【DMM.R18】オトギフロンティアR 620冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 619冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567681186/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>659
めっちゃごめん、見落としがあったみたい
>>676の人の方がいいわ。嫁トリルは間違いなく入る
真覚醒武器までいけるならクリランタンよりはおつうやアリババのがいいけど、無理そうならクリランタンの方がいい シンデレラと白雪姫…どうしてここまで差がついたのか
慢心、環境、絵師の違いか >>684
生命歌(ダメージ1回無効・全状態異常&不利効果リフレッシュ・最大HP50%アップ)
ただのリフレッシュじゃなくて全デバフ対応でしょ
19はエンジンかかる前にダメ増加と反射で死にそうな気がするがどうだろうか 精霊パンチしてもデイリーミッションクリアにならないんだけど、おま環?
アイゼルネちゃんと人間さんでダメだった 天空神殿で二部4人と闇リルッテだと固有と専用装備だけで延々とスキル回せる
たまにCT切れそうな時は頭巾とドロシーのアナザースキルで再チャージできるのほんとえろい 生命歌の効果がやばすぎる
こんなん一人でどうとでもなるやんけ……! 100人レイドで精霊パンチしても何故かミッションには反映されない
BP消費するとこだと大丈夫だったはず いつも通りだと、チケは星5チケが二枚かな
連続入賞でさらにもう一枚
スペチケはPC1位のみ……なんだけど、どうなるかな ここ他ゲームの掲示板より質問に優しく答えてあげる人明らかに多いよな
おりゅ煽りもほとんどないし、ええゲームやで 十二迷宮19はダメ増加とバフ消し食らったタイミングで魔法反射で姉さん落ちたゾ
生命歌のリフレッシュタイミングはキャラが行動した時なんだろうか 煽りはなくはない
そこに蹴りやすいセットがあるから今は発散しやすいのだ 夜になるとおりゅしてくるぞ
そしてクララが暴れてエミリーが突っ込む
まぁ、ノリみたいなもんだ
ツチノコおりゅだけは例外だが 大体のはそのうちチケで貰えるからかみんな寛容だよな
ただし星6は除く おりゅもいずれはチケでとれるからな!
ミネットおりゅ? >>702
>>704
プリコネスレとか行ってみ?
朝から晩まで途切れることなくおりゅおりゅしてるで スペチケやフェスがあるからおりゅが他ゲーに比べて少ない気もする
鏡アリスおりゅはやめて 質問受付期間短すぎる
せめて>>985から受け付けるべきだろう >>690
なん・・・だと!?リフレッシュの上位版なのか確認してみるわ マップ探索イベントの食べ物のレシピは無理して取らなくても入手方法あるのかなぁ
公王特製ナヴァランのレシピが全然落ちぬ 全然トレハンIIIとトレハンIVが落ちないからもうリルッテちゃんと遊ぶほうに戻っていいかな? プリコネの諸悪の根源ちゃんかわいいよね
村人に村人させたい 一応食べ物レシピはあとで闇市に並んだりする
けど、泥もって回ればナヴァランは出ると思うよ。泥パワどんなもん?
>>717
ええで
ただ、トレハンWが落ちやすくなるのはずっと後だと思う 質問いいですか?ダメです
って何が原点なの?
スィルダーtnkはネタになってから本家が逆輸入したものだし
朱雀ちゅんのカットも後発だし
村人の質問が先? ペリーヌとかテイマー復刻されても今更性能で欲しいとも思わないしなあ
なんのために限定にしたのか未だによく分からん 質問いいですか〜から勝手に自分で結論語って去っていくパターンもどっかで見たな スィルダーのキャラエピで、「あの、そろそろ質問いいすか」っていって流されるってのがあったんだよね
多分、その流れだとは思う 限定キャラは限界突破したらアナザースキル付くんじゃない? ツチノコ求めてプレチケ300連してきたぜ
なんの、成果も得られませんでした……!!
とりあえず★3と4は最近のも全然出るね
アドルファまでの初期キャラはたくさん出るけどナイチンゲール以下は1〜3体ずつくらいで安定
ハルとかフントラウテとか普通に出るしこっちはほぼ均等な感じね スィルダー自体がネットスラングまみれの生物だからね 2ch時代からある、一種の掲示板ジョークだよな
それのオトギ版か
にしても、よく朱雀ちゃんのシーンを見つけてきたよな…… ツチノコは事前からやってても出ない人たくさんいそうやしな >>727
L字曲線的な分布かな
やはりツチノコは手ごわい……!
故にツチノコおりゅだけは許されない マウラならレイドガチャで出たことある
レイドガチャはなんか古めの★3★4結構出るから
マウラなら出ることあるのかもしれない(故人の乾燥です) 分岐も無いのにアナザースキルとは
マルジーがワンチャンあるぐらいでしょう クロスだとしっかり可愛くエロい
スィルダーちゃんはずるい レイドガチャ、総計で300連以上はしてるんだがなぁ……マウラおりゃん
ペリーヌはエロ目的で欲しいぞ プリコネ疲れたらふるふる行ったらええんちゃいますん いいよ。好きにしなされ
ただし、こっちはハムスターの穴だぞ 人権ゲーから人権ゲー進めるなよ
オトギは新人さんは大歓迎です あ、ごめん台詞間違えた
しょうがないにゃぁ……いいよ プリコネは知らんがオトギは悲痛だったりギャグだったり様々な村人完備だぞ注意だ どんだけ寛大なスレであろうと★6おりゅだけは絶対に許されない絶対にだ リルッテ100人レイドずっと叩いてるんだけど帽子は結構落ちてるんだけど肝心のリルッテが落ちないんだが
もしかして落ちると勘違いしている? ド新規は100万人で配った奴とかもらえるんじゃないか? あとは記念チケとか 14ヶ月やって1ヶ月前にナージャが出た
マウラとアルテミスはおりゃん
そのくらいのレアさだからなあ わかる。リルッテ落ちるか超不安になるよな
大丈夫、そのうちぽろっと落ちる。それまでハムるんだ。動画見ながらでも、飯食いながらでもいいから
やっぱツチノコやべーわ……おりゅする奴はHHEM村民並に許されないわ >>749
落ちるよ。ただ100人レイドのドロップ率は4と同じだから、BP貯まったらまめに5も回った方がよい >>752
>>753
うおおおありがとう
もしかして山にカジキ釣りに来てしまった状態なのかと思って不安になってたとこだ
5も回ってみる 星6は年に一体出れば運がいいレベルでレアだからなあ
マウラしかおりゃん ヘンゼル、グレーテルを絵師chinに変更してコンビユニットで出してくれや >>722
調べてみたら結構古来から2ちゃん系の様式美のようね
真贋はともかく2004年のカキコネタにはなってるような グランドハーレムのスノウホワイトの拘束イラマは最高だったからアナザーとしてはよ >>721
俺が見かけ始めたのはアイギスの初期の頃だけど
それより以前からあるのかは知らないなぁ ダブリしか出ない☆5チケよりはやっぱりスペチケが良かったよ… スタドヤおりゅは結構聞く新規ちゃんもいるかもしれない 割と許されないおりゅ多くて草
非寛容にも寛容でありたいものだ
>>757
オトギであの語録が聞けるのか……可愛いね♪ オラァ! スぺチケ12までコンプしてるから☆5の方が嬉しい……。 取るものないスペチケよりnew出る5チケが欲しい人もいるから 俺何度も復帰してるからスタドヤは居るわ・・・
結構間がぬけとるからおりゅされたら大概おりゃん スタドヤとハルヒくださいお願いしますなんでもしますからぁ!! だめだよヘングレ絵師ならケモ度かモン娘度のたっかいおしごとあげないと…もったいないじゃないか どんなおりゅでも効くけど
「あー羨ましいな! ちくしょー羨ましいぃぃぃ!!!」
で終わる
そしてお気に入りの子を愛でにいくんだ ミネットおりゅ、妹ドロシーおりゅ
なんとか宮さんおりゃん買えばよかった いないと絶対に困るってことがないからな
いたら楽ってのはあるけど 迷宮19は最新並べるか、オルシールで封印するかしか勝ち目がない
光リルッテ・ホームズ・光ピュルテで挑んで負けた 全反射面は神狩りオンリーでチマチマ殴って抜けたなあ イベくると進化石あまるようになるんだけどなぁ
うちの何故か光の中が一番少ない
何故だ……? イシュタルんとき、そんなに回らなかったっけ……? >>719
そうなんですか!ありがとです!
復帰勢なんでよくわからなくてとりあえず片っ端から泥アップ系つけて回ってます
もうちょっと頑張ってみようかな
https://i.imgur.com/gaG7gGe.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています