【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part169 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
運動会秀吉回してる人少な過ぎて救援ミッションやばい >>555
これで、
「ふっふーん、これも私のガチャが実施されたおかげですよねー」
とか、言って玉を降ろしてくれることを期待してみる 月華くるから回らないけど、
運動会秀吉の夜伽はなかなかいいぞ! こういう時に連合面子にコレクターがいると助かるよの 勝家も秀吉も進化の方がちょいエロイ感じでいい感じなのに
神化はどっちも微妙だ 今回の運動会だれが書いてるんだろうな
いきなりMMRぶっこんできたりしてたがw ニコ生まであと数日だが質問コーナーのお知らせがないな
Pレターでやってるから今回はなしかねぇ 今回のイベシナリオわちゃわちゃしてて楽しい。政宗は何してんだw
最近他所でも戦プロはレッコラをまた呼んでくれればなって意見を見かけたわ
レッコライベの復刻はよ! 話は聞かせてもらった!運動会を開催する!
な白竜ちゃんかわいい 去年の運動会のガチャキャラってストーリーなかったからここで絡めて登場させてくれるのはありがたいな
ハロウィンとかクリスマスもガチャのみだったはずだからこんな感じで回収していってほしいねぇ 75万のガチャチケまで欲しいが今回倍率低すぎてきついな
月下ちょっとだけ回そうかな >>580
どうせ当たらない月華回すよりはお犬やオンモラキ狙う方がいいような気がする。 やっぱお兄様と信長がメインでコメディやってると落ち着くな…。 >>581
竜子もいるし、持ってない人にはかなりお得ですよねー まあ、期待はしてなかったけど
夏のキャンペーンの交換券はノーマル☆5のみかよ >>583
W主人公的なとこあるしな
ヒロイン感はないけどw キャンペーンサイトのバナーには限定★5を選べる交換券!って書いてあるのに限定とはいったい 恒常以外混じってるのかなって必死に探してもうたわ
ガチで恒常キャラだけじゃねぇかw
まあ新規にはいいのか・・・? ピックアップは入れてくると思ったがここで絞る意味あるのか?
500DMMポイントでもかき集められたらプラスになるだろうに 大乱はイベントとしては一番ましだけど日課の報酬受け取り忘れるんだよなぁ 大乱は贈り物の80をすぐ超えそうになるのが嫌だな
銭とかはもっとまとめてにして欲しいものだ 瑠璃ちゃんの台詞で勘違いしてまうけど80越えても消えないぞ 訂正してピックアップの一部が入ったな
巡り会い対象で選ぶ形かなこれは 販売期間短くない?
給料日の直前に終わるとかもったいなくない? >>597
妄想逞しい子っぽいんであまり真面目に取り合う必要ないと思うよ 良く見たらガチャの開始13:00スタートなのか
どうして0:00じゃないの・・・ 午後スタートは遥か以前から行われてる
何故午後からなのか考えるとしたらランキングの集計にベストなためなのかね? 仕事から戻ると不具合で停止してたり
すでに復旧してたりがよくある
おかげで保証を貰った事がほぼ無いわけだが 疎通確認やりたくないからでしょ
おじPの頃は深夜切り替え結構あったし、バグ起きてもすぐ対応されること多かったけど
バブPになってから翌朝まで放置されることが増えて、
いつのまにか、ログボの兼ね合いで0時切り替えしないといけないもの以外みんな昼の更新になった気がする ニコニコ大軍議 其の七
スペシャルゲスト:藤乃理香 隆元の人か、つーかこの人って声優引退してるんだよね?
引退前にやってたゲームとかだけ、いまも追加でやってる感じなんかの 名前微妙に変えて別の事務所に移動したって聞いたけど
どういう扱いになってるんだろうね? なんか隆元にめちゃくちゃ気合入ってるなぁ
そういえば早く全身公開してほしいんだが そういえば、ゲーム画面下のニコ生配布のバナーの村上元吉
マウスカーソルあてたらすごい顔して笑ってしまったw
変じゃないが、なんかギャルげーぽいなみたいな笑い ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/pickup_486765_190920_h83add.jpg 今回10連おまけチケ無いんか
確率的には単発回す方がいいんじゃねぇのこれw
☆5確定枠が損だし ロマサガは天井食らったけどこっちは石400ちょいでゲット 一応天井あるんだから10連の方がええやろ。
といいつつ勾玉500個も行かないうちに隆元きたわ。
もう一体欲しい所だがランク5だし吉継も控えてるし、さすがに我慢かな…。 同伴任務に出てる[水着]毛利隆元って今やってる月華キャラのことでいいんだよな?名前違うけど
やはり別のガチャの予定が急遽月華に格上げした説が濃厚に >>620
天井まで回す根性あるならそっちのがいいなw
無事ゲット
今年一番軽傷やったわw 夜伽も間に合ってねえぞw
作画はすごい気合入ってるけど、動きが無い。 この夜伽ボリュームで低レアからの格上げは無さそうだなあ にしても織田家臣伝が武将伝のエンディングなら
この隆元は夜伽の総仕上げって感じがする
ニコ生でいよいよおじP本当に引退かな ▼不具合発生日時
9/20(金)13:00 〜(対応中)
▼不具合内容
[夏の逢瀬]毛利隆元(進化・超進化含む)の一部コンテンツに関しまして、
一部環境で正常に動画が再生されない不具合が確認されております。
▼本不具合の原因
演出のため、テキスト量や各種画像・動画の差分が多く、
1シーンあたりの容量が大きい影響で、
一部の環境において正常にコンテンツを再生できない問題が
発生しております。
▼本不具合に関する対応につきまして
暫定対応としまして、動画がない状態でコンテンツの公開を行っております。
上記、容量に関する問題の改修を行っておりますので、
準備ができ次第修正を実施し、本お知らせにて追ってご報告いたします。 ただのおま環不具合みたいだね
夜伽はちゃんと間に合ってたな そのかわり威力が月華にしたら低めだな
バフかければぜんぜんいけるだろうけど 入手時、神化、超神化全部強いからどれにするか迷いそうだ
まぁ出ないんですけど! >>634
ホンマそれ
どうすんだこれw
今まで以上に境涯補正上げて対応してくるんかね 最近はみんなあんまり課金しなくて苦しいのか全力で集金に来てるな
まぁ生駒みたいな微妙なキャラ出されても困るけど 運営の信用が全くない状態で集金張り切られてもな笑笑
上位勢もシラケてますよ〜 まぁ性能の話は置いといても、さすがに気合入ってるなと思った
特に神化の立ち絵はおしゃれしてる感がしてめっちゃ好き
夜伽見本の立ち絵の表情だけでもなんじゃそりゃってくらい種類あるし、なるほど夜伽も落ちるほどなのかと
夏私服の格上げも少し疑ってたけど、おじPが隆元に夏私服も水着も着せてあげたい、色々ぶっこんで集大成をつくりたい…みたいのを感じた… スキルとLSそれぞれ見てもいくら何でもやりすぎだろ
なんだよ156%upって 156バフは嫁も騎馬も持ってる隆元の代名詞なんですが 別にバフ数値とか珍しくないし、強いけど隆元1枚じゃ他の月華と比べて言うほど別格って程でもない
ただ、進化も神化も他の月華の超神化に匹敵するくらい使える上に境涯LSがあるから、最強の形が固定されてしまってやばい 最速は騎馬佐久間だからまだ織田の方が強いとおもうけど 割引30連で隆元ゲッツ( σ゚д゚)σ
やっと月華引けた とにかく最強だー人権だー終わったーって言いたいだけのレスが丁寧にワンパンずつ反論入れられてるのが面白い すげぇうれしいのだけれど、騎馬持ってないんだよな
夜伽って、騎馬から話的につながりある? 出ないんだが
せめて月開けまで伸ばして
そこまで伸びればお金ができるの 騎馬鶴姫と月華隆元組み合わせたら強いんだろうなー
どっちもいないけど >>636
その割に給料日直前に引き上げるんだよなあ
全国のお父さんの給料日って25日が多めっていうことくらい運営押さえてるよね・・・ 同種のバフが重ね発動しないってことは鶴姫とかと混ぜればずっと反射れるってこと? >>646
ほんの気持ち繋がりあるけど、
枝葉の部分だし、読んでなくても問題ないよ これ1体ゲットしたら組み合わせ的にもう1体欲しくなって悲劇るパターンでは? そーか。前にチケット大量にもらえるときからちまちまやってたけど
人外の下に別枠である奴らには勝てないな。
光と闇のダブルカットなら勝てるだろうけど 勝てないてんなこたないだろ…
昨日麒麟やったけど闇ごり押し編成で普通に押し切れたぞ?
助っ人は騎馬信玄だったと思う
http://i.gyazo.com/21748717be39d2fb97546f00d00f0a17.png 手駒見てみないとなんともな処もあるけど
wikiみて無効とか特攻とかちゃんと合わせたら
それほどでもないと思う
バリアチェンジのある海神が若干面倒かもしれんけども 3位おめでとうございます。
人気キャラぶっ壊れとお得セットでまだ表彰台は狙えるのか。 口ではインフレだー終わる前の回収だーって騒いでた人達が手はドバドバ課金してグルグル回してたのを想像するとほっこりする 実際、見かけ強そうだけど所詮は既存の軽い上位互換だし、
世界崩壊って程じゃ全然ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています