【DMM.R18】オトギフロンティアR 619冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 618冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567599946/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 言っていい事かどうかわからないんだけどドロシーってこんな可愛かったっけ
違う人と入れ替わってない? >>457
リーダーじゃなくてメンバーか・・・なら、確定は他にいないんじゃないかなぁ あおいリーダー・二期ドキドキ・イロハに確定フレで4(5)枠確定までかな
後はパッシブと装備で運頼み 今回でメイン勢に村人入れても何の問題もないことが証明されたし、ピュルテ達4人も遠慮なく村人きそうで安心した ブロマイド複製したら黒服にサングラスかけた集団に囲まれた >>458
ロゼッタゲートが可愛さも強化したんじゃね?(てきとう ドロシーは姉御って感じだったのにアイドルになって突然可愛くなったからな困惑するのは仕方がない 新ドロシーの村人はシチュは中途半端だけどドロシーの表情がすごく可愛い リルってこんな爆乳だったのか
尻だけのキャラかと思ったが全然気づかなかった ピュルテもアイドル衣装着てたよね
今日の更新で来るんだろうか ピュルテのエルマイトをちゅーちゅーして育ったんだぞ もしまた入賞してスペチケ9来たら、干支メイン揃えられておまけにエディとひげきちまで手に入れれるぜ
…10もついでに欲しいです(小声)
マルチレイドって全滅しても一回だけ無料で復活できるんだね…まさか稀ソロるとは思わんかった… >>471
カバは何時もの衣替えで終了だろ
2部用に書き下ろしてない時点で察しろ ライブラのスキルlv上げるかーと10ターン樹に何も考えず2部頭巾で行ったらあっけなく倒してしまって2にすら届かんかったw >>468
可愛く見えることに魔力を全振りしてるから無問題 ドロシーは村人つうか話の流れ的にもほぼギャグだったな >>475
イベントのトップ画面にアイドルピュルテ居るけど、衣替えのみかよー!
リルも配布やしなー
ピュルテ単独でガチャ来てくれねぇかなー 周年組は来年正月に晴れ着を着て再来年は干支
うららが笑ってしまう 石で2部頭巾出てびっくらこいたぜ
しばらく事故に気をつけんと 初期ドロシーの村人素股とか激シコだったから挿入なしでもあれくらいはしてほしいぜ カバは衣装替えグラに1周年白カバ衣装SD変化無しでいいから
記念キャラとして配布してくれてもいいだぞ?
専用武器も無しでいい……。
もちろん糞ステでOK カバの新クロスを配布だと?
流石にありえねぇでしょ・・・エルマイト枯れるわ・・・ 姫メダル課金して集めてもらえるのがイベ☆5じゃ弱いんでしょ
課金する意味なくない >>487
クロスは後付けでいいくらいは譲歩しないとなw クロス付きで衣替えを記念キャラとして配布と聞くと1000円の女デブさんを思い出す 魔鏡氷晶してる鏡アリスのスキルも好きだけど
変化後のすげぇぶった切ってる感あるのもいいよね ドロシーはコラボで性格までコラボしたんだよ
中の人同じだし ティンカであれだけ良い村人出来て
なんでドロシー村人がああなっちゃったのか、頭ジュリエットになるわ 12時になる前にランキング表示しておくか。
あとで比べられるように。 精霊人気投票はジャバウォック!ジャバウォックちゃんに清き一票をお願いします
いやまじでほんとたすけて 昨日二万いれたけどあんまり期待してない
今回天井あるから欲しい人はそろそろ回し尽くしたんじゃないかなーって
実際俺も玉手箱開けてるからもう課金先無いしw 予告からの反応見るにジャバは安泰じゃ無いかな
それよりギフトちゃんprprしたい >>499
大丈夫仲間はここにもいるよ
しかし精霊にSDってことはプレイアブルキャラになるってことかね
だとしたらなんとしても上位にあげねば 精霊人気投票はジャババンダは勝手に上位に行くだろうし人間さんとピカピカキャノンボールを支援だな 普通の人気投票もあるだろうし何キャラ行けるのか
2セット6キャラくらいかね ジャバちゃん推しだけどノリのいい人間さんが人間さん1位にしちゃうんじゃないかってハラハラしてる 人間さんの寝室とかどうするんだ人間さん×村人なのか
腐の人が押し掛けてくるぞ ジャバウォックちゃんと人間さんのクロスがみてぇんだよ…シコシコ
でもキャラ付け的にリルッテちゃんとシチュ被りそうだな 星5チケ40枚からマハーが3枚でた
非常にありがたいがここまで被らんでもいいのに マハー!マハー!マハー! ジェットカラカノアタックをしかけるぞ! 2部キャラリーダーにしてる人は多いけどドキドキ装備してる人は皆無やな ピカピカキャノンボールは属性と世代でで票が割れるから不利だな
僕は初代水ちゃん! オトギの乱数片寄ってるよなぁ
連続して回すとそれを強く感じることがある
オカルトだけど調子悪いときは時間開けて回すことにしてる 人間さん実装したら頭巾ドロシーとの3Pと姐さんティンカとの3Pでいいぞ PC2位でスマホは3位か
5日連続1位にはあと1歩届かなかったな 入賞したからには文字考えてネタ贈呈品考えないといけないんで何も助かってないぞ さすがに金使うとこ無くなったにんげんさん続出だろうw
俺も無かったわ。 おーそれでも2位か
踏ん張ってるなあ
去年と同じかそれ以上に健闘してる気がする 文字芸続行ではなんとか致命傷では…?エミリーは訝しんだ 二位かー、スゲェ頑張ったな
やっぱ母数の差はでけぇや
それでも干支が揃ったから満足! UNA(今日を乗り切れば明日は文字芸しなくて済む・・・あと一息耐えるんだッ!) 流石にこの後は通常運行かな
いやそれにしてもすげぇ。まだ表彰台かよ 今日のメンテがセレチケだったら明日も残るのはありうる
でもまあ明日残ったところで明後日は消えるんじゃないかな これが宴も酣、ってやつかな
いい祭りの空気だ
さぁて、今日のネタは何で来るのかなUNA? 去年 1 1 2 1 3 1 1 2 1 2 2 1 2 3
今年 1 3 1 1 1 1 2 後は連続入賞記録伸ばせるかどうかだな
去年は14だっけ? 村人 とかでいいんじゃね?
つーか何の文字募集してたのか実はよく知らないw やはり昨日のコゼット配布は切れ目を見越しての予備弾だったんじゃないか説あるなあ
ありがたく撮影には使わせてもらうよかわいいし 帽子集めるにはどこを周回すればいいんでしょうか?
救援で参加するのと自分で召喚するのではなにか違いはありますか? まだ前回から2ヵ月も経ってないけどパーツブレイク発生率大UPの精霊もきたし
オトギ玉手箱販売期限までには10人バトルの告知はきそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています