【DMM.R18】オトギフロンティアR 620冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 619冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567681186/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>255
それ2週目から1選んだんじゃないかな?
俺の事だよ! 天空神殿
相手樹 1400928619ダメージ で倒せた
二部頭巾加入は反則だった 9のチケットが4枚、8が2枚溜まったけどどのキャラと交換したら良いか教えて下さい、
主な手持ちはシンデレラ(第二部)、ティンカーベル(アイドルverに変更)、バレ姐己だけです、
バレ姐己の他にもう一人位ドロップ率うpの専用武器とか盗んでくれる事出来るキャラ欲しいです 経験フレ パッシブは2周年仮とW金
だよ虹太鼓ハイジorうりこ 124%
専用太鼓マハー 107%
だよ虹ハイジorうりこ 74%
専用マハー 57%
太鼓持ちなら専用でもマハーのが太鼓無しハイジうりこよりも上ですね一応この辺は残しますか あああああああああ詳細押すとPT1の1キャラ目が表示されるせいでフレ整理ができねえ!!!!!!!!!!!
アンドレイなんとかしろ あー太鼓マハーにしてたけど虹だよ来たから超えたのか
でもうりこハイジは泥パ複製パで結構入れ替わるからなー
スペチケ使って2キャラ目取るか 専用マハーだと初手ぶっぱできるから周回効率は上になる
ただしフェルディナちゃんは自前のマハーだけで十分な手軽な女だから今はフレ枠だよ虹安定 >>264
そうなんですよね
今日の10連でうりこ2体持ちになれたので経験専用うりこ作りました(まあ太鼓持ってないんですけどね)
エディに限凸きてパッシブSSになってもだよ虹2周年太鼓で118%
しばらく経験最強はハイジうりこのままっぽいですねえ 太鼓持ちうらやましいぼくもフェルディナちゃんと太鼓プレイしたい 超えたというかマハーにだよ虹装備させても同じことだけどうりこやハイジに装備させた方が総合的に上になるだけの話 Wセレかぁ…
範囲内全部持ってるんだけど、ガチャがあると回したくなっちゃうな
どうしよう フェルディナのケツをマハーの音楽に合わせてソイヤソイヤするプレイで上がる経験値とはいったい しかしほんとコミニティの瞳は綺麗だなー
まるで童貞のようだ パンパンスパパンパンスパスパパン!とリズミカルにケツを叩かれて涙目のフェルディナちゃんか 俺もヒストリー3のミッションないな
2まだ終わらせてないからかな もしかしたらフェルディナは猫みたいに尻を叩くと喜ぶのかもしれない DMM Game Player でやろうとしたら
真っ白でタイトル画面すら出てこねぇや
と、思って再起動して試したらマイゲームに何も表示されなくなった
なんだこれ 俺はさっきヒストリー3のミッション全部達成してきたとこだからあったよ
とりあえず困ったときは再起動だ メンテ明けから普通に話題にあがってたし無い人は時空が歪んでしまっただけだよ 日付変わってからインしてミッション開く→ない
オトギヒストリー開いてチラ見してからミッション開く→ない
3-1ステクリアしてからミッション開く→ない
再起動してミッション開く→ない
わからんちん メンテ直後はミッションなかったけどいつの間にか出現してた
何がトリガーになったのかはわからん スペ7の範囲だけどうりこはドロップ装備でダメ増とクリティカル撒けるから超有能なんですけどね >>261
9はエーデルハイド(ドロアップ)+正月3人
8は正月で誰を取ったかによって薄い属性を補強って感じでいいんじゃね
あと盗むに関しては10キャラのティーチで実装されたはずだから9以前に盗むもってる奴はいないはず まだやってなかったから見てみたけどミッションになかったわ
でもオトヒスVのタプ開いて戻ってミッション見たら出てたぞ 2終わらせて3−1だけクリアしてみたら3のミッション出てきてた 今日始まったディマイト討伐戦外伝ってこれだけは取っとけ見たいな目玉商品とかレアなアイテムあるの? それじゃ一杯取って有用なスキルを簡単に沢山Lv5に出来るって事ですね トレハン3が便利だから集めるといいかな
10人バトルだとカなり便利だから トレジャーハンターVとW
ルビーエメラルドダイヤモンドのパッシブ
大罪系のパッシブ各種
HPアップ特大
CTアップ特大
は拾っといて損しないかも 今まで最新キャラ全然なかったんだけど
ティンカ2部来たらゲームが変わった件 今どき大抵CT100%からスタートなのにCTアップはいらなくないか?
もしかして毎ターン効果あったりするのか? 闇市にラジオマニアっていうパッシブスキル売ってたんだけど買い?
wiki見たけど載ってない これはオペラ座=ミュージカル=ショー=ヒーローショーですね間違いない
ファントムかっけぇなオイ! くそう、石が……!
7%まであがったガチャからは姐さんが出ました
花魁だけどな!
>>204
一応、繋がってはいるから……(震え声 性能としてはゴミで完全な記念品だから買う必要はない
でも金に余裕があるなら買わないとしつこく出てくるからレア物は全買いだ
金が心許ないなら100人をフックリーダーで回して金を貯めまくれ 最近繋がってるって見るとマンコとチンコが精子で繋がってるのしか想像できなくて困ってるんだが リルッテ直泥したんですけど3体目育成するべきですか? >>306
ナージャじゃないしアルテミスじゃないから問題ない
ぐっすり寝てくれ >>304
そうかゴミか残念
金には多少余裕があるから一応買っておこうかな やっとルリッテ光転生スキルが12個出来た
こんなにいらんやろ・・ 3のミッション、うちでは普通にあったな
2のミッション残してるとかでもないなら、いっぺん入りなおすなりしてみるといいんでないかな
それでもなけりゃ、UNAにお問い合わせだ
>>302
金が増加するだけなんで、コレクトアイテム
以前配布で配ったやつなんだよ リルッテは育成は二体でいい
ただ、光リルッテ転生スキルが有用だから、余裕があれば光にしてからスキル転生するといい
>>305
頭がエルマイトに浸されてる……
>>306
グレイトじゃん
福袋? 大勝利だな。リリスに搾り取られておいで このゲームって二部キャラみたいなエースアタッカーは最後尾に置くのが基本? >>302
ラジオマニア
今イベント中のオトギヒストリー2で交換できるよ
それはさておきトレハン3,4が落ちないわ ???5チケ??? 2019チケでなく???
エースはどこにおいてもいい
ただ、CTアップできるキャラがいるなら、その前に置くのが基本かな >>317
そうか倍率とかより少しでもCT回した方がいいのかサンクス これってドロップアップのパッシブスキルをたくさん積めば
入手枠が増えてレアの抽選率がそれだけ上がるって認識でいいの? 攻め手が舌だけ表示されるの初めて見たがこれなんか生理的に無理だわ後頭部でいい 被ダメージカットと軽減の違いって何だろう
アイコンもそれぞれとで分かれてるし意味あんのかな スキルを一発でも多く打つ。それがエースの役目
>>319
泥に関しては
ステージ毎に最大泥数が決まっていて
一定以上のパワーで最大泥数に到達し
余剰パワーでレア枠を引きやすくなる
って感じでおk
>>320
課金者が新しめの星5を引くのは、良い事さ…… >>315
場合による
CT100%スタートにして開幕チェイン5で撃ちたいなら5番目
そうじゃないならダメージ量(トリガー)とかスキルのタイミングとか考えつつ位置を決める ダメカと軽減は一緒だけど、全属性と属性別で別れてる
あと、シールドも別扱い。効果そのものはダメカだけど、シールドはターン経過じゃなくて回数制限だから 被ダメカットはあるのに与ダメアップはないんだよなぁ 軽視されてるけど
防御力上げてカット系すると耐えられる事も多くなったりする 防御は迷宮、高難易度などの相手が被ダメアップするとこでは超重要
耐久力が目に見えて変わる スキルの空きが500近くあった筈なのに気が付いたらアイテムボックスが999+になってるんだけど一体何が起こったんだ… パッシブ祭りっていうならツチノコのパッシブもおくんなまし…
すごろく景品だからダメかぁ プレボ一括売却でCとDスキル売れるやん!
これで一気に片付くな!!
のこり999+ >>342
それSとAスキルなんすよ…お掃除頑張ってね
>>343
マウラとかナージャとかアルテミスのめちゃくちゃ出にくい☆3 プレボは諦めた
1年くらい前のキャラが一番下に埋もれてる 一括売却にパッシブフィルタが無いからA以降の売却辛かったぞ…
トレハン2が22個
トレハン3が8個
コミニティが8個
トレハン4なんて無かった Bも忘れてはいけない
あいつほんと微妙な存在で結構邪魔 >>346
Android版かgame player版なら
フィルタ使える ましらまでのチケにはキューキいるのによひらまでのチケにはキューキいないのは何ででしょうか? 記念スキルとかでB以下ってないのん?
一括売却しちゃっても大丈夫なんかね トレハンW2枚引いてたわ 付けるキャラいないけどな! >>350
優しい人が作ってくれてるテンプレのスペチケ範囲見たら一目瞭然でしょ シルバー特大とかジャバ突みたいにたまに現役Bがあるが無きゃ無いで問題はないな 確かにとってるけど一回も使ってはないな
1個限りの配布料理もかなりじゃまだけどみんな使ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています