【DMM.R18】オトギフロンティアR 619冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 618冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567599946/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 触手も虫も大してかわらんじゃろ
流石に画面一面虫だらけとかはいやだけど >>127
/  ̄ ̄ \
/ /::::\ ヽ
. / /::::::::ヽ ヽ
トvイ::从从从:::トv'l
l介|:!○ ○i.:l介| あれはズワルテが見せたフィクションだから
ヽ i:ゞ.__ワ__.ツ:ノ .ノ
 ̄ノ::(゙゙^゙゙)::ゝ ̄
`''K マУ
八`''゙八
`廿廿´ ヤルのがお前自身じゃないならおもちゃ系にやたらつっかかるなよな 素のココロニちゃんは人間さん相手じゃないと絶対ダメってわけではないシチュだったから
あれを純愛と言うのはなんか違うよなーと思ってたら見事に花嫁で回収された やりおるわ… /  ̄ ̄ \
/ /::::\ ヽ
. / /::::::::ヽ ヽ
トvイ::从从从:::トv'l
l介|:!○ ○i.:l介|
ヽ i:ゞ.__ワ__.ツ:ノ .ノ ……ズワルテ許さん
 ̄ノ::(゙゙^゙゙)::ゝ ̄
`''K マУ .
八`''゙八
`廿廿´ いやー触手と蟲じゃ全然違うっすわ…
蟲は嫌悪感がヤバい 運営が困るぐらいスペチケもらったおかげで範囲内のちんぽに来たキャラは全員もらえてしまった
ちんこがいたい 虫は現実に居る生き物だから触手と違ってファンタジー物として割り切れないのよねー
現実に居ない虫のような何かなら触手枠として全然おkや >>127
前と違って現実的な計画立て始めたからセーフ クーフーリン、俺の中では英霊ポジだったんだけど、兄貴的なキャラじゃなくてビッチだったのか・・・
5チケで出なかったらスペチケで交換しよう
KADOKAWAは警戒しないと危ないっすよ、UNAさん 無知ックスだとワトソンが凄かったなぁ
というかホームズシリーズ出身は皆シコい 稀に初めて挑んだらボッコボコにされたわ
基本ソロだと耐久しかないのか ホームズに言われて警官をレイプしに行く村人に笑うわ 告白成功しても長続きしなかったのは草
まぁホームズ>村人だからしゃーないけど >>148
2部キャラ居ると正面きっての殴り合いで10Tくらいで倒せちまうんだ そろそろ怪しいから福袋で支援しとこう
ここまでくるとどこまで1位取るか楽しみになってくる >>148
必要なのは相手に行動させないだけの素早さと適度なスキル埋め
そしてトリガーを耐えるだけの体力とバフ消しだぞ >>140
Gのお尻からハリガネムシみたいなのがみょーんって伸びてる触手ちゃんでも
現実には居ないからOK? けもフレの一件みても見苦しいオトナの事情露呈させたから、カドカワというより拐かと呼びたいところ >>148
稀ってレイドイベントで出てくるやつ?
何かフレから稀50とかいうのが流れてきて、誰も手を付けてないから挑んでみたら
誰も入ってこないで、結局一人でボス倒すことになったぞ >>156
フレンド以外救援いけないから、その辺りがスカスカだと修業になる 人間さんって意外とレイパームーブしてるよな
シュカとかだったりロプドッティルの従者のおっぱいちゃんとかだったり
シュカの場合喜んでたから和姦かもしれんが 途中で気持ちよくなっちゃうのはイマイチ抜けない
みつけとかもそうだった気がする アリス・ミルズちゃんの鏡ックスもわりと好きなシチュエーション
あ、人間さんとやるほうね だっぺの件は言い逃れ不可能なくらいの村人ムーブを人間さんしてたけどそれやっといてレイプにあった娘の話聞いて「ひどい事を」みたいな態度取られると笑いそうになる そういえば、オトギヒストリー2のVとWってどうやったら開放されるの?
Uの最後までクリアしたのに出来ないんだけど 人間さんは一応プレイヤーの代理人だから人間さんのレイプはきれいなレイプ的な気分になるのかもよ
あとだっぺの件はあくまで悪質ないたずらに対してのお仕置きだし
普通に過ごしてた子が理不尽に村人されるのとはまた事情が違うというか 着エロ好きなんやぁ
コスチュームVerで全裸は止めて頂きたい その点バニーシュカはちゃんと着せたままパコっててよかった 擁護できないものあるけどシュカや珠絵とかよひらとか
問題起こしてないと人間さんもいきなり村人はしないから… >>164
8/22、8/30、9/6、9/13と1週ごとに追加されていく そのうちワンダーと鏡でペア組んだツインアリス実装するでしょ… 無料10連でようやくnew出たこれで心穏やかに最終日を迎えられる… 人間さんの無理矢理で擁護できないのはキャラが定まってなかった初期がほとんどだなぁ 今日の無料10連。スペチケ10範囲だから引きは良かった方なのか
あと残り9日間!もういっちょNew欲しいな〜
http://s.kota2.net/1567696523.jpg ★5の三枚抜き! なお妲己、ラプンツェル、ココロニだった
お休み 頭巾は木星王レアもアローレインでさくっと始末してくれるから愛してる
他の3人が来ないだけですけどね 本日の無料10連最低保障分だけどNEWトゥルティエール
NEWなのはいいけどいい加減スペ8以降も欲しいぞアンドレイ! スペチケ9豊富に貰ったから被っても無駄がない枠で子姐さん取ってメインヒーラー交代したけど
スキル再チャージでラッパ飲みしすぎだわあんたw 再チャージ連発で頭巾が同じ言葉ずっと繰り返すのちょっと怖い 何もなかったはずのイベントミッション欄に
オトギヒストリー2が復活してるけど実際クリアしてみてもカウントされてない
表示がバグってるだけかな? >>191
オトギヒストリー2Uやってないんじゃないか? >>191
ヒストリー2のIIに気付いていない人は多そう 後VWまであるからな
めんどいっちゃめんどいが事前に交換素材貯めれるから追加分も交換しやすい 無料10連今日までnewなし
スペ6範囲が1スペ7範囲は5も空いているのに トレハンキャラって複数種類集めた方がいいの?
1体いればいいのか属性ごととかにいた方がいいのか・・ >>192
>>193
えっ?って思ったけどよく見たらタブで分かれてるんだね
気づかなかったわ
ありがとー >>196
ドロアップは重複するので多ければ多いほどいい
ドロアップキャラのみの編成もクエによっては使う 泥アップは多くいるほどいい
ところでスペ8なんだが、戦力的にはもうどの属性も十分集まったのでtnkで選びたいのに
こう、頭ひとつ抜けてグッ! というキャラが(見た目では)いないのだ
どなたかスペ8のお勧め教えて頂けまいか 敵が痛くなきゃ手持ちの最高ドロップパワーで回るし痛きゃ属性やら耐性揃えて回るし
数欲しければドロップパワーより複製に重点置くし一戦一戦が長くて面倒なら全体攻撃優先するし
その人の考えによるとしか >>196
リーダースキルは一人だけだけど武器に泥アップや複製ついてるキャラは
リーダーじゃなくてもサブでも効果あるから6人いたほうがいいよ
属性ごとに作る必要はない 初登場時にこのスレで話題になってた寝室というとジュディとクーフーリンじゃないかな ユニゾンは戦力寄り
マルチは属性染め泥アップ寄り
マップ探索は属性無視泥アップ重視
アイテム収集は複製重視
大体こんな感じじゃない >>203,206
ありがとう!リーダースキルしか考えてなかったので武器とか調べてみます まあ戦力も過剰になってきたらレイドも属性無視しだすけどw 当方NTR好きなのでジュディが気になってはおります
ただ、媚薬快楽堕ちも大好物なのでクーフーリンも捨て難い
大体雑食でその日の気分でどのシチュ見るか決める派なので、村人・触手・人間さん何でもいけます リューシャ出過ぎや
無料10連から新規だがもう5人いる 久しぶりに迷宮行ったら突然ストーリーが再生されたぞ
あれ1度限定で見逃さないように気を付けてねって感じじゃなかったっけ?
ついでにデイリーの精霊スキル1回のために行ったのに二部ドロシーが3ターンで裏ボス消し飛ばしちまって使えなかったドン…… ロブドッティルの先住民村人「穴、ない!」もなかなかいいぞ ジュディでもクーフーリンでもシュカでもお好きにどうぞw 昔のTNKの顔も懐かしいぜ
今のヤンママ感ある顔も好きですがね >>214
デイリーの精霊なら絶対死なない天空のタイムリミットでええやろ お菓子交換ってキャラクターと精霊どっちを取ったほうが良いんだろう? ロブドッティル……! くそう、どれもいいなぁ!
皆ありがとう、あれこれ考えた結果、ジュディをとることにしました
NTRに期待が膨らむぜ……! オリエンテーションコンパスを+にしようとしたんだけど元の武器が素材に認識されない
装備一括はずし念のため10人編成も確認
ロック解除もしたのにダメくさい
何か見落としあったら教えてください人間さん 無料ガチャでヴラド卿がダブルで来た
心とtnkがヴラヴラするんじゃぁ〜
売却した >>225
泥版だと編成記憶に登録しててもダメだったんじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています