけでもないからおりゅされてもなあ
パクリ元のプリコネみたくそういうの用意されたらおりゅが効く >>103
スレでドリル回してるのが一番楽しいんだにょ フェスが新キャラって事は課金限定って感じなのかな? >>108
それはDMMゲーのほとんどにあるねぇ
大体どこも強気の5000円 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています