【DMM.R18】雀娘てんぱい! 12本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>950 反応ない場合などは>>970
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 11本場
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558145661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 報酬変わったってマジかよ
月読とったやつ国士積みの性能クソだし天井サイレン変更されてるしで踏んだり蹴ったりじゃねぇか
せめて9種確定に変更してやれよ、それでも積込率考えたら大して強くないんだから 月読の最大の罪はそんなんじゃない
妹系のロリっ子かと思ったら、巨乳でチンコ舐めてたら濡れて来たから入れてとか誘ってくる子なんだぞ! >>800
うわああああああぁぁぁぁぁぁぁああああ!!! >>779
オメガ期待して100まで進めて育成したんだけど、結局この画面のスージーさんだけかよ…
https://i.imgur.com/425AxNi.jpg >>791
俺ら変態にはリミットがどこまで増えていくか
確かめる義務があr…
やる価値ないわ 10連で初めてレア5二枚抜き
ちょっとテンションアップ マルチの救援一覧は機能してるの?
救援要請を出してみても全然救援されてないのだけど 救援するメリットがほぼ皆無なんだわ
なので殆どの人が救援要請そのものを見ない 6箱目以降やるメリットが無くなったから既に撤退してる人もいるかも? 制限ついたって聞いてから今やる必要ないってなってランク戦にシフトしたわ、どうせ次段位戦だろうからそこで沸かしてやればいいし マルチ(ソロ)だから・・・
強いてあげるなら、Lv100になって全部削るのだるいときとか、出したの忘れてて時間厳しいときとか?
あとは特効もちフレがとどめさしてくれるなら・・・大抵討伐ボーナスもってかれるだけやなw 簡単に言うと
相手をどんどん倒してLvを上げないと儲からない仕様なので
救援で消費したスタミナの分で自分の相手を削ってた方がおトクなんだわ
せめて救援はスタミナ半分か思い切って消費無しなら違ってくるかも あと相手LvあげたほうがいいのはLv80(HP106万)-90(HP126万)くらいまでで、Lv90超えるとHP増加が激しくて
最終的なLv100(HP268万)は効率悪いわけです。なので効率いい低いLv帯を人に渡すのがもったいないのがあるんだよね
他にも、削ってる間にとどめ刺されると、その局分は無駄になるところとか どっちにせよプレイヤーは皆基本的に理で動くので
救援を出す&行く事に明確なメリットが無いと現状は変わらん FP+50って書いてるのに、野良だとやっぱり+25
サポートフレンド選択時点で野良の判別しにくい糞仕様になってるな 5箱メドになったから
LV100行く頃には到達してそのままフェードアウト
6箱目がしょぼいがひょっとして7箱目復活とか夢仕様あるかもしれんけど >>818
残念ながらない
まあサプリと☆5は無くなるが
強化ドリンクや各種チケットは大量に取れるから
そっちだけでも価値はある まー、水キャラのレベル上げだな。あれ、火のキャラのほうがあがってね? さくた様を讃えよ(´・ω・`)
1位常連のアイギスとネクロを抑えて1位だぞ(´・ω・`)
しかも1周年で絞り取った後だと言うのにな(´・ω・`) フレシステム変わってから申請がよくくるんで許可してたら満員なんったんだけ
フォロワーの解除って出来ないよね?
過半がログイン14日以上なんで解除したいんだよな 向こうから来るフォロワーの許可はこちら側には人数の制限は無いよ
この場合相手がフォロー申請を出しまくってて
こっちが許可しようとした時に向こうのフォロー制限が一杯になってただけ
先週までの仕様の時に200人くらい許可しまくったので間違いない >>824
一旦許可してしまったらキックする機能は無いぞ フォロワーリスト長くなりすぎて重くなるとかないよな?
眺めたらもう半分くらいプレイしてない人だしなぁ・・・ >>827
フォロワーは最終ログイン順に上位100人までしか表示されないので心配ないよ
ちなみに俺のフォロワー100人目が今見たら5時間前なので
最終的に何人になってるのかはもうわからん なるほど一杯にはならんのか、何でも許可していっていいのか ぶっちゃけ現行の仕様でフォローを許可制にする意味って全く無いんだよな
「こいつに俺のサポキャラを使わせたくない」とかでもない限りは 多分仕様を誤解している人も多いかと
フレンド可能数はこちらからのフォローのみ関係するっていう点が確かに分かりにくいと思う >>828
表示は大丈夫でも内部的にさ
ちょろめのせいもあるんだろうけど、雀娘もわりとリソース・メモリ食いのガバプログラムだから
クライアントレベルでサーバプログラムも実装されてたとしたら、ってねw
問題ないならFP稼ぐためには全承認すべきだろうけど、一抹の不安がw >>833
それに関しては少なくとも今の所は全く問題なし
リストを開く時も重さとかは一切感じないな >>834
既に送られた情報表示は大丈夫だと思うけどさ、ログインするとき全フレンド・フォロワーのログイン情報サーチしたり、
逆にログイン時間通知したりとかしてそうでしょ。それでログイン負荷上がってたらサーバプログラムがアホやなって思うわけですよ
まー、セッション・コネクション確立時の負荷とかのほうが大きいと思うけど、メンテ明けとか0時越えの挙動みると心配でね・・・
関係ないけどふとリソースモニタあげながらプレイしてたら、初役満和了で600MBほど空きメモリ減ってワロタ。あの演出なにしとんねん・・・
2回目はそんなに動きませんでした。謎だ 5箱で打ち止めになるのはやはり仕様なのか・・・
もうレイドは適当に流すだけでいいな あーついにモザイク入ったか
スクショしておいて正解だった 伊邪那岐様とかえでと月海は修正されたが
ライトはそのままでワラタ っていうかついでに伊邪那岐様の右のおっぱいだけ大きすぎるのも修正してください 接続不可になっても昼まで放置したホワイト企業だったのに・・・ 帰宅間際についにDMMから怒られて突貫作業してたとかじゃね イザナギの一本線が見れなくなってるじゃん!
ラストスパートのモチベーションン下がったわ・・・ 結構最後追い上げあるからもっと行くと思うよ、150以上は行くんじゃないかね ところでやっぱ運営はここ見てるのかな?
これからもうっかり修正忘れてもいいのよ 今回ランク走ってないから見てなかったけどpt落ちたな
前回高かったのは高難度報酬のステチケの影響か 今回低いのはステップアップ以外の特効の属性が悪い所為 マルチ開催中ってのも大きい
ぶっちゃけサプリはトレードなどでかなり稼いでいるので
強化ドリンク目当てで構わずガンガン回してる 51位が下りないから、30番台以降の奴(俺含む)がみんなやっててボーダーがどんどん上がっていくw さて@1時間だが
前回ボーダーが265890729pt
今の50位が約半分だな 人間味が感じられるランキングで良いと思います
等倍で走ってる人尊敬してるけどこのボーダーなら考えちゃうな 50位ボーダー全然上がってこないな
毎回これぐらいだといいんだけどな
明日からマルチ沸かせ再開するけどキャラとサプリ削除するならレベル100の相手の体力下げてくれよ
恩恵薄いのにスタミナ消費激しすぎる って事でお疲れ様でした
今回50位は135315055pt
やはり前回のほぼ半分ですな
ついでに1位も前回の約半分 今回は参加してないけど、参加した皆さんおつかれさまでした。
ランキングイベントは良い特攻がセレチケで取れる時だけにしようかなぁ。ここ!という虹林檎の使い時が無く、余らせてる状態だし…。 挑戦状(絶級)でよく使うガラハッド、藍崎りえ、レグルスの分は欲しいわ
ただ、急ぎではないし毎月挑戦状で1人分ずつ取っていけばいいか マルチがんまわしでもしないとレベルMaxまでなかなかあがらんからなぁ 今回マルチ用のラピスに虹の実使ったろうか、と思ったがレベル全然上がってないので無理だった。
いかにも使い慣れてないw
まあ実際、使わずに挑戦状は抜けてるし特に問題じゃない。 経験値周りに関してはもう少し何とかして欲しいな
曜日クエで経験値ドリンクドロップする曜日作るとか
じゃないとレベル100キャラめちゃくちゃ時間かかるから限界突破させるとこまで来ない キャッシュクリアするか再取得したらモザイク掛かるよ(^。^)y-.。o○ 今回に限ってゆったりやりすぎた
モザイク無し見逃したわ なるほど。そういえばモザ入る前くらいからランク戦やってないからキャッシュが更新されてないだけか。
キャッシュクリアするメリットも特に無いし、放置だな。 特効キャラにデザイアいたときは、レベル100行ってたし、上がれば高確率で役満だし、頑張って50位以内目指した記憶がある。 コラボイベント???
こんなの糞ゲーと何処がやるんだろw お知らせで段位戦「身体いくみ」ってあって酷い苗字、と思ったらイベント内は身本だった。 あれはランク戦・段位戦の報酬だから貴重ではある
★4にしては攻撃力かなり高い コラボガチャに遭遇するの初めてなんだけど、コラボガチャって通常のガチャチケ?それともボックスか課金? DMMポイント・課金用だと思うよ
麻宝石はあんま使いみちはない 魔法石INした新キャラの娘は
水のエースになりうる娘だったような?
リーダーとしても単体積み込みも素晴らしいスペック
セレクトチケ持ちは迷いなく逝ってドーピング&マルチで経験稼ぎやで コラボは同じDMMの先生、学校でしようよ!ってゲームとだね、Twitterで8月に告知あった
段位戦でコラボイベントってことは実写版でやるのかね、割と楽しみだわ 水属性・刻子系の強キャラなので挑戦状で孫策が要らなくなる(笑) 実写とかwwww
写真とるだけの手抜きじゃん、しかも使いまわしだろ いやちゃんと新規で撮影入ってるみたいよ、コラボ衣装がどうたらとか書いてあったし
なんにせよ他ゲーから流れてくる人が多少なりとも定着してくれれば課金者が増えるかもしれないからどんどんやってくれって感じ フレンド検索もようやく最終決定版になってるやんw
フレンド枠が先に表示されるならログイン順でも何の問題もない
迷走の旅ここで完結 フレリストみたら最終ログインがobject Object?になっている件 蓋開けてみないと分からんけど他ゲーの実写とのコラボであったのだと
向こうではこっちのキャラのコスしててこっちではそのキャラが別Verとして2次絵で実装とかかね
このゲームアイドルキャラ多いし普通に女優がキャラとして出てきたりもありそう 今北
実写ゲーとコラボとかマジですかwwwwwwwwwwwww 絵は2次化しても
ボイスは当然ホンモノの方が担当するんだろう
某演技な台詞楽しみです ああ、そうなるのか
てっきり雀娘に混じって実写のAV嬢がデッキに並ぶというシュールな絵ヅラを想像したが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています