【DMM.R18】オトギフロンティアR 619冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 618冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567599946/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>794
マジか、あり
最大泥編成でいってみるわ
>>795
中級はレシピが確定で二つでる
よって、初級よりお得 なんか最近イベントでの文字と実際に流れる声とで違う所多いな
今回はあおいが文字でさん呼びだけど声だと殿だったり
ピュルテが三羽ちゃんとは前からが声だと昔からだったり
2周年でイベ多くてUNA疲れてるんだな・・・ >>797
>>798
情報あり〜前回超級でレシピ出なくなるまで回したから次は中級ですね 多分、収録で声優さんから突っ込まれたんだと思う。
で、そっちに切り替えたはいいものの、文章の校正を忘れたというやつ
ライターがしっかりしろって話なんだが、うん、その、性格はともかく呼び方とかうっかりすることって結構あってね…… >>786
ギフトボックスが無茶苦茶になるから最低限でいいかなと思ってたけど結局またハムらな 外伝ぶん回したら一瞬でスキルが溢れたわ
C,Dランクで残した方がいい優秀なスキルって何かある? 人間さん、黒塗りの高級車にぶつかったのに掘られなかったのか……?
いや、掘られたに違いない ソザインのBGMこれあれか、ビッグブリッヂの死闘のパロか? >>808
CDはもう上限がCなキャラの方が珍しくて全部上位互換があるから全部捨てていいよ
あえて残すならブロンズの喜び特大くらいか? ミスってブロンズ特大売っちまったけどまあいいかで流せるくらいにはCDは無価値だよ 半年して使ったことがなく
効果もよくないと思ったのは全部Sから捨てたわ ない。C.Dランクはコレクターでもない限り全て売ってよし 外伝はあいかわらずしぶちんだなプレボにゴミがたまっていくぅううう スキルで爆撃されたプレボにディマイトの影が忍び寄る うぇいうぇいふー
ningensan
> 突然のディマイト <
ただしティンカに限る ( ´∀`)<村人age
おくしゅりほしい
でぃまいら自重汁
> Y^ 人 _
wwwwwwwwwwwwwww
ningensan
アンド━━━━(゚∀゚)━━━━イ!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ただしティンカに限る
光パで凸するわ
っ[おくしゅり]
ktkr
シュバ乙
wktk
突然のディマイト
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
おトwぎdrftgyふろんtp
おおおおおおおおおおおおおお
。・゚・(ノД`)・゚・。
うぇいうぇいふー
確認したのはこれくらい
「Y^ 人」がよくわからない アンドレ━━━━(゚∀゚)━━━━イ!!!!!
だった
アンドレイ…いったいどこの狐好きなんだ… >>823
乙、気になってたわ
ここの人は凄い人等いるなw どうせなら
「>>950 シュバ乙」
にして欲しかったw 爆死や性癖談義でディマイト堕ちした人多い時に「でぃまいら自重」は使えそう とうとうシュバ頭巾がゲーム出演か…胸があつくなるな 熱中症対策は売った(たぶん
どうでもいいけどね(ガンッガンッ まあこれ5chというコミュニティ=ワイら って事よねw ☆5チケからよひら来たわ
外伝って一番下だけ回してればいいのか? お前らの煽り耐性がもっと低ければ高確率カウンターになったのに 20件自動売却はレベル上がってる物を売る対象から勝手に除外して便利じゃーんと
レベルが1固定の剛力王売ってしまった俺よりはマシだよハハッ(ガンッガンッ リルッテの帽子が5個足りないけど、100人アタック周回でドロップするんだろうか、今10周くらいでゼロなんだけど 今だったら20位以内も目指せたクララ(総選挙30位) エロシーン1個しかないのに本番がない子とかもったいないよな
名前忘れたけどロプドッティルの従者のおっぱいちゃんとか >>841
すまん>>838は剛力王じゃなくて意識高いだった >>835
シュバ頭巾が有給取ってる時に似た人がスレ立てしてくれてたから恐らく別個体 >>840
帽子狙いなら5thが一番じゃねえかな
また時間あるし、100人周回で間に合うとは思うが スミマセン初心者です
リーダーがクラース魔女で、ディマイト外伝やってたら複製が2個出て、そこから常設ストーリーに行っても2個複製されていたのですが何か条件があるのでしょうか?
ちなみに良く分からなくてリーダーをヨハンナ水着に変えたら複製は1個になり、そのあとクラース魔女に戻しても複製2個の現象は再現しなくなりました プレチケにバニーシュカ追加されたし今こそ2019チケ5枚を開放する時! 俺バニーシュカのエロシーンだけ再生数一桁ぐらい違うわ多分 >>847
クラースはドロップ複製のリーダースキルを持ってて水着ヨハンナもドロップ複製のリーダースキル持ってるので条件は同じ
クラースは固有武器に低確率でドロップ複製を持ってるので2個複製だった時は低確率を引き当てたものと思われる
どういうPT組んでるのか知らんから他に複製のパッシブや武器入れてたらそっちが仕事したのかもしれんけどね >>847
複製は確定のと確率のがある
クラースリーダーだと1つは確定で複製
確率での複製は他のメンバーがわからないがクラースの専用装備で最低1つあるから運が良ければ2つは複製する セレガチャ? ラウラ以外はもってるのか、やべぇな……
まぁ、ほかの子も使い道はあるし(震え声 ランキングとうとう下がったか、スペチケ9もう一枚くらい欲しかったな >>851
>>852
クラース魔女の武器は経験値カタツムリなので違いそうです
他メンバーのスキルなのかは分かりませんが、確率にしては100%に近い割合で、1個目が複製された後に時間差で2個目が複製されてました
曖昧な説明で恐縮ですがご回答ありがとうございます! >>808
変帝のうんたら
熱中症対策
この辺も児童売却して後で後悔した記憶
なくても困らんけど >>859
自分の編成で他に複製スキル、装備持ってるのいなかったらフレ効果しかないでしょ 外伝周回よりリルちゃんとにゃんにゃんする方が良い気がしてきた ドロップ中UPと複製2つぐらいのパーティーだけど強欲の大当たり(゚∀゚)キタコレ!!
http://s.kota2.net/1567759890.jpg Side:Dで偽物ズと宴会→朝起きたら皆全裸の流れを見た後だと
「人間さんとはバンドの皆とベロンベロンなるまで飲むよ」発言にエルマイト溜まってくる ヤバそうなメンツ揃ってたわりに平和に終わったな
不穏因子その1がVTR見る役だったのもあるだろうけど
というか結局ドロシーはミスだったのね ふと思ったけど今回のディマイト外伝って…ディマイト暴走してなくね? 超ソザインみたいにドロップしまくるわけでもなくいつも通りか >>876
あの勢いでスキル落とされたら色々溢れちゃうよぉ 最大泥パでやってるのに、コミニティが落ちない……リアルラックのなさが響くぜ >>870
常日頃思うのは、フツーのロリものを児童虐待だなんだ言ってる人にエクストリームなの見せたら卒倒しそう 家族が増えるような優しいロリ物から見せて耐性つけないとね そう。パッシブSと一部のAを集めるイベントだよ
>>883
おいやめろ あ、外伝ラッシュでコミニティ落ちた
雷落ちないんだね 2019チケって確率均等?古い方が出やすいのかしら 昨日から悩んでるんだけどアイドル頭巾か姉さんどっちか交換するとしたらどっちがいいやろ
頭巾
イロハ編成に回復役として雑に入れれそう
かわいい
マイクとリボンつけるとアナザースキルは程々の威力になりそう
かわいい
姉さん
貴重な闇の回復
マイクとヴェールならアナザースキルはそこそこ威力出そう
アイドル無理してない? >>888
基本的にはその通り。逆に今回みたいにアイテム収集系が重なった場合は
交換忘れに気を付ける事。人にもよるが、自分の場合ハムエッグの材料等が
不測の傾向があるので、忘れると涙目になる >>888
オトギにイベが一切ない休憩期間なんて物は無い
16hのBPイベ休憩は存在するが、その期間中でもAPイベは必ずある まあオトギは報酬自体はサクッと終わるから虚無期間は自分から作る物なのだ あれヒストリーの3回クリアミッションってなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています