【DMM.R18】オトギフロンティアR 619冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 618冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567599946/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 石欲しくて今までやってなかったエピ回収してるけどキャラが多すぎて3すら終わらないんだが
オトギ石使う手前まではやってるけど面倒すぎる
やってて思ったけど意外と3でもHなキャラ多くていいと思いました
あとソートがいちいち戻るの大変面倒なので改善して欲しい どんないろ〜がすき?
╲ きいろ /
きいろいいろがすき…
いちばんさーきに…
『お前を黄色のコゼットにしてやる………』
亡くなるよ 泥up系のスキルって強化してレベル上げると効果上がる?
レベル3まで上げてみたけど文面変わらないからもしかして無意味だった? 今日もスペチケ貰ってもいいのか!?
あとスペチケ8が1枚あれば9範囲まで埋まるわ >>19
おぉ、ありがと
大妖精無駄にしたかと思ったよ >>21
Lv3ぐらいで大を使うのはもったいない
しっかり100人レイド回って妖精貯めなされ 3位以内維持はいいが、別に1位を取ってしまってもかまわんのだろう? いろいろもらって進化させまくっている影響でオトギストーンが枯渇した 福袋二つで6万ちょっと吹っ飛んだ俺は力になれねぇ……。
後は、頼んだぜ……。
つーかピック揃ったから次待ちだわな。 亥ドロシーのフェラいいな
人間さん相手のクロスではじめてシコれた 亥ドロシーいいよね、寝室が良かったのもあるし、なによりあんなでかかったんやなって
初期絵ではそんなこと意識してなかったから余計にアガる >>30
筋トレシつつバストアップトレーニングも欠かさなかった結果があれか 筋トレしたら胸の形良くなるよ
脂肪を乳腺と筋肉で支えてるハズ ソシャゲの旬は短いんじゃガンガン働け!
チャリンチャリーン あー10人バトルこないかなー
指揮官に警察官、更に0時からハンターに復業しなくちゃいけないから大変なんだけどなー
忙しいわー10人バトル出来ないほど忙しいわー(チラチラッ 前スレでどのキャラの寝室がいいかな〜とか悩んでたらスペチケ追加とかマジかよw
オトギ運営とそれを支えるプレイヤーの皆さんには感謝しかない 新作来るのか角川絡んでるしマルチメディアするんだろうし
KMSはゲーム管理ぐらいじゃないの立ち位置的には
…去年同じような事して運営が糞過ぎてゲームが即REしてアニメも爆死した作品があるからね まだ来てもないしどうなるか知らんけど他社の意向に振り回されてオトギまで悪影響ださないでくれよぉ頼むよぉ 新作は角川絡んでるから期待できないが、TGSのステージにKMSのスタッフ出るのかどうかが一番興味あるは せっかく寝室お気に入り機能追加されたわけだし厳選してみたけどかなりの量になっててやっぱオトギはすげぇや エルシノア学園在学のハムレットさんだよ
オトギヒストリーU2でもネタにされてたよ ジュリエット
フェルディナ、フォルミーカ、ファンティーヌ
えるしっているか チンポ大好きで仕方ないビッチいない?
精液ごくごく飲むようなビッチとか
そいつの寝室だけ全力したい ブラウザ版やってると妲己ちゃんがちらちら視界に入ってちんちんいらいらする どのレベルのビッチなのかにもよるし受けか攻めかにもよるよね
例えばチンポ食べ歩き系のシンドバッドとか告解アナルセックスのウェルプとか搾精系のヴラドとか
ビッチにも色々あるから何とも wikiにあるしとねの寝室の
「テレポートしたら自家発電中の村人の上にホールインワン」
ってのがツボだけどそのあとどうなるのかが気になる 清純処女ビッチだったシャルルが知らない間にヤリマンガバマンビッチに進化してたのには興奮した シャルルは原作通りなら若い頃は遊んでて夫が亡くなってから聖職者になった未亡人定期 今回のチケットのおかげで
スペチケ9の範囲までほぼ埋まってしまった
これでもだいぶ強い気がするのに新キャラは異次元なのが御伽クオリティ >>61
淫乱ならなんでもいいわ
とにかく女が嬉しそうでエロくないと抜けない
ロリビッチなら完璧 クーフーリンは寝室1でキメハメ乱交したあと2ではもうtnpないと生きていけない体になったとか言ってたな レイド連続でやってると計ったようにほぼ30分で頭巾に監禁される
ピンポイントで監視されてんの?嫌がらせ?
start transport=webSockets〜userTokenのところで止まってるみたいだけど あれはまだおくすりの後遺症残ってる状態だったから多少はね?
今の設定ならたぶん人間さんのエルマイトで治療されてると思う クーフーの1寝室は結構お気に入りや、ペトラのも大好物 (´-`).。oO(なんでイチャラブ勢と陵辱派が仲良く話し合えるのだろう?) 偏食が生き残れるほど甘くないからだ…
いやもしかしたらゲーム目当てでエロシーン全く見ない人間さんもいるかもしれないけどさ オトギやってるやつはエロに寛容なやつが多いわ、俺がそうだが殆どのやつはどっちもいける口やろ ストライクゾーンは広い方が人生豊かに暮らせるんやで 一人だけ騎士凌辱のないレーゼ団長をくっころさせたいので次の選挙はレーゼ団長に全力です そら「寝室に凌辱が混ざることを容認でないいちゃラブ勢」がごく少数だからじゃない?
ピュアユニコーンはさっさと見切りつけて別ゲーム行ってるんだろうし でもいっぱいアウト取られちゃうからお金どんどん減ってくよ >>77
どっちも大好物やぞ
まあ巨乳がバルンバルンするだけでtnk大喜びよ 何でもありだが、最近は海賊とか騎士団長の部下への労いックスが好きです うりこやセプテム好きやけど最近こういう子おらんで寂しいわ
無知っくす増えたまえ どっちもいけるわけではないけど気に食わん寝室あったからって拒絶したりはしない
ガチャは凌辱しか回さんけど 俺のベースは陵辱大好き勢だがテイマーの2つ目には魂浄化されたもん
重くないッペ?とか最高だったわ 俺は〇〇がお前は〇〇が好き
これで済ませば大体喧嘩にはならない
自分の好きな奴だけにしろと言うから喧嘩になるだけの話よ そもそも我々が人間さんというわけでない
人間さんとクロスしようが村人とクロスしようが我々はそれを眺めることしかできない(唐突な現実攻撃) ヴェル村人じゃなくてブチ切れおじさんいっぱいいたけどな 頭巾の抱き枕かかえてのオナニー寝室は近年稀に見るエロ可愛い根室だった ヴェルに村人ないのは別にいいけどデカパイ使えやと思った >>70
嬉しそうなロリビッチとなるとやっぱヴラドじゃないかな
ただMシチュだって事は補足しとく
あとはメインストーリー進めていけばフェルディナっていうボスが男を何人も捕まえて精液搾り取ってるよ キャラ数よりも人間さんの数のほうが多いもの
なのでどのキャラもビッチ ヴェルが村人されたらピュアユニコーンが発狂しちゃうから聖域でいいよ
ユニコーンの凶暴性は別ゲーでうんざりするほど知ってるからヴェルは村人無くてもいいよ 頭巾オナニーはこう昔のプレイに言及するとこいいですよね 頭巾はどっちでもぶち切れおじさん出現は確定みたいなものですし…… 2部頭巾の第4進化の服の胸元の穴がなんのために空いてるか知りたい 突っ込むためにあるような穴が何であるのかは知りたいというか聞きたい 村人リンカーンからの快楽堕ち→事後に絶望みたいな感じがいいんだけど、
オトギはその辺り案外あっさりしてるんだよな。
でないとキャラが自殺しかねないからしょうがないけどな! 村人以外は許さないって過激派いるからな
そこまでいくとさすがに別ゲーか適当なエロCG集買ったほうが幸せになれそうな気もするけどネ 間をとって頭巾は村人にパイズリでどうだろうか
村人自体はするしユニコーンにとって入ってないならセーフやろ(適当) >>105
M女ビッチならロリではないけどロロノアかな
レイプ楽しむために自分から窮地になって2穴挿しされたり自分を縛り上げて人間さんに差し出したりしてるよ 頭巾が自殺しちゃったら可哀想だから供養死姦してあげたいわ >>107
(輪姦じゃないけど)そんなあなたにアウグスタ 人間さんがピュルテにプロポーズしたの知ったら闇落ちするやろなぁ
あの爆弾どうやって処理する気なんやろUNAは おまえは凌辱村人好きで、俺は和姦村人好きだ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています