【DMM.R18】雀娘てんぱい! 12本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>950 反応ない場合などは>>970
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 11本場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558145661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>99
正直今は該当者なし、少なくとも無課金で手に入る中ではね
スペックでいったら好運アップのフランジェシカがいいんだけど一気通貫積みがゴミすぎて使いづらい
もっと使いやすい好運アップ持ちが来るまで挑戦状は孫権で誤魔化せるしサプリは温存でいいんじゃない? 水属性は孫権、孫策が優秀なので今のところ特に★5に固執しなくてもいいかな サプリ余裕あるならフランジェシカでもいいと思うな。あれ一通じゃなくてホンイツ/チンイツって考えたほうがいいしw
妙にハズレ2メンツができやすいテンペランスより染めやすい・・・
まー、高難易度イベだったら陽明明のほうがハネマン以上つくるの楽で使いやすいけど なるほど。サプリは10個しか無いので、マルチや交換でもうちょっと集められれば、フランジェシカとミンミンやってみようかな。テンペがハズレ2メンツ出来やすいのは同意笑 今、何気に属性ガチャの提供確率を
「あー、過去の一部の段位戦キャラやプレミアムBOXガチャキャラなんかも出てくるのね…」
みたいな感じで眺めてて
火属性が茶のところでふと目を止めてしまう
★4千景アイ
記憶の間違いがなければ……(アルバムにはあったけど)実際入手できる機会このガチャ初か?
……最大レベルで積み込みスキルの字牌36%なんてキャラ
前から居たら普通に話題になってるよなぁ……(★5藍崎りえが22%) 虹の果実 ★5 x 5体 → 1個
限界突破に★5が15体のコストかよ( ゚д゚)ポカーン
ランキング50位以内も納得 限界突破に星5が15体生贄に必要は草
限界突破したところでステがちょっとあがるだけだしそれでなにが変わるかって言われたらマルチ倒すのがちょっと速くなるってだけ
ランキングに消費する分のスタミナドリンクを直接マルチに使った方が絶対いい、積込確率変わらないならコスパ悪すぎる だめだこれ
ガチャ超怖い
15kがここまであっけなく溶けるとか、だめだこれ
ミシュラン星付きで二人お昼食えんねんで(ガクビク 課金しても普通に★5確定ガチャチケット産のヤツが出るからな(´・ω・`) >>76
通常FP15×15と50×15の差はでかい
フレンド承認されたら、ログインしてなくても上に表示されるから、お返しの40FPももらいやすい マルチの救援を一切なしにしたら対戦相手の本郷ゆかりがまだLv96で
ゆかり5人+サプリ5個集まった
これでプレアデス集めに戻るわ スタミナ残り少ないと乱入よくでる気がするんだけど気のせい? 関係ないでしょ
そんな気にしなくてもしょっちゅう湧くし、スタミナ無い、殴りたくない時は手を付けずにスルーすれば良いだけだし マルチに関してはおまいらと別ゲーやっている気分になってくるな
2人目取るのすらひーひー言っているわ
すでに5人目の人は、開催中丸一日やってる感じなんかね ランク戦無視の無課金勢なのでそっちに時間を使わないし
デザイアが上手く嵌った感 ☆4x10→☆5と☆3x5→箱チケ、なくなったのかな?
種とかスタドリ、強化剤との交換は損なのでやってないから☆3、☆4が溜まりまくってる 課金してランク戦やってる奴はそんなに多くなさそう。上位100人で見ても3割いないんじゃね? ☆4×10で☆5上限UPサプリとか素晴らしいチョイスだ さらに花びらで10連チケか
☆5こんなに安くしてダイジョウブ?とも思うけど、特効即課金の重課金確保したから大丈夫ってことなのかな? >>120
沸かし主体の段位戦で100位はいっちゃってるからなぁ・・・
ただ、なんか最近負けがこんで順位維持が危ういw もースキル発動率おかしくない?2順目ツモ連打とかヤメテw
(本日既に4敗) >>123
限界突破用にしたら1/15だからなぁw >>125
たしかにw 4凸した☆5キャラもいつのまにか10体超えてるし、マルチや現行エピイベで供給もあるからある意味現実的なのか(やるとはいっていない) 花びらは10連チケよりも花びら→果実のようなパターンの方がほしかったなあ
今のところアイテムからの果実練成がきてないのよね… 花びらつぼみ→銀果実、銀x3→金x1、金x3→虹x1 みたいなステップアップするのがあってもバランスよかったかもしれないね 虹林檎はアキラメロンで解決したが
孫権といのりだけは限界突破しとこうかと
イベント100以内に本気張り付き
アイテムの補給は今のイベ編成では厚いがそれは皆も同じなんだよなー そんな無課金でも出来るような事してても上位にははいれんぞ、終盤にまくられるだけ >>130
入れるよ。前回無課金テンペで50位入れた。今回は箱ガチャで運良くフリージア引けたから、普通にマルチの対局チケ消費くらい(最終対局負けたら腹立つから石使うけど)で上位にいる 今回は張り付きにちかくないとヤバそうな前回よりは厳しくないな
マルチでチケだしした分つかえば結構いけるんじゃない?
今のところステがちょっとよくなるレベルとわかってしまったからなぁ・・・
とはいえ、50位付近は熾烈なんでしょ?しってる 50位以内だと ★5 15体分以上
100位以内だと ★5 1.5体分以上
の価値があることは分かったが、もう少し落ち着いてからランキング戦に参加するわw ★5x3体:花びらx5の比率があることもあるガバ換算だけどなw
★5を15体ぶっこむつもりならセレクトチケ3枚とるよなぁ・・・ 救援要請ボタン間違ってハイを押しちまったら案の定小判鮫にやられた…。ボタンの位置左右逆にしてくれよ 発見者、参加者が確実にwin-winじゃないと誰も放流なんかせんわな。
レイドならではの楽しみが無いのはガッカリ。Lv100の体力は立派にレイド仕様だが。 自分がミスったうえに助けてくれた人をコバンザメ呼ばわりw というかフレンド承認も申請も無しにしとけばいいのになぁw コバンザメはないよな
倒していいかむこうにはわからんのだし 特効キャラ持ちの人にトドメ刺してもらうと参加全員に恩恵があるんだっけ? なんか段位戦特効いれてるけど昨日から19ptしか手に入らないことが多々あるわ だいたい2戦かかって48だわ(1戦64、3戦32)。わりと負けて-54が痛い スカウトさんは慈善事業やってるお方に見えてきた
なんというガバガバな交換レート >>144
特効持ちだと負けた時のリスクも1.8倍なのなw >>145
つぼみと花びらの交換とかスルーでええか・・・
花びら1→つぼみ15、つぼみ15→花びら5
つまり花びら1→花びら5
なるほど・・・ レイド3桁レベルだともう処理しきれん
誰でもトドメさしていいから救援カモーンになるわ
でもここまでくると1回のスタミナ消耗もアレなのでヘルプもこないと むしろ特効は期間中積込が100%発動でもいいよな
それぐらいしないと差別化出来ないレベル 多分自分でトドメ刺さないと遭遇率が下がっていく仕様なんじゃね?
5人集めてからは30人に救援要請だけして放置するんだけど4-5回それやると
ほぼ遭遇しなくなる 「探しに行く!」にアクセスするとそのあたりのフラグがリセットされるかも? イベントページに行くだけでも大丈夫かも
探しに行くが重いからなるべく触らずに済むか確かめてた 高レベルは倒し辛いだろうから協力してね♪が全く呼び水になってないのがな
10倍界王拳みたいの付けて、事故らせてドリンク吸い取った方がWin-Winなんじゃねえのw それはないと思うよ
だってイベントステージで3回戦って救援要請出して放置すると
明らかに遭遇率下がるもの スタミナ消費4倍でダメージ4倍とかあるとサクサクだよね 明らかに遭遇率下がるもの(統計を取ったとは言ってない) 検証しようにも発見報酬目当ての他力本願プレイなんてしてないからな〜 とりあえず積込スキルをソートできるようにしてくれよ
ノルマ達成の時に探すの大変なんです
あと同じ属性で同じ積込スキル多すぎる
積込スキルもっと分散できなかったもんかね リーダースキルの攻撃力3.0倍も火属性に3人いて水と風には居ないんだよな くっそ重い。マルチBOXの本郷さん確定演出だったのに通信エラーになった。 花びら10枚で10連チケと交換
相変わらずの謎レートw 逆にこちらが花びらを欲しい時、★5が3枚とかだっけ?w ・レイド
・ランク戦
・段位戦
・エピイベ
同時ってやる事大杉だろw
まだ魔王1枚しか取ってないけどやる暇ねーわ 魔王は後回しでいいよ
挑戦状でボックスガチャチケット30枚以上手に入るはずだから、
特効揃えてからやればいい 質問なんだけど
LV上限開放って別にキャラのLVや種育成の状況関係なく
いつやってもステに差でないよね?
一昔前のゲームとかだと最大強化時にやらないとステ上限に差が出るとかあったりしたから
ちょい気になる。 ステータスの伸び幅は固定値だよ
最終的に全ユーザー全キャラ同じ数値 >>168
ありがとう、上限開放してくる。
上限開放したい育成途中無凸の子と
ためしに上限サプリで照準だけ当ててみた無凸カンストの子が
上限開放時のステ上昇に差があったから不安だったんだ。 攻撃+運の合計値がキャラごとにかなり差があるので…
下手すると攻撃力が★4に負けそうなヤツもいるw 確かに、つい今出来なくなった。
チケット使った直後だったのに… 段位戦サーバー落ちしてるじゃねぇか
最終日にサーバー落ちとかどうすんだよ 段位が出来なきゃ本郷さん出るのが減っちゃうじゃないか。 ちょい前まで段位戦通信失敗だっただけでホームには帰れたのに今はホームにも帰れないな トップにもつながらないなんて、今までとは異次元のエラーw 半日以上放置実績があるホワイト企業だから今回はどうだろうか 人気ゲームでランキングイベント締め切り前にアクセス集中するのは日常茶飯事だからな さあ段位戦逃げ切り頑張るかと思ってログインしたら繋がらねえって皆なのかよ
ランク戦と違って相手選んだりするから鯖の負担も大きいのかね 一瞬なおったけど、また通信失敗出るようになってきたな 治ったと思ったらリザルト画面で固まる
昼と一緒じゃねえかw 段位入ったが重さでやばいな、と思ったら本郷さん出ちゃった。
こりゃロストだわ。Lv100未満なのに、もったいね。 >>190
過去の長期放置はステップアップチケ
イベ終了とは絡んでなかったけど 追い込みできなくて泣く人もいれば逃げ切れてホクホクの方もいる
こればっかりは鯖を信用してしまった見通しの甘さを責めないといかんかも
林檎の誘惑スタートから全く予想できない事態でもなかった 不安というか腹立たしさしかない
対局チケ100枚以上あるからどうやったって差し切れたのにこんな結末ってマジで馬鹿らしい
ポイントが離れてるやつと当たるとポイントが上がるって言われてるからあんまり始めの方で稼ぎにいっても効率悪いかと思って使ってないのにこんなオチかよ 15位から50位まで2,000ptちょっとしか差がなかっかからなぁ。1時間もあれば十分ひっくり返りうる。 いつも思うが0時にイベント終了、ログボ処理は辞めた方がいいと思うけどな
トラブル対処出来んし また死んだ
お粗末すぎるわ、ランキング戦なんてやめろもうこんな脆弱サーバーしか用意できないなら この1分は生きてたので段位戦7戦ほどできた
ここで確保できたPは生きるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています