【DMM.R18】オトギフロンティアR 613冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 612冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567182275/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ほかの女の子と触れ合ってたら即刃物取りだしてくるようなアナザー頭巾を出そう リルッテ取り合えず350ほど倒してチケットで40回回して6体
確定チケ2と合わせて合計8体
進化用の帽子は33個……もうクリアしてもいいよな? リルッテって進化した後もスイッチ出来るんじゃないの?面倒だから複数育成って感じなのか? 2枚光リルッテスキル確保できたしもういいかな
あとは妖精さんのためにリルッテちゃんの乳首をこすり続ける 100稀してもリルッテ落ちない
俺がディマイト堕ちしそうだ
頭巾の人、いつもありがとう フェルディナがそのうち人間一行に加わるから
まだまだキャラは増えるぞ 稀は特別泥率高いというわけでもないので100程度では… ペロー側の頭巾がアナザー頭巾として出てきたりするのかな 俺も今回マジでキャラドロしない
現状のドロアップ限界近くまで積まないと絶望的なのかもしかして・・
イロハ前までのキャラしかいねぇから厳しいわ コミッティ側のアナザーメイン組みたいなのが出てきて第二部のライバルとかになりそう
アナザー人間さんとかも出たりして >>74
光闇それぞれの転生スキル欲しいからそこまで進化できるだけ必要だと思ってる
オトギ石は無限に手に入るけど帽子は足りなかったら悲しみ 今回は進化アイテム泥するようになってるからそのぶんキャラ泥率は下がってるんだろう こらからの新キャラはしばらく火力じゃなくて泥パ複製よりになるかな 人間さんがエルマイトを供給できる存在なら
ディマイトを供給できるシャドー人間ムーンもいるか… しばらく火力は頭打ち
そう思っていた時期が俺にもありました
〜人間さんの日記〜 ここ10分くらいでピュルッテが3体も落ちた
フィーバーじゃーん 報酬画面で報酬が追加増えるのって複製?ドロップ率アップ?
レア複製ってのは普通の複製と違う? シュバ頭巾のスレ立ての速さも見事だけどwikiの記事作成の速さも見事な速さだといつも思ってる ちょうど撃破数500でリルッテドロップなし
いつもだったらドロップしてるんだけどな
帽子だけはたんまりあるわ >>77
数を数えている内は、ハムり足りないということだよ
>>87
言うて、一体分は報酬でもらえるからいいとして
残り三体分で30だろ? 泥盛ってレイド回ってると結構あっさり手に入るよ
オトギ石は他にも使い道があるからなぁ・・・ アナザーシンデレラはやることがグロそう
アナザー頭巾は狼(村人)に日常的に食べられていて目が死んでいそう 傘で喉つくのは怖かった
重機が家に突っ込むのは笑った
>>94
追加でシュイーンっつって増えるのは複製
レア複製ってのは、金箱のやつを確定で複製しますやったね! っていう大当たり 久々にログインしてプレボ爆撃片づけ終わったんだが
もしかして☆5チケは1枚1枚丁寧に引かなきゃならんの?
昔は☆5チケ10連出来たと思ったんだが 今回のリルは最初の1人目がドロップするまで300体近くかかったな
そのあとは割とぽろぽろ出たのでいつも通りの運のブレな気がする >>101
同じ質問を投げようと思って来たら既にあった
普通のチケと4チケ終わったけど
そいつら合わせたの×5倍の☆5チケをどうしようかとw アナザードロシーは洗脳魔法で三匹のしもべを奴隷のように扱っているぞ HOMEに戻ったらまたプレボ999+になってる・・・
もうやだ助けて ☆5チケはtnkに響く子がでるよう祈りながら一枚一枚引くもの
10連とかはできない。オトギの不便なUIの一つ
つーか、ホームズいいわ。やべーわ。好みだわ
クロスがどっちも最高だった。久々にお相手願いたいキャラだわ >>100
ああ、レアってアイテムの枠の色じゃなくて箱この色なのね。サンクス >>103
そのうち一日何十連もしないと我慢できない体にされるから震えて待て >>108
金枠以上は金箱から抽選
いいもん引く確率をあげるには泥パワーアップが大事
>>110
よけりゃ、集計頼むわ
何がどのくらいでるのか興味あるんだわ クロス2のちょっと垂れてるホームズ乳が最高です・・・
>>112
貴公のガチャに幸あらんことを リルッテはまだ二週間くらいあるんだからそんな焦らなくても…
何が人間さんたちを駆り立てるんだ レイドがハイパー化するようになったんだな
リル…その怨念で何を手に入れた!! >>121
100人レイドでフレ申請投げまくりますわ… 村人本人じゃないけど妻がレイプされたのに浮気だと思い込んでるのもなかなかひどい >>123
稀に来る人が欲しいなら稀で募集しとけ
とりあえずここにIDを晒しちゃえ ホームズのダウナーセックスいいよな
クロス2のむっちりボディもたまらん 称号取るまでに軍略出なかったんだよなあ
まあ諦めるか tnkの絵師が女性だった事を2年金やってて初めて知った 軍略の使いどころさんがよくわかんね
ヒーラーキャラに持たせるのか?? 書き込みして様子見てる間に応援来て無事に終わりました…
協力してくれた人間さんありがとうございました >>115
周年(執念)、かな・・・
>>122
力と、狡猾さだ! さすれば勝つ!! 総与ダメ35億出せないから偽頭巾のスタンプが使いにくいです >>131
バフドレインを使う敵の時にラディや限界突破などのバフを取られないようにデゴイとして使うとか? 軍略はバッファーにもたせる。あとサブアタッカー
クソ有能バフだから、とりあえず乗せても使える
>>126
手馴れてるビッチ感と、セックスを楽しんでいるノリがたまらんですね
人間さんとの距離感もめっちゃ好き 稀開いた時に限ってHPデバフ積んだ人がくる
火力自信ないからちょっと困るなあ >>129
最近のイラストレーターってなにやら女性らしい人多いんじゃが…
大嘘しぇんしぇいはどうかわからんが、みけおうしぇんしぇいとか有名エロゲイラストほど女性率ががが えちえちなイラスト書いてる人がえちえちボディでどうしたらいいかわからなくなること多いです >>138
増減系は自分自身の首絞めるんすよ・・・
同期取れなくなるのが自分だけなんよ ハムレット遠藤夏祭ロプドティン子偽頭巾
サブにソウルシャウトスパイダーズダークビックバンマギア(光)でHPデバフ見当たらないんだが 好きだけどかといって修羅場や争奪戦には加わる程好意がある訳ではない あと10分でオトギフェス、ダイス、スタンプ、ステップアップ終わるぞー
無料10連も今日の分終わるぞー
間に合わなくなっても知らんぞー この手のゲームってとりあえず女の子は主人公に惚れとけみたいなの多いから、ガチのラブ勢はむしろ少数派なオトギの空気はすごく心地いい たまにキャラエピ見てて応援したくなる村人いるのせつない ☆5なら人間さんガチ勢割と居るけど☆4とか3だと少ないよね 全員が主人公を狙って言い寄って来るんじゃなくて色んな距離感の子がいるのがいいよな 半年振りにきました
ロリキャラ輪姦は増えましたか? 無料10連忘れてたから引いてきた
メグが出て嬉しー ハルフェッツェの村人は完全に強姦(睡姦)なのに、ちょっといい話風に〆ててなんだよwってなったわ 総選挙は精霊か
6文字だし精霊は違うか残念と思ってたがやったぜ 精霊総選挙か
ジューちゃんに全ツッパするしかねぇ! 精霊選挙来たか
ヨーロチカかバンスナちゃん推します! 世界中のこゼットってどういう事なの…
一体ファンティーヌは今まで何人の村人をコゼットにしてきたんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています