【DMM.R18】千年戦争アイギス10732年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdba-Lh3M)2019/09/04(水) 22:15:38.34ID:JdR/VUVDd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10731年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567529086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdba-Lh3M)2019/09/04(水) 22:17:13.55ID:JdR/VUVDd
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20190829.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdba-Lh3M)2019/09/04(水) 22:18:16.72ID:JdR/VUVDd
■緊急ミッション:あやかし狸と浴衣の拳士(8/29〜9/12 11:00)
■大討伐:潮騒の海魔軍(8/08〜9/05 10:59)
■復刻:龍穴の風水士(9/2〜9/8 23:59)
■復刻魔神降臨:魔神ウェパル降臨(9/2〜9/8 23:59)

■9月の予定
・インペリアルナイトに第二覚醒クラスを追加
・悪霊の迷宮の開催
・交流クエストを追加
・大討伐ミッションの復刻開催
・神獣降臨ミッションの復刻開催

■デイリー復刻
09月02日(月):渚に咲きし水着騎兵
09月03日(火):カボチャの国の魔法使い
09月04日(水):星に祈りし聖夜の癒し手
09月05日(木):学園騎兵科の新入生or魔女を救え
09月06日(金):魔女を救えor魔女の娘
09月07日(土):魔女の娘or闇の忍者軍団
09月08日(日):闇の忍者軍団or鬼を宿す剣士

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/106d28d6322f0c0fac8e424e16fac738.png

■旧白チケット対応ユニ
https://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
https://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/7/19生放送発表の新情報
グッズ関連情報
https://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg
「魔神降臨」情報
https://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg
-英傑の塔-
https://i.gyazo.com/be53ffb416e746a8c1fdd187466d59be.jpg
今後のアップデート情報
https://i.gyazo.com/13056951d0df9d9192b0b31aab104dd0.jpg
新規イラスト先行公開
https://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
https://i.gyazo.com/15815cfcd2bc74d5b565f1721a766870.png
0010名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8596-cRT5)2019/09/04(水) 22:57:14.24ID:URp0wf+/0
ちなみに711は今でもバイト相手にも暴力・暴言行為が頻繁にあるから少額訴訟もしょっちゅう起きて負けっぱなしだよ!
本部はFC飛ばして次の弾充填するだけだから痛くもかゆくもないというヤバさだからマジで潰してほしい
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-drPI)2019/09/04(水) 22:59:58.75ID:30uE+lE/0
>>1
派遣社員ってひっでぇのは飯食い行ったきりその日は戻ってこないとか
普通にいるから暴力も致し方無いと思ってる、能力が不足とか以前の問題
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-drPI)2019/09/04(水) 23:11:31.41ID:30uE+lE/0
N国は人数確保のためにゴミばっか集めた時点でもう見限ってる
丸山とかもう最初からてめぇらと足並み揃える気ネーヨだしハッキリ言って空中分解するだろ
あそこの団体
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-Be7n)2019/09/04(水) 23:15:41.46ID:l7niJ4xW0
学生時代アート引越センターにバイト入ったことあるけど
トロいバイトはタンスで殴ってくる恐ろしい所だったから
8時間入る予定だったけど4時間で適当な言い訳言って抜けて来たわ
あそこは神級どころか魔神級や
0060名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW facd-8z8F)2019/09/04(水) 23:15:52.52ID:FdObgLh80
昔いた会社はアットホームを売りにしてたけど、あそこは最悪だったな
上司と少しでも相性わるけりゃたとえ有能な人でも窓際族にされ、毎日叱咤とパワハラの連続だった

アットホームを売りにしてる会社はコミュ力相当高くないと消される
0065名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 391a-Be7n)2019/09/04(水) 23:17:44.72ID:EVCutPUK0
アート引っ越しセンターは電話見積もりんときにめちゃ探ってきてふっかけてくる詐欺師みたいなとこっていうイメージしかない

あと言葉の暴力には暴力で返していいって前スレであったから
今度からスレではげっていった王子のちくび洗濯バサミ(弱)ではさみます
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-Be7n)2019/09/04(水) 23:20:16.71ID:l7niJ4xW0
美味しんぼ見てるととくり子が「今日は休暇を利用して社のみんなと鎌倉にお蕎麦を食べに来ました〜」とかいうのばかりだけど
アットホーム過ぎんだろ
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-Be7n)2019/09/04(水) 23:22:58.15ID:l7niJ4xW0
>>69
まぁアートはトロくさくなければ優しい所はあるな
マック奢ってもらったりサメのぬいぐるみくれたりした

ただ如何にもリストラされたっぽいトロくさいおっさんがロックオンされてて
ああなると恐怖だな
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-wxDY)2019/09/05(木) 00:07:19.08ID:7IKw8v/Y0
最近はLOW時代と違って凸仕様であってもエロ見るだけなら1枚確保だけでいいのばかり増えて来たから
一体何と戦うつもりなんだ…勢以外は無料10連でもとりあえず参加賞貰っとけでいいんだべ?(´・ω・`)
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-wxDY)2019/09/05(木) 00:14:15.05ID:7IKw8v/Y0
事前ガチャにいるキャラ取ってなくて後悔してる勢って後悔してる言いながら現在もやってる
事前登録作品も案の定放置で永延ループしてそう
0212名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f91a-GOrT)2019/09/05(木) 00:53:52.70ID:svqK9Na20
>>202
それくらいならなんてことないのじゃ!吾なら店員さんに言って補充してもらうのじゃ
一番嫌なのは米の炊き具合が水多すぎてベチョベチョになってる日なのじゃ、店破壊したくなるのじゃ
攻撃能力はないから何も壊せないのじゃ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 938d-Tclj)2019/09/05(木) 00:57:20.75ID:dCsgkz9y0
黒人の女の人は頭に篭のせれるけど男の人は無理で
日本人が挑戦しても女の人も厳しくて男の人は全くできないっていうのの原因が骨盤のかたちにあるっていうのみてほへー!ってなった
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-8D6z)2019/09/05(木) 01:12:46.60ID:DcgSZDaP0
>>224
まず取っ掛かりとしてはボクッ娘にエルフとか元奴隷の烙印とか一目でわかる特徴をつける
そうすると出会う人は必ずボクッ娘へ何らかの反応、軽蔑とか同情とか好意とか
一緒に行動してるお前=マスターへの興味とか、様々なリアクションが考えられるから
そっから逆算してキャラ付けしていけばいい。
登場人物に個性をつけるなら集団の方が実は作りやすい。例えば旅の集団と出くわしたとして
ほとんどのキャラはボクっ娘を迫害の対象として見るが中に一人だけ好意を抱く者がいたとする。
話してみると、実はその人物はボクッ娘と同じ境遇であり・・、とかキャラ付けからストーリーが産まれていく
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61fc-5KRU)2019/09/05(木) 01:16:51.50ID:LKzNFiEf0
キャラの造形から凝って作ると同人CG集みたいな話しか書けなくなるから
作品のテーマ作って、そのテーマの中で各キャラが果たす役割を割り振っていくといいぞ
そうするとキャラがテーマ上の同じルールで動くから、キャラ同士の対比がしやすくなって会話も生み出せるぞ
0330名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c956-jJlL)2019/09/05(木) 02:30:29.49ID:+/s0oEx30
プラチナチケットのかけらとか実装してほしいな〜
イベントとかでチケットのかけら1/7が配られて、7枚集めるとランダムで1体未所持のプラチナが手に入るみたいなやつ
てかアイギスもこういうコツコツコンテンツ実装しようよ
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-8D6z)2019/09/05(木) 02:31:53.70ID:DcgSZDaP0
ホムラちゃんの寝室3、左の乳首が5センチくらい突き出しててすごく興奮したのに
よく見たらブルーマンが引っ張ってるだけか、わかりづらい
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-pELf)2019/09/05(木) 03:45:02.98ID:00Rq3d720
今の子はFFとかやってないだろうしな…ポケモンのソシャゲの年齢層は低いんじゃないか?
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5370-SGvz)2019/09/05(木) 03:49:40.29ID:H3woRcds0
むしろ14年前に始まった初代アイマス直系のミリが他のソシャゲ達よりユーザー層若いのにビビる
モンスト白猫グラブルってもっと若者がやってると思ってた
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7118-WvL1)2019/09/05(木) 03:54:29.69ID:EQ+nLnPM0
アイギスというかエロゲって普通男がやってる方が多いと思うんだかエロゲキャラのBLカプとか流れてくんのマジでよくわかんねぇなってなる
ランスにさえヒロイン×モブカプ推しとかカプ厨のまんさんとかいるし謎
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b196-WAs+)2019/09/05(木) 04:58:09.05ID:J0hC8o+V0
天井迄7回だったので浴衣ラミィ狙う為にリング使ったりで何とか35個貯めで回したら途中ティーニが出て天井はミスリア。
これで我が軍のイング4人は現役復帰出来るかな。
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b76-R38q)2019/09/05(木) 05:22:32.28ID:a2lI5gCc0
あああああああああああああああああああああああああああああああああふううこちゃんでなかったああああああああああああああああああああああ
0391名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b3f2-kyym)2019/09/05(木) 06:26:06.21ID:fJqf3ZJv0
>>386
ああいう王子だけにMと自称する娘は、モーティマやコンラッドにレイプされたらどうなるんだろう、
と思うともやもやムラムラぬきぬきしてしまう
あるいはフィオレやローザみたいな王子にめっちゃ性感開発された娘が、モーティマやコンラッドに(ry
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-pELf)2019/09/05(木) 06:33:01.52ID:00Rq3d720
それエルシャダイでしょ
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-8D6z)2019/09/05(木) 07:09:58.67ID:DcgSZDaP0
>>399
「幾分と落ち着いた足取りではあるが、ふとこちらを見上げた相貌は意外なほどあどけない」
とか少女と成人の両方の特性を書いておけば読者の自由に解釈してもらえる。
登場時の動作と合わせて描写することで表現のマンネリ化も防げる
0421名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-qCkd)2019/09/05(木) 07:20:01.66ID:ySfzG7/qd
もうちょい既存キャラにスポットの当たるイベントがあってもいいと思うんだけどな
シビラの国掘り下げるとかミレおばの謎を追うとか

フルーリオとかソレーユとか人間関係は設定されてるのにぽっと出で終わりだし
0430名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 132f-rDVC)2019/09/05(木) 07:42:42.71ID:lYI4Lu7t0
>>407,413
ありがと
おっしゃる通り完全に大人のキャラとして描くんなら女性でいいと思うんだが、ヒロインとして描いたときに少女性も持ち合わせていてほしいって所からこんな話になったのよ

>>419
リタちゃんかわいい!
ふむ、これは素潜りしてて水からザバァしたところじゃな!
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-8D6z)2019/09/05(木) 07:55:40.86ID:DcgSZDaP0
>>430
少しベタだけど普段とのギャップをつけるために甘いものに目がないとか、
カワいいものを見ると我を失うとか、数字の4が大の苦手とかの設定つくればいい
年齢設定を常に意識するのは難しいけれど
節目節目でヒロインのギャップ設定を持ち出せばバランスを取りやすい
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-8D6z)2019/09/05(木) 08:22:50.05ID:DcgSZDaP0
>>446
せっかく個性が違う二人なんだから両方連れていけばいい。
行く先々で勝手にいがみ合ってくれるのでお互いの個性を引き立てあうことができる。
ただ本当に人を殺していくシリアス展開だとかえって話がワンパターンになって手詰まりになるので
殺したいけどマスター=お前に嫌われるのはイヤだから我慢する、みたいなギャグ路線を奨める
0462名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Srbd-Tg+r)2019/09/05(木) 08:47:04.68ID:oDR03uyBr
>>457
「だーかーらー!! じわじわ痛め付けて弱って命乞いして来てもなぶって恐怖に歪むのがゾクゾクするんじゃないか!」
「違うね! 一思いに喉元ぶったぎったり心臓貫いて胴体撫で斬るあの感触がたまらなく濡れるんだよ!」
(なにこの娘たち怖い)
「○○クンはどっちが興奮する!?やっぱりボクと同じでじわじわなぶり殺す方だよね?」
「違うよねマスター!? 僕と同じで豪快にずぱーん!とぶった斬るのが良いよね!?」
「ひぃっ!?ナイフ近付けて来るなぁ!? 刺さる刺さる刺さる!!」
「……あはっ♪ ○○クン可愛……そんな表情されたらボク、濡れちゃうよ……♪」
「おっと、ごめんよマスター。ちょっと僕、興奮しちゃって……あはは」
……なにこのテンプレお手軽ハーレム感……
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-kyym)2019/09/05(木) 09:19:32.66ID:26YIQbAA0
桃鉄なんて桃太郎に対したキャラクターバリューがあるわけでもないんだし
もっとほかが気軽に別キャラでパクればいいのにな日本地図すごろくにパテントなんて無いだろう
0507名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd73-JB4C)2019/09/05(木) 09:40:03.04ID:iQeKnen8d
まあファミコンの名作ってそんなもんじゃね
ドラクエもFFもメガテンもメタルマックスも今の同人ゲーみたいな制作現場だっただろうし

10年以上かけて無駄に女ばっか集めて予算で無駄にスタッフを旅行行かせて「リア充を体験できるゲーム」なんて痛い広告打って
結果とんでもない駄作出したとこもあるけど
0517名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-yQLz)2019/09/05(木) 10:11:10.30ID:sjO0XCDbd
最近イラスト描きはじめたけど、時間掛かりすぎて、べーわ。バストアップにちょっとしたポーズさせて六時間くらい飛ぶと平日他なんもできなくなる。でも一気に完成させたい…。アイスボーンしたい…。
0521名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MM33-8rdU)2019/09/05(木) 10:16:44.11ID:yOLIiY6aM
村正がコラボと聞いても善悪相殺どうすんの?と どうせ449は出ないんだろと
「諦めはせん。後悔もせん。そんなことは死んだ後でやっても間に合う」
「生きている間は、戦い戦い戦い勝つ……それだけだ!!」とか死ぬ程格好良いのに
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb18-wnvC)2019/09/05(木) 10:40:27.34ID:E/MpAQ9z0
運だけで生きてるやつは死ねばいいのになあ
0551名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1168-SzmW)2019/09/05(木) 11:00:01.50ID:Yba0DcNA0
        _______,
        |           |
        |  めんてだよ. |
     ,、 ,Α|_Α,、,_ ____|
    ./ん〉"~"゙'"ヾ>. .| |
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙': | | 
   ノノミ  つ   ';: つ|  
   丿|゙,::;;;     :::;; ∪   
  (_( ムミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb8a-LxX3)2019/09/05(木) 11:29:04.03ID:6JMZ/kBR0
あいぎす
0595名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-nNF4)2019/09/05(木) 11:54:52.87ID:nOMzxhApr
いつ出てきたのか分からないキャラが普通に並んでて、端折った分の整合性を取る気も無いっていうね
あれでTV放映できるなら俺もプロのアニメーターになれると思う
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb8a-LxX3)2019/09/05(木) 11:59:34.32ID:6JMZ/kBR0
あいぎす
0609名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f918-kyym)2019/09/05(木) 12:08:01.99ID:Uj4hlKaJ0
オトギは無課金でキャラがほしいなら持ち越せる分のサイコロをコツコツ貯めるのだ
ある程度経ったキャラならそれで狙えるもっと古いキャラならほっとけばチケが配られる
新しいキャラは諦めろ 諦めろ いずれ古くなる
0642名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd73-JB4C)2019/09/05(木) 12:23:33.05ID:+G/jZf8jd
ギースは今でも知名度も人気もあるよね
鉄拳出たし

FF15の田畑が鉄拳コラボで出したいキャラを聞かれて(コラボ先のコラボキャラだと知らずに、人気があるらしいというだけで)ギースと答えていたのが象徴的
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f918-EKsf)2019/09/05(木) 12:28:37.58ID:NWrwRuy70
SNK格ゲは今ゆっくりメモリ復元してる状態だから、MOWも当時想定してた続編いつか作るんじゃないかね
いかにも続くってとこでSNKがああなっちゃったし
0665名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-qCkd)2019/09/05(木) 12:34:46.83ID:yW5k/f3Kd
当時のガキンチョからするとカプコンの方がゲームの出来は基本いいんだがキャラはSNKのがカッコいい場合が多かったんだわ

SNK死んでから結構経つよな
0669名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-qCkd)2019/09/05(木) 12:37:58.14ID:yW5k/f3Kd
ボンボンの餓狼伝説はキャラが独自解釈多すぎてあんま好きじゃなかったなあ
なんであの出で立ちでレスリングシューズ履いてるんだよっていう
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb62-stHu)2019/09/05(木) 12:43:51.04ID:GjOqHcYg0
ボンボンの魔改造といえばロックマンXとデビルチルドレン
0686名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-nNF4)2019/09/05(木) 12:46:52.08ID:nOMzxhApr
3D格ゲーはあんまりやって来なかったけど
ファイティングバイパーズでハニーの下半身を脱がせる事に必死になってました(上半身は脱がさず)
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-8D6z)2019/09/05(木) 12:49:03.82ID:DcgSZDaP0
ストU←始祖
餓狼伝説←これでテコンドー知った
キング・オブ・ファンターズ←さあ?
ギルティギア←モリガンとか男の娘がいる
サムライスピリッツ←なこるる
ブシドー・ザ・ブレード←クソ
トバルNO1←オマケ付き体験版。2のがいい
モータル・コンバット←縦に裂けて死ぬ
ヴァリアブルジオ←キムタカの全盛期
0705名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-nNF4)2019/09/05(木) 12:57:55.94ID:nOMzxhApr
俺のボンボンは、マリオ3でパックンフラワーが火を吹くのに驚愕してたり
ナイトガンダムがサタンガンダムにフルボッコにやられたりしてたところ
0722名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd73-JB4C)2019/09/05(木) 13:18:09.42ID:XiF/m+1md
田畑やルミナスに対する処置とか明らかに手打ちというか見せしめの意味合いが強かったと思うから(自社でやらかしといて見せしめも何もないけと)
これで忘れてくれ=まだ次作るってことじゃないかね

いくら腐ってもスクエニがFFナンバリングなんてコンテンツ手放すわけないし
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-pELf)2019/09/05(木) 14:13:37.95ID:00Rq3d720
FEはソシャゲの金をちゃんとCSに回してる感じ
FFもそうできたらよかったのにな
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-pELf)2019/09/05(木) 14:24:53.88ID:00Rq3d720
ニュースそればっかだなまぁ死者いないみたいだしマシだな
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb8a-LxX3)2019/09/05(木) 14:27:04.20ID:6JMZ/kBR0
あいぎす
0761名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6b3c-kyym)2019/09/05(木) 14:36:08.33ID:cMEq844k0
現代だと頭部を攻撃されることは少ないから進化した結果ハゲたんだぞ
その代わりホモに掘られても大丈夫なように胸毛や陰毛やケツ毛が増えてる
不必要な毛を減らしてその分ホモと愛し合うための毛を増やす進化を同時にしているということ
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-pELf)2019/09/05(木) 14:36:58.98ID:00Rq3d720
日本の線路なんか狭いとこばっかだし…
0786名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1168-SzmW)2019/09/05(木) 15:00:00.91ID:Yba0DcNA0
        _______,
        |           |
        |  .あいたよ.  |
     ,、 ,Α|_Α,、,_ ____|
    ./ん〉"~"゙'"ヾ>. .| |
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙': | | 
   ノノミ  つ   ';: つ|  
   丿|゙,::;;;     :::;; ∪   
  (_( ムミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb8a-LxX3)2019/09/05(木) 15:04:00.86ID:6JMZ/kBR0
あいぎす
0853名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-Dg6V)2019/09/05(木) 15:38:15.15ID:q/LC/Wtcd
たぬぬ…王子のちんぽこおっきいぽん…
たぬーん!王子のちんぽこがボクさまの中に入ってくるぽーん!!
いくぽーーーーーん!!!
0863名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-SGvz)2019/09/05(木) 15:43:32.96ID:kHKc5R9kd
毎度の事だけど置き直しできないゲームで敵がフリーダムにビュンビュン飛び回るんじゃありません
おまけに爆撃とかちょっとそれ使わせろ
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-pELf)2019/09/05(木) 15:45:51.82ID:00Rq3d720
やっぱ10秒か…最近の白では控えめだな
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7101-uegj)2019/09/05(木) 16:10:53.70ID:jEUjQBcU0
白10くらいでたのにサギリこなかったぞ・・・
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b92-kyym)2019/09/05(木) 16:20:15.85ID:YnN2HOYC0
スタ6神級初見、妖怪だうつぞモンスレがラミィ狙ってコハル撃たないようにみえて
サギリにうたれて撤退してからgdgd

呂布は前のめりより中央よりに置けばよかったな
騎兵にぎりぎり抜けられそうになったのをウィッチでしとめ 楽しかった
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9bf0-k2tX)2019/09/05(木) 17:34:54.33ID:2B3U3iD70
トワ目当てで4周年チケ買ったんだけど、ちびトワで充分な気がしてきたし
ならトワやめてクラマを交換しようかと思ってたら、サギリで充分な気がしてきたし
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b92-kyym)2019/09/05(木) 17:49:30.56ID:YnN2HOYC0
あの兎好きな時空魔導士さんはそろそろビショップ加速させても問題ないのでは
2枠使って確率回復おきない短時間春イリスくらいでしょどうせ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 39分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況