【DMM.R18】オトギフロンティアR 619冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:on:vvvvvv:1000:512 
 ※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい 

立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください 

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください 

公式 
 http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html 

twitter 
 http://twitter.com/otogi_staff 

※前スレ 
 【DMM.R18】オトギフロンティアR 618冊目  
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567599946/ 

∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ 
     ∧V NOW LOADING ……  < 
     ∧V____________\ 
 .      ∧V >─< 
 .      ∧V {/{   \ 
 .      ∧Vб )入 ヽ}、_ 
        人_、__イ ヽ\_ノ⌒し 
          ⊂ニ \? ⌒ ´ 
          <WW> 
            Ll‐┘ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured  エルシノア学園在学のハムレットさんだよ 
 オトギヒストリーU2でもネタにされてたよ  ジュリエット 
 フェルディナ、フォルミーカ、ファンティーヌ 
 えるしっているか  チンポ大好きで仕方ないビッチいない? 
 精液ごくごく飲むようなビッチとか 

そいつの寝室だけ全力したい  ブラウザ版やってると妲己ちゃんがちらちら視界に入ってちんちんいらいらする  どのレベルのビッチなのかにもよるし受けか攻めかにもよるよね 
 例えばチンポ食べ歩き系のシンドバッドとか告解アナルセックスのウェルプとか搾精系のヴラドとか 
 ビッチにも色々あるから何とも  wikiにあるしとねの寝室の 
 「テレポートしたら自家発電中の村人の上にホールインワン」 
 ってのがツボだけどそのあとどうなるのかが気になる  清純処女ビッチだったシャルルが知らない間にヤリマンガバマンビッチに進化してたのには興奮した  シャルルは原作通りなら若い頃は遊んでて夫が亡くなってから聖職者になった未亡人定期  今回のチケットのおかげで 
 スペチケ9の範囲までほぼ埋まってしまった 
 これでもだいぶ強い気がするのに新キャラは異次元なのが御伽クオリティ  >>61 
 淫乱ならなんでもいいわ 
 とにかく女が嬉しそうでエロくないと抜けない 
 ロリビッチなら完璧  クーフーリンは寝室1でキメハメ乱交したあと2ではもうtnpないと生きていけない体になったとか言ってたな  レイド連続でやってると計ったようにほぼ30分で頭巾に監禁される 
 ピンポイントで監視されてんの?嫌がらせ? 
 start transport=webSockets〜userTokenのところで止まってるみたいだけど  あれはまだおくすりの後遺症残ってる状態だったから多少はね? 
 今の設定ならたぶん人間さんのエルマイトで治療されてると思う  クーフーの1寝室は結構お気に入りや、ペトラのも大好物  (´-`).。oO(なんでイチャラブ勢と陵辱派が仲良く話し合えるのだろう?)  偏食が生き残れるほど甘くないからだ… 
 いやもしかしたらゲーム目当てでエロシーン全く見ない人間さんもいるかもしれないけどさ  オトギやってるやつはエロに寛容なやつが多いわ、俺がそうだが殆どのやつはどっちもいける口やろ  ストライクゾーンは広い方が人生豊かに暮らせるんやで  一人だけ騎士凌辱のないレーゼ団長をくっころさせたいので次の選挙はレーゼ団長に全力です  そら「寝室に凌辱が混ざることを容認でないいちゃラブ勢」がごく少数だからじゃない? 
 ピュアユニコーンはさっさと見切りつけて別ゲーム行ってるんだろうし  でもいっぱいアウト取られちゃうからお金どんどん減ってくよ  >>77 
 どっちも大好物やぞ 
 まあ巨乳がバルンバルンするだけでtnk大喜びよ  何でもありだが、最近は海賊とか騎士団長の部下への労いックスが好きです  うりこやセプテム好きやけど最近こういう子おらんで寂しいわ 
 無知っくす増えたまえ  どっちもいけるわけではないけど気に食わん寝室あったからって拒絶したりはしない 
 ガチャは凌辱しか回さんけど  俺のベースは陵辱大好き勢だがテイマーの2つ目には魂浄化されたもん 
 重くないッペ?とか最高だったわ  俺は〇〇がお前は〇〇が好き 
 これで済ませば大体喧嘩にはならない 
 自分の好きな奴だけにしろと言うから喧嘩になるだけの話よ  そもそも我々が人間さんというわけでない 
 人間さんとクロスしようが村人とクロスしようが我々はそれを眺めることしかできない(唐突な現実攻撃)  ヴェル村人じゃなくてブチ切れおじさんいっぱいいたけどな  頭巾の抱き枕かかえてのオナニー寝室は近年稀に見るエロ可愛い根室だった  ヴェルに村人ないのは別にいいけどデカパイ使えやと思った  >>70 
 嬉しそうなロリビッチとなるとやっぱヴラドじゃないかな 
 ただMシチュだって事は補足しとく 
 あとはメインストーリー進めていけばフェルディナっていうボスが男を何人も捕まえて精液搾り取ってるよ  キャラ数よりも人間さんの数のほうが多いもの 
 なのでどのキャラもビッチ  ヴェルが村人されたらピュアユニコーンが発狂しちゃうから聖域でいいよ 
 ユニコーンの凶暴性は別ゲーでうんざりするほど知ってるからヴェルは村人無くてもいいよ  頭巾オナニーはこう昔のプレイに言及するとこいいですよね  頭巾はどっちでもぶち切れおじさん出現は確定みたいなものですし……  2部頭巾の第4進化の服の胸元の穴がなんのために空いてるか知りたい  突っ込むためにあるような穴が何であるのかは知りたいというか聞きたい  村人リンカーンからの快楽堕ち→事後に絶望みたいな感じがいいんだけど、 
 オトギはその辺り案外あっさりしてるんだよな。 

でないとキャラが自殺しかねないからしょうがないけどな!  村人以外は許さないって過激派いるからな 
 そこまでいくとさすがに別ゲーか適当なエロCG集買ったほうが幸せになれそうな気もするけどネ  間をとって頭巾は村人にパイズリでどうだろうか 
 村人自体はするしユニコーンにとって入ってないならセーフやろ(適当)  >>105 
 M女ビッチならロリではないけどロロノアかな 
 レイプ楽しむために自分から窮地になって2穴挿しされたり自分を縛り上げて人間さんに差し出したりしてるよ  頭巾が自殺しちゃったら可哀想だから供養死姦してあげたいわ  >>107 
 (輪姦じゃないけど)そんなあなたにアウグスタ  人間さんがピュルテにプロポーズしたの知ったら闇落ちするやろなぁ 
 あの爆弾どうやって処理する気なんやろUNAは  おまえは凌辱村人好きで、俺は和姦村人好きだ!  
 そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!  わかっていて地雷原踏み抜くのはまあなんというかわざとだよな  人間さんによるレイプでもいいんだよ 
 変な薬で変身したとか壁尻とか覆面とかで正体バレなきゃいけるやろ 
 フィニッシュ前に気づくのはNG  ココロニちゃんはまさか寄りにも寄ってウェディングドレス来て村人とは思わなかったから割と衝撃だったよ 
 好き  皆が死んだと思ったので残ったピュルテだけは幸せにしたいと思いましたで説明ついちゃうから 
 しかも断られてるし  なるほど、たぶんこのスレの9割が敬遠しているものがあれば 

それは蟲だな。俺も含めて  スペチケ8、9でガチめのレイプ系ってある?リリアほど行かなくてもいいけど楽しんでない感じの  >>113 
 すまない。俺は縄はあんまり好きじゃないんだ……。  >>120 
 あのゲームは上級者向け過ぎて無理でした  触手も虫も大してかわらんじゃろ 
 流石に画面一面虫だらけとかはいやだけど  >>127 
    /  ̄ ̄ \ 
   / /::::\ ヽ     
 . / /::::::::ヽ ヽ    
  トvイ::从从从:::トv'l    
  l介|:!○  ○i.:l介| あれはズワルテが見せたフィクションだから 
  ヽ i:ゞ.__ワ__.ツ:ノ .ノ   
    ̄ノ::(゙゙^゙゙)::ゝ ̄     
     `''K マУ       
      八`''゙八 
      `廿廿´  ヤルのがお前自身じゃないならおもちゃ系にやたらつっかかるなよな  素のココロニちゃんは人間さん相手じゃないと絶対ダメってわけではないシチュだったから 
 あれを純愛と言うのはなんか違うよなーと思ってたら見事に花嫁で回収された やりおるわ…     /  ̄ ̄ \ 
   / /::::\ ヽ    
 . / /::::::::ヽ ヽ   
  トvイ::从从从:::トv'l   
  l介|:!○  ○i.:l介|   
  ヽ i:ゞ.__ワ__.ツ:ノ .ノ ……ズワルテ許さん 
    ̄ノ::(゙゙^゙゙)::ゝ ̄    
     `''K マУ      . 
      八`''゙八 
      `廿廿´  いやー触手と蟲じゃ全然違うっすわ… 
 蟲は嫌悪感がヤバい  運営が困るぐらいスペチケもらったおかげで範囲内のちんぽに来たキャラは全員もらえてしまった 
 ちんこがいたい  虫は現実に居る生き物だから触手と違ってファンタジー物として割り切れないのよねー 
 現実に居ない虫のような何かなら触手枠として全然おkや  >>127 
 前と違って現実的な計画立て始めたからセーフ  クーフーリン、俺の中では英霊ポジだったんだけど、兄貴的なキャラじゃなくてビッチだったのか・・・ 
 5チケで出なかったらスペチケで交換しよう 

KADOKAWAは警戒しないと危ないっすよ、UNAさん  無知ックスだとワトソンが凄かったなぁ 
 というかホームズシリーズ出身は皆シコい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています