【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレには4月から荒らしが住み着くようになっています
IPでスカッとNG追加しましょう アリーナ上位の将軍って人はどの程度課金してんだろ保守 9月9日が3周年なら周年イベントもしくはその準備だろうね。 いつもの
夢水晶交換所 変更予定
モデル 柴門たまき/斎藤亜子/相馬あゆみ/鳴沢美佐子
夜の女王 新藤麗子/高遠七瀬/橘真由美/鳴沢唯 言っちゃなんだが、これでサービス終了告知&終了までの日程や
復刻イベントの告知なんかがあってもちっとも驚かん状況ではあるなあ
そのくらいに変化がないゲームだし せめて全キャラ(とくにふみさん)出してからにしてくれ スレ立てありがとうございます!
7連×3回で星4が2枚しか出なかった…
って思ったら100円ガチャで七瀬を引いた!
七瀬も好きな方だが唯欲しかったー
そう言えばもう3周年って事はこのゲーム始めて1年経ったということか。 なんかメンテ長いと思ったら、3周年だったのかw
よくも続いたもんだわ・・・ところでフミさんはまだですか? ☆6で1.6倍か。リーダーとジョーカーにいれれば博打デッキの完成か
これでスキルカウント19なら2ターン目からいけたんだがな ユメコ頭身おかしくね?
アイコラみたいになってるし メダルの交換対象が終了した夢水晶交換のカード・・・
ちっとも美味しくないんですが300も貯める人おるんか
ナンパの3Pのカードとか置いてくれよ 運営まだ続ける気があって一安心
続く限りはダラダラとやるわ 12日間連続ログインで星5交換チケットがもらえるのか。
重課金組より後発組や初心者に対する配慮が強いな、今回は。 熊基地のいうRスキルってリーダースキルのことだったんか… 新グランバトルの特効はストレート系か
ターン引き延ばす戦い方してたからしんどいな ロイスと強化ってはじめてじゃない?
試練とかアリーナで効果すごそう。 GBストレート系は厳しすぎる…
いつも防御系とロイストの回復で粘って、
バフ+上げ下げ全交換で4カード&フルハウスで粘りまくってたからw
ロイスト強化のたまきが欲しい 3周年ブーストがあっても2位か
久々にダイヤ32個配布期待してたんだがな ゲーム内容にほとんど変化がないだけになあ・・・
スマホでできるゲームが増えた現状ではきつい
しかも周年イベントではもっと景気よくばらまくところが多いというのに、
ここはガチャ数回分のダイヤと超型落ちが手に入る程度の無料ガチャと交換要素程度だし これ星水晶2000交換したほうがいいよね?
夢水晶の交換もできるし。 GBストレート系って1WAVEと2WAVEだけじゃね? 無料って2週間ずっと同じ中身なんか
この時期のは持ってるの多くて欲しいやつ無いしおいしくねえ 全果実のAP消費半減期間は出荷が捗って良い!
無料7連で星4が毎日のように増えるし、星4在庫も30枚近くあるから在庫切れにはならんだろうがw 最低限改善すべき点
レベル上限解放
強化素材の餌を一気に100個
進化素材下位上位間での交換 アリーナ今回のたまき×2のデッキに遭遇したけど他の攻撃力UPスキル含め一撃13万ぐらいダメージくらった
まだ体力低くてなんとかなったけどこれ火の時だと無双するのが目に見えるなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています