【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料って2週間ずっと同じ中身なんか
この時期のは持ってるの多くて欲しいやつ無いしおいしくねえ 全果実のAP消費半減期間は出荷が捗って良い!
無料7連で星4が毎日のように増えるし、星4在庫も30枚近くあるから在庫切れにはならんだろうがw 最低限改善すべき点
レベル上限解放
強化素材の餌を一気に100個
進化素材下位上位間での交換 アリーナ今回のたまき×2のデッキに遭遇したけど他の攻撃力UPスキル含め一撃13万ぐらいダメージくらった
まだ体力低くてなんとかなったけどこれ火の時だと無双するのが目に見えるなぁ >>54
相手がRSF一撃で落とせるHPという条件は付きそうだけどね。 1.6倍バフ2枚で17万食らったぞ
噛み合うと3ターンで3発分完成する
フィールド効果攻撃20%upなら20万くらい行きそう そうか?ロイスト自体が足遅いから砲撃デッキで楽勝だったぞ
HPも低いしただのカモだわ ロイストが二回決まったら勝ち、二回スカったら負けって感じ
自分で使うと安定感がなさそうだけど敵としては戦いたくない相手(35000×5食らってライフ満タンから即殺された並感 スキルで殴り合ってもうポーカーじゃないじゃん…
運営「ロイスト強化カード出したぞ」
違う、そうじゃない GBステージ4の30ターン以内が地味にキッツいな
俺はロイスト変換2、上げ下げ2、マーク変換1
でひたすらロイスト揃えるデッキ組んだ
>>49
3WAVEもだな 今回のGBストレートとロイスト狙い続けてたら勝手にバフ重ねになるよね
普段ストレート狙いしないから気付かなかった そもそもロイスト強化されてもねえ・・・
5カードよりも弱く、スキル使っても作りにくく、各種イベントで冷遇の極みなのに うん、だからアリーナですら確実性に欠けるって話
まともに作るのはもちろん、スキルでも成立する保証はないし
5カードに負けるし、その上複数カードを利用するから
攻撃力的に弱っちくなることも多いしと。 アリーナでこれが出てくると何度も事故ったから
持ってる奴は避けてたよ・・・対戦相手としてはいやだよね 三周年で 門井描き下ろしの涼子ちゃん とかあったら
出るまで課金したんだが 大果実が全然出ないんだけど。。。
いつもに増して絞ってないか? ブドウみたいのが確率二倍で出ると明言されているので、
もし金箱の出現率が同じなら出現率はその分下がってることになるねえ
二倍分、金箱の出現率も調整されてるならその限りではないが
個人的な体感としては、似たようなものって印象 本当に必要なのは序盤だけで、あとは余ってく一方。
本気で確率を実の方にしてほしかったわ 経験値オーブ大のドロップ率下がっているよね?
HARD強を35周して2個しかドロップしなかった
こんなの今まで経験が無いよ
果実大30連敗とかは何度かあるけど 今のランキングイベントって順位報酬ってある?
お知らせ読んでも特に何も書いてないみたいなんだけど… よく見ろ
お知らせのイベントのタブだぞ
3周年記念のご褒美 オーブ小がだだ余ってるので一気に消化してる
ゴールドはGBのおかげで困ることないし今回は一気に出荷するぜ 無料ガチャ確率低いな
型落ちなんだから確率上げろよなぁ 毎日無料だから3%がどれだけ出ないか実感するだろう 期待値的には無料7連×2週間≒100回転だから金☆は3体程度かな
そう考えるとやっぱ渋いよなぁ 無料でも文句いうやつはいるんだな
やらない方がマシとかいうやつも出てきそう
無課金の俺はハズレでも出荷素材がたまってありがたいけど 嘘みたいなホントの話
無料二日目に金☆で既に持ってる奴
ダブリは仕方ない無料だし
無料三日目に久し振りに金☆2枚抜き
なんとどちらも二日目にダブった奴
24種類あって同カード連続3枚でしたとさ
ちなスキルはスキルカンウト−1です ようやくキャバ嬢麗子入手!アリーナまでに育て上げよう!
後は持ってないロイストは闇だけか…水以外は1枚しかないからもう1枚は欲しいがw
それにしても今回の無料ガチャ1/3は持ってるからねw
一昨日ようやく☆5引けたと思ったら既に持ってるのだったし…
☆4×4枚分引いたと思うことにしようw カキコできるようになったw
7連一回で、ロイストたまきと痴女夕璃両方来てくれたけど
痴女はともかく、ロイストたまきってこれアリーナ専門カード?
俺、ロイストはアリーナでは前衛に入れないから正直いらなかった気しないでもないw
絵もなんかおかしい気がしたし(普通の立ち絵)
今回のアリーナはバニー唯(大砲)3人投入してみるわ
あとの前衛とジョーカーは上げ下げとダメージカットにしてみる
これで、勝率稼げるかな? >>87
前回のアリーナ最終日に試し斬りしてみたけどタマキン1枚だと火力足りない感じ
あと基本戦術がロイスト頼りだから運ゲーが半端ないw
俺はバニー唯よりもバニー可憐を多めで今回はやる予定
なお、安定した勝率求めるならタマキンリーダーはやめた方がいい
攻撃アップの方が安定するのは当たり前だから >>74
やっぱ下がってる感じあるよな
AP全部使っても1個もドロップしないのがザラ 前回のメンテから金☆カードが14枚も増えてるw
まぁ夢水晶とか復刻確定ガチャとか無料ガチャとかのお陰だがw
てか結局今回のロイストたまきは引けなかったが、
今日からのアリーナはどうなることやら。
夕璃は引けたが今回のアリーナデッキには合わないw てかこの一週間だけで出荷予定の☆4以上が星水晶3000個分増えたのだが…
良いことかもしれないが出荷が全然追い付かないw 3万かけてドスケベ夕璃ちゃん1枚だけですた
ロイストデッキ組みたかったがまだまだ砲弾デッキからは離れられんなぁ… 私は逆に砲撃デッキも組んでみたいですが、
ロイストデッキで一気に順位をあげることが出来たので離れられないですw
まぁロイストデッキと言っても安定性も欲しいので、ロイストは2枚までにして他は上げ下げ、全交換、バフ等にしてますが。 >>94
よく考えてみたら全交換は安定性とはかけ離れてましたねw かおりって・・・誰得な人選なん?
ふみさんって、魚屋やキャバ嬢よりも人気ないの? かおりってキャバ嬢だったっけ
ずっと風俗孃だと思ってたw
ところでふみさんまだ? この1回しか使えないゴミスキルやめろっての
これとスキルカウント減少は引けなくなるわ きっと誰かに需要はある
原作で魚屋さん好きだった俺はいらないと言われてるようでチト悲しい よしこ先生俺には需要あるぞ、つか
今年今回でイベントキャラ4回目だし結構需要は
あるんだろ、でもここの運営はやっぱり
分かってない、よしこ先生の学生時代は相馬あゆみ
みたいな陰キャに決まってんだろ、その過剰
な精神防御が転じて過剰な男嫌いという精神武装に歪んでしまったくらい想像力があればわかるだろが、 有能
お前ライターになってて、ここのアホ運営を指導してやってくれ この新しい唯のスキルって発動タイミングはいつになるんだろう。
まさか、先行取ったらダメージゼロなんてことはないよね。。
累積ダメージなら結構使い勝手もありそうだけど。 >>101
それも一つの方向性だが、若いうちに無防備に遊んでレイプされそうになり、
その後身を慎むようになったというパターンとかもあるでw
「鉄の処女」という設定でもそこに至る経緯は無数にあると思われる
そしてそういう想像力がエロ妄想の助けになるわけですなあ 旧カードのステップアップガチャ3周年期間中じゃなく無期限かよ
表示を消す方法は買うしかないのか... うああ・・・違うんだ
よしこ先生はよしこ先生だからこそイイんだ
よしこちゃんじゃあ駄目なんだ 珍しく早々に唯を引けたw
いつも金☆を引けても2枚目以降だったのにww
スキルはともかく10〜8としては使えそうな気がしないでもない!
育成後の能力次第ではあるが。
それよりもそろそろ光属性の唯の追加をお願いします。 アリーナ上位当たり前のようにロイストたまき2枚持ち多すぎw
ナンパに比べ1.5%と出やすいけどいくら使ってるんだろう?
まあこういう人達のおかげで運営が成り立っているんだけどさ 2周年と晴着の唯欲しさに1900ポイントの7連回したら、
2回目で本日2度目のドS唯を引いてしまったw そもそも狙ったものを確定で入手できず、通常の特攻ガチャも1/2の確率で
提供というのは実にアホな仕様と思う。
特攻対象がたったの二種なのに、目当ての方が手に入らないからと言って
出るまで引くような奴はほとんどいないだろうからな。確率も3%と低すぎるし。 >>103
GBで実験しました。
リーダーではなく只のスキルなため発動タイミングは通常スキルと同じでお互いの攻撃前に任意でです。
なので先攻後攻は関係ありません。
そして他のスキルと同じくカウントも回復します。
簡単に言えば
防御スキルの『◯ターンn%ダメージ減少』が『1ターンn%ダメージ反射』になったとお考えください。
ちなみに相討ちになった場合の検証はしていませんので、その点については要検証です。 目には目をロイストにはロイストを
何とか勝てるデッキが組めた… ロイストWたまきデッキでも体力が高くないから勝てるときは勝てるな
事後るとどうしょもないけどまだなんとかなるレベル >>114
検証ありがとうです。
空砲はないけど、蓄積型でもないので、
AI相手だと完全運任せですね。。 アリーナ、いかに相手より早くロイスト出すかってゲームになっちゃったね >>118
自分たまき持ってないけどCPUだと相手は役が揃ってるとわざわざロイストに変換しないからチャンスでもあるんだよね
その間にあとロイスト一撃で勝てるまで状態に減らす感じ
実際スキルダメで固定されるよりも勝率は上がってるから歓迎だわ >>105
ホント糞邪魔だよなあれ
だったらまず無料ガチャを一番頭に持ってこいと何度言ったら 土曜朝に10連敗とかして発狂しかけたが
ロイストinデッキにしてから全勝中だから落ち着いてきたわ
誰も彼もたまきん×2デッキだから戦略がパターン化してるし ロイスト使っている側からしてもロイスト同士ならCPUに役で打ち負けないし
実はwin-winなんよね
なお5回中1回しかロイスト成功しなくて事故ったもようw 1900ポイントガチャで3枚目のドS唯を引いたwその唯ではなく2周年と晴着の唯を引きたいのだがね。
普段のガチャでは唯じゃない方ばかりなのになぁ〜 最上階到達で時水晶は650個
ほぼ2回に1回出るペースだな ロイストリダが結構いるが
Kに置いときゃいいのにな
まあ借りん罠 >>125
110階あたりで大人たまきは引っ込めた。
道中のダメージが大きいから前回報酬の洋子の方がまだリーダー向きだな。 今回はナース麗子をリーダーにしているが、
フルハウス強化+特効唯&夕璃+バフとは言え115階でもフルハウス一撃で吹き飛んだのは流石に驚いたw アリーナ勝っても勝ってもほぼ順位が上がらなくなってきた
今回1回の敗戦が命取りになるぐらい上位陣負けてないんじゃないか ☆5チケット配布されたのにだーれも喜んでないのがなんともw
ラインナップがショボすぎだわな 無料7連とラインナップは同じだから、
明日零時の最後の無料7連を回してから交換だな。
RSF変換は全部持っているから、バフ系が欲しいけど微妙・・・ 無料7連、一度も?5出ずに残り1日。
こんなに出ないと課金する気にならんよ。
ま、とか言いつつ正月はする予定だけど。 わいも無料で1回のみ、しかもカブリ
3周年ガチャのほうは70連虹なし。心折れそうや 結局無料7連は星5が6枚(2枚ダブリ)。
今回は有料の7連も10回以上(ほぼ1900ガチャ)回したし、確定ガチャも4種類回した。
そして始めて1年程で過去のカードはあまり持っていないのもあるが、
期間中カードの種類が23種(レジェンド含め)増えた。
手持ちのカードは各属性で何かしらの強化要素があったから今後のアリーナが楽しみだ! >>140
私は基本
ロイスト×2
上げ下げ全変換×2
バフ
デッキです! >>140
途中書き込みしてしまいました。
私は基本
ロイスト×2
上げ下げ全変換×2
バフ
デッキです!
今回の期間でロイストが各属性最低でも1枚は揃い、
その他各変換も揃い、
全体的な火力の底上げも出来たのでアリーナで試してみたいところです。 皆3周年で使い果たしたのか今回特攻にしてる人見かけないw 今回のGBステージ3と4が逆だよね
3はストレート系が弱点だけど5カード1回揃えなくてはいけないし
4は4カード5カード系が弱点だけどロイスト1回揃えなくてはいけないし 今回のアリーナ50位ボーダー8000ぐらいいきそうだ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています