【DMM.R18】雀娘てんぱい! 12本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>950 反応ない場合などは>>970
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 11本場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558145661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さっきもらった無料チケットで志井さんとかいう
瞳孔がガンギマリしてる子が当たった
ありがとう運営!でもこの子怖い!でもありがとう!! 志井さんは小池さんっていう子分に威張り散らしてるけど
不破さんっていう親分に頭が上がらないんだぜ >>409
役満じゃなくてもあがると凍るわ
夜になると通信障害が頻発するのは、いつまたっても改善せんな 火で一通持ちの優秀キャラっている?
絶11の平和or一通で倍満が地味に厳しい。
平和絡めて倍満はきつそうだし、レグルスで清一一通狙うしかないかなぁ
ちなみに絶10は清一色3倍満だけど、絶11の方がやはり厳しい。 >>413
狙い通りレグルスであっさりいけました。サプリ4個一気に使ったけど3個貰えたので良しとします。 >>409
役満フリーズは通信障害以外ではクライアントアプリ・ブラウザのリソース不足でもおきるようだ。おそらく余計な演出が負荷になってるんだろう
1回上がればそれ以降はおき難くなるはず
なかなか直らない致命的なエラーは
・起動直後の初回、対局開始で読み込み中無応答・スタミナのみこみ(チケットは飲み込まないようだ)
・役満フリーズ
・和了フリーズ・通信エラー・セッションエラーなどからの予期せぬエラー
おきたら、ときどき問い合わせいれといたほうがいいと思うわ
たいしたことしてないわりにアホみたいにリソースくいまくるし通信量多めだからなぁ・・・ ところでフレ枠上位の人ってフレポイントどれくらい貰えてるんだろうな 絶15〜17
はいはい属性縛りね。と思ったらまさかの与ダメージ3倍!
表記ミスかと思ったらそのまま3倍ダメージ!
確かに相手の運が高く上がられやすいけど、ヌルい。この3勝で、2500×25、虹1、フレポイント8000貰えるとは…。
https://i.imgur.com/FX6bbTN.jpg
https://i.imgur.com/eh4rwbg.jpg
なお絶18は絶11と同等。しかし能登ちゃんが上がるのが早いため、11より苦戦するのは必至な模様。 絶19
火属性の九蓮宝燈でスコア2倍
3倍満縛り
6局以内に58.4万
伊邪那岐命持ってないけど、ボックスで拾ったところで…。感があるので、ひとまず中断かな 九蓮宝燈縛りとかwww
課金しない奴はクリアーさせないという運営の断固たる決意が見える >>416
上位は知らんけど多い日で4000くらいかねぇ。普段は2000もいけばいいくらいで今日は800なかったかもw
それより、マルチでこまめに引くの面倒くさがってたら12万とか溜まってた。100連実装して欲しいわ。。。 ボックスガチャチケット尽きたらいちいち課金処理が挟まれるので、
やってる最中に150/150にリセットされるヤツ… 読み込みがもっと遅く時間がかかるのなら完全に別のことをやりながら
片手間に進めるんだけど微妙な時間がなんともやりきれないな 挑戦状のガチャ券全部使ったけど、新規星5は一人だけ…。伊邪那岐命も当然出ず…。スカウトで虹1交換できそうなのが唯一の救い…なのか?。 伊邪那岐命様どこかで使えるかなーじゃなく使うしかないんかw
九蓮宝燈は本気で狙わないとこのゲームでも自然にはできないし
サプリ与えて鍛えようかな 普段も単独で浪漫砲で高得点期待 >>423
新規っつっても課金しなきゃ基本手に入らんやつばっかりになってるしな…
焦らなくても来月になればフラワーテイルの4人はボックスガチャで出ると思う… 伊邪那岐命リーダーだと終盤は味方は一撃死確定か
役満でステージ2倍効果ボーナスあっても
58.4万だと2回位は成功しないと削りきれないような
絶はやはりクリアさせるつもりはないトンデモ仕様できたのね 彼女の2.5倍攻撃ダメも効果もあるから決まれは大方削れそうだけどね
そもそも発動率が低いし積み込んでもなんちゃって九蓮宝燈だからなー
そう簡単には完成させてもらえない 絶19
スッタン3回あがったけど、74pt足りず。笑うしかない 誰でもクリアできるのは高難度クエとはいえないからね〜
ココ最近は調整とこちらの戦力UPでヌルくなってたけど
原初的な意味に戻ったと 絶は50位ランカーに入るくらいの人がなんとかクリアー出来るくらいでいいよw
俺は銀林檎級だから超20迄でいいわ 初めて2週間とかサブ垢作って1週間で超級20までは普通に行けたからなw
流石にハードル上げてくるわ 特攻なし制覇したぞ
絶19レグルスで清一ゴリ押し
絶20ガラハドで四暗連発
20弱点は国士、報酬は虹実 そういやにじよめにイザナギの片割れのイザナミ来たからこれが国士無双積み込みになるかも? 三国志武将を女体化してるんだから、韓信を女体化して国士積み込みさせよう! 絶19は四暗刻2天和緑一色で藍崎さんがなんとかしてくれたけど、20は不利属性だし、テンペで役満3回作るしかないのか…。 >>435
韓信って劉邦の時代だから三国志の前の時代じゃない?
とマジレス
>>436
デッキ戦の攻撃特化ならガラハッドの方が良くない?
星5チケ貰ったことだしセレクトチケで手に入れて
大三元も視野に入れて考えた方がまだ楽かと >>438
ありがとう!
ガラハッド持ってなかったし、セレクトガチャの事も頭に無かった。
急だったから90迄しか育てられなかったけど、クリア出来た。 さっきのプレミアムボックスガチャは1/150だったな… 伊邪那5回目でget!うれし!
しかし昨日からフレンドptたまらん
レベル低いから誰も使ってくれない 絶18、鵜飼ももに金の実食わせて、四暗刻を二発食らわせて一発クリア。
狙い通りの見事な忍びよ。 こうやって皆がデッキメンバーをガチに鍛え始めたら、
段位戦も地獄になりそうな気がしてきた。 >>444
現状高レベル帯にいるフレンドを探してフレポ50稼ごうになってるしねぇ
いなかったら申請するんだろうけどほぼ定員オーバーで見事に詰んでるような >>447
いてもスクロールするのがめんどい。しかし、フレ選ばないとフレにしますかダイアログがでてもっとウザイという
にしても、サポートのリスト固定化はひどいよなぁ・・・ 半分ちょいフレだし3属性運・攻そろってるからまだマシだけど >>448
前の段位は、日野原まや・かぐやより乙姫使うことが多かったな・・・ >>450
あー、たしかに。ドラで18000の子はいたかな >>450
尾道なぎがいないと挑戦状結構厳しい気がするけど気のせい?
リーチかけて上がれば無条件で18,000ってかなり美味しいんだけど 縛り条件でリーチのみで18,000だけ削るのは意外と有能
残り1局で相手の体力1万弱な状況だと特に ハネ満、倍満縛り無視して固定値18000入るから勝てそうな時の最後の方は手抜き出来るw
>>454
数え役満ならちゃんとカウントされるから…(震え声) なるほど、確かに
天和、ダブリーでやらかしたことある奴www わたしです 不利属性かつ弱点以外の役はダメージ50%の奴が相手だと、
攻撃14400フレの分はほぼ雀の涙になるから代わりに連れていってる 絶19、藍崎リーダーで四暗刻を四回繰り出し初回でクリア。
ここまでにスタドリの消費が予想よりはるかに少ない。
注ぎ込もうと思ってた報酬のMAXをめっちゃ持て余す・・・。 テンペランスに虹の実使おうと思ったら、特化を開放してなかったことが発覚した。
Lv100なのに。この間のマルチで使い倒したのに。 絶級-4 レグルスで行けた
清一色 混一色で削りきった
ラスト七対子を作りにいったら二盃口になってたw 結局そこは地道にソフィアたんで数を試行回数稼ぐしかなかったな
流局や相手に上がられて連敗ラッシュになろうとも
混一ドラ2入り七対子をただひたすら狙うのみ 結局裏ドラにまで祈る羽目になってたが 野良表示フレンド申請なんとかしてほしいな
200↑の廃クラスしか皆ができないなら
申請が殺到して天上人の枠すぐ埋まるし新人さんは永遠のフレンド0行進とかになるのでは
もちろんあのメンテ以降普通のLVの自分には申請など来るはずもない といっても昔からやってたら
既存のフォロワー枠にたくさんキープ表示があるわけで
LV差制限なくなった分だけINしてるアクティブな方に誰にでも申請はできるわけだが?
新規に関してはどうするのかわからん >>461
水の☆5キャラが不足気味だったのに見た目でレグルス選んでよかったと思った
絶5もレグルスで逝けた 絶10がまさにレグルスのためのステージだから
優先的に鍛えて良いかもね
清一色3倍万縛り火以外カットでリーダースキルも強敵相手だと悪くはないもんなー レグルスは超級-11 でも活躍するよ
火属性かつ染手系でHP増えてるから一撃死しない そこは黄金の林檎まであげた覚醒いのりで凌いでたんだけどね
レグルスのスキル発動すると清一色完成間近の積み込みしてくれること多いのでやはり強いな
なんちゃって積み込みの方々に見習って欲しいっす 部分役積みは9割完成でいいだろ、それでも大して強くないし 0.5周年人気投票なんていう企画初めてみたわw
お前ら能登に投票たのむな 0.25年サービスもたないところもあるから(震え声) たかねに入れるわ
あの子の負けボイスが一番下半身に来るから 純粋に好みのキャラで選びたいが
特典次第で実用的な強キャラ投票になっちゃうのかな 絶8って喜美浜しおり 月野あすは あたりでどうにかなりそうかな
月野ならホンイツ トイトイ サンアンコウ ドラあたり 喜美浜は根性で・・・ >>474
人気投票トップの娘を景品にした段位戦やると思う 殆どキャラがイベント使い捨てて、思い入れとか出来ないから
見た目と所有率で決まりそうだな
能登、まや、孫策あたりが上位いきそう にじよめ二周年投票では超有能キャラが一位で、手に入りやすい復刻イベが開催された。
みんな能力把握してたのかな。
DMMにしかおらんアイーシャとか欲しいけど。 1位のキャラの限定新カードじゃなくて、再配布ならそりゃ能力で決まるなw まゆりさんは俺だけの嫁なのでお前らは投票しなくていい 再配布は草
じゃあ前回のステップガチャだった字牌積込の子がいいだろ
平均打点最高打点ともにあの子にかなうキャラ知ってる限りではいないし アルティメット花梨ちゃん実装を信じて花梨ちゃんに投票するわ 志井さんで延々ランク戦回してたら、やる気のない、もっと褒めよ〜、ワシを褒めよ〜がなんだか癖になってきた 絶8関羽って、どうやって倒した?
昨日から色々ためしてるがダメだわ >>486
孫策、カンしてドラ増やしつつ対々和三暗刻狙い。あとはドラがたくさんのるのを願う 孫策かやってみるわ
孫権で倒すなら史実っぽいのになw 絶13の方でダブ東な方は活躍したけど
絶8はやこのドラパワーで押し切ったかな
タイプ的に対々和も狙いやすいし
絶19は無理 完全に白旗でさっぱり諦めきれる位どうしようもない >>486
月海で火力で押し切ろうと思ったら、結構苦労した。
鳴いて対々和+混一色、三暗刻、ドラを交えて倍満作成。
対々和倍満を運よく2回上がれてクリアした。
でも多分陽明明ドラ爆弾の方が楽だったと思う。 >>489
絶級 - 19 はレグルスで四暗刻単騎待ち x 2 + 清一色絡めての数え役満で勝てた
染め手系で刻子作るのは効率悪いだろうがなんとかなった >>486
俺はセレクトガチャでみいな拾って無理やり三暗刻トイトイ狙った
ただ結局ドラ待ちにならやこちゃんでも良かったかなって
三槓子トイトイで槓ドラつけば倍満確定するし
>>489
絶19は普通に役満頼み
藍崎さまの役満3発で落とせるまでの攻撃力やら計算して育成した
レグルスやイザナミで九連2回狙いもありといえばあり >>486
喜美浜しおりで乗り切った
絶10レグルス使っても3倍満以上はヤバい そろそろ、挑戦状クリア組が報酬のスタドリ使ってランク戦追い込むんだろうなぁ。俺は交換要因で魔王様集めよう 九蓮宝燈はなかなか決まらんよな
発動率は低いし積み込みの形ももう1つ
テンパイになっても当たり牌が多すぎてドンピシャでこない 今まで全く育ててなかった孫権の強さに驚嘆した・・・けど 孫権、孫策は絶級でも十分使えるからな
いのりはレグルスに置き換わったかな 絶級実装されてその話題結構盛り上がってんね
やっぱり麻雀好きって理屈っぽいやつ多いからこういうパズル好きなんだろうな 人気投票とかの記念ネタもいいけど
結構このゲームのエロ好きだから☆3☆4の育成素材量緩和してくれねーかなぁ・・・ 育成素材は挑戦状で余ったスタドリで
どうにかなるんじゃない?
スカウトでつぼみ→花びら→ガチャチケってのが出来るから
リアルスタミナさえ持てば初級回しが一番効率がいいし >>499
それもだが対局の相手のみで未実装の娘がまだまだ多いよな
何人かはいずれレイドボスとして出るだろうけど
このペースだと全員出るまでに数年かかる 公式の雑談コミュでサポートキャラの話題出てたけど
絶級の清一用にサポートキャラ変更してた方がいいの?
問題はフレで出てくるかって事だけど
あと連投スマン 絶18の「火属性以外は与ダメージ1.0倍」って
要は火属性はダメージ0って意味なん? >>503
今エキドナ様で試したら火属性でもそのままダメージ通った
属性効果乗る分だけ多少有利だけど発生確率考えたら
デザイアでいいような気もする >>500
デイリーで実を補充中だが、対局ごとの遷移がダルすぎて死にそう・・・。
上級やると実入りは少ないし、体力削られるリスクはあるし、煮詰めが甘い。
はよ自動対局。 >>505
総攻撃力100000の場合
有利属性 130000
不利属性 70000
60000も変わってくるだよな〜 >>507
指定属性以外ダメージ50%も無いのに
不利属性で行くとか調教され過ぎでしょ… 絶19 これでも駄目だった
ttps://i.imgur.com/VecD49m.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています