【DMM.R18】オトギフロンティアR 617冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 616冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567461892/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨日取れた分今日は無理かと思ってたけどヤルジャン
昨日福袋買ったけど今日に回してもよかったかもな レーゼ隊長はいいから3日連続を祝ってスペチケXでレヴィ隊長を交換したい 催促しすぎでワロタ
スペチケ10は特別。なので、スペチケ9二枚だろう(強欲 >>411
育成スキルはソウル程度の差じゃないぞ
明らかに編成の戦術に影響するのもあったし また1位おめでとうじゃーん
一般の順位も上がってるらしいから、Yahooトップ効果だなw 花抑えて今日も一位とかマジかよ
もう御祝儀にドロシー引きにいくしかないじゃん・・ マジで1位なのかよ
こんなんじゃ福袋買いたくなっちまうよ… >>417
twitterに昨日だけ掲載されたと書いてあるね
見たかったわ残念 スぺチケ9と当たって嬉しい被ってがっかり明日はどっちだ2019チケ一枚追加でいいぞ(言うだけはタダ) いやー、やべーわ。お花きてるし無理めかなとは俺も思ってた
やっぱ福袋+スクラッチ(天井つき)が利いたかな。絞るんじゃなく、課金者の母数を増やす方向が
ご祝儀課金する人が出そうだし(俺もしたい)、明日も期待ですなー これは今後のメイン勢は頭巾以外は普通に村人入ってくるかもな
ピュルテも頭巾枠の可能性はありそうだけど オトギの一位は他が勝手に倒れてくからってのもある
他があまりにも酷い 周年効果すげえな
でもそろそろ運営ちゃんが配布ブツ困ってくる頃合い 勇者バフ3倍状態のアリスがソウルの連擊ものったら気持ち良さそう
重なってるかわかんないけど Yahooの効果パネぇ…規模が違うぜ
三人揃えてどうするか迷ってた人、時には勢いに身を任せることも快楽には大切ですぜ
>>418
リルちゃぁぁぁぁぁん!!! >>428
飲み会で大学生されてたし今更NGにはならんやろ >>402
同期より長く一線級で使える最新キャラが一万で確定で手に入るのはオトギのゲームデザイン的には相当コスパ良いからな
5000円のスペチケも型落ちってほどではないけど最新のスペックよりは基本的に少し古いキャラになるし オトギは明確に課金どころ用意してるから集中しやすい気がする
福袋だけは毎回買ってるし、スクラッチも装備とか欲しいから引いちゃうし スクラッチはある程度引いたら欲が出て最後まで引いちゃうからな…
それに福袋とのコンボあるし財布殺しだわ 正月は福袋スルーしたけど今回買ったのは2019チケ入りが決め手だったわ 去年も周年フィーバーで何度か1位は取ったが特別だったのは最初の1位だけだったので
今年はW1位ができた分変わる可能性もなくはないが
ちょうど周年時期に配布になるのが正月範囲含むスペチケ 他がやべーときにしっかり持ってくのも大事っすよ
こういう時に地力をつけておかなくちゃ
暫くしたら落ち着くだろうけど、今はこのお祭りに身を委ねていたいわ ピュルテ持ってないんだけど日本にいたときに手マンされたん?
これはスペチケで取るしか これでスペチケ9が3枚か
メイン4人の残りティンカとドロシー取ってエディかエーデル取ったら思い残すことはない 数か月ランキング入ってなかったから出し損ねたネタ出してけばネタはある ゲーム開始ランキングも3位なのか
新人人間さんも増えてるのかな? 花あれだけやって23時間あったのに8時間のオトギに負けんのか
課金フラワーと眠り姫って今年最大の実装イベやったのに お前らが喜んでる書き込み見てるとなんだかこっちも嬉しくなるよ よい潰されてぶっかけられただけじゃね
玉なしどもが 人間さんがはじめての相手だと思ってたけどそんなことはなかったぜ
ピュルテはよ アイドル側のスキル構成が表側がアタッカー枠から外れそうになった後の選択肢に使える二段構えでだいぶお得感増すのでかなりケアが行き届いてる
…つかあのヴェルの火力ぶっちぎる状況が半年以内に起こるのか???(( フラワーはメモリーにも寝室つけておくれよ…
それなら金払うのもやぶさかではない ピュルテ村人とか憤怒の罪が全身に満たされちゃうわ
でも、絶対胸が苦しくなりながらシコる。間違いない フラワーメモリーはエロ無し闇鍋装備ガチャなので回らないよ だがKO大学のヤリサーなら…?
ワンチャンあったかもしれないな ピュルテじゃドロシーみたいな残念村人しか期待出来ないし無くていいよ そういや今日で5連続だったよな?
1年ぶりに5連続入賞のお礼が発動するのか ピュルテ村人とか憤怒の罪が全身に満たされちゃうわ
でも、絶対胸が苦しくなりながらシコる。間違いない
>>444
飲み会で潰れたところをひん剥かれて見抜きブッカケされた 一般がめずらしく1桁(8位)になってるから新人さんが課金したんじゃないだろうか
以前からプレイしてる人が一般で課金はしないだろうし さすがにもう次はないだろうしXだめ?下手すりゃ来年迄ないわよこんなの 周年組はエミリーに期待するのだ。がっつりやってくれる
ただ基本イケメン和姦だろうけど >>458
そもそも石課金のおまけとイベ報酬でメモリーガチャ種がちょこっと貰えるぐらいだしな
1位オメ 次あるとしたら正月だろうけど正月は他ゲーもキャンペーンぶつからな
ほんま向こう一年ないでこんなん 花は色々と小さくて老眼にはつらい
ナウいヤングにはバカウケかもしれないけど、
富裕層が顧客になったらヤバイマジヤバイ 5連続入賞、3連続一位
祭りだ祭りだワッショイワッショイ
さー、外伝連中もこいやー! 去年もだったがほんと周年は強いね
最近低めだったの皆力貯めてたのか…?
まあme tooなんですけどね >>469
周年で財布がさびしくなるから人間さんたちも課金出来なくなるしな
9月10月は去年も落ち込んでたと覚えてる キャラの掛け合いとかシナリオの軽妙さとかむしろ一般人におすすめしたいのに、エロは村人ガッツリというおすすめしづらさw >>470
文字に関しちゃオトギの方がつらくねw
技説明とか結構厳しいものがある 正月はネコとカバとエミリー、クレアだと思うから個人的には正月のメンツの方が
寝室は面白くなりそう だって石でピックアップとか出たらついスクラッチ削っちゃうでしょう? 今俺の中でトリビア風に「オトギには、一般版がある」で90ヘぇ〜ぐらいいった
クロス(セックス)がめっちゃ物語に絡んでるのに これだけ続くと機嫌よくなってスクラッチ削りたくなってくる……マズイ ディマイトタンクよろしくエルマイトタンクでクロスでの譲渡も出来るけど
作中では基本的にピュルテ経由で受け渡してるから… アイドルカバさんは眠姦馬乗りぺえずりくらいまでやってくれたらスクラッチ削るのもやぶさかではなち ドロシーの乳に惹かれて福袋購入→tnk
☆5チケでまさかのアド
なお2019チケはどちらも被った
https://dotup.org/uploda/dotup.org1937304.png 一般だろうとお構い無しにレイプされたって告白する初代1位さんもいるんだよな このゲームに関していえば運転資金さえ入っていればレアリティ人気問わずどんなキャラでも再登場してくれる可能性があるからなあ
今回のイベントがらみでリプシースィルダーはやっぱ使いやすいしクララが足技バイオレンスすぎで草生える(ガンッ!ガンッ! 気分の良い時に気分の良い事をする。大変気持ちがいい
エルマイトは直接渡した方が効果高いんだっけ?
普段はそんなことしてられないからピュルテ経由だけど まぁ初日神姫ともぶつかって勝ったんだからこんなん当たり前か、神姫に勝てるなら花に負けることは無いわな
遂に真っ向から負けたかと団長歴4年としちゃもの悲しく人間さん歴2年としては嬉しいぜ >>488
セットを蹴ら...あーもう壊れてるじゃーん! >>476
人間さんは 文字が読めない だからノープロ
>>479
SPブラウザ版開発中だけど、一般版みたいにクロス不可にして
かつ衣装チェンジも進化二回で止めてやればりんごでもいけるのでは?
スマホでやるのはクエストがほとんどだろうし お花は女王キャラ来たけど
特別なガチャはなかったんじゃね?
新要素きたけどとりあえず様子見って人もいるだろうし 一般オトギはどうやって誤魔化してるんやろ…エルマイト……
>>485
運が向いているうちにスクラッチしてドロシーゲットしようぜ!
>>488
セットを蹴らないでくださ〜い! >>493
SPブラウザー版はあくまでブラウザーで遊ぶだけだからアプリ出してストアで審査とか関係ないし
エロはともかく衣装は修正しなくても問題なくね? 今こそ原点に還って、なんの役にも立たないSランク攻撃スキルを作ろうぜ
コゼットラッシュ、コゼットバウンド、コゼットローリング、コゼットドンッ! >>491
周年終わった後はまた元に戻るさ
ベースラインが少し引き上げられそうだけど
>>499
oh……しょうがないね。石はどう? >>496
たぶんその女王キャラがオトギでいうコゼットみたいな存在なのでは?(ピコピコピーン 物語上必要な時はピュルテ経由で渡してるからクロス部分は省略することもできるか
てっきりピンチになる度に敵の目の前でSEXしだしたらテンポ悪いからそうしてたのかと…… あのすみません、その原点ってもしや貴方の頭の中の……?
あぁ、でもあれか。人間さんのエルマイト供給はfateの魔力供給みたいなもんか
そう考えると一般版もできるな! >>504
500届かないくらいだからW1位で配布されて10連チャレンジできるかなって感じですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています