【DMM.R18】雀娘てんぱい! 12本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>950 反応ない場合などは>>970
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 11本場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558145661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・レイド
・ランク戦
・段位戦
・エピイベ
同時ってやる事大杉だろw
まだ魔王1枚しか取ってないけどやる暇ねーわ 魔王は後回しでいいよ
挑戦状でボックスガチャチケット30枚以上手に入るはずだから、
特効揃えてからやればいい 質問なんだけど
LV上限開放って別にキャラのLVや種育成の状況関係なく
いつやってもステに差でないよね?
一昔前のゲームとかだと最大強化時にやらないとステ上限に差が出るとかあったりしたから
ちょい気になる。 ステータスの伸び幅は固定値だよ
最終的に全ユーザー全キャラ同じ数値 >>168
ありがとう、上限開放してくる。
上限開放したい育成途中無凸の子と
ためしに上限サプリで照準だけ当ててみた無凸カンストの子が
上限開放時のステ上昇に差があったから不安だったんだ。 攻撃+運の合計値がキャラごとにかなり差があるので…
下手すると攻撃力が★4に負けそうなヤツもいるw 確かに、つい今出来なくなった。
チケット使った直後だったのに… 段位戦サーバー落ちしてるじゃねぇか
最終日にサーバー落ちとかどうすんだよ 段位が出来なきゃ本郷さん出るのが減っちゃうじゃないか。 ちょい前まで段位戦通信失敗だっただけでホームには帰れたのに今はホームにも帰れないな トップにもつながらないなんて、今までとは異次元のエラーw 半日以上放置実績があるホワイト企業だから今回はどうだろうか 人気ゲームでランキングイベント締め切り前にアクセス集中するのは日常茶飯事だからな さあ段位戦逃げ切り頑張るかと思ってログインしたら繋がらねえって皆なのかよ
ランク戦と違って相手選んだりするから鯖の負担も大きいのかね 一瞬なおったけど、また通信失敗出るようになってきたな 治ったと思ったらリザルト画面で固まる
昼と一緒じゃねえかw 段位入ったが重さでやばいな、と思ったら本郷さん出ちゃった。
こりゃロストだわ。Lv100未満なのに、もったいね。 >>190
過去の長期放置はステップアップチケ
イベ終了とは絡んでなかったけど 追い込みできなくて泣く人もいれば逃げ切れてホクホクの方もいる
こればっかりは鯖を信用してしまった見通しの甘さを責めないといかんかも
林檎の誘惑スタートから全く予想できない事態でもなかった 不安というか腹立たしさしかない
対局チケ100枚以上あるからどうやったって差し切れたのにこんな結末ってマジで馬鹿らしい
ポイントが離れてるやつと当たるとポイントが上がるって言われてるからあんまり始めの方で稼ぎにいっても効率悪いかと思って使ってないのにこんなオチかよ 15位から50位まで2,000ptちょっとしか差がなかっかからなぁ。1時間もあれば十分ひっくり返りうる。 いつも思うが0時にイベント終了、ログボ処理は辞めた方がいいと思うけどな
トラブル対処出来んし また死んだ
お粗末すぎるわ、ランキング戦なんてやめろもうこんな脆弱サーバーしか用意できないなら この1分は生きてたので段位戦7戦ほどできた
ここで確保できたPは生きるかもしれん >ランキング戦なんてやめろもうこんな脆弱サーバーしか用意できないなら
同意しかできない
復活したから始めたら
すぐまた通信エラーでログインもできないとかふざけんなよ 完全に死んでないのがポイントだね
諦めたらそこで終わりですよと安西先生が呼びかけてくる 一気に軽くなったよなw
この時間逃すわけにはいかないので集中してた 鯖増強時の残り16分時点で体力128万なんて倒す気おきね。 しかし段位戦が熾烈だな
スカウトで虹林檎集めは苦行すぎると知れ渡っちゃったからなぁ 64pなら順位上がって48pで維持32pだと下がるw
対戦相手チェンジ5回の間にも順位下がるし熾烈やw って事でお疲れっしたー
ちな前回段位戦の50位が21kだったのでかなり上がったではある 2301or2
50 23108
51 23085
10013256
林檎も現状酔狂の域を出ないと思うけどまあ走る理由にはなるわな
必要な難易度がきたらそれはそれで問題なわけだけども とりあえず50位潜り込めたからいいけどサーバーどうにかせぇよ
もしくは段位戦はチケット廃止して1日10試合分のチケ固定配布での総合点とかにすれば負荷かけずにランキングとかも出来るわけだし マルチイベントの雀姫沸かし用だから減らすわけにはいかんでしょ >>219
言われて気づいた。花びらが4個増えた。これが3回できれば10連ガチャ貰えるな笑 なお、つぼみ20個で10連ガチャというパターンもあるという 今回段位戦の連戦で使ってみて改めて実感したけど一気通貫積みクソすぎるな
最低保証1色6枚?なんだろうけど2面子出来ちゃってると横に伸びないし、左側の牌を優先してツモるっていう謎仕様の影響で3-6-9m高め9m待ちとかになると高めツモ絶望的だし使いづらすぎる
積込率落としていいから8枚保証とかにしてくれよ テンペランス等のホンイツも駄目やね
信頼できるのはサンカンツ、三暗刻くらいかな テンペは攻撃力優秀だから…
Lv120で属性効果つくと10万ダメが基本になるから、今のマルチでは使える。
積込スキルはあがりやすさで見たら三色同順も有力かと。 >>225
藍崎りえ「あなたの代わりに私が仕事するんだけどね」
やっぱり三色同刻かな。その発動率で三暗刻のみならず四暗刻・四暗刻単騎へのハッテン率の高さ。確定7枚とは思えん効果
あがりやすさなら赤ドラ爆の子やね。555か567が3個セットされてすぐ跳満以上になる
テンペは高難度ラストの適当プレイからの不意打ち一通即終了があるから・・・ 対局は普通にしてるが、相変わらず遷移が良くねーな・・・。 散々使えないと言われてる一通スキル持ちの日野原が2つのイベントで特攻キャラなのは笑える 新マッチングのせいで火属性+14400が全然使えない
攻撃力+12000か立直+18000だけどダブリーや役満だと付かないし
困ったもんだ プチランク戦
日野原まや pt 2.0倍 攻撃力 x 0.7
扇野かぐや pt 1.5倍 攻撃力 x 1.3
かぐやの方が大抵ポイント稼げるんだよな〜w プチランク戦は果実なしならキャラ取って終わりでいいな
段位戦はかぐやで行く、ホンイツも強いとは言えないけど全体役だから寄せやすいし安定して指定役出せるのが魅力だね というかお前ら、まだ段位戦チケのストッくあるのか? プチは両方いたら断然かぐやだな。被弾時の被害も含めて弱点属性で殴るのは辛い
段位は相手次第かなー。ただしわかしたらスタミナはマルチ行きでメイン。もうムリに叩き合いにいく気力ないわw W開催だとリソース分散されるはずなので
緩くなるはずだーと単純に楽観的に考えてみる かぐや、前にミスって交換要員にしたからなぁ。
今回は虹林檎諦めて日野原鍛えながらマルチ走ろう 他ゲーもやってるかれ、これだけに時間割けないからな
所詮サブだし最低限の事だけやってこう チャイナじゃイベ大量並列が主流と聞くが、日本じゃはやらんよな、律儀に全部やろうとする奴多すぎて疲弊して離れるというw このゲームでトリプル役満なんて出るんだな…初めて知ったわ 5倍役満までは確認してる
現実的に出るのは6倍役満が限度かな
(天和スッタン大四喜字一色) また鯖落ちたか
上がる度に引っかかってたけど
ついに固まった >>246
藍崎さんがやっぱり出やすいのかな
俺はノーマル四暗刻で4倍満だったわ 課金者に負けるのは当然と思えるからいいけど補償チケで出たやつに負けんのはなんか納得いかねぇ
実質9倍だからボーナスなし時180ptと51ptじゃ勝負にならんわ それがあるからなw
今回も育成PTで流して500位以内でいいわw このゲームってメンテしたらそこから一週間(次回メンテ?)まで
ガチャ追加とか内用変更とかって無いの?
今のガチャラインナップ興味ないけど
スカウトマン交換で入手してるガチャチケが来週まで持たないので
更新とか無いなら使っちゃおうと思うんだけど・・・ 追加されるのは基本的にDMMポイント用だから、手持ちのチケットは都度使っていくしかないかな ★5確定ガチャチケット ↔ ★5サプリ
1回ガチャチケット ↔ ボックスガチャチケット
期限のロンダリングは出来るやつもあるが 結構10連チケくるから取って回してるけど、1回も☆5でない
これは確率下げてるに違いない 箱チケと10連チケとか
ついに☆4のストックがなくなったわw ★5確定ガチャチケットで出るヤツはほぼコンプリートしてるから、
もはやDMMポイント課金ガチャでもやらんと楽しみが無いかなw たまに数千円つかうくらいならいいが
ステップアップは13,500円出しても☆5取れる確率は50%
リミBOXなんか底引きデフォだから15,000円で1枚だけ
コスパ悪すぎ ステップアップは普通最後まで回したら確定だよw
凸ゲーなのに1枚目すらあげたくない姿勢は立派だよな(拝金的な意味で) それに凸ゲーなのはデッキ戦のリーダースキルのみだしな
育成が遅いから、各属性主力かお気に入りしか育てなくなる。特効は使い捨てポイだもん
レイドで使うキャラは育つというか、育てるためにレイドで使うというか・・・ そういや水弱点のレイドが来てないから水属性にLV100が無いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています