新・ゲーム総合ランキングスレ 1153位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1152位 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567738954/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミちょっと前集金して惨敗してたやん
最近集金頻度多いな 12億の借金もあるし維持費も稼がないといけないからね
後はTGSに向けて順位上げておかないとな オワギ勝てない雑魚おりゅ?wwwwwwwwwwwwww >>16
アンケート結果受けて大規模改善やりたくても運転資金がないんだろw マジカミはもう全然期待できないな
二度と1位取れなさそう こっちのお花弱すぎw始まったばかりなのに……あっちのお花を見習え https://tgs.games.dmm.com/title/taimanin/
『対魔忍RPG』祝1周年!最新情報公開!
対魔忍RPGの最新情報や今後のアップデート情報を大公開!
さらに、東京ゲームショウにて初公開される重大発表をお送りいたします ゴミはここ毎日1週間何かしら課金要素突っ込んでくるな
どれも糞ばかりでサクラと脳死信者しか回さなそうだが ゴミは信者とサクラが買い支える花コースだからもう安泰でしょ
誘導に乗ってIPスレ化したしあとは運営のやらかしを楽しむランスレのおもちゃでいい 大麻人は一からゲーム作り直すところから始めた方がいいw
驚きの糞ゲーwwwwww 明日のオトギはお薬がセレチケだけだし流石に1位は無理よ
スレ民の中にも既に金ケツできつい人いるし表彰台すら危ういはず もうお花に勝てる奴いないよね
お前らも諦めて剣アカはじめろ >>38
去年もセレガチャで1位はないだろ〜って言いつつ1位だったから表彰台はまぁ固いよ
俺は1位あると思ってる 開始ランキングずっと1位のアリスが集金はじめたとき歴史は動く 今度は10連覇宣言か
自ら恥をかく材料用意していくスタイルみてると本当にアンチがやってんじゃないかと思えてくるな コラボしてつばすのキャラが実装するなら花プレイするわ 対魔忍も一周年かよめでてえな
あいミスアトワ双子が同期だったか DMMでリセマラなんてふつーはしないから単純に始めてる人が多い >>26
まだ居るわ…18もそうだけどなんでキチガイが集まるんだ… 対魔忍なぁ
アホみたいに重く通信量が膨大なのが欠点だけど
ここはもう作り直すしか解消しようがないよね >>52
どうかなぁ?
無理じゃね?と素直に思うw マジカミアイコン変わったあああああああああああ
覇権だあああああああああああああああああああああああああああ ふるーつスペチケきたああああああああああ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
覇権wwwwwwwwwwwwwww オトギの配布が無事おわったので花工作の許可がおりたのか ふるーつは普通のゲームが1年間にやることは1ヶ月でやってるからな
半年くらいでサービス終了だろう 今が花の養分を吸収するチャンスだしな
遅くても来週にはメモリー用のお得ガチャかスペチケくるだろうし その普通のゲームとやらは逆にスカスカ過ぎんか
マジカミ基準か? >>66
開始1ヶ月でフェスとスペチケ出すゲーム他にどこにあるんだ?
すでにプリコネの1年半分超えたぞw オトギもここでフラワー撃滅戦線に加わったら面白いんだけど ふるーつがスペチケ配ってるってマジなの?
もしかしてオトギの運営方針パクってんの? 旧リブレスは10日でスペチケ出したぞ
なお選べるSSRは3体で1万円という強気価格だった模様 >>80
あれは凸ゲーだし完凸には10枚近く必要だから論外 花は特攻沼ガチャで微課金を切り捨てる戦法を使った瞬間
果物は花の強みだったスペチケで微課金を引き寄せる戦法を使う
むねあつ 御三家は過去すべての勢力と戦ってきたわけだから今さら増えたところでって感じだな >>83
あの集金頻度で微課金が付いてくるわけねーだろw ブルが微妙な集金出してきたし明日は最低でも表彰台確定か
どんなに低くても3位は硬そうだな 花が1位だろうな
ガチャってのは廃課金が回してなんぼだから過疎ゲーの乞食1人が5000円出したところで大した効果はない >>92
絶対神ブル様の帰還だぞ
道を開けろカス花 >>86
こんな微妙なガチャで表彰台行くなら相当地力あるな 双子とか出足遅くて波に乗れずに沈んだ感じだし
ふるーつは開発延期した間に十分に貯め込んだキャラストックを投げ売りして無理矢理に居場所を切り開いてる感
最近鳴かず飛ばずのスマメの癖にコイツはやるかもしれんな オトギ1位でふるーつはよくて3位かな
いまさらこんなスペチケ売れるか? ふるふる生き急ぎすぎ
少し前に追加したんぼに金入れた奴w ブルvs花vsマジvs大麻vsオトギvsふるーつ
明日どうなるんです? 明日は面白いかもな
少なくとも新作勢の対決は見られる 全力で課金者裏切って行くスタイルで付いてくるのは乞食のみ でもスマメ製だろ?必ずこの先やらかして引退祭りあるから2月は様子見た方がいいって… まあふるーつなんてコンプ垢が5000円くらいで売ってるからな >>105
課金厨を家畜化してるから安泰でしょ
破産するまでガチャる馬鹿を量産していただきたい >>111
スペチケ出してしまうで破産するまで回すバカもいなくなりまーすw オトギのレシピってどこで手に入れるの?
エンシェントなんちゃらがないんだが? 詫びでサプチケを購入する権利とかやってたグラブルへの怒りがフラッシュバックする >>97
楽勝だぞ
今まで散々謎ムーブ見てきただろ 久々に対魔忍起動してエロみたら出来の良さにびっくりするわ
他はなんでこれができんの エロブルは期間限定ガチャが終わったら追加で2倍集金だから
普通なら強い 俺の目からは
はっきり見させても
らってもランスレ
は
くそDeath >>98
出し惜しみしている内に話題性なくなったら意味ないしな
行けるときは全力が正解だと思う >>114
曜日クエのソザイン中級と上級をレシピ出なくなるまで走り続けるのが初心者の仕事
個人的には今開始したなら辞めとけって思うけど
事前登録者の寝かせた垢との格差がヤバい >>110
キャラコンプしても装備とかなけりゃ意味ない >>127
オトギも一時はそうだったなぁ(遠い目) 生き急ぎのふるーつはもう脅威ではなくなった
次の刺客はまだか >>128はどう考えても花信だろwwwwwwwwwwwwww
超インフレが当たり前のオトギで垢買えはねーよwwwwwwww オトギだけみてるわけじゃないぞ
買っては売って面白そうなゲーム始めてはやめてる
旬のやつは適正価格で買えば値上がりも値下がりもしないし
たまに高く売れる ふるふるに何十万入れた馬鹿おりゅ?w
5000で手に入るのに ぶっちゃけオトギもだがそれに限らずDMM垢は売れんけどな
ブルとか廃課金垢がお買い得になってても売れんし…
リセマラ垢はポツポツ売れてる 何十万いれたぶんの見返りがあるから5000円で無凸キャラだけ貰ってもマウントおりゅできないんだよなあ バトル関係に大幅テコ入れお知らせ来たエロブルに震えろ
なおすでに不具合出るかも、と言い訳してる模様 他人の手垢ベタベタのアカウントなんて無料でもいらんわ >>134
オトギの垢買うぐらいなら今出てる福袋2個+スクラッチで4人確保、精霊、セレガチャ全部買った方がいいからな
これに配布のリルッテを2匹揃えた時点でほぼやる事は終わり
しめて全部合わせて10万ぐらい ふるーつはLord of Walkureの生まれ変わり エロブルはPCのスペック上げればエラー出なくなるのかな エロブルはミラチケ売った時のクソ順位で運営がもう広く浅くは無理と悟って
お得ガチャなら片っ端から買う中毒者相手に絶えず新キャラ更新してないガチャを供給するスタイルに変更済みだし ブルの場合は140無いとあるとじゃ大違いだしそれこそ垢買い薦めるけどな エロ無しブルがアビオート取り入れてエロブルが属性耐性取り入れる技術トレード 長く使うのならともかくも
1タイトルちょっと遊んだら捨てる使い捨てアカなんか垢買いでいいじゃん
次の季節の集金ガチャ買わずにまた垢乗り換えした方が前のよりデッキ充実した上に課金ガチャするより安く済むまであるし >>153
エロブルはとっととガチャをキャラと幻獣で分けた方がいいわ
そうしなきゃ誰も有償ガチャなんて引かんぞ >>157
わかる
雰囲気だけ知りたい時とかな
廃課金垢とかだと万超えるけど適当な垢とか数千円で買えたりするし >>162
言っとくけど売れんぞ
正直俺も売りたくてここ1、2ヶ月様子見てるけど段階的にどんどん安売りしていっても売れてない
圧倒的に需要が足りてない
サブ垢欲しいやつとかがリセマラ垢たまーに買うくらいっぽい DMMのアカウントなんて使用済みオナホ同然なのに買うわけないだろ うわあ・・・ガチでお小遣い稼ぎ(笑)してるニート居そうでドン引き 100万かけたから10〜20万くらいで売りたいけど無理め
本とかも買ってんだけどな 100幻ってオワコンを9800円で販売するクソ運営だしな
140幻がいくら需要あると言ってもいたら便利程度しか思ってないのが大半のプレイヤーだぞ
そんなんに必死になるのは廃だけや だってあぁいう垢はすぐ利用停止で使えなくなったりするからな
オクで手出すアホも一度痛い目みればもう買わんやろ あやかしに注力し過ぎて駄目なやつっぽいな
本家もマグナオワオワで全属性人権石持ってないと引退レベルだし耐性はヤバイ >>175
初期SSRキャラすら選択チケじゃないと中々取れないからな DMMゲーの垢買うやつなんていないだろ
プリコネとかなら別だが DMM GAMESどころかDMM.com自体がBANする事あるぞ
垢売りとしては知られちゃ困るのかな? >>167
小遣い稼ぎしたことあるわ
DMMじゃなくてソシャゲだけど
昔月20万稼いで本業の手取りと合わせるとボーナス並に稼げてウマウマだったけど時間取られまくるからやめた 買い垢は愉快犯か監視員がいるのかあっさり出禁くらうよな
DMM垢は1週間で使えなくなっても割り切れる安値のアカウントしか売れんわ 石いっぱい持ってる垢なら売れそうじゃない?
ガチャ回したいやつばっかりだろ 売り払って用済みになった垢は通報すりゃまた別垢買ってくれるかもしれん ふるーつスペチケで盛り上がってたのにさくらんぼ廃課金奴がイライラし始めたな banなんてねーぞ
himeEXが何千人居ると思ってんだ いくらなんでも規約違反のこと堂々と話すのはやめて
表向きはルールは守ろうよ! プリコネ勧めるやつはやったことあるんだろうか
不自由過ぎて花やってたほうがマシだぞえ ヤフオクで見たなー
お好きな神姫を売ります追加もできます何人ごとに何円とかどーのこーの
あれ垢物凄く持ってないとできないよな
あれ見てエロブルの500万人って…てなった 妙に叩きに粘着する奴いると思ったら、垢売り業者だったか
新作の垢ほど売れるもんな 垢売り業者必死wwwww
まぁちょっと考えればあんなの買おうとは思わないけどなぁ オトギの垢って石もキャラも手に入りやすいから、売り文句書けるよな業者さんw プリコネは毎日やってれば大した事ないけど後から追いつくのは絶望だからな
ちゃんと垢育ててれば行けるんじゃないか、養殖みたいなもんよ >>201
業者ではない
エロブル垢一つ売りたいだけ
売れそうにないから愚痴ったけど そもそも上場してるわけじゃないからDMMのランキングなんて垢の売買以外に影響無いんだが
垢売買しないでランスレで使ってる奴いるの?w まぁそもそも無課金乞食ならともかく課金できるのにゲーム毎に垢管理とかしないだろ 稼いでるやつは月間数百万とか稼いでそうだもんな
件のhimeんとこはかなり稼いでそう 盆栽ゲーはいくらリアルマネーつぎ込んでも毎日こつこつ分の格差を埋められないからな
プリコネはユーザーをグループ分けしたり新規限定の特典とかやってるけど
ぶっちゃけ全然対策足りてない 今やKMSとスマメは盟友だから荒してるとしたら花信だぞ オトギの初期垢3000円で売れるみたいだぞ
これ何時売れたんだろ 履歴があるいうてもその値段でバンバン取引されてる訳じゃないからなぁ >>211
やったことないけどクロームのユーザー設定分けて個別のショートカット毎にタイトル名付けるだけの話じゃないの?
メイン画面にアイコンが幾つか並ぶことになるけど なあ、万年最下位だった迷宮剣舞が
56→52位に浮上してるんだが 剣舞はもし普通のガチャシステムだったらどうなってたんだろうな 運営が全員片手間で実質1人分の労働力とかだったら
40位台でも利益はでるようだし エロブル15000集金か
というかエロブル集金にあわせてどこもしょっぱい集金しすぎだろ ブル覇権!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>229
そろそろ表彰台に上げないとうるさいからな エロブル15000集金
オトギ☆5Wガチャ
マジカミUR確定ガチャ
ふるーつ選択チケ
宝石ステップガチャ
戦プリ アプデ エロブルの大型集金でどれだけセルラン上がるか楽しみだな
100位まで上がらないと課金者逃げたわ >>222
昨日ランスレで宣伝されてたが……まさかな…… ブル王の帰還じゃあああああああああああああああああああああ どこで回ってんだ?
スレみても全然回してるように見えんが ランスレを極めし者はガチャがどれぐらい回ってるか透視出来る様になるから つーかフルーツの☆6選択早すぎね?
☆6確定(ランダム)を2回も売ってただろオメー ソラーテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジカミ2回じゃねーの
新ガチャって先週金曜でしょ? >>250
――付いて来れるか、スマメのスピードに とびお1日更新の月1凸アイテムと装備パックみたいなのが昨日か一昨日来てなかったか オトギは天井ありや中身確定だから人気あったけれど
今回はランダム被りありガチャだから買わない奴は一切買わない奴だもんな >>262
オトギ乞食でも周年と正月だけは課金する マジカミの闇鍋初期のみUR5000かふるーつのスぺチケ5000か
マジカミの方は回るのか? オトギなぁ
正直福袋直後+1位記念配りまくった後にこれは回るのか? >>270
ばら撒いたスペチケじゃ取れない範囲しか出ないから配布はあんま関係ないな 大麻スレSSあがってないどころか全然関係ない話してるじゃん
本当に明日上がるの? ふるーつはねぇよ
スペチケ出したことでピック回す奴いなくなるから相殺 >>274
ひでお10日に新キャラ実装されるぞ
ヴラド五右衛門だろうから原作信は結構回すんじゃね? >>270
排出リストの半分ほどが1位記念チケで取れない準最新キャラだから
福袋直後+1位記念配布で作ったデッキの隙間をさらに強キャラで埋めたいって欲出してる奴には刺さるかも お花さん全力で自社買いしてなんとか今日1位盗ったのに……予算なくなっちゃうよ 鼻糞みたいに最高レア絞らないとスぺチケは回んねぇよな フラワーメモリーに卑劣な集金ぶつけて来おって許さんぞ! エロブルはいろいろ遠井が改悪してるからな
オクなんて頼光が寄ってかかったらHP満タン時に入ってFBかましても紙無い時あるからな
参加証として紙1枚は出せよ 花にびびってるぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww むしろ花はシステム改悪してこれから集金に利用するのだから
今は他タイトルが目立ってくれていた方が都合がいいと考えてる節もあるだろ >>288
まさにそれ
遠井は害悪
【変更内容】
・「オリハルコン交換」を廃止
※以後、現在交換可能なウェポンは交換できなくなります。予めご了承ください。
・「降臨戦マテリアル交換」を廃止
※解放中の常設降臨戦、及び開催中の降臨戦イベントに関する交換画面は引き続きご利用いただけます。
・「エピッククエスト交換」を廃止
※各エピッククエストトップ画面の「エピックマテリアル交換」は引き続きご利用いただけます。
・「幻獣オーブ交換」の交換対象から一部幻獣を削除
※上記対象の幻獣は過去のレイドイベントで登場した幻獣のみです。
・「レイドメダル交換」を「メダル交換」内に移動
また荒れそうだわ 明日はオト神カミだろ
ふるふるは早すぎた腐ってやがる もうエロブルのシステムボロボロや
【概要】
バトルの仕組みを改善するシステムを導入いたします。
主にピークタイムのレイドの負荷を下げるのと、バトルで進行不能になる不具合の対策を行うことにより
快適なプレイをしていただくための改善になります。
【実施内容】
・レイドバトルデータベースの水平分割
※バトル時に発生しているコネクティング等の待機時間の短縮を図ります。
・バトル処理形式と保存形式の変更
※処理タイミングの差異によって稀に発生していたエラーや、仕様外動作の根本対応として行います。 >>300
レイド功績報酬を考えた遠井が初心者のこと考えてると思う? なんか更新多い割にどこもガチャ盛り上がってないな
ふるーつはスレ速度早いけど乞食しかいねえし エロブルは古いビルが崩れ去るようにシステムが崩壊してサービス終了しそうね マジカミも英雄も結局3回くらいしかログインしなかったな 遠井さぁ…もしかしてブル終わらせようとしてんの?
あやかしに軸移すのか? >>302
マジゴミが他のゴミよりまともなわけないだろ ところでなんで>>3のテンプレいつも無駄な空行開ける奴がでてくるんだ? >>306
フルーツは勢いあるようでキチガイの連投が混じってるから糞
消える宣言してまた戻ってきてる糞
くそ糞糞 あやかしがあるからエロブルは終わっていいぞ
遠井も崩そうとしてる >>311
いらんことやったらまたバグでゲームプレイに支障がでるよ確実にな
テクロスはもうあやかしに賭けてるんだろ ランスレ乞食がガチャを語るとな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ユアゲのメモリー自爆に合わせてテクも改悪自爆か
結局アイギスが残るんやな ランスレ民はガチャの回り具合を心で感じることが出来る あやかしのキモSDを見たらとても注力してるとは思えない 松木Pのあやかし、はせPのトレインの他にも次世代ゲームもう少し欲しいな そういえばさぁ
花は今年もオトギのせいで1位全然とれなくてイライラするとかいってたけどブルがなってね?
明日も6位からアクセガチャと眼ガチャでそんな上がると思えんが うんちあマジカミでコケたのにもう体力残ってないだろ >>331
いつもならアクセガチャ前で一般20R2とか3とかじゃん
今回31-6やぞ うんちダメでエロブル倒壊してあやかしダメだと存亡の危機だぞ あやかしは「やり込み要素満載」って書いてるからゲーム性とシステムに期待するは >>301
うっそだろおまえwwwwwwwwwwwwwww
エロブル民は流石にキレていいだろwwwwwww なんでふるーつスレに41来てんだよwwwwwwwww
ただでさえ18も来るのにやめてくれよ… >>334
精度が低いんじゃなくて圏外が多過ぎるだけやろそれ 三馬鹿ん中じゃさすがにテクロスが一番余裕あるじゃろ SD自体は極端に酷くなければ別にいいんだが問題はエロよ
ブルよりエロ減らして来るようなら厳しい
つかブルは質はともかくエロは多いから続けてるみたいなとこある エロブルやべえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
遠井はどれだけエロブル民馬鹿にすりゃ気が済むんだよwwwwwww これだけ無茶やれる遠井はテクロス社内ではかなりの権力を持ってると思うんだ ブルはエロ、ギスはゲーム性でユーザーガッチリ掴んでるから多少の改悪程度じゃ人は減らんよ そもそもシステムの改修ぐらいで何を大騒ぎしてるのかわからないんだが 遠井は前のPや開発が考えたシステム気にいらんから
「ボクの考えた最新のエロブル」として一新しようとしてる
オナニーやめさせろ エロブルのエロは突っ込みどころ満載なんだが
アイギスの擁護したかったんか王子 ここの池沼がデータベースとか言われて理解できるわけないだろw あやかしSDって戦プロとかリトギアレベルだろ?
人にもよるがプレイする分には問題無いんじゃね
だが男は邪魔だから消せ >>334
これが公式のするツイートか?w
あそこ公式までガンギマリなのか >>342
だから順位と売り上げを単純リンクさせると圏外が多いのは精度ガバのガバって話じゃね?
2桁とか継続するレベルじゃねーし >>351
運営を脳死盲目信仰する花信ならそうだろうな >>357
「ぶっちゃけ打ち合わせで似たこと言うよねーwww」ってとこだろ ジープラはNTRコラボを日和ったのがアカン
ピュアユニの声なんて無視して毎回やるべきだった 割とマジでイデアコアもファングも簡悔されててムカついてるから課金はしなくなったエロブル 内部的システムならまだしも表立った影響でまくってるやつだよね フラワーメモリー大人気すぎて廃課金の心理がよりわからなくなってきた FMでピーピー泣いてるけどそもそもじゃぶじゃぶ課金って
クズすぎる言葉を作ったのはユアゲだったな エロブルは微課金がイキれたのがこれから死んでどうなるか これまでの詫び石使えばフラワーメモリーなんて簡単に集まるだろ
花信はなんで使っちゃったの? 最新最強を目指す廃課金なら分かるが
ただ回すだけの廃課金も居るから分からんよな ランカスがブルにブルってるwwwwwwwwwwww システム改修って下手すると、
契約中1か月間牛乳配達しますよって売ってたところを
いきなり契約5日めだけど牛乳から麦茶に変えますよってことだからな
頭ユアゲな花信ならなんでもいいんだろうけど 剣アカで英雄をひでお言ってる奴いてランスレ民丸出しすぎて笑った メモリー自爆の腹いせにブルの改修はアンチが改悪改悪騒いでるだけってことにしたいんだろ 235 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b98-fUZA) sage 2019/09/06(金) 18:36:37.01 ID:A2zt08I20
>>231
βで自慢してるのならやめとけ
それをいったらふるーつもひでおも課金βだw
これ >>378
英雄戦姫のひでお呼びはランスレが輸入したんだぞ ふるーつは1位取ったらサービス終了する気なのかってぐらい生き急いでるな 外でひでおなんて当のひでおスレは元より別のスレでも見たことねーが >>375
打たれたんか?お花の母国に負けるとか許されんよ ブルは普通の改修、FMはナルサス級事案
全然話が違うっすね >>388
ナルサス級というのすら烏滸がましいレベルじゃないか? ここ発祥じゃねーの?
他で言ってるの見たことないが >>388
ナルサスにはさすがに及ばないっしょ
そんなの花ですらスレ分裂するぞ 神姫擁護とか久しぶりにみたわ
テクロスと一緒に潰れとけ 875 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/06(金) 18:47:07.04 ID:nS8xZHtC0 [2/2]
20万越え反撃クリパ援軍枠置いておいたら凄い申請きた
今まではクジラで20万超えてりゃokだったのに「トモダチ」の選別が始まったな 英雄をひでおとぐらい普通に読むだろ
ランスレに毒され過ぎてんぞ どのゲームも少なからずやらかしてるけどナルサスクラスはそう無いからな
FMは結局団長が引退しなきゃそこまでの事じゃないと思うけど、どうなるんだろうね 名前が公太郎の人はあだ名がハム太郎にされるのと同じくらい自然な事 エロブルの場合は降臨戦マテリアル消去がなぁ
どこパ潰しといい下方下方で嫌になる ひでお読みはランスレ民ガー
無知ひけらかして煽ったつもりは草 ナルサスクラスはそうそうないというけどパズドラでもあったやん
あっちはナーフされたけど つーかその他民はいい加減wiki荒らすのやめなよ
管理者の忠告を無視した編集を繰り返してたブロックされるぞ >>404
属性クエストキャンペーンやるぞ良かったな!
イデアコア?
お得ガチャを待ってほしいのじゃ! 当時は影響合ったが今はナルサス居なくてもな、一生残るメモリーほど影響は無いだろ。 ナルサスとかもう射程広いだけの豆鉄砲だぞ
これからどんどん荒れるメモリーとは話が違う ひでおスレ時々見てるけど言ってる奴見たことなかったんだが
まあずっと見てるわけじゃないけど オトギヒストリーのエロすげえなwwwwwwww
ありゃ他の運営のゲームならLR級のシチュだぞwwwwwwwwww 剣アカやってる場合じゃねぇぞ
荒野行動で知り合った小6と自宅でセックスした23歳女に執行猶予判決
当時小学6年生の男子児童とわいせつな行為などをした女に、高松地方裁判所は執行猶予付きの判決を言い渡しました。
強制性交や児童買春・ポルノ禁止法違反などの罪で判決を受けたのは、23歳の女です。
判決によると、女は今年1月高松市の自宅で13歳未満と知りながら、当時小学6年の男子児童とわいせつな行為をしました。
また、去年12月には男子児童との性的な写真をスマートフォンで撮影しました。
2人は、去年9月にスマートフォンのオンラインゲームを通じて知り合ったということです。
4日の判決公判で高松地裁の三上孝浩裁判長は、「判断能力や性的知識が乏しいことにつけ込んで犯行に及んだことは悪質」と指摘しました。 一方、「女と男子児童が『将来は結婚したい』旨のやりとりをするなど、お互いに恋愛感情を有していた。
今後一切連絡しないなどの示談が成立している」として懲役5年の求刑に対して、
懲役3年執行猶予5年の判決を言い渡しました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00010000-ksbv-l37 乞食団長はどうでもいいけど課金団長がどうなるかだよなぁ
これまでの資産がもったいないから続けるかそれとも見限るか ギスブルよりマシ!って言いたかった馬鹿な花信論破されてるの草 犯罪は犯さないでね 花の信者っていうより信者はそういうの考えず心中する覚悟やろ
愛が試されてる
心中と入ったもののこれから先課金するかはまた別の話だけどな 課金やめて年金生活って訳にもいかなくなったからな
お布施を続けるか辞めるかの二択 ソシャゲのやらかしで知名度とか含めてインパクトあったので誰か打線組んでくれ
消費者庁コラボとヘラクレス3893体、ナルサス、じゃぶじゃぶ、ロストグリモワール、きらファンあたりが鉄板かね? 花信コジタミンは未だにナルサス最強に縋ってるからな ナルサスなんて大したやらかしじゃないだろ
ガルシンDUPEが悪質 ナルサスショックはFGOスレでも語られるほどの黒歴史
軽く考えてる馬鹿おりゅ?w 打線より番付がいい
その方が新しいやらかしも位置付け議論しやすい 消費者庁コラボのところのやらかしまとめ動画見てきたけど壮絶だな きらファンの石がどんどん増えていって
プレイヤーが戦国大名みたいになっていったの草 9/6
伽 3 1 1 1 1 2 = 9
マジ 1 3 3 4 4 3 = 18
花 5 6 5 2 2 1 = 21
神 2 4 2 3 5 6 = 22
果 4 5 6 6 3 4 = 28
千 12 2 4 7 6 5 = 36
宝 8 7 9 9 8 9 = 50
ミス 9 11 12 5 12 12 = 61
ネクロ 10 8 10 10 9 21 = 68
英雄 16 12 18 8 10 11 = 75
う 19 13 7 12 13 13 = 77
忍 6 9 11 16 17 20 = 79
天錬 11 10 8 11 7 37 = 84
アリス 13 15 14 17 16 15 = 90
戦乱 7 14 17 18 21 14 = 91
$ 15 16 16 15 14 17 = 93
恋姫 24 19 20 19 19 7 = 108
ブレガ 23 22 23 23 15 8 = 114
双 26 24 21 21 11 18 = 121
先生 30 21 40 13 20 19 = 143 メモリーがどんなものなのか分からん
それがあるとどうなるんだ? ソシャゲ界の魑魅魍魎どもと比較してしまうとDMMは木っ端の有象無象も同様よ >>429
知名度入れるとドラクエのグラサイもなかなか ギスまでが上位だろうな
少なくとも今月は中堅に崩されることも無いだろう マハー立ちバックでガン突きしながらイロハにアナル舐めさせる人間さんすごかったぞwwww
あれ無料とかマジですげーわwwwwww 3位までが上位でしょ?
なんで今月だけ上位の判定緩いの?? >>430
マジカミの謎の強さはほんと理解出来んわ 佐々木クソ過ぎだろ
何しに来たんだこいつ
西君に謝罪しとけよ マジと果物と英雄と今年は優秀だな
あやかしも良さそうだし今年は豊作 マジカミは花信みたいに声だけでかい乞食が多いんじゃなくて静かなファンが多いんじゃないの? とびおはTGS出展するから忖度週間なんだろ
せめて順位盛らないと売りが12億以外にねぇ https://tgs.games.dmm.com/stage/#schedule4
マジカミは14日だとさ、肝心な対魔忍RPGは15日
(アクション対魔忍は12日か13日にくるのかなぁ) 配信者とかむしろ声のでかい奴しか居ない
課金への同調圧力とかで回ってんじゃないかな 894 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/06(金) 19:21:43.78 ID:2AuQz8O+0
メモリーの改修予告が来てるな 未だにマジカミに変な風に粘着してるやつ浮いてるぞ
もうマジカミは定着したから 昔は有力視されてたゲームも結局沈んで御三家に戻ってしまう
マジカミなんて御三家超えを嘱望されてたし初期リブレスもかなり期待されてたガルシンやあいミスも…でも全部駄目だった
DMM じゃもう新作無理なのかね
ネクロとかオトギ、大麻はそんな中奇跡みたいによくやってると思うが結局御三家よりは短命だろう 当たり前だけど何も進歩してないからな
御三家から移動する理由は飽きたから以外ない 旧作がイキリ散らしてる中人気を獲得したエロブルの有能さよ 宣伝だけで上位に居るってのは他の作品と一線を画した実力だよね 暇だから番付作ってみた。幕内は最低でもネットニュースになるぐらいは必要だと思う
ソシャゲ詳しい人もっと追加修正して
横綱
大関 ドッカンテーブル
関脇
小結 ナルサスショック、パズドラ消費者庁コラボ、じゃぶじゃぶ課金
前頭 グラサイクエスト
十両 ヘラクレス3893騎
幕下 ロストグリモワール、カオスサーガ26時間半
三段目 きらら29万石大名
序二段 とびお凍結祭り、ひでおdupe祭り、フラワーメモリー
序ノ口 宝石姫NTRコラボ
番付外 卑作 そもそも相撲で例えるってなんだよ
横綱がトップで大関がその下って事くらいしか知らねーわ グラブルもアンチラ事件でヤフーニュースになってたでしょ 消費者庁コラボとじゃぶじゃぶにヤシャは無理矢理過ぎる アカマラ
アンチラ
ガチャ操作自白
ドッカンテーブル
この辺りかなぱっと思いつくのは メモリーがクソなのは事実だがこれ上げるなら大体のゲームのクソ改修上げる必要でてこねぇか? >>476
スパクロのカンチ事件入れていい?
(カンチがあまりにも強すぎてナーフ入ってもひどく荒れてた事件) アナザーエデンもかなり騒がれてたけどニュースにはなってたかな
あれも中々闇が深かったが
運営が個人攻撃するっていうね エロブルはどこまで廃課金以外出ていけするんだろうな
これからが楽しみだわ コロプラが任天堂に訴えられたのもあったな
これはちょっと方向性が違うか >>491
アナデンは野澤様が事件を握りつぶしたんだよ メモリーで記録されるならセンティも入るし花アプリは関脇くらい行くわ 白猫のシステムの奴か?あれはソシャゲのやらかしとは違う気がする アナデンはおわびのとき一部?だけクリアしたけど結構面白かったわ >>492
厳密に言ったら古参な
無課金古参も相当強い 事件名は覚えてないけどドラクエかなんかでガチャのサンプルだと金銀の巻物が出まくったけど実際は銀一個みたいなんなかったっけ? ナルサスではなくその他のタイトルなら多少は戦えるかもしれん ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) エロブルは初心者お断りします
/ 遠井\
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J >>494
あれもうゲーム終わったなと思ったんだけどね
最高レア何個までって確率操作してるの公式でバレてたわけだし
そもそもの発端の神引きした人の画像を運営がありえねーよとか否定して結果引退に追い込んでたのも闇深だし
あれで終わらないんだからソシャゲはわからねぇ >>489
ぶっ壊れうんぬんなら白猫のパルメも捨てがたい エロブルは先細りしかないからあやかし制作したんだな >>506
ユニコーン度合いなら間違いなく王子
花信より遥かに心が狭いで あやかしはSD直さないつもりなの恐れ入ったよほんと
デザイン見たとき「えっなにこのSDキモい」って皆思ったはずなのにな >>504
ニコニコニュースでやってた、確かデスピサロの為に100万以上課金したとかどうとかだっけか ふるーつ開始1ヶ月もたってないのにスペチケとか流石スマメ アンチラは影響力と話題性はトップだけどやらかし自体は後のドッカンとか見ると小物レベルって評価が難しいポジ
最高クラスのやらかしと言える課金ガチャ操作のアナデンが即鎮火したし
やらかしと影響力は比例しない ドラクエは億トレダーcisが1000万課金してもゾーマ出ずとかあったな >>513
元カレがいるだけで発狂する花信のほうが心が狭いゾ でもアンチラはすべての祖みたいな感じがするわ
あれで確率表示がどうとか天井がどうとかが一般的になった気がする
いやしらんけど 影響力で言えば国会で話題になり海外マスコミのトップニュースになったアンチラがぶっちぎりの一強だよ
やらかしそのものは今となってはショボいというか消費者庁もスルーしたレベルだが やらかしのデカさで言えばドッカン・アナデン・バベルが三強
でも炎上したと言えるのはドッカンだけで
しかもそれもすぐ鎮火してしかも逆に人増えて伸びたきっかけになったというオチ アンチラはあれで率先してサイゲが天井とか確率表示とか導入したきっかけになって
かえって長い目で見るとソシャゲ全体が落ち込んでるなか利益維持に繋がった面もあるから
色々難しいもんだなあって感じ アナデンやバベルはやらかしのヤバさの深刻さの割にマジで話題にならなかったからな
逆にアナデンはあれでアクティブ増えたという ソシャゲーマーなんか裁判起こすほどの行動力も無いだろうしな ていうかさ、ユーザーが奴隷すぎんだよね
結局ゲーム爆発しちゃうのは本意ではないと思ってるからナメられる
ドッカンだってあんなんあったのにセルラン上位にい続けるガイジだし
ゴキブリ混入で炎上した食品はチェック厳しくなるから安全みたいな話か? 戦姫コレクション運営夜逃げはニュースにもなったしかなりのもんだろ >>476じゃないけど直してみた
わんぱく相撲はとびおひでおはなおで揃えたかったけど、花にそれクラスのやらかしが思いつかんかった(探せばありそうだけど)
横綱
大関
関脇 ドッカンテーブル
小結 パズドラ消費者庁コラボ、アンチラ事件
前頭
〜〜〜幕内(影響度)の壁〜〜〜
十両 グラサイクエスト、アナデン確率操作、銀の地図詐欺、バベル自社買い
〜〜〜関取(違法性)の壁〜〜〜
幕下 ナルサスショック
三段目 じゃぶじゃぶ課金、ヘラクレス3893騎
序二段
序ノ口 ロストグリモワール、カオスサーガ26時間半、きらら29万石大名
番付外
〜〜〜力士(知名度)の壁〜〜〜
わんぱく相撲 とびお凍結祭り、ひでおdupe祭り、宝石姫NTRコラボ 銀の地図はもうちょい邪悪な印象
おそらくわたカスの笑顔のせい やらかし度合いならパズドラも複数回入るだろうな
消費者庁もガチでキレて動いてるし >>533
KOF訴訟「せやろか?」
DQ集団訴訟「せやせや」 ひでおdupeが入るならそれより上にガルシン入るんじゃないん?
ゲームの注目度が違ったっしょ >>538
きららは大名というより一連の流れが面白いからなw 当時きららの石の単位が石高とか言われてて草生え散らかした なんだっけ?なんかの課金アイテムを重ねて運ゲー強化するみたいな奴で
達成者はアナウンスされるけどその達成者よく見たら運営垢だったってやつ
これはネトゲだったかな 訴訟自体は日本でも20件くらい起きてるって話はあったね
大抵途中で口外しないって条件で和解したりで終わるみたいだけど
最後までやりきるのは金も時間もかかって現実的ではないからな 即死だとガルシンとディスガイアもあったかw
>>537だけど他あんまり詳しくないから誰か追記してってくれ アンチラは影響力なら横綱だけどやらかし自体は
消費者庁動かない誤認レベルだから幕下レベルってのが評価難しいな じゃぶじゃぶはソシャゲ事件簿とかいうのでその他の3つくらいのうちの一つだったしカオスサーガとかより下やろ 糞みたいな雑談続けてフルーツスレ荒らすのやめてくれんか? >>551
だって熱意も資金力も体力も企業が有利すぎんもん
ユーザーにとってはゲーム、あっちにとっては生業だし KOF訴訟も結局和解しちゃったからね
どれだけかかっても最高裁までやる!ってのは現状星ドラ組だけ 任チョン堂は日本から出ていけ
任チョン堂は日本から出ていけ
任チョン堂は日本から出ていけ 任チョン堂は日本から出ていけ
任チョン堂は日本から出ていけ 任チョン堂は日本から出ていけ
任チョン堂は日本から出ていけ >>559
星ドラ詳細知らないから教えて
ゲームに対する知識は初期にリセマラでやめた程度しかない 有名だから調べればすぐ出るよ星ドラ
もうソシャゲへの問題提起を前提とした和解完全拒否の一つのプロジェクトみたいなもんだから
一般的なユーザーが運営を訴えたとはちょっと違ってるけど つーかスクエニなんて訴訟慣れしてるだろうしな
普通に生きてる一般人ユーザーにとっては訴訟なんて一生に一度あるかないかくらい不慣れだしそら勝てんわ やはり詐欺をやったテクロスは徹底的にぶっ潰さないとな むしろソニーの方がチョンじゃね?
安京洙(アン・ギョンス)
今は退社してるが2010年6月までソニーの社長クラスの経営陣の一人 大手の失敗をいくら並べてもフラワーメモリーの失敗は消えんぞ? フラワーメモリーはじっと凸を待っている・・・・・・ なんだヘイトか?
GSOMIA復帰させてやらんぞ? ソニーって完璧に日本企業なのになんで韓国寄りなレス時々出るの? 日本で地位が固まってるなら
多少の発言では顧客が離れないから 礼装をガチャで引く権利を小分けにしてくれてやろうは流石に草
センティの時点でも金欲しさに外面まで捨てた感やばかったけど
今回は別格 オトギ次から次へと呼吸させる間もないくらい集金追加してんな
まぁ一年のうちの最大稼ぎときだからしゃーないけど、オトギ民ついてけてんのか <ヽ`∀´>ウェーハッハッハッハ
<ヽ`∀´>イルボンのカネでオモニのキムチがマシッソヨ
<ヽ`∀´>アガシのメモリーにいっぱいかきんしてウリたちをたしゅけるニダ ゲハは信仰度合いではランスレより酷いからなぁ
任天堂もソニーも立派な日本企業だっての
そんなのよりgafaの方がよほど脅威だろうに 別に絡めようとか欠片も思ってないんですがそれは
なんなの?そんな横目でチラチラ見るほど花の話題が気になるの? 開始ランキングずっと一位なのにアリスって空気すぎじゃね いくらランスレで花叩こうともランキングTOPなのは揺るがないんだ 花信「俺が気持ちよく話題提供してるときに花叩くな空気読め」
こうだろ オトギスレに3d復活だあああああああああああああ
久々の踏み逃げか!?
【DMM.R18】オトギフロンティアR 619冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567681186/
950 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b3d-2yLx [119.26.74.220]) 2019/09/06(金) 20:29:48.39 ID:8xwWyVaA0
てす >>600
google翻訳によると「スノドロ返せよ!」ってことらしい >>606
うおおおおおおおおおおおおおおおオトギ!オトギ!オトギ! オト信荒らしに踏まれたこと気づかずにキャッキャしてんやん 花信は「対応はやいユアゲしゅごい!」ってホルホルしてるけどさ
ユーザーが数日ギャオギャオしただけで「俺らが間違ってたわ調整するわ」って結論出すのに
どうして実装前はこれでいける、とか思っちゃうの毎度毎度
もう対応早いって褒めてほしくて最初はわざとクソな状態でお出ししてるんじゃないかと邪推するわ >>614
紅玉程度で何を言ってるんだ?
18Tぐらいかけて倒している奴も結構いるぞ? FMは言わば顔見せの段階なのにもうトップ取っちゃうのか
本格的に強メモリー出してきたら連日1位だな 改善てどんな?
エアプにもわかるように教えろください センティの前例を見るに調整してもクソだぞ
まぁ算数すらできてない今のうんちバランスよりはマシになるかもだが 3dが帰ってきた以上オトギスレもついに奪還か
長かったな まだしてねーだろ
ランスレ民が敗北してるのはいつものことだが >>616
遅すぎるんだよなぁ
それに乞食の声に負けたユアゲって構図やで?
元から用意しているならもう既に実装して「対応早い」って印象を確とするだろうし ユニット間の格差調整を忙しさを理由に打ち切ったユアゲの調整に未だに期待するとか
もはや信者を超越したなにか >>618
所持上限が300から一気に1000に増えたので売らなきゃ出撃できなかったのが改善された >>556
当時ランスレ見てなかった俺でも知ってたし、カオスサーガ知ってる人間よりじゃぶじゃぶ課金知ってる人間の方が多いと思う
ここ見るまで花のこととは知らんかったが エロブル叩きまくっても未だに月間一位だし
散々持ち上げた花は落ち目だし
確かにランスレ民は負け続けてるな >>593
朝鮮企業の話が出てるのにいうほど無理矢理か? >>625
うおおおおおおおおおおおおおお
ユアゲは神運営!!!!!!!!!
って花信の中ではなるのか? ガチャから虹二体(ビワ・ハス)しか引いたことないけどアジサイ昇華していいか? おら帰ったきたから花信どもは深夜にマザー成敗のサポートよろしくな ブルは今度のアプデで起動不能になり長期メンテに入ると思います アリス238
ギス316
三国321
花402
ブル430
ネクロ446
会社483
ミス492
刀剣528
魔女兵器554
お城677
うんち711
文豪795
メモリー効果出てるな ストラス降臨戦は頻繁にニケるんだろうな
詫び石3000個くれてきっちり特別ログボ1500個の所1000個にして調整するんだよ 横綱
大関 アンチラ事件
関脇 パズドラ消費者庁コラボ
小結 ドッカンテーブル
前頭
〜〜〜幕内(影響度)の壁〜〜〜
十両 グラサイクエスト、アナデン確率操作、銀の地図詐欺、バベル自社買い
〜〜〜関取(違法性)の壁〜〜〜
幕下 ナルサスショック
三段目 じゃぶじゃぶ課金、ヘラクレス3893騎
序二段 40分で最強魔王、借金生活シノアリス
序ノ口 ロストグリモワール、カオスサーガ26時間半、きらら29万石大名
番付外 剣垢は二度死ぬ、ガルシンそのままお使いください
〜〜〜力士(知名度)の壁〜〜〜
わんぱく相撲 とびお凍結祭り、ひでおdupe祭り、宝石姫NTRコラボ、キングスレイド無限ガチャ、アリス入手経験値デノミ うんちいつ見ても最下位だな
はよサービス閉じろよリソース取ってこれなら要らんだろ そういや稲葉山炎上とか濃厚なラインナップってどのあたりになるんかな 最近ブルのエロぶっこが更新されんけどなんか変更あったの? フラワーメモリー対応で日和る割には遅かったから花スレ大荒れだな 花はキャラゲーとか言ってた人たちは今どんな気持ちでメモリーに課金しているのだろうか >>651
ミラチケって書いてるので買ったらおじと四聖獣しか選べなかった気分 >>651
誰も教えてくれないんだけどメモリー課金ってどういうシステムでいくらなの?
そろそろ総額まとめようや >>643
前半はともかく後半は知らんな
というか稲葉山城は関係ないだろ! >>655
エロゲだって事を解ってないんだよなあ
全員全裸で尻並べ整列とかやるべき DMM GAMES はせP×株式会社KMS(オトギフロンティア開発運用)×株式会社KADOKAWAが送る入魂のタイトル
はせ×KADOKAWAってガルシン生み出したコンボだけど大丈夫か?
https://tgs.games.dmm.com/title/mist/ >>683
ガルシンを延々お歌って呼んでた花信のセンスだからなーw まさかと思うがはせPって自分を有能ななんかと勘違いしちゃってる??? 生まれる前から花信に呪い掛けられてる作品だからな
忌み子だよ ネットで人気のミストさんが2人も居るしタイトルまんまの大人気映画もあるし雑談好きがウキウキして雑談しそう 呼び方にこだわるやつは関係者だろうな
うんちとかやらかしも必死に阻止しようとしてた奴いたし ミスだと紛らわしいのがいるからな
電車ですわ
花だってフラナガとか呼ばんでしょ 駅でも電車でもいいだろ
気に入らんならうんちって呼ぶぞ >>706
あれ他に良い呼び方ないんだもの
ふるーつ呼びはするけど マジカミはそもそも正式名称が何かの略っぽくてそのままよべ変な呼称つけんなって圧を感じた 電車は全ヒロインに駅弁ファック実装しろよ 義務だぞ カドカワが関わっていい結果になった事例ってあるか? 電車は電車で定着しちゃいそう
あやかしは今は何とか回避してるけど即やらかしになるやろ 電車が呼びやすいと思うけど
事前情報見る限り、電車じゃなく駅の擬人化っぽいので何とも
駅弁でいいんじゃね やらかしは日常的な言葉で使いにくいしやめとけよ
やらかしで検索してやらかした〜とあやかしが両方出て面倒くさい ミストトレインだから電車になるわな
ミストプラットフォームなら駅だったろうに >>720
駅は失敗だったでしょ?おじいちゃん?
東京EXEガールズ忘れたの? >>723
まあ、あやブルかやらブルかなって
あやらぶは無いわ キモい うるせぇ!!男は自転車にもカッコイイ名前を付けるもんなんだよ!! 神姫プロジェクトがエロブル呼びの最短略称ブルだからランスレは糞 >>723
ブルの関係者ですか?
それとも逆にやらかし定着狙う王子か花信ですか? >>724
むしろ他ゲーが○作と呼ばれてしまうくらいに完成されたネーミングだからな
名前に関しては最強ですわ
>>731
実はブックマークの名前が未だにラグナリーブレイブのままだわ
いきなり名前変えてんじゃねーよ >>731
前身のロストグリモワールって知ってる? 造語症はアスペの前兆だからな
脳みそがおかしくなってる奴が集まるランスレで略称やオリジナルの呼び方を決めようとするのは必然 オタクってアニメのタイトル略したがるしやっぱユーザー層って被ってるんだろうな >>741
ランスレどころか掲示板文化、村社会とかでも起こる必然現象 いやアニメとかみないよ
子供じゃないんだから
エロくもない性的な要素を省くしかない表現力の制限されたコンテンツに価値ないわ >>750
変換が面倒くさいからやめとけよ
電車かトレインの方が簡単でいい トーマスでいいじゃん
痴漢者トーマスみたいな作品になること期待しよ まぁ綺麗な世界だからアニメは良いものだよ、ぜってーレイ〇される流れで助かるとか興ざめだけどしゃーなお 角川が関わってるならその内変な名称が根付いていくだろ とびお!ひでお!はなお!てつお!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>726
駅ヒロインにトレイン棒をぶち込むんだぞ
駅の規模によっては一度に何本ものトレイン突っ込まれて、中にしこたま出されるんだ乗客を
余りにも出された量が多くて、前とか開発され尽くす
つまりでかい駅ほどレア度が低くてモブレだな >>755
若造か田舎者か知らんがリヴァイアスも知らない奴がイキってんじゃねーよ 鉄ギス 鉄プロ 鉄騎士 てつお 鉄作
てつきゅーと >>770
割合の話だよ、ある程度数みてればあー助かるよねってお決まりお決まりって落胆もするもんだぞ
にわかにはわかんねーだろうけど >>767
トレイン棒とかいう謎ワードじゃなくてレールで良いだろw
限定ガチャは廃駅で本番なしなんやな にわかすぎwwwB級映画みたいにそれが笑いにポイントになってから玄人ぶれwww >>776
お決まりじゃないパターン挙げられてるのに、知らなかったにわかがにわか扱いとか草生える
これがゆとりか オトギより顔でかくないしクオリティ高く見えるけど俺だけ? ちんちん電車
つまり「ちんちん」「陰茎」「ちんこ」や ゆとり世代も今じゃ結構いい歳なんだぜ
ハゲ同士仲良くしろ >>785
ユア信が幻覚見てただけでガルシンは角川の名前出してねーだろ >>796
表現とかの話してたからその辺は挑戦的な作品であったことは疑いの余地が無い
それでも「まぁ」色々と題材を蹴飛ばして結果として作品として評価に値しない完成度だった
ゆえにクソアニメwwwwwwwwwwあれができそこないですぞwwwwwwww >>801
どおおおおおおおおおおおしてそんなこといううううううううううのおおおおおおお
(折角話題逸らせてたのに) レイプ描写だとハガレンとかガンスリとか僕だけがいない街、エルフェンリートとか結構あるやろ
あと未来日記が要らんレイプ過去足したせいでラストが台無しにしてたな 造語爺とアニヲタ王子のせいで久しぶりに勢いが落ちるランスレ はい韓国勝利
やっぱ最後にはお花が勝つんやな〜神様はよう見てるわ >>807
何が良いかより売り上げで語れよ!それでもランスレ民か! エロブルそろそろ上がった?
アクセも目玉も普段ならちょっとは上がるはずだが >>817
微増で400位ジャスト
フラワー負けてて草ァ! >>818
ライダーさんほどのコンテンツがこんないかがわしいプラットフォームに出すメリットある? アニメおたくならぺとぺとさん見てから名乗ってくださいね? >>821
ヒロインがレイプされる555あたりならDMMと親和性ある >>819
やっぱり動きが鈍い
人減ったかこれ
生放送で下手こいたらもっと減るぞ遠井わかってんな? >>802
老衰した
限定連発で大量の王子も見限った メモリーなんていうヤバイお薬射って300位少し超えるくらいのフラワよりはマシだろ 最近ライダーさんも色んな方面に手を伸ばして模索してるから無しではないだろ(耄碌) >>824
復刻ばかりで目新しいこと何もしないからね
飽きてやめてるANT多いわ >>826
花もやばいのは完全同意だがやってないから割とどうでもいい
エロブルは平時の順位がジリジリ下がって昔なら考えられなかった400位以下になってる
危機感持つべき エロブル耐性で微課金抜けたな
次は廃課金が抜けて終わり 1作しか無く死にかけのユアゲ
3作目作ってる安定のテクロス
3作目はアレだが残りがトップクラスのテクフロ
特に気にする必要ないだろ 花の集金は水曜、エロブルは今日
これ終わっただろエロブルw https://twitter.com/muffin_soft/status/1169833410019250176
『 はるかどらいぶ!PlusEdition 』
原画:樋上いたる
本日、9月6日マスターアップ致しました☆彡
無事発売出来そうです!よろしくお願い致します。
9月27日発売
異世界ファンタジーを舞台にしたお話をお楽しみ下さい(*'▽')
予約特典情報も公開中
https://muffin-soft.jp/
https://pbs.twimg.com/media/EDwVSKDUcAAB-jI.jpg 花しかないからっていうけど花しかないからこそサ終ラインとか厳しいはずだしなあ セルランしか能がないアイギスも351位って
剣アカ支えられないぞ ギャオオオオオン!ギャオオオオオン!うるさかったけど
結局団長ども引退してないし新井さん大勝利って事でいいの? 正直中の人とか声豚でない限り気にもしないし区別つかん >>845
ショッカーに負けるとシーン入ったりする? >>845
世界樹の迷宮みたいなライダーやガンダムとかのヒーロー戦記系のダンジョンRPGけっこうやったな 花信ってDMMを動かす力でも持ってんのかよ?
やべー奴等だわ… >>821
ヒロインが乱交やったり全裸自撮りばらまいたのもあるからな DMM版が始まるたびにエロ追加!って騒ぐ一般アプリゲーユーザーかお前らは イメージ払しょくのために改名したFANZAが一向に定着しない件 なあこれ大麻全然回って無いだろ
なんで嘘つくんだよお前ら 昔は地獄先生ぬ〜べ〜でシコれた
今はもう無理だけど 今日対魔スレでランキング煽りしとったランスレ民いたな >>834
1作しか無く死にかけのユアゲ
3作目も爆死しそうなテクロス
神に選ばれし光の化身と化したトップクラスのテクフロ
これは覆ることが無い世界の掟
分かりやすく敷衍してるけど引き籠りには難しかったかな? 葵渚信者が見てろよ見てろよ言ってただけで
他の対魔忍は回らない言うてたけどな >>855
DMMGAMESは引き続きDMMGAMESってだけだぞ
エロコンテンツ販売の方はもうFANZAで定着してる ネクロとコラボすればいいんじゃね?
虚淵、仮面ライダー何たらの脚本やってたんでしょ?実質ニトロプラスじゃん ユアゲはそろそろ新作出すでしょ
寝クソの下請けとして生きてくなら出さんだろうけど新井さんはビッグな男だから必ず新作でビッグバンよ 対魔きららPUしてんのか
溜め込んだ石ぶっぱしてくるわ そういや、対魔忍プレイヤーってANTとか団長みたいな呼び名無いよな ガチャ更新したら「すごい課金されてる!」からの「順位ざっこwww」はランスレ民の伝統芸能だろ 前回からファンが増えてないのか
メインでごり押ししてるのになぁw DMM=エロ
千年戦争アイギス=神に選ばれし勝利を約束されたゲーム >>877
きらら持ち上げてるの純愛キッズだけだしな ん、新規ガチャじゃないのか
なら回らないだろ信者ゲーなんて取る奴は最初の時に取る お館様ぁ!!幸村ぁ!!!
お館様ぁ!!お館様ぁ!!幸村ぁ!!!幸村ぁ!!!
お館様ぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ヒラヒラ衣装の女が多いお花が一般向けになってもプレイする人少なそう >>795
出してないよ
PVにファミ通と一緒に協力として乗っただけ >>885
既に3日間限定キャラ4枚も出してる卑作は流石やで おい花信ども
マザーくそつえーんだけどミミズハードってもっときつかったんか? お花が一般受けしない理由が分からん
FGOなんて下手糞な絵ですら売れてるし話のレベルもお花のが高い
広告打てる資本力の差って理解はできるけど良いものがきちんと評価されないと歯がゆいね >>844
レイドボス露骨に減ってるなら引退はしてなくても課金や周回を辞めてる奴多いだろうな
廃課金に依存した良くない兆候だろう 明日は普通にふるーつがスペシャルチケットガチャで1位じゃねーの? 大麻は月末から1周年記念だしTGSでの発表も気になるから
こんなところで無駄打ちしないよ 大麻強い時はメンテ明けから深夜までデイパチ1位独占するから影も形もない今回は無理だろうな 明日は英雄が更新内容発表されたお祝い課金で一位だぞ お花はキャラデザが古いオタク向けな子が多すぎる
プリキュア系を目指すならまだしも虫と命がけで戦う騎士団のデザインとして今時通用しないんじゃないか? >>890
達郎はRPGXに居ないと聞いた覚えが
主人公はふうまでないの >>902
闇デレラもそうだったけど周年イベントは強いのだすんじゃね?
ガチャキャラの強さはもう数段階あげてるだろうけど >>899
ゲー無なのが全てだろ
アプリでプレイに耐えられるものではない 金曜なのにアイギスが5位・・・ゴイギスなのは珍しいな
花みたいな長期メンテでもしたのか? >>910
いるよ
立ち絵が存在しないからシナリオに出てこないだけで >>899
>>FGOなんて下手糞な絵ですら売れてるし話のレベルもお花のが高い
童貞拗らせて頭フラワーとか人生終わってんな >>913
花信の工作つってるだろがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 必死にギスに逸らそうとしてる奴いて草なんだ
フラワー400位圏外すっ飛んでますよ 王子は7月の水着で息切れしてるからな
6周年まで買い控え >>899
花は普通につまらないし上位互換がいっぱいある
そんだけ >>915
FGOのイラストのレベルって低いでしょ
お花が最高とは言わないし他にいい作品も多いけどお花は纏まってレベルが高いんだよ >>918
いやいやw「花信」に工作は無理やろw
どんだけ力あんねんw 害虫にスタジアムで囲まれました
試合になりました
試合に勝ちました
落ち込んでいる状態の試合相手、観客である害虫を皆殺しにしました
洗練されたシナリオですねえ… 昔からやってた人は思い入れで補正されるからな
新参は新しいゲームやるよ そういう仕込みとかいいからさ
フラワーメモリーって失敗だよな? 本物の花信は真似できる気がしない
ネクソンからユアゲを解放するとかギャグであってほしい 願いが叶う聖杯を求めて殺し合いのゲームを始めよう
糞シナリオじゃね? ギス死んでるのはただ単に課金者の疲弊
アプリの課金優遇もあるし一時期ブラウザでゲームが重すぎて糞過ぎたのも要因
限定やり出すようになって余計にブラウザ版やる人が減ったのもある
好感度目的でR来るぐらいでほとんど機能はしてないよ
だから皮肉でその他呼ばわりしてスレが分裂した原因も間接的に作ったとも言える >>925
すげぇISみたいに洗練されたシナリオだわ >>922
FGOのイラストって素人の落書きレベルじゃん
お花は立ち絵や寝室のクオリティも最高クラス
こんぐらい上げ下げ入れてけ温いぞ 犯罪にならない限りのできることをやる(キリッ
この時点で一部犯罪に足を踏み入れてるんですが…それは… >>931
ギャグだったらあんなずっと花信続けてる垢でやらないんだよなあ 世界の裏で暗躍し工作する花信を許すな
これは勅命である >>933
一時期っていうか今もまだ動作改善してねーよw
ちょいちょい起こる不具合はちょいちょい直してるけどさw FGOも花もレベル低い
けど売れてるからそれでいい オトギの今回の配布キャラ化け物すぎる
こんなん配布しちゃってええんかKMS >>935
自分の意見を変更して捏造してどうすんだ?
伝えたいことをランスレで正直に言ってるだけだぞ
それを受けてどう考えるかは相手だから自分の意見を書かなきゃ意味ないわ 相手が多数の場合士気を挫いてから倒すのは上策じゃね?
中学生には難しいか >>935
鼻糞タヒね
こんな感じでよろしいですか? よく分からんけどブルの話はやめといた方がよさそうだな
フラワーメモリー話しろ >>941
後半のガチャでもっと化け物だしてくるんやで? 勅命で草なんだが
これネタじゃなくて本気で言ってそうなのが凄い怖い >>946
良いと思う
怒りはシンプルに伝えるべき、長いと無視される >>950
犯罪者どころか大量殺人を犯してそうな奴でも仲間に引き入れてるんですが… >>936
ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるなら立派なポアなんだよなぁ
犯罪と一緒にするなゴミ ロマサガスレで宣伝していや量産型の絵じゃんみたいにあしらわれた花信好き それっぽい服着てるそれっぽいキャラはもうお腹いっぱい >>950
強姦放火殺人窃盗は半島じゃ愛国無罪だぞ いやまて!アマゾンプライムで明日俺がみるアニメを決めてからにしてくれ! >>959
丁寧にハンコ捺してるフラワーを馬鹿にするとは許せませーん
ドラクエ荒らしまーす >>966
フィアーザウオーキングデッドの新シーズンに行け 大麻死んだからな
オトギブルふるーつマジゴミで決まり >>970
シーズン1で投げちゃったけど今どんな感じなの? スペチケWのオトギ
分散してないURチケのマジカミ
スレ見る感じそこそこ買われてそうなふるーつスペチケ
人気キャラ?の対魔忍
辺りかね >>925
贔屓のチームが負けた上にファン皆殺しとか血も涙もねえな >>974
本編と少しクロスしてる
メルトダウンしたり飛行機飛ばしたり >>955
ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるなら
の一文毎回付け加えてるのお前?
全然面白くないよ >>982
これは埋め立てに見せかけた巧妙な花叩き >>988
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!
_ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー
'´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) ? l、E ノ <
ビオラは今日もかわいい
-‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ;
ビオラは今日もとびきりかわいい! >>988
_,,、
/∨/ ,大ヌ
,,≧/乂´!,,i人
〈∨戈:|.iYl.:,,イ,,イヽ、
、,ノY戈人从人ノ,,イ,,イヽ __
,,― 、 _ .7’乂i/;!人_人_ノィ!__ノ ,,イ∧ / `ヽ
,,イ/∨`ヽ> \/ ヾ゙Yi;Y:!Y;!iXノ _,,´ .戈 おはふに | .仭不’
. /!/: : : : : .rイ lヾ, ヽ、从乂乂从,,イ,: .:. ´ `ヽ_ | 戈_メ /! ./!
/./!/: : :_:ノ!/ <l ≧ 、ヾ、 ,;'./ ./:.:. 、 戈∧/ .|: . : ! | {! i} |
`ーr―==イ 〈: : : : :> <∨丿 弍戈 xク l;\ 戈 ` : .\∧ ∨: .| .| リ!ソ l
l ;i 戈ヌx、 戈!/!,、 /. ∧,,、`ー ` ´ .|´`ヽ、rァ ゙  ̄ヾ∧ .∨ヘ 弋 ノ
`ー―>―>. 、!/!/!>!>ノ _ _,/..:/.∧ /込rx、 、, .∧ ̄` ∨∨弍 l .攵.;!>,,- 、__ .∨ヘ マヘ
 ̄ ̄ ̄. __ ,.ィ´ ヽ/ : . ´ l∧戈゙戈弌夭メ∧ヽ,__.人 .j .::乂乂 | ./ ∨ .∨ヘ | .!
/ \ .`Y : . //\ゝ/,∨∨メ ,人_ノ`| /乂乂 |/ ∧ .∨ヘ .| .!
_`ヽ、 _/ `ヽ \| ∧__ ノ .\i、,、_ソ イ || ./ 弍爻爻∧ ノ _、 ∨ヘ l .|
. `ヽ\ // メ ∧,ィ_戈人_ / `ー.' 戈_,人 ./:.// .:|` >< `ヽ ∨ヘ /./
∨ヘ, ´/ 小、 \ .く_ノ`ヾ! |! //`ヾ ,,イ.ノ/_.:ノ< ノ ∧ | | | .!
. ∨ヘ / ノイ .ノ.弋 `ヽ ..:\ \_人__/!`ーく ノ ノ´,,イ ´ ヾ ∧ .| | l .i,
| :| <ソ ,,、 `ヾ、 \ ∨)ll( .l!、.ノ`ー'’ ´ /ヾ ,,イ> 、 ∧\! /ノ
、 | .| / , イ /! .:\ `ヾ `ー<,,≧-y'´ ̄`ヽ _/ .ノ  ̄ `ヾ: .,,、:. メ .>.:∧ \ / メ./
.:\ | .l/ / / .: .:.∧ミ三>、 ノ Y´ / ./ `! |/! '’ . : : : / .∧、 ヽ .∧\ \ /
.:∧ l/ , イ / / .: .:/ ∨ミ三ミ>、 .:ノ .| .! / l.:| ゝ、: . . . . . . .,.イ\ .! .∨ `ヽ ∧/\ .>、
∨ / / .: ./ ∨ミ三ミノ!、 ./ .! .リ:j .! ! .∧ : : : :..:/ ∨:.:\∨∧ ノ ヾ ∧:::/`ヾ、.\
\_/ , イ ./ ./ .: / _ノ`ヾミ三ミ人! .ノ ./ .小 リ .∧_,,イ丈 .∧`ヾ :.∨∧ ノ \ ``=’
 ̄ _ ノ />.、_,.ノ .: / / /./,,彡>、! ノ ./ : 人 ./ ./人 \`ヾ: .`ヽ `ヽ` ∨:.\ ノ ノ >..、
_ _,,イ./三≧ ,,イ!,,イ,,イ . /ノィ彡イ'’≧x、_ ,.ノ / ,人//.\ !>、 .>、>=.、\人、人_ _>.、_ __ _.\
_三_ ,,イ`ー――=イ≦三≧三三≦三三二 ̄三 三>イ三三三二壬三><三三三三三三三三三三>======イ サンクス
見てるのもあるけどとりあえず優先してみるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 1分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。