【DMM.R18】オトギフロンティアR 619冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:on:vvvvvv:1000:512 
 ※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい 

立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください 

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください 

公式 
 http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html 

twitter 
 http://twitter.com/otogi_staff 

※前スレ 
 【DMM.R18】オトギフロンティアR 618冊目  
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567599946/ 

∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ 
     ∧V NOW LOADING ……  < 
     ∧V____________\ 
 .      ∧V >─< 
 .      ∧V {/{   \ 
 .      ∧Vб )入 ヽ}、_ 
        人_、__イ ヽ\_ノ⌒し 
          ⊂ニ \? ⌒ ´ 
          <WW> 
            Ll‐┘ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured  全部埋めてく系の人間なんで割りと分のいい賭けになるから回すかどうか悩むわ 
 ティーチロロノアホームズマルジーイロハあおいくらいしか居ない  (範囲は五か月では?) 

未所持はヨハンナとリリスだけだし撤退、と思ったが2枠確定なら1-(23/25)^2でNEW確率15.36%だから悪くないな!(錯乱  セレクション範囲ほとんど居ない気がするので結構いけるかも……  セレチケは賭けになるからなぁ 
 が、復帰勢や新規勢にはいいと思う 
 第二部メインが強すぎてあれだが、泥やぬすみ、複製含めて第一線の戦力が手に入る 
 あと、最近のキャラのクロスはすげぇテキストがいいのが多い 
 心にぐっとくる  スペチケ9と10の半分までキャラ足切りしてあるのか 
 商売わかってるなあ  今月のすごろく15階ってスペ11だっけ? 
 2周年直後だし支出的によく考えないともやしも食えなくなる  前回のダイスまるっと残しといたけど15周いけるかな…フヒ  >>653 
 私は一向に構わん! 
 むしろただの人間さんより好きだ 

>>656 
 えっ2枠確定なの買うわ(テノヒラクルー  (そういやダイスもあるんだなぁ……忘れてたけど今月が勝負か)  水着ヨハンナの寝室は今年でも3本の指に入るくらいの出来だと思ってる  型落ち早すぎてセレもスペチケも旨味なくなってきたからなあ  水着ヨハンナ寝室はオトギ史上最高にふつくしい 
 やはり聖女  たった二枚しかない☆5確定ガチャチケット2019からロロノアが二人きて絶望を味わったぜ  型落ち早いとは随分重課金者なんだなあ 
 基本スペチケ課金くらいしかしない身からするとスペ[\あたりはまだ現役だわ  戦力補充はW福袋で満ち足りたから正直いって正月の福袋までどうでもいい 
 スキル変化で確定盗むの二人とパーツブレイク発生確率UPがハムスター心を誘惑するんだ 
 水着ヨハンナの寝室も良いらしいって話だから興味津々ですけどね!  あれ?セレクションが範囲内の星5確率全員均一でフェスが未所持確定で確率はいつも通りでいいんだっけ?  >>669 
 バニシュカと鏡アリスで運使い果たしておらん…  ぬう 合体精霊ちゃん複数属性にセットしたい 
 だが流石に可笑しメダルで追加はキッツイ…  あってる 
 あとフェスの星5確定枠は1枚限定で未所持確定枠はその1枚だけだがセレは2枚確定で3枚目や4枚目の星5が来たらその不確定枠も均等確率って事も忘れずに  リリスのクロス2な? 
 なんと爽やか乱交なんだよ。しかもリリスが受け 
 人間さんがえらいかっこいいこと言ってリリス堕とすの 
 そして村人も面白いのよこれが。いいぞ〜?  そういや史実のキャラはなんでオトギの国にいるんだろ異世界転生かッ! 
 コミッティに操られたりする心配が一番なさそう  ランクインのお祝いのお知らせ早いな 
 >>678 
 サンクス 
 セレクション神じゃーん  リリスは頭巾がなんか正妻みたいなこと言ってて草生えた  1位が続いてネタ絞り出すのにめちゃくちゃ苦労してたんだな... 
 2位の発表の早さから肩の荷が降りた感しか感じない  >>681 
 あれ?またバナナ変装セットか?と思ったらレアモブの方だったでござるの巻き  全力疾走はあれか 
 シュババババッみたいなすばやさ上がるやつか  お?いちごバナナじゃーん! 
 あのイベントで遭遇出来なかったからSDみられて嬉しい  やべぇこれは走らなきゃ 
 はよフェルディナちゃんいぢめてハムらなきゃ!! 
 プロハムスターをなめるなよUNAェ!!  来月最低限の投資で欲しいキャラが確実に手に入るのにハム心が今欲しいとわがままを  3年目も全力疾走だから来年の3周年まで攻撃力3倍になるんじゃないですかね(壊れ  スクの装備、ドロを追求するならドロは欲しいだろうけど 
 アルティマ系って使う?  辿り着く場所なんていらねぇ ただ進み続けるだけでいい  眠ろうとする時に2周年の歌が脳内エンドレスリピートされるのはバグですか?  >>695 
 裏迷宮単騎とか神殿スコアアタックとか、んほおおおするために使う というか使った  >>695 
 スキルは有能だけど、専用機装備がいまいちなキャラ 
 アクセサリーは今回の精霊と合わせれば状態異常耐性100%  メダルキャラにコゼット追加されたらどうなってしまうんだ  >>705 
 コゼットを交換しなくてもお前が交換したキャラがコゼットになる 
 メダル交換回避したらガチャでコゼットが出てくる 
 10連全員コゼット  >>668 
 手に入るかもしれないなら回さない手はないよね?  Twitterの予告動画がいつにもましてキレキレだなw  >>631にはドロシーがいてこの画像にはドロシーがいないわけだけど出るのか出ないのか 
 https://i.imgur.com/9QawzGf.png  ふぁ〜ファミマのビットキャッシュキャンペーンで千円当たった〜  ドロシーが追加された少しあと血みどろのUNA画像係が発見されたのはまた別のお話  今回のオトヒスの元ネタなんだ……? わからん! 

>>698 
 重症ですね……CDを買うことをお勧めします 

>>712 
 1150体くらいいぢめて、12匹かな  オトギのストーリーってダイジェストでちょろっとしてか見てないが、長そうでなかなか手がつかないんだが 
 京極夏彦シリーズと比べてどっちが文字数多いんや  魍魎の函と同じくらいかな 
 いや文字数は京極堂の圧勝だろうがフルボイスだから思いの外時間がかかる 
 戦闘も挟むしね  流石に1部全部合わせても京極には勝てないんじゃあないかな 
 まあとりあえずスキップして全部進めて余裕のあるときに回想から見ればいいと思うよ 
 今ならAP1だから200くらいあれば小さい島から砂漠の最後まで行けるでしょ  >>659 
 セットを蹴らないでくぅだささあぁいいいぃぃい  >>729 
 ありがとうやっぱそうよね 
 あれって光進化後に抽出したら光スキルもとれるのかな  小説なら1000ページくらいすぐ読めるんやけどな、媒体の違いか  >>732 
 光なら80進化させて光スキルにしてから転生するんだぞ。 
 俺みたいに闇リルッテ80進化させて転生とかしちゃダメだぞ……。  文字読むのと、この形式でストーリー追うのは違うからねぇ 
 クリック必要だし 
 アニメに近いかな。小説なら一冊読みきるのに、アニメはまだ一話二話、みたいな 
 かかる時間は同じ  リルッテ転生スキルはパーティーごとに小まめに付け替えるなら2個、ものぐさ人間さんなら5個ぐらいは欲しいかも  長い文章ってのはある程度読める人は読んでる文章の隣の文にも目線を動かして先読みしてるんだよ 
 でもこういうゲームの文章は短い文章を小分けにしてクリックしないと次の文章が出てこないから先読みできない  最近どうぐ工房やキッチンのレシピの配置がめちゃくちゃになってることあるんだけど何が原因なんやろ    三 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
    三 うぇいうぇいふー! 
  三 うおおおおおおおおおおお  外伝ヒストリー『BOSS RUSH』について 
 ・本クエストは5WAVEまで存在し、総勢23体のボスが登場するため、挑戦される際はご注意ください。 
 ・本クエストでは「トレジャーハンター」が必ずドロップし、低確率で「トレジャーハンターU」、稀に「トレジャーハンターV」に変化する可能性があります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています