【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホでも自分のXperia XZ1 Compactだと1分もかからんよ
結局おま環 >>369
メンテ後はやたらと長いことはあるけどPCで5分は長いね
一旦アンインスコしてみては? (´・ω・`)秋も深まってきたけどそろそろふみさんでた? 果実大が全然出ない時って果実小狙いで廻せば良かったと後悔 バカみたいに大果実絞ってるゲームで
半日もメンテでログインできないんだから
詫びに石なんかいいから青大果実10個くらい
詫びでよこせ DMMのメンテなんだから仕方ないべ。
関係あるのかはわからないが、
昨日はやたらと大果実が落ちたな。 小果実なんて、大狙いのおまけで出せよな。
小取りに行って、5連銀箱とか殺意すら湧くぞ。 >>378
さすがに5連続は経験ないけど銀箱ムカツク
確定にして欲しい ただでさえ単純作業多いのに運の要素を取り去っていくとほんとに作業ゲーになっちゃうよ
多少はワクドキがないと 小は各100以上あって育成枠0
大も各100超えてから増え続けている
鍵も消費しきってるからさっさとイベ消費して1日1ログインでもいい状態にしたい アリーナで相手に1ターンダメージ減を3枚同時にやられて、
そのターンのダメージが0だったのだが…
相手のロイストが不発で勝てたとはいえ、
こんなの初めてだから流石に焦った てかその時の5つ並んだ0の表示が攻撃終了後どころか、
次の対戦になってもイベントやGBでの戦闘になっても全く消えないのだがこれはバグ? >>385
自分もそうなって一度ゲーム終了してやり直したら直った 低減しながらじわじわ攻めるデッキなんだろうがコンピューターは3枚同時に使ってきたわけやな >>386
同じく再起動して直りました。
問題なくプレイは出来たものの心配にはなりましたね。 >>387
恐らくはそうですね。
残り2枚がロイストたまきだったので、
ロイスト成功だったら厳しかったかもしれまそんね。 ここ最近で一番欲しいと思った葵が一発で来てくれた!もうこれだけで満足だ 美果も来てくれたしこのゲーム始めて以来の引きの良さだった 今日はロイストたまきデッキばかり当たるなぁ〜
ずっと同じ相手って訳じゃないのにもう5、6連続位続いてる 互助会は30位くらいまでに集中してるので
何気に乗り遅れるとつらい あ〜、やっぱコツコツやってりゃ確実に手に入る収集型の方が好きだわ
誰かと争うランキング型とか、運に左右される試練型は好きじゃない 弱いカード引くかもしれないけど
この確定ガチャは外れるよりいいな 糞基地、調子に乗ってんじゃねーよ。
ダメージ計算すら自力で解析できないくせに。 十四番目氏の10万円パーってなんだ
気になるからコミュニティにでも書いてよ ガチャだろ。誰狙いで外したかまではわからんが。
公式に手を出すと漏れなく糞基地が絡んでくるから、最悪だし。 中果実と愛の果実がログボで貰える!!って
もしかして嫌がらせか? んん〜?なんだろう?
久しぶりの涼子ちゃんだが何か違和感あるな
妙にロリっぽいからだろうか? グランドバトルのせいで
収集イベントが空気になってると思うの俺だけ?
ステージ4を普通に回せるなら
スキル本、手に入り放題だし
もう、ほんとにミッションだけでいいよ
イベントは
>>403
ここの運営って商売とか営利目的抜きでも
無能しかいないよね
中果実なんざ、いくらでも手に入るのに馬鹿すぎるだろ ゲーム開始直後は愛の果実や果実中が
足りなくなる事もあるから、
新規参入者重視ってことでしょ。
グランドバトルも手札が揃わないと厳しいし。 オーブ大もみんなGBで交換してるのかな?
レート高過ぎで躊躇してるが全然落ちなくなったからGBで交換するのがベター? >>408
Gbはコインと指輪と時々書物に交換
すればそれだけでApをオーブ集めに
まわせる、どうしても直ぐLvmaxにしたい
キャラがいなければ俺はやらないかな。 >>408
GBコインは35000近くあるけど、
ごくたまにオーブ大に交換するだけだな。
麻紀さんは交換済みだし、
初級本も4桁に達しているから、
欲しいものがない。 最近始めたのだけど、アリーナの300位って毎回大体何ptくらいなの? >>411
通常回なら5500位取っておけば良いかと。
加えてLuck+1の回は6000近くは欲しいですかね。
当然回によって変動しますので、
圏内に入れるようになれば200位位をキープしておくと気は楽かもしれませんね。
(ご存知なら申し訳ありませんが、
Legend入りすると現順位が表示されるようになる) >>405
GBに無くて収集イベに有ると言えば毎度の新規カード、夢水晶×1000個、ダイヤ×5、上級書物、愛の果実×1
あ、意外とあったw
ミッションだけで良いのは同意です。 収集の唯一の長所は大果実が
周回すれば(5個までだけど)確実に
手に入るどこだろ、
無制限にしてくれりゃ20個くらい貯めるのに
運営はそこまでユーザーを苦しめたいのかね。 果実大不足が定期的に話題になるけどAP半減期間に対象の属性を周回していればかなり余裕出てくると思うんだが
あおりじゃなくて不思議に思う >>416
期間中に少ない時で20個、多くても30個しか落ちない
こんな数では育成出荷が覚束ないよ >>416
毎月出荷するなら最低30の大果実と300の小果実が必要になる、
その上で1属性に付き1キャラ位進化させたり秘薬も居るんで
大果実だけで30〜40半減期間には欲しい、が実際は20〜30、運が悪いと20もいかない。
その口ぶりだとそんな事考えた事もない廃課金だろうし何言ってもしょうがないけど
こんな出荷するユーザーを客と思ってなければ原作リスペクトもないゲームに
金はあっても出す気にはならない。 廃課金の方が出荷用のクズカードがバンバン溜まりそうな気がするけどプレイスタイルはそれぞれか
俺はもうナンパ以外ガチャ回してないから今のペースでも困ってないなあ ☆3出荷するかどうかだろうな
☆4だけ出荷勢は愛の果実が200に迫って果実大は全部100超えてくるだろう
廃課金は銀全部売って引いた虹全部完凸するなら枚数的に果実大枯渇するはず Lカードがあるし廃課金でも☆4は出荷しないと余るか 1年が52週、星水晶3000→夢水晶2000の交換機会は13回あるけど、
何回交換を目指しているかだよね。
自分は3回くらいじゃないかな。
秘薬交換が圧倒的に多いからだけど、
アリーナの順位報酬の夢水晶も馬鹿にならないからな。 廃課金は出荷なんてみみっちぃ事しないだろ
ハズレ処分してるだけで勝手にたまるだろうし 廃課金は特効ガチャに果実大が付くだろ
あと時間の余裕があれば割って進化大周回するだろ
みみっちいというならいちいち進化小を集めないだろうな 星3出荷するのにAP半減で10時間、通常で20時間くらいのAPが必要なのに、
毎日1枚出荷ってどれだけ欲張りなんだか。
これでさらに星6のカードを育てるなんて、無理過ぎ。 廃課金の人も普通に出荷作業してるんじゃないかな
能力の秘薬死ぬほど必要だろうしダブリのガチャ産だけじゃ限界があると思うよ >>417
そんなに出る?あんまりちゃんと数えたことないから記録とってみるか >>427
出る時はスタミナ漏らしナシで50個ぐらい出たりしますよ(1日平均10個) >>412
>>413
感謝、ダイヤ少し割れば届きそうなので次回頑張ってみます LV120でも4時間でAP満タンになるだろ?
睡眠時間も一度に長く取らない
そんなニートなプレイだぞ
尚、アリーナは3時間に一度だな 私は平均月5〜6万位(多分wもっとしてるかも?)の課金を半年位、
同時期から出荷作業をするようになりました。
(ゲーム開始は2周年)
出荷は基本☆3なら即売却、☆4は育成後出荷、
☆5はダブリのみ育成後出荷をしていますが、
育成が全然間に合わないので、
夢水晶と交換出来る3000個+鍵代に留めて、未出荷分が星水晶18000個分貯まる始末w。
それでも資金や素材、プレゼント(薔薇だけだがw)が不足している状況です。
まぁGBのお陰で果実以外は解決ですがw
そして育成やAP半減期は基本は属性を合わせますが、
推しキャラor今すぐにでも育成したいカード有り、収集イベ期間の場合はそれを無視するので
果実大は常時不足でありますw >>432
星5のダブりはそのまま売れば?
果実大5個消費して、星水晶+300じゃ割に合わないでしょ。
あと、収集イベ期間でもAP半減中は果実集め優先だな。
それでも愛の果実と夢水晶の5000以外は余裕で回収できるっしょ。 俺は二回目の収集イベ報酬進化をスルーしてるな
それで果実大を優先する
LV70で十分だ イベ終わったら出荷するし
むしろGBでもデッキに入らなくなった☆6を出荷すればいいと思うんだけど こんな相当古くて復刻もしないイベ報酬レジェからエロを外す意味はなんだろう >>435
入れてくれた方が途中参加の持ってない人には300位以内入ってやるというモチベにはなると思うんだけどね K基地は一度絡むともう駄目だな
Rスキルとパフの連呼がいい味だしてる >>433
アドバイスありがとうございます。
愛の果実は余ってるので回収したことはありませんが、
夢水晶はそれを欲しいからやってるようなものなので回収することにします。
よく考えたらGBのお陰で書物分が浮くようになって、
ここ数回は水曜には欲しいものはほぼ回収出来るようになったので、
半減期間の2日位は果実集めに使うようにします。
後はアリーナ終わりの週明けをサボらず回すなり、
AP消費系のイベントで凡ミス負けを無くすなりしていけばもう少しマシになる気がしてきますw Rスキルは日本語のリーダースキルをローマ字に変換した表現の頭文字をとったのか
もはや原形をとどめないな 運営はフレンド検索のおすすめ検索直すつもりあるのかないのかくらい明言しろよ >>438
交換素材5000貯めるのに丸2日分のAPは必要だけど、
属性半減中の星4なら2日あれば、8〜9枚は出荷できるじゃろ。
夢水晶に換算すれば600相当だな。
未出荷が星水晶18000個分と言っても、
出荷出来ずにカード所持枠から溢れたら意味はないぞ。 うっひょぉぉぉぉ
ついに試練型イベントでオールコンプ出来たぜ!
初めてだこんなの!
キャラが美穂ってのがなんか微妙だが超嬉しいぜ! 今回の果実大の途中経過
月曜 5個
火曜 7個
水曜 6個
でした
勿論漏れも結構あるんで大したデータにはならないけど 果実大がなかなかドロップしないのに愛の果実がドロップしちゃった。
曜日ダンジョンでも落ちるんだね。 半減になったら経験値&ゴールドの金箱率極端に下げるのやめろや こっちは月〜金で果実大23個でしたわ。まあこんなもんか
あと愛の果実が6個出たが微妙… すまん勘違いかもしれないんだが育成の強化で失敗ってある?
素材を使った分だけ経験値が減ったような気がしたんだけど。
2年くらいやってて初めてなった。 >>450
スキルは勿論失敗したこともあるが
経験値や進化での失敗は経験したことはないな >>452
むしろレベル8.9辺りでは失敗が主では
その為の上級だし >>452
初級を1個ずつ10回やるのと同等だぞ
Lv1などでx10使えば複数Lv(ランダム)上がることからの想定だけど 収集イベントから考えると、上級本1冊の価値は初級本128冊。
スキレベ9から10の成功率は初級本だと1%以下の設定っぽいから、
上級本を使うならここだな。
スキレベ8から9だと初級本でも2%くらいあるから、
上級本は使いたくない。 前にスキルレベル7で初級本10冊使ったらレベルが10に上がってびっくりしたことがある 前ウエディングたまきのスキルlv上げたとき
lv3から初級書物10x3かい位使っても
失敗しまくった時はマジかよと思った ロイストたまき多いけどたまに敢えて外してる人もいるな上位陣含めて
もうちょっとポイントに余裕出来たら色々試してみよう アリーナ2年間ありがとうって引退宣言か
お疲れさん 夢水晶更新
節分/神山みこ/柴門たまき/白井夕璃/鳴沢唯
バレンタイン/沢村香月/舞島可憐/仁科くるみ/高遠七瀬 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています