【DMM.R18】オトギフロンティアR 619冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 618冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567599946/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>563
ぷかぷか浮いてる奴クリックしなかった?
そいつクリックするとプロトタイプって敵と戦えるんだ
たまにトレチケ貰えるくらいでメリットは特に無いが >>565>>566
知らなかった・・・
なぞが溶けたありがとう イベントの交換品で優先で取るべき貴重品てある?
オトギストーンは取った、後は精霊強化、進化アイテムくらい? 自分は精霊進化させるスーパースタークラスター?的なのの大きいやつと小さいやつ
なぜか中サイズのやつは余る 二位か〜さすがに課金するもの無いからしょうがないか、ていうか今の時点で二周年4キャラ中2〜3体は殆どの人が所持してるんじゃないかと思ったり あ、そういや忘れてた。週末くるんだった、土日
平日忙しい人間さんが課金してくれる可能性があるんだよ
日曜、月曜は1位の可能性さえあるで!
>>546
漢字弱い人間さぁん!! 10人レイド経験か否かで価値が全く違うスーパークラスター >>570
余裕がないなら精霊関連は取らなくてもいいかも
10鍵消費のクエストで大量に手に入るようになったからね 表彰台に上ってる限り祭りやで
だって普段表彰台上れないんやもん スーパークラスターさんは10人やってるやってない関係なく余るからね
鍵クエの3消費しかなかった時から消費量の関係で大が一番足りなくなる ファミチキ買ってきたぜ今から福袋を買う
頼む頭巾きてくれえええ 570だけど、レシピ取ってスーパークラスターも取ったよ、みんなありがとう、後イベが3つ手付かずで忙しいわ スーパークラスターの交換レートを見る度に、この1/10のレートでいいから引き取ってもらえないかと思う スーパークラスターさんの余りっぷりはやべぇ
最初は希少素材だやったー! と思ってたのに
希少でもなんでもない事が分かってマジ凹みする >>581
今メインがAP1だから、ひたすらレベルをあげて突っ込むんだ
大丈夫、後からでもどうとでもなるのがオトギのイベント
あ、それと配布リルッテちゃんは絶対二体もらって、光と闇で分けて育て上げる事
すんげぇ強いからね
>>582
そこにスクラッチがあるじゃろ?(魔性 結局エーデルハイドとティーチ取った
残りスペチケ1枚で、遠藤とランタンX'masならどっち取るのがいいかな? >>582
今なら頭巾が確実に引けるガチャがあるぞ >>590
一応
せつどう
【雪洞】
積雪期の登山で、露営のために雪を掘って作った横穴。
というのもあるw 遠藤とランタン? 泥が欲しいなら、ランタン
遠藤は武器に泥アップついてないから
火の火力が欲しいなら遠藤かな
クロス? どっちもすげぇやべぇから、それこそ性癖聞かないと言えねぇや…… プレイヤーレベルってどこらへんを目標にすればいいですか >>586
分かった、レイドやる
後一つだけ疑問があって装備したらキャラが勝手に変身してしまうのは避けられないの? 全年齢からRに移動してからキャラエピやると止まる?
シナリオかクロスかの選択肢が出ずに真っ暗になっちゃう >>588
席の空いてる属性で決めなさい
寝室性能でもいいぞ 人間さんレベル150までやっときた。
そろそろペース落としてクロスをじっくり見よう。 プレイヤーランクは、満足いくまで
まぁ、一般的に超ソザインのAP75を2週以上できるAPがあればいいんじゃないかな
おくしゅり効率がよくなるから
>>595
レイドで全体報酬で確定チケが一つ、50体討伐で確定チケ一つだからね
一人分の帽子は報酬でもらえるけど、もう一人分は拾わなきゃいけないから100人レイド頑張って
変身装備は残念ながらどうにもならない
今後どうにかしてくれると嬉しいんだけど、ネタのアイデンティティでもあるからね…… AP150は超えてたので225を目指して上げて行こうと思います
ありがとうございます おk、APで困った時は75を目安にするんだ
それで間違いない >>545
順番変わっただけで取ってる回数は一緒なんやね 第2部はミイラ10匹以上のマップ追加してほしいな
ミイラたくさんでる所最初のほうしかなくてミッションかなり辛いわ UNAさんがTシャツネタに頭を抱えずに済んでよかった…(ガンッガンッ)
>>594
200あると朝起きてAP溢れてる事が少なくなる
300あるとAP溢れる事が滅多になくなるしそこからちょっと上げて超ソザ5回調整できると便利 AP150って多分ランク100でしょ?
90台で早くもランク上げだるくなってきてるわw 収集イベは一番下のドライフルーツ取っておけ
10人バトルでプラムケーキ作るのに必要になる 経験値もりもりにして、動画みながらフェルディナちゃんいぢめてたらそのうち終わるよ
そういや今日メンテだった、あぶねぇあぶねぇ
>>609
表彰台には上ったから、Tシャツネタは考えなきゃいけないんだよなぁ…… 100レイドは殴れる時間短いから市長入れてたけどよく見たら市長居なくてもみんな初期CT100%だった そういやマハーから経験値キャラ来てないんだな
次の師範に合わせてS+SSのキャラと精霊がセットで来るのかな
倍率凄いことになりそう せっかく帽子落ちてるのにきのこのスープを複製しちゃう2周年のドキドキさん
おねがいですから帽子をですね
ランク上げはストーリー読まないならサクサク出来そう
読みながらやっとこ海底まで来たけどまだ長いんだろうな・・・ 薬があまりにも余りすぎてAPBPを消化するという考えが存在することすら知らなかった ツイッターでこんな画像を見つけてしまったんだがこれ悪質なコラすぎない?
超絶グロ画像で俺も気を失いかけたわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1938724.jpg おくしゅりは、使うときは一瞬でなくなるから……
ジャバちゃんの時、BPおくしゅりが消えるとは思わなかったよ……
>>619
ちょっと吐いたわ
ひでぇコラだ…… ナージャとアルテミスの区別なんて引いたことないからつきません(ガンッガンッッ うーむ
そこらへんは揃ってるんだよな…
どうするか >>631
セレクションは範囲絞って来たなw
これは期待できるぞ! >>635
俺のNEW二人しかいなかったわ……解散! ロロノア、よひら、マルジー、キューキ、あおい、ギル、しとね。意外と主要所は持ってそうな気がする
そんな中からマハー、イロハ、ヨハンナ、おーちゃんを引ける気がしない… セレクションよりもフェス待ちしてる自分がいる…
前までは考えられなかったわ 割と持ってないの居るから引きたい事は引きたいけど2周年から既に5万以上入れててきついから見送る 7月末までのセレクションとか当たっても型落ちだし
エロ目的以外になさ祖 なんかメンテ中ですって弾かれなくて怖くなったから抜けた
気がついたら14時過ぎてたのに…… 復帰勢だから泥パにオススメされてたイロハちゃんってのは欲しいな
狙って引けるもんでもないだろうが >>631
範囲4ヶ月だと!?
去年の延々と1月から範囲にされてた誰得セレチケとは違うな 2部勢が強すぎて戦力として欲しいキャラあんまり居ないしなぁ
ただエヴィとトリルの寝室は見たい 対象範囲で持ってないキャラはっと・・・
全員だったわ(最新がこの間のスペチケのバレ妲己) この中だとあおい祭遠藤(盗む要員)嫁トリル(パーツブレイクLS)の三人が欲しい
だが一か月待てばスペチケで確定なのでな…… ヨハンナと遠藤くらいしか欲しいのいないな…来月のスペチケ12でいいかな 始めたてだからマハー?欲しい
さっさとレベル上げないと >>648
みけおうのはゴブリンだからいいけど
嫁トリルは例によってひとつは玩具だから注意 全部埋めてく系の人間なんで割りと分のいい賭けになるから回すかどうか悩むわ
ティーチロロノアホームズマルジーイロハあおいくらいしか居ない (範囲は五か月では?)
未所持はヨハンナとリリスだけだし撤退、と思ったが2枠確定なら1-(23/25)^2でNEW確率15.36%だから悪くないな!(錯乱 セレクション範囲ほとんど居ない気がするので結構いけるかも…… セレチケは賭けになるからなぁ
が、復帰勢や新規勢にはいいと思う
第二部メインが強すぎてあれだが、泥やぬすみ、複製含めて第一線の戦力が手に入る
あと、最近のキャラのクロスはすげぇテキストがいいのが多い
心にぐっとくる スペチケ9と10の半分までキャラ足切りしてあるのか
商売わかってるなあ 今月のすごろく15階ってスペ11だっけ?
2周年直後だし支出的によく考えないともやしも食えなくなる 前回のダイスまるっと残しといたけど15周いけるかな…フヒ >>653
私は一向に構わん!
むしろただの人間さんより好きだ
>>656
えっ2枠確定なの買うわ(テノヒラクルー (そういやダイスもあるんだなぁ……忘れてたけど今月が勝負か) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています