【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
はぁ?ただ単に計画性がないだけだろ。
AP消費の必要がない土日は鍵を使いきるだけでほぼ終わるわ。
若干APが余るけど星水晶をほんの少し鍵に交換すれば十分。 フォーw 今日は全勝したのに順位上がらずかい
昨日の5敗が効いとるのう キチガイ運営死ね氏は一体何があってあんな名前にしてるんだ >>263
唯とみこを中心に集めてるので、
3周年以降だけでもみこの自撮りとか唯のプライベートや3周年、各ステップアップ等々回す機会が有りすぎましたね。
まぁその二人以外でも100円ガチャは毎日引きますし、
ダイヤが貯まれば7連も回しますがね。 >>266
勝っても勝ってもホントに順位上がらないね
このままだと50位ボーダー間違いなく8000超えるわ >>269
いや〜上がりませんわw
まあ今回はガッツリ7〜8時間寝ちゃってるのもあるけど(三時間睡眠はしんどい) 今回のGB思いきってWAVE3でロイスト4枚採用してみたが、
(ステージ4がストレート系弱点で)初めて勝てた上に全ミッションクリア出来た!
今回は光属性の敵だから通用したが、
問題は炎水風だ…
特に所持してるロイスト8枚中3枚が風だから、
相手が炎だとキツそうな気がするw そらエロなしアリーナランキングが超人気ゲーなんだろ スマホアプリ版、気がついたら容量5GBとか6GBになってるんだがどうなってんのこれ 過去イベとか使わないデータがそのまま(推定)だからな
気になるならタイトルでキャッシュ削除(音量通知設定維持)か、泥のアプリ情報からデータ削除(設定消去)
自分は昨日メンテ直後に何故かデータロードから遷移しなかったから一旦削除した結果、現在2.44GBだ ウチはキャッシュ削除しても5.4Gなんだけど
昨日のメンテ後は一時的に10G超えてたし
このデータ量であの起動の遅さとか何なんだろうな 泥ならSDカード増設しろ
アイボンならグーグルドライブ利用しろ なんか最近スマホでログインしづらい
全然ダウンロードが終わらない メンテ後のアプリ更新が他ゲーと比べても一番時間かかる 熊基地、ゲーム内のお知らせに目を通す事すらしないのかよw
ステータスは書いてないけど、スキル上限はわかるだろうが。 >>284
ウチも全然駄目
しかも起動するたびに数百MとかDLしてるんだが…
Wi-Fiで繋げる以外は駄目だなこりゃ >>288
DMM GAME PLAYERとゲーム自体両方アンインスコして入れ直したけどダメだった
今日の夜になってからようやくスマホでログインできるようになったけどお陰で何回対戦する機会が流れたか…
納得いかないからクレーム入れた このゲームをたしなむなら
課金して高レアリティキャラを集めて育て、
またデッキに入れられるようコスト上限を上げるため経験値を稼げばいいのね。 コストなんて気にした事ねーな
足枷になった覚えもない 夏子が欲しいのに瑞穂
これで確定まで回したら瑞穂でしたになりそうで引けなくなったわ
最後の確定は選択させてくれよ 「参加を」やめたらいいじゃない
もしくは割ればすぐ抜けるでしょ 確かに報酬見て決めるといいと思う
どうしても欲しいのに時間がないとかなら気の毒だけど NPイベなら6時間に1回でいいし最上階までいけば少し漏れても上級回ってればイベカードは貰えるから多少は優しいとは思うけどな
それに上にもあるようにダイヤ割るという手段もある 今回のプライベートガチャは元々持ってたパジャマ唯を除くと、
シャワー唯とバニーたまき以外は入手出来た!
10回回して金7枚(内ダブったのは2枚)だったし、割と引きは良かった気がする!
このゲーム始めたの遅かったし、
唯に限らずこういう復刻をもっとやってくれると嬉しい。 1500位を目標にすると気が楽よ
ランキングをガチでやることに比べれば育成なんて大した手間じゃない ランキングイベは最上階行って終了だな
順位は400位以内に入ればベストだけど、入れなくても誤差だから
石割らずに最上階まで行ければいいやってスタンス
平日1日6回消化じゃ厳しいからだるいけど 今回Wi-Fiでつながるところでないと起動できないからランキングはもう諦めた
前回とか何ら問題なく起動したのに何故 余った勇気の果実・中って現状売るしかないんでしょうか?
大に変換とかできないですよね? >>307
今のとこ変換ない。
ただ、売ってもたいした金額ではないし、
今後変換が実装されたり、ドロップ確率が調整入ったりする可能性を考えると
自分は売ろうとは思わない。 >>308
ご教示ありがとうございます
参考になります >>307
個人的には銀カードの出荷をしてると中が足りなくなってくることもありますので、
肝心な時に足りない!ってのをなるべく防ぐためにも取っておくのが無難かと。
ただでさえ果実は基本的に曜日が決まっていますしね! 最上階付近で今出てる特攻全部使えない
全部事故死の危険が付きまとう 普段意見ドン無視の運営もガチャに対しては対応早いなw いや、これ返金ではないの?
むしろやれば良かった。 御正ダイヤ100個貯めたけど我慢の限界
ナンパ7連を3回引いてしまった 毎回誰か聞いてる気がするけどランキングイベントは最上階って出てれば
その最上階はクリアしなくて良いんだっけ? 分からない時はまずお知らせをちゃんと読みなよ
「到達」って書いてあるだろ こんな苦労したランキングイベも久し振り
石2回割ってなんとかクリア
後はチンチラ上級回すだけ 4カード強いデッキもタフネスデッキも
効かないとおもったらやっぱ難しかったんだな。
さとみの遅延デッキなら安定して最上階も
倒せるけど50ターン近くかかるぞ。 中盤は狼美沙が楽だったけど
最上層に来たら自慰唯タンクで凌ぎましたわ >>326
一枚☆5が出た
二人組みじゃなく単独だからそんないいカードでは無いと思う これからのランキングイベ
ラスボスの攻撃ターンを短く
ラスボスのHPをただ固くするだけで続けるのか?
はっきり言って、完全な苦行イベントになってるわ
俺もようやく最上階クリアしたけど、もうめんどくさくなって
石4つ割ったわ
2日前に100円で、ハロ唯来てくれたけど
それだけじゃ、とてもきつすぎるし >>330
確かに今回のは大分きついね
10位以内に入らないとダイヤの収支がマイナスになっちゃうから意地で続けてるけど 不具合補填、回して問題なかった人が1番得だな。。不具合の人には倍あげればいいのに。 明日のメンテで夢水晶交換所も入れ替えだな。
次は2019年の初詣と温水プールのはず? 初詣 ティナ 舞 井伏オキエ よしこ先生
温水プール 真行司麗子 藤堂葵 都築こずえ 瑞穂 イベント美夏のH絵は残念だったな
あんな格好なんだから衣装は半脱ぎで描いて欲しかった 今回のイベントはボスの火力が高めな気がしますね。
私のデッキは火力重視でHP低めだからかもしれませんが、カードが揃わないとヒヤリとしますw 前の最上階よりはキツくないかな、
サポートが美夏だとスキルも弱いしキツイけど
フォーカードのデッキならいける、
さとみデッキでももちろんいける もう三回もやられた
フレンドには悪いけど美夏リーダーはやめようかな… やめたほうがいいぞ
一撃食らったらLSが無効になるし >>344
HP15000ぐらいあるんで道中で一発+ボスの攻撃食らってもLSは切れないんだけどね〜流れが悪いと役が揃う前にやられる
うまくいくとバフ×2のファイブカードで一撃なんだが
>>345
了解っす、ナイトクラブ唯にしときやす 今までの収集イベでは収集アップの特効をリーダーに置かないフレをバンバン切ってたんだけど
今回は無理だ
切られても文句言えねえ ダンジョン攻略中だけリーダー変えてAP使い切ったら戻せばいいだけとちゃうの フレンドも特効美夏ほとんどいなくなったし、
自分は安定性重視でアルバイト舞にしておこう。
夢水晶交換所がなかったらかなり昔のカードになるとこだった。
>>348
フレンドに反映されるのは最後にダンジョンに入った時のエースのはず >>349
編成でサブとリーダー入れ替えて再ログインしたら美夏がAになってるけどダメなのかな?
デッキ1使った後にデッキ2に変えて再ログインするとデッキ1に戻されるのは知ってる いやW特攻美夏(スキルLv6)+Lv60先生+上げ2枚+さとみ編成で今のところノーミス
フレ貸し出しは最後に使用したデッキのA枠
(プレイ後にAを変えた場合は新しいカードが有効) 板に居るのは本気の人多いね
惰性プレイヤーな自分はヌルく3話周回だから美夏リーダー もう書いてあるけどけどさとみデッキなら
フレンド美夏でもいけるよ、只
さとみや遅延スキル持ちはスキルlv10
にしとかないと結構キツイと思う。 リーダーを最近の夢水晶で取ったルックや自動回復にしてると案外切られない
勿論全て能力はMAXにはしておいてはいる 3%回復+(上げ下げ>JK)とLuck+(上げ下げ>JK)は意外と少ない
ミッションで漏らした時に二つ組み合わせて使うから残る
光闇のLuck+上げ下げが汎用性最強(闇水火しかなかった気がする) ルックって、Luckか。なんの事かと。
公式はLeaderとReaderの区別が付かないから、
たまに混乱する。 収集イベなら死話でも
ガチャレアカードの一回ぽっきり全体攻撃が役に立つな
当然属性に合ってればだが
ラスボスは全体攻撃で雑魚を一掃して
バフ×2+5カードで瞬殺が可能
当然デッキも、属性に合わせてガチャレアカードオンリーの編成だがw >>357
属性合ってないですが、光属性のハロウィン舞でも一掃できますね。
残りはバフ1枚と上げ下げの構成なので瞬殺は無理ですがw 死話なのに3話より少ないパターンやめてほしいわ
最低でも3話以上じゃないといかんでしょ 今回のアリーナは自己ベストから1000pt以上、順位も100位近く更新した。
…が、70位辺りから順位が中々上がらず、
ダイヤをいくつか割って最終的に50位台まで行けた(残り15分離れたから落ちたかもだが)が、
50位ボーダーとはまだまだ差を感じたな。
自分のプレースタイルと風属性の手持ちが良い感じにマッチしてる結果だろうから、
他の属性ではここまでは来れない気がする。 こっちは30位以内には入れた(と思う)けど最後の二日間以外は毎日ダイヤ三つ割ったわ
同じく手持ちだと風が強いデッキ組めるからなんとしても50位以内に入りたいと思ってつぎ込んでしまった 毎回50位付近をウロウロしてるけど最近は無理して割ってまで入りたいとは思わなくなったな
競ってる間は楽しいけどやはり景品がしょぼいときは割ったダイヤに見合わないと感じてしまうんだよね
ただ残り2時間前ぐらいからの順位変動が凄いのはいつものことなのでモチベがある人は頑張ってほしい アリーナは期間中ずっと20位くらいキープしてても結局最終日にダイヤ使わないと50位以内になれない。
300位以内目指して200位くらいの奴らと戦ってるほうが負けが少なくてストレスもたまらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています