【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そこは平日5属性の振り分けのキリが良いからだろう
土日は鍵の消化とかできるから別に不満は無いわ >>941
プレゼントは収集イベント期間以外は毎週指輪除き、銅のBOX100個を目安に回してますが、バラだけは異様に足りませんね。
てか寧ろバラのほしためだけにそこまで回してますが。
よく考えたら積極的に集めてる唯を始め、
自分の中で3番目に多いたまき、
意外と持ってた可憐、真歩子、夕璃
とバラが減る事が多いからですが。
指輪については最近はもっぱらバラの面々ばかりに使ってます。 >>941
収集イベントの間は鍵を消費できないから、2週間鍵を貯め続けると70個を超える。
それをAP消費外のイベントの土日で消化できるからこれでいいんだよ。
好感度上げは毎週金曜日に星水晶交換所に入荷される
「絆の指輪」で大抵の人は間に合う(週2人はMAXにできる)はずだから、
土日にAPが余るなら星水晶交換所の「運命のカギ」を手に入れて、
オーブなりGOLDなり貯めていけばいい。 あ、週2人はMAXは言い過ぎか、週1.5人でした。
毎週交換していると指輪も1000を超えるけどね。 え…指輪だけで賄えるものなのか…
…って思って毎週金曜日につけてる記録を見返してみたら、
ここ半年は毎週平均4〜5枚はカード種(レジェンド除く)増えてたから指輪全然足りてないわ。
星水晶は夢水晶と秘薬のために節約してるからあまり交換してなかったしね。 指輪もゴールドもGB交換が出てから収集で回ってないな、
1日一回GBやればどっちも消化に間に合う、GBが出ないまではホント
金出してキャラ当てた人間を罰ゲームさせんのかって位能力上げんの大変だった
(今は超クソ大変がクソ大変位まで下がった。)
後星水晶交換の指輪も愛水晶交換と同じで毎月リセットされるよ。 >>947
星水晶交換所の絆の指輪は毎週金曜日にリセットだ カード所持枠って500が限度なのね。
出荷全然追いついてないのにガチャ回しまくるから、
出荷予定カードが200枚以上貯まってしまったw 特定のキャラ推しじゃないのに確かにバラだけないな
ぬいぐるみ310、ケーキ510、ネックレス350、詩集360、指輪610、バラ1
まあGBコイン5万弱残ってるから困りはしないが 私の場合は
出会ったカード246種の内、
ネックレス45
詩集25
バラ86
ぬいぐるみ47
ケーキ45
と圧倒的にバラ消費が多いですね…
まぁ1、2、5番目にカード種が多い唯、たまき、可憐、
他にも10種超えだと真歩子や夕璃、
次いで8種の美佐子さん、みのり、ティナもバラですから、
バラの消費は多くなりがちな気がします。 はぁ、、、亜子さんとセックスしたくてつれぇわ・・・・。 ナンパ初めて引けた!!!
……って思ったら、既に持ってるJKよしこ先生だった。 次の属性ステップアップは七夕麗子と水着夏子さんだと思われるが、
麗子は持ってないし、夏子さんは持ってるけどロイストだから回すまであるな。 >>959
おーやっとか
次にガチャ更新されるのって金曜かな?
はよ欲しい(アリーナデッキ強化的な意味で) >>960
月曜or火曜の0時〜日曜の23時59分が期間ですね。
あくまでも推測ではあるのですが、
基本は出た順ではあるが、2枚が同じイベントなら後半は次回に回される
(キャラ被りの場合は調査出来てないため悪しからず)
が毎度このパターンだから恐らくはそうかと。
ここにプライベートは含まれるのかは気になりますが、
順番的に早くても5月頃の風イベント(第1弾が風ロイストの唯)期間だと思われるので気長に待つとしますw >>961
どもども
いつもいつ更新されるとか気にしてなかったから助かり
プライベートは入らないかもですな〜ナンパみたく後でまとめてガチャで来そうな希ガス >>962
夢水晶交換だけじゃ欲しいカードが交換しきれないのと、
イベントガチャでお目当てを引けず、夢水晶まで待ってられるか!
と思って気にし始めたら法則に気がつきましたw
やっぱプライベートは入らなそうですか…
個人的に最重要なところは入手しましたが、
好きなキャラばかり来るので早いところ復刻してほしいものです。 さて980ぐらいで新スレ立てようと思うけど次もIP等全アリでいいかな? >>964
いいと思うよ
無くしたらまたアレなのが湧くかもだし イベント100F越えたあたりできつくなってきた
これは120無理かなー
星6x2、他星5の平均60レベルくらいなんだが1500以内は確定してるにしても
400位はきつそう 今回は3倍特効×3、2倍特効×1のデッキですが、
3倍に光がないからか結構キツい…
それにしても今年に入ってからイベントガチャ9種も当ててるのに、
9種中7種が他属性なのだが… 今回は全力デッキで行かんと事故死する
みこの2400回復意味ない そういや、今回のアリーナ第80回なのにLuck+1付いてないな。
付かない方が楽だから、これでいいと思うけど。 前回辺りからGBステージ4のボス固すぎる…
ターン数は問題無いけどHP50%のミッションがギリギリだ…
(ノーダメクリアだけどボスの活動ターンと言う意味で) >>967
プラベみこちゃん持ってます?
リーダースキルでどんなHPでもボスの一撃に一発は耐えるし
スキル溜まったら3倍砲弾でダメージ与えつつHP1万回復出来るしでめっちゃ便利でっせ 今回のランキングダンジョン、W2倍友美の方が安定しないか?
W3倍亜子さんはアリーナで出てくると勝てる気がしないw >>971
情報ありがとうございます。
プライベートみこは前衛に配置してます…が、火力重視にしてたのでリーダーにはしてませんでした。
スキル使えるまでに決着が着いてしまってたのですが、そんなに回復するのですね… GBキャンペーンの1900円ガチャ去年のアスリートやハロウィンもう復刻なのね。
ハロウィン唯は持ってるが、アスリート瑞穂は欲しいな…
この調子でプール唯とか大人たまきとかも早めにお願いします。
唯は推しだからってのもあるし、大人たまきはロイスト抜きにしても欲しい 今回イベ配布の博子Luckとは珍しい
これなら最後まで育てようとは思う 今回のイベ特効ガチャ、ぜってーミスだろ。
水が特効なのに風と光やんか。 今回の収集イベントは風が特効。
前回報酬が普段と違うパターンで、交換報酬が何故か風属性になっとる。
一応、道中に火属性が出てくるから前回報酬も使えるが・・・ 博子取ってから死話やれってことか
さとみの存在意味 977です。
ごめんなさい、見間違えてました。
残業続きで疲れたかな。 失礼しました。 さとみリーダーの水デッキで死話挑んだら一回も勝てんかった… LV50博子×LV80さとみの組み合わせでも死話回れるな。
節分報酬のオキエのスキル(風1.6倍×5ターン)がかなり使える。
>>980
次スレよろしく ここに来て風の上げ下げの少なさが露呈してきたw
ステータス最低基準(ロイスト採用出来る花嫁愛、上げ下げとしてはまだGBとかで使えるナース麗子辺り)を超えてるのがハロウィン友美、怪盗唯位しか無いとは…
(基準以上)ロイスト3種、全交換5種、JOKER2種、フラッシュ1種と変換系はある程度揃ってるからあまり気にならなかった…
そういや前回の風収集は半年以上前だから所持カードの種類も現在の半分以下だったからね。 >>986
好みで舞か千佳を取ろうと思ってましたが、
検討してみようと思います!
明後日のアリーナ報酬までは夢水晶が無いのでまだ出来ませんが、
幸い今回のボスは耐久低めで事故もほぼ無さそうなので。 前回報酬のさとみ、なんで属性水なんだよ!
今回の弱点は木だろ!何処で使えば良いんだよ!いきなり出番ないよ!別に意味では『使った』けどよ! いずみ出たけどこれもリダに置くとクリアできなくなる
博子で5300は余計時間掛かるし
今回は夢水晶1500で止めてリダに放置しとくかな luck10って7割くらい手が進まない気がする
ダイヤ割らないのは前提で
イベントの死話ってどれくらい戦力あれば特効マシマシの三話より効率良くなるんだろうか
それはともかく死話はともかく三話はスキップさせろやと 3話をスキップにしたら誰も死話やらなくなっちゃうんじゃない なにも無理に特効をリーダーに置く必要もない気がするけどなぁ〜
確実に勝ちたいから今回はむしろフレンドも特効持ちを避けてる位だし。
アイテム足りなくなったら迷わずダイヤ割るから問題は無い アリーナ10000pt到達したけど、
まだまだ油断出来ない順位だ…
今回は初めてHP〇〇%以上で攻撃力●●%増のリーダースキルを採用してみたが、
今のロイスト1キルの環境にうまくハマって思った以上に良い火力が出る。
これと3カード以上のスキルからのロイスト+ハロウィンあかりの砲撃でHP11万位までなら1キル出来た。
それでも光属性だけ10倍以上の砲撃持ってないのはキツかったな…
次回までに入手出来れば良いのだがね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 186日 0時間 52分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。