【DMM.R18】オトギフロンティアR 620冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 619冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567681186/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured よしセレクションで未所持の水着ヨハンナとレビィあと被りのリリス来た
俺は賭けに勝った 昔のセレクションは存在する理由がよくわからなかったけどかなり良くなったな
これなら新規の人も回しても損はしなさそう おーちゃんスキル撃つ時なんて言ってるんだろ
「近くば寄って目にも見よ」?
しかし運営がゲーム内で総括してるとプレイヤーも5chで総括し始めるの面白いな
運営とプレイヤーが良い関係すぎる……あと詳しく知らんけど運営ここからネタ拾ってんの? リルッテ3体目欲しいと思ったらレイドでチケット集めてガチャで当てろ、という事なの?ドロップはしないですよね >>156
運営がここ見てるのは公言してるよ
シュバ乙まで拾ってるのには笑った 始めたばっかの人間さんはドロップ系優先しろって話だけど
8チケならうりことクラースどっち取るべき? >>157
猫レイドから直接ドロップもするしLSで増殖もする >>157
ドロップはするけどドロップアップを結構上げて行かないと厳しいよ
上げて行っても500倒しても落ちないは普通だからね 8チケならまずクラース
9でエーデルハイド、10でバレンタイン妲己とればうりこなくてもいけるいける >>152
嬉しいこと言ってくれるじゃないの…それじゃあ、とことん悦ばせてやるからな? オルディン団長PT組みたい…あとラウラとレビィちゃんとブレアちゃんおらん… ゼノエなんちゃら帝国とか出てきてるけどコミッティとは別世界なん?めっちゃつよそうなんだけど エロナミンTってなんか飲み過ぎてやばいことになりそうだよね 実は夢じゃなくエロナミンで暴走してて現実で手を出してたオチの可能性が微レ存…? オトギヒストリー?見てると脳が溶けそう
あと2部でティンカがなんか顔変わってたけど元の顔のほうがツッコミ映えるから好き
2部顔だとツッコミが似合わなくなりそう シュカはオルディンの最後にストーリーイベント付で実装されたけど
ラディカルは一応前回で最後の師団って言われてるのにストーリーイベントもキャラもなかったな
つまりゼノエガータはまだイベントありそう >>121
玉手箱のポンコツ合体精霊いいよ
パーツブレイク大の効果がある
キャラも立ってる ゼノンなんちゃらもオルディンの延長で出来た設定だからメインストーリーとは全く無関係 ゼノなんtyら帝国は皇帝自らが出陣して部下に裏切られたりするんでしょ知ってる知ってる 去年のカバ猫と同じように美少女tnkも今のうちだけでそのうちいつものホームベースtnk顔に戻されそう 二部頭巾しゅきなのでみんな二部のままでいてほしいわ
まぁメインストーリーは二部に変わるだろうけどイベントはどうなんだろうな エロナミンT
正式名称は Lmite Suki Dmite
なんじゃないだろうか でもティンカはたまに戻ってほしい特に突っ込みの時は 絵師は頑張ってくれたんだろうけどツッコミはいつもの顔がいいなぁ まぁヒストリー3でネタにされるの間違いないだろうし
過去の自分に出会ってなんかかんやするイベント出来るよね (頭巾は昔の絵の方が絵師の個性が強くて好きだったな) なんだかんだ二部好きだからメインストーリーではあれでいいかなって
普段のイベでは旧だろうし 偶然にも石でアリス引けたんだがこの子の村人寝室クオリティ高過ぎてビビった
これはしばらくおかずにできそうだ 二部頭巾で一番安心感あったの最終進化二部だし頭巾といえばあっちってのは抜けないだろうなぁ オトヒスのクロス、糸と意図が誤字ってるぞー。誤字は致命的じゃないこら放置されるんだっけか >>195
そんな!不思議の国じゃ抜けないんですか!?
2位じゃダメなんですか!? 悪いなロリコンじゃないからお姉さんタイプじゃないとちんちんが反応しないんだ 仕事とはどこに重点を置いて効率や成果を重視して進めるかにかかるから
誤字や音声のちぐはぐさは優先度低くなるんだろう
最近の仕事量考えたらちんちん縮こまるし メインストーリー見直してて思ったけどメインの一番最後と今回のイベントって繋がりありそうで繋がってないのがモヤモヤする ワンダーアリスちゃんのほうが好きだから真衣装出して! 一部頭巾は胸以外は中学生っぽい幼さ有ったけど一気に大学生並みに成長して見た目かなり好みだわ
ティンカも子供一人育てたのも納得な人妻感出ててエロい
前の顔でペトラ育てた言ってもギャグだったし うおおおおおおおお新しいおっぱいだ!!
トリルは残念だったが今度こそ中央の正統派っぽい娘を悪いプロデューサーとパコパコやってくれ 本日の10連うりこ
ドロップと経験でうりこ2体持ちに出来るからまあいいか これはいい黒タイツ
でもどうせ進化したら脱ぐんでしょう? >>209
∧ ∧
r- ., /:::::, /:::::,
/ヽ::::::::ヽ.(::::::::} -=''゛ ̄⌒゙'''''''ヽ、 〈::::::::} _ .-‐ 、
. / \;;;;{ヽ/)/ 、 \(゙Y゙)´::::::::::>
/ ,.‐'::::;ゝ / / ; ヽ c っ:::::/、 ',
,' <::::;;;;;;;;;:::(/ / / ! 、 (人)::::ヽ :. ',
/ //ヽ/>/ / / ノ! l ';;、ト、;;;;;;ゝ :. i
,' ,'  ̄/ / / / ノ '、 | i:::i\ ヽ、 :: !
, !7 、! i''=‐-! / -‐'''ヽ、| {ヽ!. ヽ凵@ :. !
. ,' ,' . |/j :i !r==レ'i/´ r==ェ、! .: ゙、 !/ ̄|::. ::.| _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
. ,' / ノィ :. 〈._(゚;;;) (゚;;;)_./ ノ ゝ\ |:::: ::! > 何がギャグよ刺すわよ!! <
/ ,' ./ i \ゝ , ∠ィ , / `''ヽ! !  ̄`Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
,' '、 ! |/ / | l:
,' ,' \ ヽ、 (' ̄') _,ィ' / ! .|:
/ ,'、 ヽヽ.゙'' .,  ̄_. -イ .ノ / | :l::,
. / .,' \ )ノ` _ノ^^^^^|_ノ人! /:l i ,
/ ,' \\ /⌒'''‐-‐,:;:;*;:;:;:;:*;:,`>-‐'''⌒ヽ// | :. ,
./ / / ,.;:;:;:;:;:;:;:*;:;:;:;:;:;:;:, \ ! :. ',
. / / .: ,.;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:, ヽ | :. ', おお新キャラか
祭りもいいが普段のオトギの雰囲気の方が落ち着くから早く平常運転に戻って もしかして特撮ショーネタかな
特撮ショーネタだったら嬉しい エーゼルディ達が清楚だったからか次はビッチが多そうで楽しみだぜ 右がエリック、真ん中がクリスティーヌとして、左の二人は誰だろう また微妙にアイドルっぽい
誰だよアイドル好きなUNAは! お気に入りアイドルを推す物語と考えるとイシュタルみたいな暴走の仕方しそう >>177
割と始めたばっかで精霊不足なので買ってみようかと思います。 怪人(ストレート)と司会のお姉さんと後ろのヒーローっぽいのって感じ無いかな…普通にアイドルかな… 現実でもアイドルとかまるで興味ない俺からすると、次もアイドルとかはノーサンキュー
エロゲーのアイドルはエロの内容次第ですぞ!
とは思うけど2部のエロはアイドル関係なかったけどなw wiki見る限りラウルかカルロッタか謎のペルシア人の三択だな
なんだよ謎のペルシア人って(困惑 右はファントムとクリスティーヌモデルなのはいいとしても左はまだわからんなー アイドルにはあまり興味ないけど枕営業やマルジーみたいなファン交流エロ設定は大好き よく見ると怪人さんの腕がえらいゴツいし 改造人間系ヒーローショーの可能性もあるか
ショーの一環で客を攫いに来た怪人役をドロシーがボコらないよう抑えとかなきゃ… そろそろ俺にもnew来ないかなーと思ってぼーっと引いたらマジで出て目が覚めたわ
販売済みのスペチケ範囲は全部揃ってるのにまさか最新が出るとは 2019チケ一枚引いたら浴衣遠藤だったわ。
被りだけどスキルにしてもそれなりに使えるな。 右の子格好いい上にデカパイじゃーん!
しかし皆詳しいな… しかし最近ロリ成分が薄くて寂しい
でもオペラ座の怪人はレミゼと同じくミュージカル見たこともあって好きなんで楽しみ
歌え!エンジェルオブミュージック! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています