【DMM.R18】雀娘てんぱい! 12本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>950 反応ない場合などは>>970
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 11本場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558145661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デッキのリーダーとサポートのステータス割合と
お気に入り(ロック)は確かにテンプレにあるとわかりやすいなぁ
なんだかんだでスカウトマン更新が楽しみで
6時間更新内に必ず1回はログインしてしまうあたりスカウトマンやり手だ・・・ レイド終わったからエピクエ始めたけど、魔王4万枚って糞まずいなw
勇者パーティ揃ってるからSSで900枚だと50周くらいしなきゃいけなくて、その間他の泥もないし
レイドに比べてやる意味ないかな・・・ キャラだけ取って終わりでいいでしょ
2枚目以降交換するぐらいならそれをスタドリに交換してマルチ回してサプリ+大量アイテムの方がどう考えても得、性能的に使うこともないだろうからそれすらしないだろうけど 炎弱点のレイド来たら使うと思うわ
経験値ドブに捨てるのもなんだしな 先輩方に質問
全国制覇の混老頭ミッションで
グリード使うとスキル発動するたびに四暗刻になってしまってミッションクリアにならない
おかげでずっと足踏み状態になってる
なんかいい方法があったら教えてください ポンとか大明槓で門前崩しとくしかないね
挑戦状でも対々和縛りで苦戦するところがある 今回の段位戦はもしかすると100位狙えたかもしれないが
ヒューマンリソースが圧倒的に足りなかった
50位入れる人って凄いな 100位以内も夕方から加速しだしたやん(^_^;) >>311
そりゃそうよ。誰でやっても問題はかわらんし。あとは無理やりチートイツにもってくとか?鳴くほうが楽っしょ 質問なんだが花梨って完凸してる?
強い弱いは別にしてもキャラ被りの凸は無いし
一点物だからスカウト左遷もしないから居続けるなら戦力化したほうがいいのかなぁと
つかスカウトマンのエロ調教で泣きじゃくる花梨なら是非見てみたいけど。 初期のガチャ回しまくってたら凸ってる人もいるかもな
イベントの敵方にでてきてヒドイ目にあう役柄なら似合ってそう 始めたばかりでシステムが良くわかってないけど地和で負けることもあるの? 基本COMは立直しないと和がらないからな
まれにステルス白が絡むと立直無し和がりするけど ほんと通信周り弱いな。サーバ・回線もしょぼいのかもしれんがプログラムも悪いというね
そんなにケチってるなら、画像サイズ圧縮すりゃいいのに、データ量は無駄に多いんだよな・・・ メンテ後いつもこうだし・・・あ、ランク戦最終日だっけ、夜もヤバいかもな メモリは結構使ってるんだよね
全国MAPのところもやや重いし
いったいどういう処理してるのかは気になるな 点棒残ってないけどマルチイベントのガチャ137/137にリセットされてるわ 超級はもうヌルくなってきてるから余裕よゆー
絶級とかトンデモが追加されてる!!
虹林檎は誰にも渡しはしない強い意志を感じます 絶はクリアされるのを想定していません
どんな無理難題を突きつけてくるか震えが止まらないぜ そろそろ絶いった兄貴いる?
どんな感じかレポたもむよ BOXチケを次の箱にまわしたいから、花梨ちゃんと戯れるのは来週にするわ。
なぁに、4,5日あったらクリア余裕だろ >>338
明日からはプレミアムBOXガチャもあるよ( ̄ー ̄) 上級で一戦ごとにデッキ組み換えしてるが重すぎるわ。 お月見はともかく段位戦もあるし
挑戦状は明日から本始動で良さげかな
これから更に重くなるだろうし 段位戦
1位 87,931
50位 21,997
51位 21,826
100位 13,621
ボーダ近辺はこれから3時間くらいは打ち続けないと抜かれるな 30-50位付近は結構熾烈っぽいね。時速1000pt以上うごいとるw
100位付近はさほどでもない?☆4あげてもステ☆5Lv100に勝てないだろうし趣味的か
なお当方120位付近10300点ほど低みの見物。育成ptでチケ消費して順位変動ほぼなし 昨日の夕方まではそんなやり方で95位くらいに居たけどもう投了ですわw https://i.imgur.com/j10BeA6.jpg
一色四順は流石にローカル役だろ…って思ったら結局役満だった
しかしこの娘は強いね 絶級-1は超級-20とほぼ一緒
絶級-2の火以外50%かつ三暗刻2倍で三倍満以上縛り
って事実上役満狙いのみでいいのかこれ? 上級18
四暗刻天和国士無双の役満三連荘で削りきれなかった藍崎さん、動揺したのか続く2戦で2連敗して、ステージクリアならず…。 もう50位以内確定してるので高見盛の見物
前回は50位が24824ptだったのでさらに熾烈になってるね >>349
だったら絶級-2にチャレンジしない?
どうやら藍崎さんにスッタン2回上がって貰うの試してるけど >>350
挑戦はのんびりとやりますわ
最終日にゆったりとランキングを見て楽しむのが乙なんですぜ 神風吹いた後は時々普通の超級並になるのか…
絶級-3の千景アイ(火)って誰?
水以外50%・平和で2.5倍の跳満縛り 期間限定の火属性限定ガチャからしか出ない娘
★4だけど字牌系最強らしい 現在50位が27680pt
すごい事になってるなぁ というワケで皆様お疲れ様でした〜
今回の50位ボーダーは27991pt
そのうち入賞には3万近く必要になりそうだなぁ 3倍の本気なめてた等倍ばっかだし大丈夫だろと思ってたら更に下から上がってきて焦ったわ
最後の1hでボーダー3k近く伸びたような気がする >>354
レスサンクス
でも字牌最強は藍崎さまのパンコキだから
絶級は突然変異以外は超級とほぼ同じ感じ
ステージ効果の○倍一発では沈まないようになってるけど 相変わらず火はいのりちゃん頼みと決定打に欠けてるわ
☆5化して覚醒とまではいかなかった 3倍満縛りあたりから本気を出してきたな
火で45万を削りきれるか!?
もういつもの☆4組では苦しいわ
ステより豪華な暗刻積み込み系に賭けるしかないぞな ソフィアたんの準備はOKか!?
火で水に挑み倍満縛り46万
2.5倍七対子にすべてを託すしかない
これ魔宝石キャラくらいはコンプしてないと絶級無理なんじゃないか? >>362
一応エピイベBOXガチャでキャラ拾いきってれば完走できる
例外はガラハッド・水の暗刻系・藍崎さま辺りかなあと >>3116
完凸つか満開はさせたよ
ピンフで2.5倍が強力だったから優先的に育ててたけど
もっと強力な体力・攻撃力1.5倍の藍崎が手に入ったおかげで
上限開放は後回しになってる
でも同じくらいのレベルの火カードより攻撃力高いから
火デッキには入れてる 既出かもしれんがマルチイベの終了後のボックスバグってるな
初期化されてるから点棒あれば引きやすくなってる 絶4、火いのりでキツ過ぎて風デッキでダメ元でやった。面前七対子でドラ囲みで倍満を2、3回上がったら、バグなのか仕様なのか始めて1カ月の自分にはわからないがイケた。
絶5ゆめか水、体力472000、一盃口2.5倍、火属性以外は与ダメージ50%、12000点以下は与ダメージ0
風デッキで挑み
すったん117420、一盃口込みハネ218551、一盃口込み三倍満263551とかだった。 昨日の23時頃80位くらいで寝たら、まくられてたわw
金玉くらいでムキになるなよ・・・ 絶4がやはり難所だな
七対子で倍満縛りはなかなかつくれん
混一を合わせるとして弱点属性なので2回つくらないと点数たらんし一撃死 >>369
七対子+混一色、赤ドラのパターンで意外とあっさりイケた。まぁ運だね 超級8
みんな大好き対々和2.5倍、不利属性、倍満 対々和あんのかよ…
あれ本当嫌いだわ、大ミンカン含みで作るなら清一色かドラ爆かって話になるしツモスー形からの出上がり狙いは運ゲーだし
基本リーヅモを勘定に入れるゲームでそれが無効の役指定はやめてくれ LV200超えの野良フレンド優先表示かよ( ゚д゚)ポカーン サプライズログインボーナスでボックスガチャ来てるよー BOXガチャで鯖がまた悲鳴上げんじゃないの。
挑戦状でもらったステップ1チケット使ったら結果見る前に止まってタイトルに戻された。 超11あたり?でなんか滅茶苦茶詰まってる
結局頼りの綱のいのりちゃん使ったけメンテ前に結構時間使って
全然駄目、今はタイムアウト頻発で入れない レベルだけ高い、ろくにログインもしてない野良フレ攻撃+12000ばっかで邪魔だな… 悪いけど、フレンドかそうでないか区別付かんわw 何か表示付けようよ。 謎ののフレンド枠LV差制限撤廃か
もうチェンジしなくもいいんだな 二週間以上ログインしてないのにランク272とか凄すぎる。 野良に200↑ラッシュ表示させても
別にフレンドボーナスがスペシャルになるわけでもないという でもこの仕様だと新しいフレンドどうやって作るんだ?
野良で表示されるのは200超え優先だと
天井人にしか申請は来なくなるような これ特効キャラは運の値もその倍率かかるのって前から?
意識してなかったから全然気づかなかった 超13やってるんだが振り聴片上がりって駄目なんだっけ
四暗刻上がったのを自摸切ってあたり牌出たけど上がれなかった そりゃ普通に振り聴は上がれないよ
このゲームではなぜか国士13面は例外だけど
ただたまに振り聴でもあがれる謎の状態あるんだよな
再現出来ないしバグだらけのゲームだからその程度のバグ日常茶飯事だけど 国士13面フリテン免除はローカルルールであるのでオカシイ話ではない 片あがりなしだと結局はいのりちゃん頼りでクリアしたわ 絶8かなり手間取ったわ。
孫策でカンしながら対々和三暗刻立直ドラ大量もしくはダブ東込み混一色を2回引かなきゃ駄目だな。 >>383
昔のアク禁ツーラーの残骸かと邪推してしまうな・・・
しかしジャマであるw つーか、属性打ち筋フィルタかなんか欲しいんだけど。探すの面倒 ┏━━━┏━┓┏┓ ┏━┓┏┓┏┓ ┏┳┓
┗━━┓┃○┃┃┃ ┗━┛┃┃┃┃ ┃┃┃
┃┗━┛┃┃ ┏┓ ┃┃┃┗━┓┗┻┛
┏┛┃ ┃┃┏┛┃ ┏┛┃┃┏━┛
┏┛┏┛ ┃┗┛┏┛┏━┛┏┛┃┃
┗━┛ ┗━━┛ ┗━━┛ ┗┛ でも絶級の報酬ってなんかしょぼいような?
林檎は貴重品だけど実際限界突破したところの伸びはわかってるわけで 集めとくに越したことはないんじゃない
積込率変化も今後あるかもって匂わせてるし、そうなってからが本番だろ 伊邪那岐命の浪漫砲キタ
積み込み技の説明が違うような?国士無双じゃなく九蓮宝燈だよね?
体力半減は苦手ステージだとそもそも関係ないからどこかで試してみるか この新フレシステムを作ったのはどこのどいつだ!出てこい!!! フレンド枠のLV差表示制限だけ撤廃して
野良は±5のままでよかったのでは
というかそうしないとLVMAX表示ばかりで申請がくることもない
お蔵入りコース? >>395
絶級は走りきったら星5サプリ7個あるからそっちの方が美味しいかも
ただ星5確定チケが1枚に減っているのが解せないけど 交換所使えば
★5確定チケット↔★5キャラ↔★5サプリ
自由に変換出来るから拘らんでいいかな 最近始めたけど、簡単に上がれる麻雀ってのが良いね
昔パンティークラッシュやってて、それからお手軽なエロゲーがなかなかなくてね
面倒くさそうなRPGばかりで、ようやくお手軽なエロゲーに出会えましたわ 課金する気なら月末にやるジャンムスガチャにしとけよ
ステップアップやリミガチャは☆5を1枚取るに万単位の金かかるからなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています